查看完整版本: 去澳门

Sally妈妈 2010-1-13 11:25

去澳门

2月3日到5日带女儿在澳门,住四季。有人也在这时去的吗?
从没去过澳门,希望达人能提供点tips,哪里有好吃的好玩的。我的计划是第一天下午到澳门,去威尼斯人玩玩,坐刚朵拉船。第二天去澳门岛兜一兜,找好吃的,要去永利看那颗发财树。第三天没想好干嘛,可能逛街买点纪念品,晚上的飞机回上海。
有人能告知澳门还有哪里有小朋友喜欢玩的地方吗?据说有个什么塔,类似东方明珠的玻璃地板 ,但比东方明珠更刺激,想带女儿去看看,她人小胆大,就喜欢刺激的玩意。

[[i] 本帖最后由 Sally妈妈 于 2010-1-13 11:26 编辑 [/i]].

zoy523 2010-1-13 11:39

回复 1#Sally妈妈 的帖子

我们只去过一天,有一条几十个澳门景点的老街,从妈祖庙开始走,到广场,再到大三巴。我们中午吃的是广场那里的黄记枝,澳门感觉不大。.

Sally妈妈 2010-1-13 11:46

回复 2#zoy523 的帖子

嗯,澳门都说小的很,我们就准备去放松两天。网上看了一些照片,喜欢那些具有葡萄牙风味的房子。我现在就在查美食地图,哈喇子乱流呢。[em16].

阅儿 2010-1-13 13:11

1.你住的四季旁边威尼斯人,里面有小孩玩的Q立方,小孩可以托在里面的,一次玩限2小时。威尼斯人有SHOPPING 的各种商店,还有多家吃饭的店铺。都是开到晚上11点左右的。因为里面是人造天空,所以无须担心下雨。

2.第二天可以坐新濠天地的SHUTTLE BUS去澳门永利那边的。我第一天坐TAXI花了50多元去那里,结果回来是发现在葡京,八百伴对面就有班车的。

3。纪念品也没什么好买的。钜记杏仁饼什么的,威尼斯人里都有卖的。迷你装也有。

4。我暑假去的,就住在威尼斯人,你说的塔也没去,除了在酒店逛外,就去了大三巴坊那里。泰国的NARAYA专卖店在威尼斯人里也能找到。DFS也有的。用银联卡合算。

玩得开心!.

Sally妈妈 2010-1-13 14:14

回复 4#阅儿 的帖子

谢谢指点。本来我也想住威尼斯人,但是现在已经满房了,遗憾。
那个Q立方是适合多大的孩子玩的?我女儿十岁了。传说新濠天地有个水幕电影,也许晚上没事可以晃过去看看。.

阅儿 2010-1-13 14:51

回复 5#Sally妈妈 的帖子

可以玩的,里面也有玩电脑游戏的。小朋友进去会先给你换上运动衫裤的。

水幕电影虽然是免费的,但要先去那里领票,因为人多。.

chenchenmom 2010-1-13 18:42

我们1月底去,功课中.

dorothy 2010-1-13 19:54

回复 5#Sally妈妈 的帖子

威尼斯人酒店客房已经满啦?原本一家人还想去住1,2天的,就在等孩子爸爸的放假时间没敢定,你们就澳门来回?.

馒头妈 2010-1-13 20:09

强烈推荐新濠天地里的天幕电影,我们全家一致认为太好看了,太奇妙了!不要看排队的人很多,但因为里面是站着看的一次可容纳很多人,所以没几分钟就排到了。.

大头昊昊妈妈 2010-1-13 20:11

回复 9#馒头妈 的帖子

新濠天地的天幕电影需要提前拿票吗?孩子也能进去看吗?.

Sally妈妈 2010-1-13 20:56

回复 8#dorothy 的帖子

是的,就澳门呆三天回来,想纯粹休闲的无目的游。
威尼斯人我看的是2月3日的满房了,2月的房间很紧张。如果你们1月底去可能会有房。.

dorothy 2010-1-13 22:06

回复 11#Sally妈妈 的帖子

我也想啊,可是孩子爸爸年底忙,连哪天开始放假都还没有定,加上今年春节可能还得回趟他的老家,所以我想这次一家三口外出游玩可能会泡汤了,有时想想我还愿意一个人带着孩子乱逛。.

馒头妈 2010-1-14 09:46

回复 10#大头昊昊妈妈 的帖子

不用提前去领票的,随去随领。.

大头昊昊妈妈 2010-1-14 10:10

回复 13#馒头妈 的帖子

谢谢!请问小孩可以上新濠的免费班车吗?.

馒头妈 2010-1-14 10:18

回复 14#大头昊昊妈妈 的帖子

我们只乘过威尼斯人的免费班车,小孩可以乘的呀。新濠的没乘过。.

大头昊昊妈妈 2010-1-14 10:19

回复 15#馒头妈 的帖子

威尼斯人和新濠近吗?.

馒头妈 2010-1-14 10:35

回复 16#大头昊昊妈妈 的帖子

新就在威马路对面。.

大头昊昊妈妈 2010-1-14 11:02

回复 17#馒头妈 的帖子

谢谢,那我明白了,这2个酒店一起参观。.

米莉妈 2010-1-14 11:16

请问你在哪里定的四季酒店及价格。
我6号去。.

米莉妈 2010-1-14 11:20

推荐大马路上的陶陶居饭店,海鲜很不错。.

阅儿 2010-1-14 13:06

回复 14#大头昊昊妈妈 的帖子

可以乘的。如果住威尼斯人的话,就先坐它家的免费班车到新濠天地,再换新濠天地免费班车到八百伴那里。.

大头昊昊妈妈 2010-1-14 13:22

回复 21#阅儿 的帖子

谢谢!心理有底了,尽量乘赌场的免费班车,省交通费了。.

阅儿 2010-1-14 13:26

回复 22#大头昊昊妈妈 的帖子

哎,个不是赌场的车,赌场的车子小朋友不让上的。比如葡京的.

大头昊昊妈妈 2010-1-14 13:44

回复 23#阅儿 的帖子

我知道的,葡京、金莎什么的都不让小孩上车,而威尼斯人、新濠都让小孩上车。
所以我说尽量搭乘,实在不行,只能乘公车或打的了。.

Sally妈妈 2010-1-14 14:04

回复 12#dorothy 的帖子

我家老公也是时间上从来说不准。所以现在我养成习惯自己想去就去,他能跟就跟,不能跟也没关系。
这次我也是自己带女儿去澳门的,孩子大了挺好的,出门不需要操心,还能照顾我这个老妈。
要不你也试试吧?[em16].

Sally妈妈 2010-1-14 14:05

[quote]原帖由 [i]米莉妈[/i] 于 2010-1-14 11:16 发表 [url=http://www.ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6480793&ptid=4702220][img]http://www.ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
请问你在哪里定的四季酒店及价格。
我6号去。 [/quote]
我在携程订的自由行机票加酒店套餐。所以单酒店的价格就不清楚了。.

米莉妈 2010-1-14 14:14

回复 26#Sally妈妈 的帖子

[em01].

dorothy 2010-1-14 14:29

回复 25#Sally妈妈 的帖子

对的对的,幸亏有女儿相伴。问题是每次孩子爸爸总是“豪言壮语”地对孩子说全家出去玩,结果好几次都是我和女儿外出,只能想想他也是为了家,为了工作。.

小小妈咪 2010-1-14 14:47

威尼斯人携程上还能定.从单定酒店这里进,能定.
偶们是5日到.正好与你们擦肩而过了.

Sally妈妈 2010-1-14 15:00

回复 29#小小妈咪 的帖子

遗憾!不过也算了,据说四季就在威尼斯人对面,过去玩还蛮近的。
祝你们也玩得开心!.

誉宸妈 2010-1-14 16:02

携程贵的,订房可以自己找其他地方定,便宜不是一点点,至少一顿放的钱有了.

kingstar 2010-1-14 19:31

偶2月13日到澳门。入住威尼斯人,机票酒店都恶贵.

大头昊昊妈妈 2010-1-14 22:19

回复 32#kingstar 的帖子

2/13到澳门还好了,初一、二后涨的更厉害。.

fanyuanmama 2010-1-15 10:20

我们是7号去,9号回,住英皇娱乐,威尼斯人也是因为没有了。我们也是十岁的女孩,哎就是没有碰到呢[tt2].

Sally妈妈 2010-1-15 10:21

回复 34#fanyuanmama 的帖子

是呀,真可惜。希望我们都玩得开心。.

家有明珠 2010-1-15 10:35

回复 7#chenchenmom 的帖子

我们也想这个时间去,有攻略可以分享吗?.

小猪伴老虎 2010-1-15 15:26

澳门有个渔人码头,可以去看看! 总的来说,澳门没有适合孩子玩的,不过很适合走走吃吃,休闲渡假型!.

fanyuanmama 2010-1-15 17:02

回复 35#Sally妈妈 的帖子

是的,大家开心
[tt2].

chenhao_882004 2010-1-18 08:51

sally妈妈,我是上次一起去长滩的皓皓妈妈,记得吗?
我们这次也去,1/31-2/3在香港,2/4-2/5在澳门,时间刚好,说不定我们会碰面呢!
我订到了威尼斯人的房间,你们来玩吧。.

Sally妈妈 2010-1-18 09:05

回复 39#chenhao_882004 的帖子

记得记得。这么巧啊。我们倒是时间凑得正好啊,要是合适的话,4号可以一起在澳门玩。
[em03].

chenhao_882004 2010-1-18 09:27

回复 40#Sally妈妈 的帖子

是呀!我们是2/4早上从香港坐船到澳门,可能中午能到吧。你们准备去看太阳马戏吗?.

Sally妈妈 2010-1-18 09:52

[[i] 本帖最后由 Sally妈妈 于 2010-1-18 10:14 编辑 [/i]].

Sally妈妈 2010-1-18 10:14

回复 41#chenhao_882004 的帖子

想的,怎么买票呢?要事先订吗?.

linlinmama0520 2010-1-18 10:21

回复 13#馒头妈 的帖子

请问新濠天地里的天幕电影是在晚上放吗?大概什么时间放?看多少时间?谢谢.

Sally妈妈 2010-1-18 10:45

回复 41#chenhao_882004 的帖子

刚才查了一下,可以在澳门太阳剧团的网上订购的,但是不知道为什么信用卡付款总是出现错误。要不等等再试试看。.

chenhao_882004 2010-1-18 11:05

回复 45#Sally妈妈 的帖子

我看到威尼斯人官网上说可以去那里的售票厅买票的。我打算过去了再买,也许当场买可以选座位呢。.

温馨柠檬茶 2010-1-20 16:01

新葡京后面弄堂里有个很小的店面,是原汁原味的澳门蛋挞,值得一尝,我一口气5个,加杯奶茶,味道是。。。。。。[tt14].

小霆妈妈 2010-1-24 18:00

我们计划成2月10-12日住在威尼斯人.在酒店网站上订位那里有冬日狂欢活动有优惠,征求伙伴小一..

srabit75 2010-1-24 20:00

谢谢!删

[[i] 本帖最后由 srabit75 于 2010-1-24 21:48 编辑 [/i]].
页: [1]
查看完整版本: 去澳门

Processed in 2 queries