查看完整版本: ★【黄渤—厚积薄发的另类一线小生】

小臭臭妈咪 2010-1-14 17:22

★【黄渤—厚积薄发的另类一线小生】

我一路看好的男演员,继葛大爷以后的又一票房新宠

据说已经签了好莱坞的经纪公司,导演和制作人心目中的大红人。
从2006年《疯狂的石头》开始被广泛关注,之后被称为宁浩的“御用主演”
从2009年票房过亿的《疯狂赛车》,再到不久前凭一个人的独角戏《斗牛》赴威尼斯登上世界舞台,他被誉为中国的卓别林,短短3年,这个男人完成了走红的飞跃
我曾经认为自己是外貌协会的,但却彻底地被这个丑八怪男人电到了

看他的片子没有一部是脸洗干净的,唯一一次看他人模狗样的,就是在金马奖上,穿着双色冰砖西装上台领奖。
比起长相比他英俊百倍的张家辉,我觉得他看上去忒顺眼的。

[[i] 本帖最后由 小臭臭妈咪 于 2010-1-14 17:33 编辑 [/i]].

小臭臭妈咪 2010-1-14 17:26

得奖感言:

张家辉:呃..其实我...

黄渤笑着对张家辉:其实我经常看你的电影咧!(全场爆笑)

张家辉:第一次到这个舞台..这个台上..(中间省略一大段)最后拍了拍黄渤."你先说说.我再想想"(呵呵老张的国语不太标准.而且相信大家对他的获奖感言也没很大的兴趣.后面主要写黄渤的吧)

黄渤:那不如我先替他说说吧,这个证人我看了.我觉得惊叹,没想到张家辉可以演的这么好.因为我看过他演过好多的电影.我知道他一直很努力,像我一样.(全场爆笑)

主持人陶子:黄渤你多说说自己吧

黄渤:对!后边还有很长,没有..我就觉得有点..是真的吗?这就是传说中的影帝耶!我说的是不是真的不是指这个奖杯.而是指这个事情.你知道吧.因为记得刚考上北京电影学院的时候有的同学就说.黄渤也考上电影学院了?现在的招收标准太松了吧?(全场爆笑).后来呢跟我们一帮帅哥美女同学去试镜.然后导演跟帅哥美女聊了很久,然后过来很礼貌的跟我说.诶.请问你是他们的经纪人吧?(爆笑)后来还有一位长辈跟我说.知道我要演戏了然后跟我说.女怕嫁错郎.男怕选错行(全场爆笑).看样我选对了(全场鼓掌).

看这小子在台上笑得多欢,管虎也很帅

[attach]433876[/attach]

[[i] 本帖最后由 小臭臭妈咪 于 2010-1-14 22:27 编辑 [/i]].

小臭臭妈咪 2010-1-14 17:29

管虎超酷,好高啊,他得了最佳原创剧本奖,上去说了些让评审摸不着头脑的话,什么这个奖给我了另一方面的肯定啦,脸绷得紧紧的,像别人欠了他钱似的,他还感谢家人了,我估计说的是他老婆梁静,老婆当天坐在台下,挺美貌的。

[attach]433877[/attach].

小臭臭妈咪 2010-1-14 17:31

他演疯狂石头的时候还不是第一男主,不过后来这部片里最红的就是他了,是金子总会闪光的,丑八怪也有春天

[attach]433878[/attach].

小臭臭妈咪 2010-1-14 17:37

这哥们据说以前是玩音乐的,看不出来,实在是看不出来,不过高晓松这样的见过了也就见怪不怪了,音乐面前人人平等

[attach]433880[/attach].

小臭臭妈咪 2010-1-14 17:38

瞧他还就喜欢跟音乐人套近乎,物以类聚啊,我欣赏的男人扎堆了,我看他怎么想冒充那个谁,啥峰的[tt36]

[attach]433881[/attach].

小臭臭妈咪 2010-1-14 17:40

这个猪头也挺逗的,近年来我的品味已经跌停了,可见能让人笑的男人还是比美男实惠

[attach]433882[/attach]

[[i] 本帖最后由 小臭臭妈咪 于 2010-1-14 18:03 编辑 [/i]].

小臭臭妈咪 2010-1-14 17:42

黄渤在疯狂赛车的造型还是不错的,尤其是带着帽子眼镜看不清脸的时候

[attach]433883[/attach]

脸部有了表情就有点狰狞了

[attach]433884[/attach]

脱了眼镜就更惨了

[attach]433885[/attach].

小臭臭妈咪 2010-1-14 17:44

看那金毛飞扬在夕阳中,意境是美的,画面是残的

[attach]433886[/attach].

小臭臭妈咪 2010-1-14 17:46

别以为这已经是他最雷人的画面了
请看肥胖版的西门庆(月光宝盒里的古装造型)
请注意他那淫秽的表情:lol

[attach]433887[/attach].

小臭臭妈咪 2010-1-14 17:47

特奥会的宣传海报,看这傻孩子多惹人疼;P

[attach]433888[/attach].

小臭臭妈咪 2010-1-14 17:48

倔强萝卜里的博士,看上去还不赖

[attach]433889[/attach].

小臭臭妈咪 2010-1-14 17:49

谁这么有才
选他做牙龈健康大使
用血淋淋的事实告诫大家
牙龈健康很重要:victory:

[attach]433890[/attach].

小臭臭妈咪 2010-1-14 17:50

这演得是哪一出啊,鼻孔也忒大了点,深不见底啊:L

[attach]433891[/attach].

小臭臭妈咪 2010-1-14 17:51

跟麦兜在一起,他还是有竞争实力的,有腰,有脖子

[attach]433896[/attach].

小臭臭妈咪 2010-1-14 17:57

看过汤姆汉克斯的荒岛记,会折服于他精湛的演技,一个人的电影也可以荡气回肠
黄渤的斗牛,管虎是成败的关键,但没有黄渤,也成就不了《斗牛》,只能说,整部看下来,让我甚少有演的感觉
虽比不上汤姆的细腻,但这哥们特有的气质和表演方式也足以让你笑中带泪,让你错觉他就是从这堆土里爬出来的

[attach]433905[/attach]

跟老板娘的乡村爱情故事

[attach]433906[/attach]

九儿死了以后,他管奶牛叫:九儿

[attach]433907[/attach]

看他那羞答答的样

[attach]433908[/attach]

鬼子来啦,快逃
[attach]433909[/attach]

[[i] 本帖最后由 小臭臭妈咪 于 2010-1-14 22:25 编辑 [/i]].

小臭臭妈咪 2010-1-14 18:01

未完待续.......

末末 2010-1-14 19:04

[tt38] 总结得棒

看了 他和管虎演的《 上车走吧 》 ,就觉得他一定能火,演得自然.

pp_dream 2010-1-15 08:33

获奖感言说得真不赖哎,给大陆演员挣点面子回来。

只看过他演的兽医,康洪雷的电视剧,名字忘了,就记得那个兽医了,笑死。.

lr18 2010-1-15 09:12

兽医不是他演的把!.

静媛 2010-1-15 09:13

兽医是他演的?不对吧,那演员演的是是许三多的爹,还是生死线里四道风的叔.

sunny妈咪 2010-1-15 09:39

第一次看到黄渤是很多年前看他演的电视剧:民工,当时虽然都不知道他叫什么名字,还是被他吸引了,印象特别深刻,当时就有种感觉他会出头的。演的真好,耐看。.

爱家亮亮妈 2010-1-15 11:51

第一次发现他是在《疯狂的石头》里,总觉得这张脸似曾相识。好像现实生活中一直都有着这么个人,这么个角色。小人物,傻得朴实,他不是真的要坏,他就是真的那么想的。他的演技几乎看不出表演痕迹,超自然派。看过一篇他的人物专访,这哥们属于书香门第出身,以前是搞音乐的,隐藏得不错,因为真没看出来。.

quqinglei 2010-1-15 12:12

[quote]原帖由 [i]sunny妈咪[/i] 于 2010-1-15 09:39 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6485868&ptid=4702551][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
第一次看到黄渤是很多年前看他演的电视剧:民工,当时虽然都不知道他叫什么名字,还是被他吸引了,印象特别深刻,当时就有种感觉他会出头的。演的真好,耐看。 [/quote]

对,我也对他这部片子里的角色印象深刻.

appleping25 2010-1-15 13:41

演技派。。真不赖.

moonsun794 2010-1-15 14:40

喜欢看“末路天堂”中的他.

dorothy 2010-1-15 18:34

回复 2#小臭臭妈咪 的帖子

记得最早看他演的是在电视剧“黑洞”,一个不太起眼的警察。.

绿茶 2010-1-15 21:58

喜欢他的电影,挺本色的,最主要是真的很搞笑,近年来那么搞笑的片子不多了.

胡豆妈 2010-1-16 00:22

我早就看好他了噢,不许和我抢。.

胡豆妈 2010-1-16 00:30

回复 7#小臭臭妈咪 的帖子

高晓松不提也罢,不知道为啥对那人挺不感冒,好歌没几个,花边倒不少。典型京城小男人,自以为是的感觉甚重。

汪涵其实很帅的,这个造型是往丑里整了,你看他的广告造型,还有在湖南台主持节目的形象,都是相当不错。声音也很好听。还特搞笑,湖南话真是一种搞笑极了的方言。

你说出了半个真理:“让人笑的男人还是比美男实惠”,另外半个是:能让人笑的男人比美男更美。.

pp_dream 2010-1-16 08:05

回复 20#lr18 的帖子 回复 21#静媛 的帖子

楼下有妈妈说了是“末路天堂”。黄渤演那个说山东话的兽医。

你们说的兽医是康红雷团剧里的兽医,对吧?
“末路天堂”也是康剧。.

xyc18 2010-1-16 10:20

回复 18#末末 的帖子

上车走吧,是我来上海看的电影,人在异乡,听见家乡话倍感亲切,呵呵,青岛话虽然土的掉渣,用对地也蛮诙谐幽默的[tt3] ..

kankan妈 2010-1-16 11:47

俺的老乡啊!.

小臭臭妈咪 2010-1-16 17:20

[quote]原帖由 [i]胡豆妈[/i] 于 2010-1-16 00:30 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6491647&ptid=4702551][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
高晓松不提也罢,不知道为啥对那人挺不感冒,好歌没几个,花边倒不少。典型京城小男人,自以为是的感觉甚重。

汪涵其实很帅的,这个造型是往丑里整了,你看他的广告造型,还有在湖南台主持节目的形象,都是相当不 ... [/quote]
亲爱的胡豆妈,这个男人造型确实挺像汪涵的,但他是徐铮,就是陶虹的老公,春光灿烂猪八戒里头的猪头是也[tt17].

胡豆妈 2010-1-16 23:35

回复 34#小臭臭妈咪 的帖子

谢谢指正,我一直还没发现呢,刚才网上一查才知道,好些人都认错人啦,哈。.

小南妈 2010-1-17 00:39

[quote]原帖由 [i]quqinglei[/i] 于 2010-1-15 12:12 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6487410&ptid=4702551][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]

对,我也对他这部片子里的角色印象深刻 [/quote]
同感,我也是在这片子里第一次见到他,记得当时有孙松、陶泽如,当时一直怀疑他是不是专业演员,还以为真是个民工自己演自己呢。.

dingxi007 2010-1-17 08:21

[quote]原帖由 [i]pp_dream[/i] 于 2010-1-15 08:33 发表 [url=http://www.ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6485472&ptid=4702551][img]http://www.ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
获奖感言说得真不赖哎,给大陆演员挣点面子回来。

只看过他演的兽医,康洪雷的电视剧,名字忘了,就记得那个兽医了,笑死。 [/quote]
是《末路天堂》,我是在这部电视剧里留意他的,给人的印象深刻。.

susie-dodo 2010-1-17 19:52

[quote]原帖由 [i]pp_dream[/i] 于 2010-1-16 08:05 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6491742&ptid=4702551][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
楼下有妈妈说了是“末路天堂”。黄渤演那个说山东话的兽医。

你们说的兽医是康红雷团剧里的兽医,对吧?
“末路天堂”也是康剧。 [/quote]
那个一口胶东话的,连是不是怀孕都搭不出脉的中医世家的兽医太搞笑了。.

小臭臭妈咪 2010-1-18 17:02

末路天堂中的黄渤

[attach]435431[/attach].

小臭臭妈咪 2010-1-18 17:08

即将上映的宁浩新片《无人区》

剧情:
男主角开车去西部,在路上不断遇到形形色色的人,从而引发许多故事;故事背后,人的动物属性和社会属性相互斗争等深层主题,都会在“公路”上演绎出来。

在《风声》的片前广告里已经看过片花了,徐铮和余男主演
黄渤,依然是最抢眼的绿叶
预告片里面有一个镜头给人印象非常深,黄渤在公路尽头一望无际的地方出现了

[attach]435433[/attach].

小臭臭妈咪 2010-1-18 17:13

这是他看起来最英俊的一张照片了
肯定用掉化妆师不少老粉
有人质疑他去整过容了
他说:整过容的,能是这~~~样的吗?:Q

[attach]435437[/attach].

小臭臭妈咪 2010-1-18 17:15

这个造型我严重抗议
如果不看头的话
我几乎误以为是何老师
服装风格与本人非常不搭调

[attach]435439[/attach].

西门吹沙 2010-1-19 10:04

姐,你的品位咋和我一样[tt24].

小臭臭妈咪 2010-1-19 10:07

回复 43#西门吹沙 的帖子

这年头,群众的眼睛都是雪亮的,那些绣花枕头甭想从我口袋里掏出一分钱来[tt26].

西门吹沙 2010-1-19 10:17

回复 44#小臭臭妈咪 的帖子

切,看你拽的小样,不过这孩子是蛮讨喜的,我上次看了他的访谈,倒是深有感触,不过就不知道发达后会怎么样,想当初那个孙红雷也是这么过来的,艰难的时候死守着,是一种坚强;辉煌了也难免会膨胀,人都那样.

小臭臭妈咪 2010-1-19 10:35

回复 45#西门吹沙 的帖子

他为了挣钱还是拍了些烂片的,但那也是形势所迫,谁不是这么过来的,等他发达了站稳了就可以挑好片子接,不能糟蹋了自己啊!.
页: [1]
查看完整版本: ★【黄渤—厚积薄发的另类一线小生】

Processed in 2 queries