查看完整版本: 冷暖人间第5部播了

冉冉和妈咪 2010-1-5 20:34

冷暖人间第5部播了

昨晚乱转台有了一个惊喜,中央8台放“冷暖人间”第5部了。.

william@2000 2010-1-5 21:05

回复 1#冉冉和妈咪 的帖子

不好的地方就是太晚了[tt6].

快乐的五线谱 2010-1-5 21:48

真的啊?几点开始啊?.

草儿妈 2010-1-5 21:51

节子去世后这部戏就少了灵魂了.

平凡人 2010-1-6 08:36

是啊,可爱慈祥的妈妈走了,这部剧失掉不少光彩。.

我爱丹丹 2010-1-6 09:02

昨晚我也发现了。很长时间没播了。.

zysherry 2010-1-6 10:28

那个台开始播了?大概几点?.

我爱丹丹 2010-1-6 10:43

回复 7#zysherry 的帖子

中央8台,我晚上11:30看到在播。.

谢家庭院 2010-1-6 10:55

很喜欢看的,就是放的太晚了.

爱儿子 2010-1-6 11:36

这本电视好看的。谢谢~~可惜本来想早点睡的了。.

阳阳妈妈6 2010-1-6 12:25

谢谢,这个蛮好看的.

蓝色香水瓶 2010-1-6 12:40

谢谢,蛮喜欢滴.

tiantuantuan 2010-1-6 13:29

我喜欢看的。
查了一下新闻,每晚10点10分,今晚追看。

日剧《冷暖人间》今天22:10起在CCTV-8开播第五部,该剧是日本TBS电视台于1990年起断续分部制作的一部经典剧集,在日本已于2009年3月26日播放完第九部,之前在CCTV-8《海外剧场》首播时曾深深吸引不少日剧迷的关注和喜爱。

《冷暖人间》的原剧名也可直译为《人世间有着鬼》,借此说明人与人之间交往、沟通等问题,主创人员想要表达的是:每个人都是自私的,人生充满各种味道。

《冷暖人间》原本是TBS电视台在1990年播放的台庆剧,当时播放了一整年,好评如潮,于是决定系列化,至今在日本已经播了9部,且每一部的长度都在50集左右,收视率居高不下。该剧被称为继《阿信》之后又一个感人至深的温情故事,真实反映了日本平民冈仓大吉、节子夫妻与他们的五个女儿各自家庭的生活点滴。在家族成员的不同际遇中探讨人生问题,包括孩子考试、就职、结婚、离婚,以及家庭中婆媳对立、老人看护等小细节,通过一个家庭故事带给观众无尽的思考和回味。.

bbsnn 2010-1-6 13:50

谢谢,,等待好长时间了:P.

lilyxue 2010-1-6 16:01

很喜欢看的,可惜太晚了.我晚上十点已经睡觉了.下次买碟看..

smileyang6 2010-1-6 16:12

我这两天就是在追着看,结果上班一点精神也没有[em07].

麦兜兜 2010-1-6 17:05

啊,已经开始播啦?太晚了:'(.

麦兜兜 2010-1-6 17:06

回复 15#lilyxue 的帖子

我怎么没有看到有卖啊?前几部有吗?.

我爱丹丹 2010-1-6 17:26

回复 18#麦兜兜 的帖子

马路边卖碟片的小贩有的。.

lilyxue 2010-1-6 20:08

回复 18#麦兜兜 的帖子

我买到了前三部.

彤彤妈妈 2010-1-6 20:34

[em01].

zhangyi_cyf 2010-1-6 20:47

很好看的,笑死了,之中的启发也很多,像我们身边的生活一般真实。追....

草儿妈 2010-1-6 20:52

回复 20#lilyxue 的帖子

在哪买的,问了好多地方,都买不到.

lilyxue 2010-1-6 21:05

回复 23#草儿妈 的帖子

我也忘了,大概在我们公司附近的音像店吧。我已经看好了,看过了就随手放在了旁边,也不知道有没有损坏,要么我有空的时候稍微看一下,如果还可以看的话,就送给你好了,反正我也不会再看第二遍的了,实在是太长了。.

草儿妈 2010-1-6 21:06

呵呵,真是好人啊,你先慢慢看,我不着急,先谢谢了~.

lilyxue 2010-1-6 21:15

回复 25#草儿妈 的帖子

甭客气甭客气,我刚放了一碟,应该还可以的,要么先给你,你慢慢看吧。你等下短我个地址,我看看方不方便明天到公司里帮你叫个快递送过来。.

lilyxue 2010-1-6 21:23

回复 25#草儿妈 的帖子

草儿妈。。。草儿妈。。。你还在吗?
我睡觉时间到了,昨晚没睡好。好困的!
那我先下了,你等下短我地址好了,我明天会把碟拿到公司里的。
我们明天再联系吧。
晚安![tt29].

阿霏霏妈妈 2010-1-7 08:48

土豆上好像有视频,但不知道是不是有第五部?.

婕婕爸妈 2010-1-7 09:51

等了好久了,这下可以大饱眼福了,今晚开始要做夜猫子了。.

5月多多妈 2010-1-7 11:57

挺好看的,就是太晚了.从中学了不少东西,很真实的一个剧本.

bao-1 2010-1-7 13:50

很好看的!从第一部看到第五部![tt22].

linchen_lc 2010-1-7 13:52

是啊~~~昨晚发现在放!惊喜中。。。。
我从第一部就开始看了,很温暖的一部剧啊!演员演了这么多年,真不容易啊。这部剧让我了解了日本的文化和习俗,了解了普通日本人的生活和感情。就是播出时间太晚了!只能每晚的第二集第二天看回放了。。。呵呵~~~~.

为为妈55 2010-1-7 15:32

也喜欢的,太晚了。我问了几个卖碟的地方说没有的。今晚开始追.

kqciq 2010-1-7 16:05

这两天都在看,我蛮喜欢这部电视剧的。.

青阳妈妈 2010-1-7 16:40

好剧,我也是从头追到现在。.

盐湖城 2010-1-7 17:02

挺好看的,喜欢,10:10放到几点呀?有卖碟片就好了.

冉冉和妈咪 2010-1-7 20:34

回复 36#盐湖城 的帖子

10:10开始放,中间广告时间,一般到11:40左右结束。.

amyliu1975 2010-1-7 21:26

我也发现了,每天中午IPTV回放。.

汪洋大海 2010-1-8 09:19

优酷里有1-4部,真是很好的片子,家长里短的,很亲切。.

小豆丁的妈妈 2010-1-8 10:39

昨天看了7,8,真是很好看。就是安排的时间太晚了,不过也蛮配我胃口,儿子睡觉了,我好定定心心看。也是想买碟来看,至今也没找到。[em16].

草儿妈 2010-1-8 10:43

回复 27#lilyxue 的帖子

亲~碟收到了,好喜欢[tt11].

linchen_lc 2010-1-8 11:37

回复 38#amyliu1975 的帖子

我昨天IPTV没有搜索到啊![em02]
你看过回放了吗?.

rose588 2010-1-8 13:48

LZ,你好快啊,我刚想发贴呢,不知已放了多少集了,昨天才刚发现。.

lilyxue 2010-1-8 14:14

回复 41#草儿妈 的帖子

慢慢看吧.:loveliness:.

jylulu 2010-1-8 14:56

昨晚转台突然看到,太欣喜了。.

阳阳妈妈6 2010-1-8 16:10

谁帮我refresh 一下啊,那个野野下是谁啊? 是不是帮子原来的男朋友啊,那帮子去哪里了啦?

还有那个明理的婆婆咋变成这个样子了呢? 那么小气。.

幸福家庭 2010-1-8 16:13

太好了!可惜我怎么刚看到这个贴。

我也喜欢这部剧,哪里有卖碟片的,麻烦谁告诉我哦。:handshake :handshake.

irene_hongcc 2010-1-8 21:17

发帖的朋友真好啊,告诉我这个好消息,谢谢.

冉冉和妈咪 2010-1-8 22:11

帮子带了自了一双儿女和野野下结婚了。.

bbsnn 2010-1-9 13:14

这两天看了觉得明里的婆婆变了,当初对明里是那麽的好,现在大变样了,这麽不明事理蛮气人的.

SSZZ 2010-1-9 14:45

回复 20#lilyxue 的帖子

真的这么好看?无意间在央视8套看了一下,觉得画面很旧以为是老片所以没当回事哟,看大家这么一说要去追看第一部了,慢慢看吧。呵呵。最好听原版,味道更浓哟。.

lilyxue 2010-1-9 19:54

回复 51#SSZZ 的帖子

老片子,没有原版的,是中央台配音的。确实蛮好看的,我喜欢这种风格的。
今天下午我们去了新天地喝茶,菲一家三口都来了,她儿子很清秀很可爱。.

SSZZ 2010-1-9 21:49

回复 52#lilyxue 的帖子

网上可能会有原版的吧。就你和何菲一家啊,他儿子我看见过是很清秀的类型。可惜我没有赶过去和你们见一见哟。[tt3].

Ada的妈妈 2010-1-10 09:26

超级喜欢这部片子.电视台播得太晚,看得断断续续的.:Q
网上哪里能看到全本呢?.

Ada的妈妈 2010-1-10 09:29

回复 50#bbsnn 的帖子

我也发现了!不过可能编得挺现实的,婆媳呆久了,都是本性暴露,远香近臭,越看对方越不顺眼,结果就是这样了..

sissi茜茜 2010-1-10 11:56

非常朴素的片子,没有俊男倩女,没有大牌明星,因为贴近生活,所以大家喜欢。.

sep09 2010-1-10 12:18

第5部说得是99年得事,不知道还有几部?.

日全食 2010-1-10 12:28

*** 该贴被屏蔽 ***

amyliu1975 2010-1-11 12:37

回复 42#linchen_lc 的帖子

我每天都在“回看”怎么会没有呢?你再仔细找找,先找央视8,然后前一天,再查下一页就看到了

很喜欢小真和小望2个演员,没想到都长这么高了.

linchen_lc 2010-1-11 13:04

回复 59#amyliu1975 的帖子

啊,看来我没有搜对啊[em07] 谢谢你!今晚回家再试试!

剧中的人物都好可爱,就是五月的婆婆怎么就那么多年坏脾气没什么改变呢!五月做了这么多都打动不了她。哎!.

nianne 2010-1-12 14:42

超喜欢冈仓大吉和他的太太,今天上网查了演员的资料,才知道这两位都已经离世了。心里有种说不出的感伤。.

我爱丹丹 2010-1-12 19:34

叶子真是非常的自私。.

我爱丹丹 2010-1-13 09:29

昨天晚上(周二)的第一集没看到。圣子回家,讲了什么,大家为何接纳了她?没看到。
那位好心人帮忙解释一下。.

禹儿妈妈 2010-1-13 10:32

回复 63#我爱丹丹 的帖子

圣子, 拿了500万去追她的初恋情人了

初恋情人是个赌徒, 被警察抓了, 圣子失望了

花了近20万的车费路费, 剩下的480万圣子带了回来还给了幸乐.

我爱丹丹 2010-1-13 10:48

回复 64#禹儿妈妈 的帖子

[em01] 谢谢!
知道了。.

盐湖城 2010-1-14 17:44

非常喜欢这部片子,哪里有买原版的碟片吗?虽然天天看,可是太晚了........

我爱丹丹 2010-1-14 18:47

回复 66#盐湖城 的帖子

去淘宝问问,前面几部应该会有的。.

盐湖城 2010-1-15 10:13

回复 67#我爱丹丹 的帖子

谢谢你.看了片子感触还真不小哦.哪儿的孩子都让父母担心啊,做父母难,做孩子也难啊..

JUNMA_POWER 2010-1-20 13:03

得知:饰演冈仓大吉的藤冈琢也先生。不幸的是,在2006年10月20日这天,这位在剧集和现实生活中都无比精神的老父亲与世长辞了……
电视剧中的冈仓节子扮演者山冈久乃在99年因为胆囊癌去世了,所以电视剧第四部里安排她在美国旅游时心脏病去世的段落。顺便说下,剧中的冈仓大吉扮演者藤冈琢也也在06年病逝。所以你在看第八部的时候再也不会看到他了。.

xyc18 2010-1-22 14:42

今天看回放,五月穿着妈妈的和服过生日,偶都哭了,想如果将来有一天我老去,女儿怀念的是优雅温和的妈妈,还是雌老虎凶巴巴的妈妈[tt3].
页: [1]
查看完整版本: 冷暖人间第5部播了

Processed in 2 queries