查看完整版本: 香港澳门游!顺便吆喝一声,多余1张2月2日软卧6折票.

小小妈咪 2010-1-5 23:57

香港澳门游!顺便吆喝一声,多余1张2月2日软卧6折票.

已经定好了2月2日去香港的火车,现在车票基本没啥了,回程都没有了.去程卧铺剩余不多,都是上铺的.
还多一张6折卧铺票,需要的短我.
另外给女儿路上找个伙伴.我家小学三年级,

[[i] 本帖最后由 小小妈咪 于 2010-1-18 11:59 编辑 [/i]].

小小妈咪 2010-1-6 14:10

我们的行程是火车--香港---澳门---珠海-上海

请问 有哪位知道 离拱北出口 比较近的是 澳门半岛还是路氹 ?
查了地图,澳门半岛里出口比较近

[[i] 本帖最后由 小小妈咪 于 2010-1-7 11:01 编辑 [/i]].

小小妈咪 2010-1-18 11:52

留位.

大头昊昊妈妈 2010-1-18 13:55

回复 2#小小妈咪 的帖子

拱北离澳门本岛近。
给你个建议,关闸出来可以搭乘威尼斯人的免费班车到凼仔的。.

小培培 2010-1-26 19:35

请问一下:小小妈咪:我们一家三人已经订好行程,从广州到香港,现在回程香港--上海的火车票还没买,能够在上海买吗?单买回程的。.

小小妈咪 2010-1-26 19:46

回复 5#小培培 的帖子

你好!应该好买的。
我上次去买去香港火车票时问起,买回上海的火车票。售票员只是说2月份回程的火车票都没有了,没说不能买。
所以我是火车去香港,在乘船去澳门,再到珠海,从珠海飞回上海的。.

小培培 2010-1-27 08:54

回复 6#小小妈咪 的帖子

多谢小小妈咪了,看来我只有另寻回路了。效仿小小妈咪的行程?.

小小妈咪 2010-1-27 09:19

回复 7#小培培 的帖子

呵呵  你也可以参考  澳门如果也签注过的话  去逛一圈 也不错的 从珠海回来 还可以顺便看看珠海市貌  不过不知道你定的是什么时候的飞机票  似乎现在都没啥大折扣了  我1月初定的时候也只有6折票了.
页: [1]
查看完整版本: 香港澳门游!顺便吆喝一声,多余1张2月2日软卧6折票.

Processed in 2 queries