查看完整版本: 温_总_理 我知道我错了!我知道我错了!

小土豆爸 2010-1-7 17:40

温_总_理 我知道我错了!我知道我错了!

[size=4]当听到绩效工资改革要进行时,我们一线的教师满怀憧憬,内心充满温暖!心想:终于盼来了温_总_理的关注,盼来了党的关怀!然而,公元2009年11月24日16点30分开始,我们的希望在政策的执行者手中慢慢地撕裂,慢慢地破碎------我们的激动的心情在那份分配方案面前慢慢地平息,慢慢地冰凉-----

学生们,我知道错了:我不该布置那么多回家作业,让你们花上20分钟去完成。因为数学课和其它课应该是一样的,没有回家作业的。

家长们,我知道错了:我不该把你们的孩子放学后留下来,帮他补缺补差,而让你们在寒风中痴痴地等待。我违反了学校规定的放学时间,在此向你们深表歉意。

领导们,我知道我错了:我没有体谅你们的难处,忽略了你们的利益,我不该站在教师的层面讲话,要站在你们的立场,从维护你们的利益去看待问题,解决问题。

温 总 理,我知道我错了:你说的向一线教师倾斜,是指学校领导,因为他们才是辛勤奋斗在整个学校第一线的教师!他们有许多许多繁重的工作,而我们只是上几节课而已,怎么配享受你给我们的希望!

当,我知道我错了:你教导我们要乐于奉献,没有我们的奉献,怎么能让一部分人体会到党的温暖!

知错就改,善莫大焉!

我一定会在今后尽量少布置作业,甚至不布置,让学生像上其它课一样没有压力,让学生体会到快乐的学习,享受美好的童年!

我一定会让家长们在放学时间准时把孩子领回家,享受家庭的温暖!

我一定会严格执行学校分配方案中体现的精神,不随便进教室,不随便挤占困难生的休息时间。

如果做得不够,希望主原谅我这个罪人吧!!! [/size].

sandyshang 2010-1-7 23:00

:'( :'( :'( :'(.

anncpb 2010-1-8 08:36

看了很心酸[em02] ,老师们不容易啊。.

Tschüss 2010-1-8 09:30

伟大体制下你你还在幻想!
[tt24].

小小玥玥 2010-1-8 10:28

糖衣炮弹啊!老师们真够辛苦的.

徐妈 2010-1-8 11:54

家长们,我知道错了:我不该把你们的孩子放学后留下来,帮他补缺补差,而让你们在寒风中痴痴地等待。我违反了学校规定的放学时间,在此向你们深表歉意。
前几天,听我孩子的姑姑抱怨,在校门外等孩子(预备班,离家10分钟路程),从4点钟等到5点半,不敢离开,生怕错过接孩子,天又冷,心里还惦记着菜还没烧。心里直怨老师为什么说好4点不准时放学。我真感到不理解,13岁的孩子了,为什么不能自己回家,老师家的菜还没买呢,请理解老师————.

雪儿157 2010-1-8 11:59

其实心里再怨再累,做老师的都是该做的还是做,这就是最朴实的老师,没有豪言壮语,只有实际行动,默默无私地奉献着..

塞翁失马 2010-1-8 18:53

可怜的老师!可怜的孩子!!可怜的LBX!!![em02] [em02] [em02] [em02].

霏霏妈妈 2010-1-15 12:49

顶一下,同感 !.
页: [1]
查看完整版本: 温_总_理 我知道我错了!我知道我错了!

Processed in 2 queries