查看完整版本: 有没有想到海南琼海买房的MM,一起去吧

chenxiaomeimei 2010-1-12 12:02

有没有想到海南琼海买房的MM,一起去吧

[tt11] [tt7] 上海的冬天太冷了。很想到海南去买一套总价低的小房子,寒假时全家去度度假,住个半个月,1个月的。听说平常还有人专门打理出租。不知道有没有感兴趣的妈妈,一起去呀。小朋友也有个伴。三亚海口的很贵,琼海的还可以。
    海南的轻轨快造好了,马上还要在琼海修机场。了解了下,琼海大概在5000-6000左右每平方。
    我听说海景房挺容易腐蚀的。我是想买二线城市的市区房,比如琼海、文昌等,交通方便一点,总价低一点的。
    不知道有没有MM感兴趣。有没有能够提供一点消息的,请了解此道的MM出出主意。谢了

[[i] 本帖最后由 chenxiaomeimei 于 2010-1-12 19:03 编辑 [/i]].

lannysnow 2010-1-12 12:17

好喜欢海南的海景房,唉就是价格太高了,现在涨得厉害.

齐齐妈妈(律师) 2010-1-12 12:26

上次刚去过海口,房价涨的很高。感觉在那里不一定要买海景房,很潮湿。.

rosenine 2010-1-12 15:16

好想法.

chenxiaomeimei 2010-1-12 18:59

[quote]原帖由 [i]齐齐妈妈(律师)[/i] 于 2010-1-12 12:26 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6468389&ptid=4702020][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
上次刚去过海口,房价涨的很高。感觉在那里不一定要买海景房,很潮湿。 [/quote]

是的,我也听说海景房挺容易腐蚀的。我是想买二线城市的市区房,比如琼海、文昌等,交通方便一点,总价低一点的。不知道有没有MM感兴趣。有没有能够提供一点消息的,谢谢啦。

[[i] 本帖最后由 chenxiaomeimei 于 2010-1-12 19:00 编辑 [/i]].

Gracemom 2010-1-13 10:33

好想法,希望提供更多消息。。。。。。。.

宦红 2010-1-13 15:13

干嘛要不自己给套住了,想去哪里就去哪里玩,你现在对海南感兴趣,过几年未必了,买了房就变成一件事了。潇洒一点,可以选择很多的海边城市的.
页: [1]
查看完整版本: 有没有想到海南琼海买房的MM,一起去吧

Processed in 2 queries