查看完整版本: 今早早上厢额事体(上海闲话+解释版),窝写了还可以伐?

ROBYN 2009-12-30 09:49

今早早上厢额事体(上海闲话+解释版),窝写了还可以伐?

早上厢膈(挤)地铁,旁到(碰到)个JP,老古闲话讲“女人无才必是德’
格个女人无貌又无德,老天爷构造伊额辰光肯定打磕囱(NAP的意思),眼睛闭了还
格个女人先是用手馒头(又叫三角尺,手臂的肘)左右开弓,旁边额旁油(朋友)才吃佛晓来,请伊注意点
格记踏到伊额倪波(倪波:TAIL尾巴,这句话的意思是碰到某人的软肋)来“乘车就是挤的,再说我什么时候碰到你们啦。。。。”(省略50个字),旁边额旁油(朋友)看看佛是一路人,摇头关特(关特:不讲了)。
接下来,坐在伊眼门前(眼门前:正对面)额朋友开口了,因为格个女人掏出佛晓得啥额么事,就象揲(PICK)羊毛衫额毛毛球一样,不停额揲(PICK),揲下来额毛毛头就才拐(丢)叻人家身浪厢(身浪厢:身上)。
格个女人听到批评一开始倒蛮好,佛揲了,么事把把好(摆好),开始讲起来了。窝这几(这下)晓得了,伊是为了腾出辰光来骂人~~~伊骂额开心啊(省略100个字),最后一句是“现在真是什么人都有”听了真想虚伊尼光(打耳光)。
阿拉也不识相(不知好歹),旁边开始用上海闲话讲 “哪能有迭种人额啦,加佛讲道理’
人家虽然听佛懂,但更加光火来”你们上海人在嘀嘀咕咕说什么?。。。。。。。”
各个辰光眼眼叫(偏巧)有只模子北方男人讲了一句“您这个人真是没有素质”,哈哈,伊终于怪特(不说)了。
最后高潮来了,伊开始发功咳嗽了,也不拿手搪一搪(挡一档),伊就直别别(直接)朝前头开始打起来了,阿拉旁边额每一个人彻底没想法了,摇头笑,看牢伊一只又一只,伊打了真叫开心啊。
迭种YP真是坍伊拉老家额台啊,坍伊拉爷娘额台啊。偶要是养了格种囡鱼(女儿),要被伊气色特来。

[u]欢迎新上海人一道来学上海闲话[/u]

[[i] 本帖最后由 ROBYN 于 2009-12-30 20:31 编辑 [/i]].

不见不散 2009-12-30 10:02

厉害.

小天使 2009-12-30 10:04

侬结棍。[em18].

麒妈BOY 2009-12-30 10:04

有意思,送花花~~~[tt38].

幸福家庭 2009-12-30 10:09

为啥,窝来勒轻轨高头松来啊么邦到各种事体了?[tt36] [tt36].

mayflower 2009-12-30 10:10

打格点字要花多少晨光啊?
叫怪词组要另外搭配哦,侬是“模子”呀;P.

hongyafan 2009-12-30 12:02

*** 该贴被屏蔽 ***

ROBYN 2009-12-30 12:04

回复 8#hongyafan 的帖子

已经分了佛好再分来
就是格能样子额呀,侬耐心眼,有佛懂额讲,教到侬看懂为止
上路伐(够朋友吗)[tt4].

-cc- 2009-12-30 12:07

各种女宁,哈尼腥....

hongyafan 2009-12-30 12:10

回复 9#ROBYN 的帖子

爱咪咪 2009-12-30 12:10

嗲,上海闲话吓撤类迈嗲额..

ROBYN 2009-12-30 12:16

回复 11#hongyafan 的帖子

偶检讨,偶佛好,偶马上到1#看侬佛要送偶鸡蛋吃哦[tt3].

cocoding 2009-12-30 12:37

[quote]原帖由 [i]ROBYN[/i] 于 2009-12-30 09:49 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6400810&ptid=4699504][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
早上厢膈(挤)地铁,旁到(碰到)个JP,老古闲话讲“女人无才必是德’
格个女人无貌又无德,老天爷构造伊额辰光肯定打磕囱(NAP的意思),眼睛闭了还
格个女人先是用手馒头(又叫三角尺,手臂的肘)左右开弓,旁边 ... [/quote]
侬是模子![tt7].

海带羊 2009-12-30 12:39

[tt8] 笑色忒!.

janetlm2001 2009-12-30 12:44

各种宁,从小爷娘么教过。.

hongyafan 2009-12-30 12:50

回复 13#ROBYN 的帖子

hongyafan 2009-12-30 12:51

回复 13#ROBYN 的帖子

victoria0909 2009-12-30 13:03

LZ侬写勒老好额.

Alexandra 2009-12-30 13:50

写了老好额,额种宁真额是坍招势.

jennybozi 2010-1-4 18:54

[tt18] 赞.

饭泡粥 2010-1-4 23:27

向LZ学习
只会说不会写,汗一个.

zwl_kevin 2010-1-4 23:38

回复 1#ROBYN 的帖子

LZ最近都泡在咸菜里,那些旅游帖子都沉下去啦。。.

zwl_kevin 2010-1-4 23:43

还有呀。弄上海闲话写的是好,阿拉看起来还是蛮吃力的,另外上海闲话也真不好输入,以后是否Google要搞个上海闲话的模块。。。.

ruixuet 2010-1-4 23:50

嘎西度优秀帖子那能么窥到拉。顶一记花花!.

ROBYN 2010-1-5 09:56

回复 24#zwl_kevin 的帖子

要么阿拉才装只上海闲话输入软件好伐啦.

一诺妈 2010-1-5 12:16

看得来吃力煞了。.

小囡囡妈妈 2010-1-7 14:14

LZ,接棍饿!

里害上海还握特英文当中切频道一刚!.

兔子的姐姐 2010-1-7 14:32

就一句闲话,结棍!.

一样的天空 2010-1-8 10:14

侬写了牢清桑格.读起来伐吃力.向侬学习.[em06]
窝写格阿拉单位同事港象密码,不过读巴伊拉听还是听得懂格..
页: [1]
查看完整版本: 今早早上厢额事体(上海闲话+解释版),窝写了还可以伐?

Processed in 2 queries