查看完整版本: 了解一下大家都买哪些车险

马虎之家 2010-1-2 10:09

了解一下大家都买哪些车险

车刚买了一年,保险快到期了,想买保险,统计一下,看看大家都买哪些险种?借鉴一下,谢谢!.

马虎之家 2010-1-2 11:52

请各位路过时,帮忙投个票。

主要想知道:盗抢险、玻璃险和划痕险是否有买的必要。

谢谢了。.

kaima0218 2010-1-3 08:10

今年只买了1,2,4
第一年新手+新车,杂七杂八买了很多险,被忽悠了7千多元,第二年开始买最基本的。车损,三者,不计免赔。.

马虎之家 2010-1-4 13:13

[quote]原帖由 [i]kaima0218[/i] 于 2010-1-3 08:10 发表 [url=http://www.ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6417850&ptid=4700014][img]http://www.ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
今年只买了1,2,4
第一年新手+新车,杂七杂八买了很多险,被忽悠了7千多元,第二年开始买最基本的。车损,三者,不计免赔。 [/quote]

和我想法差不多,我今年也只打算买这三个基本险,盗抢险在犹豫中。谢谢LS。.

顺顺娃 2010-1-5 13:53

划痕险不卖了!据说要30万以上的车子才能买2000划痕险,而去年我买了2万的划痕险——不怕被划,就怕不被划。.

格格妈 2010-1-5 16:22

盗抢不买.

vivian妈眯 2010-1-5 22:32

我刚续保,只买了基本险..

如果妈妈 2010-1-5 22:33

我觉得各个险种要看其保障功能。比如盗抢险:要看你平日的停车环境,比如平日上下班用车,停在有保安,探头的停车场的,不买也行。如果经常要出差,去外地,或热爱自驾游的朋友们,建议可以买一下。其实如果你买了保险,又真的被偷了,那你可能要在心里暗暗感谢那小偷了,因为保险公司赔给你的钱绝对是你从任何二手车交易市场无法拿到的哦[tt32] 。
再来说说车上人员责任险。投票率很低,但我觉得这是个性价比颇高的险种,保费便宜,1座保额1万元大约30元左右保费,不指定驾驶人员及乘客。等于买了份不记名的意外险,多好啊!但是,如果坐车的人有限,且这几个人另外都保了意外险,那也就没有买的必要了 。
我选的是1-4、8..

ddxmcherry 2010-1-7 08:20

大家买哪家公司的保费便宜,服务好?.

madapmu 2010-3-9 10:36

同一公司的保险是网上便宜还是电话的便宜啊?.

清咖一杯 2010-3-31 17:12

我的感觉涉及到人员的险种可以考虑,比如三者险。其他的嘛,新车买买,旧车可以通通不买。出问题的概率本来就比较低,何苦花钱养保险公司?.

Alexandra 2010-4-2 16:17

第三者责任险最要紧。.

简单就好 2010-12-6 10:28

打电话咨询保险公司,说电话车险便宜是因为保额低+理赔慢?是这样的吗?请教:handshake :handshake.

llgj102 2010-12-14 10:16

我一般只买车损险及不计免赔
第三者20万,及不计免赔
其他都是搭售的,可以不用买
盗抢险,一般也用不到的
玻璃险,如果经常跑高速,可以买
划痕险可以并到车损险一起
电话车险和4s店的车险都是为了有张单子,差别不大,不过保费的差别是有点大的.

dtdtdtdt 2011-9-20 10:01

现在撞了人的话,赔的厉害,建议买第三者50万
盗抢险看你什么车子的,好像有个清单的,最容易被盗的那几款,你就买
玻璃和划痕不需要的,可以用车损的
另外,玻璃的话,有了事,找4s店,当场买也可以的。

电话车险没有理赔慢的问题的,和4s店买就是保费的区别
另外,自己买保险,去修车,要自己先付钱.

babyrain 2011-9-25 09:13

另外还多买了一个自燃险.

西瓜皮妈妈 2011-10-8 14:49

回复 15楼babyrain 的帖子

听说自燃险是车子达到一定年限之后才能购买的,新手是轮不上购买的。.

32zqf 2011-10-8 20:38

回复 16楼西瓜皮妈妈 的帖子

请问一般车龄多少买.

tiantuantuan 2011-10-9 13:04

和2楼一样,新手+新车,什么都不大懂又比较小心,所以什么险种都买了。
估计第二年也会比较有选择的买。学习了。
顺路问问,在老家买的车和保险,在上海的话,异地理赔什么的麻烦吗?有必要退保后换到上海来吗?.

西瓜皮妈妈 2011-10-10 12:34

回复 17楼32zqf 的帖子

听同事说,五年车龄之后就不能购买了,但是如果第四年不买,第五年照样不能购买,所以一般都是在第四年购买的。.

babyrain 2011-10-17 11:08

回复 16楼西瓜皮妈妈 的帖子

这个我们没研究过,就是听群里的另一车主说他车自燃了,幸好保了自燃险,想想买车好几年了,所以这回是第6次买保险,就加了个自燃险.

快乐的五线谱 2014-2-26 14:08

回复 20楼babyrain 的帖子

自燃险,一年付多少钱啊?能给我个群号吗?我想学习下。.

caijunwei 2014-3-3 12:28

除去交强险,税,我买了5000多元的商业险,老公说我被忽悠,但每次都是他撞人家或者倒车被刮擦,4S店给换了扇门和前保险杠。保费就差不多了。平时小的划痕就不修了。.

leyan 2014-7-25 18:38

我只买了交强险,第三者责任险和不计免赔。

[[i] 本帖最后由 leyan 于 2014-7-25 18:40 编辑 [/i]].

糨子 2014-10-13 14:32

1,2,4,其中2一定要买的多一点,最好100万的,因为万一出了车祸或者伤到豪车的话,出费是吓人的。50万保额和100万保额就差几百元,这几百元在哪里都可以省出来的。.

joyce683 2017-5-22 14:52

学习中
页: [1]
查看完整版本: 了解一下大家都买哪些车险

Processed in 2 queries