查看完整版本: 请教一家三口珠海香港住宿

sharonwang 2010-1-13 15:55

请教一家三口珠海香港住宿

请教各位达人,计划一家三口,女儿大班,珠海+香港10天的住宿。其中珠海-香港,坐船,港澳码头
香港2晚,主要DSN,海洋公园,购物兴趣不大。住在荃湾如心海景是否合适?或有什么好的推荐?

珠海的就是休闲游,有什么干净的性价比高的酒店?
谢拉.

大头昊昊妈妈 2010-1-13 16:32

回复 1#sharonwang 的帖子

你打算什么时候去珠海香港?
我2月份也去香港、珠海。
香港3晚我定如心,原因是那里床大,双床都是1.5米宽,363元港币一晚。当然有条件迪斯尼酒店住一晚,会很不错的。
珠海我定了锦江之星珠海店,价格便宜,床是一大一小,1.35米和1米一张。139元一晚。.

sharonwang 2010-1-13 17:28

回复 2#大头昊昊妈妈 的帖子

如心,携程上是473,你怎么这么便宜?哪里定的。
我飞机2月5,回来2月14.

sharonwang 2010-1-13 17:29

上海-珠海双飞,8或9号坐船去香港.

sharonwang 2010-1-13 17:35

你们哪天?.

大头昊昊妈妈 2010-1-13 18:43

回复 3#sharonwang 的帖子

我是2/10火车,2/11到香港,2/14晚上从香港回珠海。
携程上2/11-2/14的如心是363元港币,标准间免费升级到海景房,我最后定的是XC深圳出发的度假项目抵扣40元,266元/天。
你酒店都定好了吗?.

sharonwang 2010-1-14 09:52

回复 6#大头昊昊妈妈 的帖子

那咱们碰不上了。香港的定了8,9,10三天,没有抵扣的。珠海的还没定,没想好定哪里呢.

大头昊昊妈妈 2010-1-14 10:13

回复 7#sharonwang 的帖子

你的时间还好,我因为到珠海是过年时间,很多宾馆都涨价了,所以选择住经济型酒店。
如果你定了珠海住哪里,告诉我一下,我可以比较一下,也未必住锦江之星,反正是前台预付,不喜欢可以退的。.

sharonwang 2010-1-20 17:03

回复 8#大头昊昊妈妈 的帖子

我先定了锦江一晚,不喜欢可以再退。查了珠海游的帖子超级少,俺放弃了。
反正珠海旅游的人很少的,去了现找也来得及.

大头昊昊妈妈 2010-1-20 18:27

回复 9#sharonwang 的帖子

锦江之星离野狸岛很近,侬可以去逛逛了。.

sharonwang 2010-1-21 11:46

回复 10#大头昊昊妈妈 的帖子

珠海有什么好玩的?我之前都是出差,感觉没有什么,除了海边兜兜。
你计划带孩子玩什么?珠海我还没计划呢,打算悠闲的待几天.

大头昊昊妈妈 2010-1-21 12:14

回复 11#sharonwang 的帖子

我只知道珠海有2种玩法,海岛游和温泉游。我过年去温泉肯定人很多,所以放弃,海岛游这个季节不能下水也放弃。
珠海我就准备随便走走,暂时就海狸岛,借辆双人或三人自行车逛逛,还有一个就是石花山公园。.
页: [1]
查看完整版本: 请教一家三口珠海香港住宿

Processed in 2 queries