查看完整版本: 有没有好的淘宝店买绒线。

小园子妈妈 2009-12-27 09:35

有没有好的淘宝店买绒线。

想帮女儿织几件毛衣,推荐以下好的淘宝店买绒线。.

schneeball 2009-12-27 15:03

也想知道,最好是羊绒线。.

svsmung 2009-12-27 18:49

我也想知道。[tt23].

signal 2009-12-28 08:48

周六去轻纺市场做被套、床单,看到轻纺边上(正对着易初莲花),新开了一家羊毛衫市场,里面卖的线品种又多又便宜;在编织人生上买38元的48支全毛线,里面有些店铺搞特价,只要15元一斤;羊绒线的品种更多。.

小园子妈妈 2009-12-28 09:12

回复 4#signal 的帖子

哪个轻纺市场亚?哪条路亚?.

signal 2009-12-28 09:28

就是曹安路轻纺市场啊,在曹安路1618号,曹安路、安边路相交的T字路口,靠近曹安路祁连山路.

小小男子汉 2009-12-28 10:06

回复 1#小园子妈妈 的帖子

[url]http://store.taobao.com/shop/view_shop-c9994db6ab989b11246b3c8859cc290c.htm[/url]
我在这家买过几次獭兔绒的线,很不错的。.

cathymama 2009-12-28 10:07

瑞金二路近瑞金医院有一家绒线店(近复兴中路),品种很多,我刚在那买过2斤多绒线,让我妈给女儿织毛衣.

小园子妈妈 2009-12-28 10:51

回复 7#小小男子汉 的帖子

獭兔绒,会扎人吗?女儿老说颈膊这边扎人,不舒服。.

榨菜 2009-12-28 11:01

我也想买呀。.

娃娃亲 2009-12-28 11:02

回复 4#signal 的帖子

附近有什么地铁啊?
根218路终点站的那个比较, 哪个 更加好?.

小小男子汉 2009-12-28 11:16

回复 9#小园子妈妈 的帖子

獭兔绒不扎人,线有点点像棉线,织好后要缩绒,缩好绒毛毛都出来了,像羊绒的小绒毛,摸着也很软。羊绒的我没买过,因为山羊、绵羊啥的我搞不清,价格悬殊太多了。.

小园子妈妈 2009-12-28 11:24

回复 12#小小男子汉 的帖子

啥叫缩绒亚?.

菲比寻常 2009-12-28 12:25

编织人生轮坛上有几家都是不错的,价廉物美。但好的线也是要靠抢的:L.

雨桐宝宝 2009-12-28 13:16

编织人生论坛上小曼家的线不错的,70区的线线你可以去看看,.

我家有女未长成 2009-12-28 13:21

小曼家的我买过,不过织出来比较硬,感觉不舒服,换了一家,买回来还没织,这东西还是看实物买吧,颜色怎么都有色差的.

signal 2009-12-28 16:49

回复 11#娃娃亲 的帖子

附件好像没有地铁。我是住在铜川路这边的,所以离曹安路轻纺挺近,218路终点站的那个市场我没有去过,价格没有办法比较。

其实我也不是特地去买线的,而是去轻纺做被套,正好看见刚开个批发市场,就进去逛了,才发现里面好多线比编制人生论坛上有些店家便宜多了。我刚在编织上败的线,几乎是拦腰一刀。

[[i] 本帖最后由 signal 于 2009-12-28 16:52 编辑 [/i]].

黑妹 2009-12-28 17:11

回复 1#小园子妈妈 的帖子

[url]http://store.taobao.com/shop/view_shop-99c5d0f7b0832e7c763dec3720fa1fe3.htm[/url],看看这家有没有你要的。.

小老虎的妈妈 2009-12-28 17:45

回复 17#signal 的帖子

:L.

娃娃亲 2009-12-29 09:18

回复 17#signal 的帖子

[em09]
我在218终点站看到的一款毛线也是的 比较淘宝几乎便宜一半。淘宝40快一包, 那里50快2包。
现在穿在孩子身上, 成本价20快/件 全毛, 用了8团线, 时间+爱心 无法丈量。
可惜不是很懂,又是新手, 一个半月才结好一件。.

zlhcm 2009-12-29 09:29

大家都是自己织吗?很强哦
我会点,以后有空也来倒持倒持.

06妈妈 2009-12-29 11:12

哪位妈妈知道有卖缩绒的东西的,以前买羊绒不知道要缩绒,
现在衣服织好了,不知道怎么缩绒,效果不是很好。.

小老虎的妈妈 2009-12-29 13:28

回复 22#06妈妈 的帖子

卖羊绒的时候就搭配好缩绒剂&柔顺剂的,上面有很详细的用法说明,照做即可。
我这几天正在缩绒,效果很好的!.

Gina妈妈 2009-12-30 08:41

回复 22#06妈妈 的帖子

我有缩绒剂、柔顺剂,买了羊绒线想自己织,后来嫌麻烦就让人家摇了,就多出来了。你要我可以给你。.

06妈妈 2009-12-30 14:05

回复 23#小老虎的妈妈 的帖子

我的羊绒线买得早,可能3年前了吧,那时好像没有这个搭配的。.

06妈妈 2009-12-30 14:07

回复 24#Gina妈妈 的帖子

这么好呀,谢谢Gina妈妈,我短信给你~.

小老虎的妈妈 2009-12-30 14:08

回复 25#06妈妈 的帖子

不用买了,楼上的要送你了!;P
现在卖羊绒线的地方或淘宝上都可以买到吧。.

06妈妈 2009-12-30 14:17

回复 27#小老虎的妈妈 的帖子

是的呀,旺旺上热心的妈妈真多~.

yhy1216 2009-12-30 23:44

[quote]原帖由 [i]signal[/i] 于 2009-12-28 16:49 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6391017&ptid=4698788][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
附件好像没有地铁。我是住在铜川路这边的,所以离曹安路轻纺挺近,218路终点站的那个市场我没有去过,价格没有办法比较。

其实我也不是特地去买线的,而是去轻纺做被套,正好看见刚开个批发市场,就进去逛了,才发 ... [/quote]
我路过也看到的,下次去看看,这个地方要讨价还价吗,我也不懂线,害怕上当被斩.

jingjingmama 2009-12-31 18:58

编织人生论坛上有好多卖毛线的铺子。有几家很不错的。
[url]http://bbs.bianzhirensheng.com/forum-25-1.html[/url]

同样的线比实体店的便宜很多。

[[i] 本帖最后由 jingjingmama 于 2009-12-31 19:00 编辑 [/i]].

铃铛73 2010-1-1 12:45

淘宝这家,你看看[url]http://shop34809649.taobao.com/shop/xshop/wui_page-cat-34809649.htm[/url].
页: [1]
查看完整版本: 有没有好的淘宝店买绒线。

Processed in 2 queries