查看完整版本: 厦门那里可以采草莓

笑盈盈 2010-1-12 15:32

厦门那里可以采草莓

2月初准备去厦门,看到很多jm说可以采草莓,请问哪里有?怎样联系?价格?
1/31日晚去,2/6日中午回来,六天五晚,实际只有5个白天。初步打算去日月谷泡温泉(住一晚)、鼓浪屿(住一晚)、土楼,大家有什么建议?谢谢!.

开心妈 2010-1-12 17:45

据说是在环岛南路椰风寨那里。8元/斤~~~~

[[i] 本帖最后由 开心妈 于 2010-1-12 17:48 编辑 [/i]].

笑盈盈 2010-1-12 21:17

回复 2#开心妈 的帖子

谢谢!.

~wendy~妈咪 2010-1-12 21:37

你的日程安排居然和我一模一样,31日去,6日中午回来,哈哈,看了都惊讶~~.

波纳妈妈 2010-1-13 16:46

回复 1#笑盈盈 的帖子

感觉住日月谷一晚没啥意思,因为日月谷在厦门的郊外,晚上吃饭只有选择在酒店,否则连逛的地方都没有。温泉又不能一直泡,温泉酒店还很贵的,感觉性价比不高,倒不如坐车回市区,选择住在步行街呢。

鼓浪屿住一晚是不错的,鼓浪屿很值得慢慢走,慢慢看,迷路最好![em16]

我们那天从厦大出来,打车去曾厝安吃海鲜,在被海风吹的没方向的时候,看见环岛路的马路对面有个阿姨在招揽生意,就跟着进去采草莓了。因为草莓地不在路边的,需要走一段路进去才能看到的,所以必须留意路边。.

笑盈盈 2010-1-13 22:41

回复 5#波纳妈妈 的帖子

我看见班车好像是下午到日月谷,那么多种花样的温泉,一个下午玩得过来吗?.

笑盈盈 2010-1-13 22:45

[quote]原帖由 [i]~wendy~妈咪[/i] 于 2010-1-12 21:37 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6471933&ptid=4702087][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
你的日程安排居然和我一模一样,31日去,6日中午回来,哈哈,看了都惊讶~~ [/quote]

太巧了,我们是31日晚7点多的东航飞机,6号11点的,也是东航,和你们一样吗?
你旅馆订好了吗?我鼓浪屿上的还没定.你们住哪里?.

波纳妈妈 2010-1-14 10:34

回复 6#笑盈盈 的帖子

泡温泉很吃力的,两个小时下来,你就精疲力尽了。再待在里面怎么玩啊,那么冷的天,穿着泳衣,泡池子太累,出了池子太冷,玩什么呢?如果带着孩子,你还怕他会着凉,会饿!里面的餐饮可不便宜啊!

[[i] 本帖最后由 波纳妈妈 于 2010-1-14 10:37 编辑 [/i]].

cathymama 2010-1-14 10:41

回复 8#波纳妈妈 的帖子

同意,我考察了半天,也决定泡好温泉回市区,我们1月24日去27日回。[tt38].

~wendy~妈咪 2010-1-14 21:55

回复 7#笑盈盈 的帖子

我们去是31日下午15点的春秋,回来是6日中午11点的东航
定了城际的大中路店,不打算住鼓浪屿了,你们定的哪里啊
去这么多天都有人觉得我们很奇怪呢,但我们就是想散散心度度假,悠闲一点,呵呵.

笑盈盈 2010-1-16 14:21

回复 10#~wendy~妈咪 的帖子

我们订了厦门大学边的锦江之星,1号逛厦门,2号去土楼,3号去日月谷泡温泉,住一晚,4号到鼓浪屿,住娜雅,5号继续瞎逛,住鹭江宾馆,6号回,狡兔四窟.[tt27] [tt27].

~wendy~妈咪 2010-1-17 16:05

回复 11#笑盈盈 的帖子

你们的行程和不错的哦
我们因为带了三个孩子,怕行李搬来搬去麻烦,所以偷懒就定了一个地方
你们的土楼是跟当地团的吗?去永定还是去南靖?多少银子?
日月谷的票订好了吗?还是到那边去买?.

lj9945 2010-1-17 21:22

回复 12#~wendy~妈咪 的帖子

去年我刚去过,土楼都差不多的,永定和南靖选一个就行了,我们是在住的酒店那里定了一个旅行社,跟团去的,厦门过去大概要快三个小时,记得好像是三百多块
日月谷我们是在那里买票的,好像网上订票能便宜一点.

~wendy~妈咪 2010-1-17 22:14

回复 13#lj9945 的帖子

谢谢!
不知道厦门大学是不是能进得去,据说现在管得很严,因为甲流
是否要去土楼,我们还在犹豫中,不知道来回六小时的车程是否值得
你们去集美了吗?

[[i] 本帖最后由 ~wendy~妈咪 于 2010-1-17 22:16 编辑 [/i]].

lj9945 2010-1-18 08:46

回复 13#lj9945 的帖子

集美没有去,我是从上海到武夷山,武夷山到厦门,厦门去了日月谷,南普陀和厦大,鼓浪屿等,还去了土楼
去年去厦大是随便进去的,现在情况不知道,采草莓就在厦大靠海边的大门出来,我们是打了车,想沿海边兜兜风,路过的,就下来采了草莓了,海边的路边看到有牌子上面写的“草莓”,这种地方就可以才草莓了

[[i] 本帖最后由 lj9945 于 2010-1-18 08:47 编辑 [/i]].

超级小滢妈妈 2010-1-18 08:49

本周四下午去夏门,有同行的吗?.

超级小滢妈妈 2010-1-18 08:49

本周四下午去夏门,有同行的吗?.

笑盈盈 2010-1-18 19:13

回复 12#~wendy~妈咪 的帖子

土楼是淘宝上定的,158/人,包接送,南靖看“四菜一汤”,日月谷是日月谷官网上订的,淘宝上再买了一张105元包班车的票。.
页: [1]
查看完整版本: 厦门那里可以采草莓

Processed in 2 queries