查看完整版本: 香港过境免签

eunice 2010-1-4 19:56

香港过境免签

我从上海去巴厘岛不是直飞的,经香港住一晚。
听说香港过境是免签的,7天,这样我就不用办港澳通行证了,可以吗?[tt7] [tt7].

DavidLIU妈 2010-1-4 20:03

去日本时经过过香港2回,不用通行证的。详细的你再问问.

渐驰笑 2010-1-5 21:32

可以的,只要凭有效机票在香港过境,就能停留7天,不用办通行证。.

hize 2010-1-5 22:08

可以,但去时出去再进来要多交机场税,建议回来停。所以一般便宜的套餐去时都会在香港机场睡一晚,港龙国泰就这德行。

[[i] 本帖最后由 hize 于 2010-1-5 22:10 编辑 [/i]].

eunice 2010-1-6 14:30

我就是用了港龙国泰的呀,机票是便宜了,机场税和宾馆的钱增加了。[tt3] [tt3].

ROBYN 2010-1-6 23:30

来回都进香港,小于等于7天就可以吗?是吧
可以两次入香港吧.

葡萄她妈 2010-1-7 13:37

是的,来回都可以的, 我当时连通行证都没有
就在本子上敲一个章, 写好7天内一定要走人,出去的时候海关看一眼就好了
加在一起,你一共可以呆14天的[tt17]

[[i] 本帖最后由 葡萄她妈 于 2010-1-7 13:43 编辑 [/i]].

eunice 2010-1-9 13:07

谢谢大家!.

hize 2010-1-10 13:03

[quote]原帖由 [i]eunice[/i] 于 2010-1-6 14:30 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6437429&ptid=4700413][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我就是用了港龙国泰的呀,机票是便宜了,机场税和宾馆的钱增加了。[tt3] [tt3] [/quote]
所以去的时候就在机场过夜(很多老外冲锋衣一穿直接睡地上的),回来时在香港待几天(<7天),这样省通行证费用,机场税,也是顺路,尽管香港酒店贵,但个人觉得还是合算的。.

eunice 2010-1-10 23:26

机场税要多少钱呢?
我带了小孩的,怕为了省钱把孩子弄病了。 真是没经验呀.
页: [1]
查看完整版本: 香港过境免签

Processed in 2 queries