查看完整版本: 想买4和5级逻辑狗有谁可以推荐哪里可以买到啊。

榕榕02 2006-6-4 17:21

想买4和5级逻辑狗有谁可以推荐哪里可以买到啊。

同题。
另,价格当然是重要的。
:-D.

榕榕02 2006-6-6 09:39

没有人知道吗?
我顶,我顶,我顶顶顶.

小逗号妈妈 2006-6-6 15:16

到子扬妈妈书友会看看
[url]http://www.babyread.com[/url].

上海麦麦 2006-6-6 15:42

[url]http://www.sunnyshell.com/[/url]

小贝壳也有的,我是VIP,可以享受VIP的价格哦,有妈妈需要,可以用我的卡买呀!.

榕榕02 2006-6-7 09:11

好贵哦,以前看到有360元全套的。不知道是否还有啊。有谁知道吗?
先[em01]楼上2位妈妈了。.

angelaqiu 2006-6-7 09:46

我上次在小贝壳买逻辑狗,他们说VIP卡不能用.

cathypu 2006-6-7 10:05

这里有的,我上周买过,不过LZ比较忙,不一定及时回复,那天我在旺旺上找到他,发货倒是很快,第二天就收到了.
[url]http://www.91baby.com/viewthread.php?tid=121355&fpage=1&highlight=%C2%DF%BC%AD%B9%B7[/url].

雨恬妈妈 2006-6-7 15:07

回复 #5 榕榕02 的帖子

到这个网址可以买,是380元,先送货,后付钱,[url]http://www.yybb.com.cn/index.asp[/url].

junhuayang2005 2006-7-14 09:20

我的客户要,所以我就一起团购给她,有兴趣的,联络我

.

ghx95424 2006-7-14 11:07

我最近刚买的,380元,贵了20元啊.

adele7279 2006-7-14 16:45

请教各位

现在我的宝宝5岁8个月了,买那个阶段的好啊?买5-6岁的是不是有点浪费啊:p.

毛毛 2006-7-14 17:22

我是全价在小贝壳买的,其他都给折,就这个不给..

毛毛 2006-7-14 17:38

小贝壳可以分阶段买,更贵..

junhuayang2005 2006-7-14 22:31

我有的,价格面议。比较便宜02128743523

我为客户购买的,挺好的,如果有要的妈妈爸爸,可以联络我02128743523

QQ317765307.

lulisa 2006-7-15 19:01

顶一下,想买全套的.[em19].

我家铭铭 2006-7-15 19:20

junhuayang2005,你能便宜到多少呀?.

junhuayang2005 2006-7-16 07:30

回复 #16 我家铭铭 的帖子

全套的是  折,这样就是  ,一般包运费,因为听传说挺重的。我已经订了阶段的,本周一和周二到货,所以有要求可以打电话02128743523,因为双休日我在外面少年宫做销售,谢谢
因为我是帮客户团的,也不想冲了代理商的价格,我以后会大量做的,所以感兴趣的家长,可以联络我,谢谢.

liangbaobao_73 2006-7-17 13:41

那不是全套呢,我想买4-5岁的,质量能保证吗,还有如果要买怎么付钱和给货呢?.

junhuayang2005 2006-7-21 21:42

本周已经进了两次货

我本周已经进了买了两次货,共卖出11盒阶段的和四个全套的,还好的,现在已经预备好周末少年宫用的。我说过,我现在拿到的折扣高,所以如果说外地的朋友要买的话,一次三个全套以上的,算团购,运费我会适当考虑的。以目前的价格出,我是平出,运费占了很大的一部分。我说过我是专职做儿童教育产品的,靠这个吃饭,所以如果说朋友们觉得价格不够低的话,请不要责备我什么,不买可以,不希望说些有伤和气的话。谢谢.

junhuayang2005 2006-7-21 21:46

回复 #18 liangbaobao_73 的帖子

我能保证的是,我只做正版的东西,因为我一个是在少年宫做,另外一个我的店面在浦东世纪公园的联洋附近,三是我给自己女儿用的是正版,我有机会录,但是我不会这么做。你可以打电话给我02128743523,QQ给我317765307,MSN给我[email]junhuayang2006@hotmail.com[/email].

liangbaobao_73 2006-7-24 10:50

不好意思,因为前期没有收到你消息,所以逻辑狗已经买好了,另外想问问,儿童古典音乐大全,你这里有吗?大致什么价钱,[em01].

帅哥之父 2006-7-25 16:20

电话联系好

楼主,我已经和你电话联系过了,就是愚园路需要全套的。希望尽快送来。.

junhuayang2005 2006-7-25 21:47

回复 #22 帅哥之父 的帖子

好,明天下午或者后天上午能到你那里,我刚回来,所以答复得不有廛,谢谢理解.

子成妈妈 2006-7-26 16:00

有没有陕西榆林的妈妈要逻辑狗啊?凑够3套可以优惠啊!我想给儿子买,有需要的话请与我联系。QQ:407350152.

junhuayang2005 2006-8-9 16:33

你好,我已经开好了发票,等明天到你处给你

[quote]原帖由 [i]帅哥之父[/i] 于 2006-7-25 16:20 发表
楼主,我已经和你电话联系过了,就是愚园路需要全套的。希望尽快送来。 [/quote]
如果你能看到帖子,我在明天8点半左右到你处,不知方便吗?我今天会电话联络你,另外你儿子用逻辑狗觉得效果如何?.

junhuayang2005 2006-8-9 16:38

谢谢,你对我产品的信任及及时汇款

[quote]原帖由 [i]子成妈妈[/i] 于 2006-7-26 16:00 发表
有没有陕西榆林的妈妈要逻辑狗啊?凑够3套可以优惠啊!我想给儿子买,有需要的话请与我联系。QQ:407350152 [/quote]
希望你用支付宝,这样就不用汇款的手续费了,个人认为淘宝的支付宝比较安全。你可以开一个专用的银联的借记卡,如果说在使用中碰到问题,可以问我,我一定尽力帮忙。我不知道的,会问朋友和客户的。.

christ1234567cn 2006-8-9 17:04

卓越网上有卖全套逻辑狗的教材,价钱也还可以,有兴趣的可以去看看
在首页商品查找中,打入"逻辑狗",就可以看到,好象只有330元吧
或者,到下面的网址看看
[url]https://www.joyo.com/ProdSearch/prodsearch.asp?vname=[/url]逻辑狗儿童思维升级训练系统&from=xiangguan

[[i] 本帖最后由 christ1234567cn 于 2006-8-9 17:08 编辑 [/i]].

junhuayang2005 2006-8-9 17:35

好像听客户提起过,不过没有货,不知道是不是眼球经济

.
页: [1]
查看完整版本: 想买4和5级逻辑狗有谁可以推荐哪里可以买到啊。

Processed in 2 queries