查看完整版本: 一天半看完巾帼袅雄!全家一起乐哈哈,哈灵!

hongyafan 2009-12-28 10:58

一天半看完巾帼袅雄!全家一起乐哈哈,哈灵!

*** 该贴被屏蔽 ***

kiko_young 2009-12-28 12:19

[tt8].

hongyafan 2009-12-28 12:48

shineyale 2009-12-28 13:53

我怎么觉得柴九第二次从必文(第一次是杀手干的)手里死里逃生、又去找白大夫救命的场景那么滑稽?特别当四奶奶睁着无辜的大眼睛问怎么回事时,柴九的怨念很深啊,太可笑了。

其实第一次泄密也跟四奶奶有关,柴九的命实在太大了。[em16].

hongyafan 2009-12-28 13:56

回复 4#shineyale 的帖子

hongyafan 2009-12-28 13:59

shineyale 2009-12-28 14:02

这么多人包围蒋府,我就觉得必然杀不死蒋必文,编导舍不得必文死,还没让他作够呢。

四奶奶不带家人离开无锡是很荒谬的,没有尽到保护家人的义务;后面婆婆好像被蒋家忘记了?.

甜橙 2009-12-28 14:09

看完了,没啥好看。情节诸多漏洞和不合理,有的地方的荒谬连我这个历史盲都看的出来。那个服装更是不敢恭维,演技么,不算邓萃雯最好的一次,也不喜欢柴九。
总之,牵强的很,失望![em14].

hongyafan 2009-12-28 14:12

帅哥妈 2009-12-28 18:01

我花了三个晚上看完了,编导太有才了,这个剧确实挺搞笑的。.

家有小西 2009-12-29 09:09

在这里再追~~~~.

mickymini 2010-1-11 15:17

非常好看,男女主角的演技超群,配角也很出彩!.

hongyafan 2010-1-11 15:28

回复 12#mickymini 的帖子

quqinglei 2010-1-12 10:28

昨天看完了,喜欢柴九,四奶奶
那个祥发叔越看越讨厌,怎么有那么没良心的老家佣.

bewen 2010-1-12 11:30

喜欢柴九,最后流泪了,感觉他并没有过到几天舒心日子啊!其实一开始看到柴九是蛮讨厌的,感觉就一无赖,可是看着看着就喜欢了,所以看到他得了咳血病却还是要去救四奶奶的时候,看到他毫无惧色的说他们是王爷的卧底的时候,在知道成功了,吐血的那一刻,我真的觉得很感动!.

银狐 2010-1-12 15:20

放假买碟看[tt23].

hongyafan 2010-1-12 15:51

回复 14#quqinglei 的帖子

页: [1]
查看完整版本: 一天半看完巾帼袅雄!全家一起乐哈哈,哈灵!

Processed in 2 queries