查看完整版本: 高清片源的下载

蓝色香水瓶 2009-12-24 17:34

高清片源的下载

请问有知道哪有下载高清影片的下载?
有些都是在线观看的。
知道的麻烦给个链接,谢谢了!.

我爱丹丹 2009-12-24 18:47

下载看VERYCD
在线看高清:乐鱼    乐鱼看完后(或只播,不看),可导出,相当于下载。

[[i] 本帖最后由 我爱丹丹 于 2009-12-24 18:49 编辑 [/i]].

蓝色香水瓶 2009-12-24 20:38

回复 2#我爱丹丹 的帖子

下载了,但画面不是高清的嘛。.

我爱丹丹 2009-12-24 20:53

[quote]原帖由 [i]蓝色香水瓶[/i] 于 2009-12-24 20:38 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6373061&ptid=4698344][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
下载了,但画面不是高清的嘛。 [/quote]
你用哪个网下载的呢?电影还是电视剧?
片子出品年代较老的话,是不高清的。.

蓝色香水瓶 2009-12-24 21:01

回复 4#我爱丹丹 的帖子

是不是乐鱼影音盒?
是乐鱼影音盒的“影视大全”的页面,点击的影片。
有连接?.

我爱丹丹 2009-12-24 21:06

回复 5#蓝色香水瓶 的帖子

现在我用的最多的是“乐鱼”,在线看,有电影,电视剧。其他的我都几乎不用了。
优点是清晰、速度快、没广告、界面干净、软件小、无插件。非常好用。强烈推荐。
需要下载“乐鱼”的软件。你直接在网上搜素“乐鱼”,即可下载。
[em04].

蓝色香水瓶 2009-12-24 21:18

回复 6#我爱丹丹 的帖子

我就是在网上搜索“乐鱼”,下载的软件名叫“乐鱼影音盒”。速度是蛮快的,就是不是高清的.

我爱丹丹 2009-12-24 21:25

[quote]原帖由 [i]蓝色香水瓶[/i] 于 2009-12-24 21:18 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6373274&ptid=4698344][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我就是在网上搜索“乐鱼”,下载的软件名叫“乐鱼影音盒”。速度是蛮快的,就是不是高清的 [/quote]

点“高清播放”。可能每个人对高清的标准不一致吧,视觉享受的要求也不一致吧。我觉得已经是蛮高清的了。.

蓝色香水瓶 2009-12-24 21:28

回复 8#我爱丹丹 的帖子

您说一部看过的片名,我看看是不是我的要求太高,总之非常感谢.

我爱丹丹 2009-12-24 21:31

回复 9#蓝色香水瓶 的帖子

日剧 隔壁的草坪
同时强烈推荐这部日剧!
我认为这就“高清”了。.

vivianda 2009-12-25 08:36

下载“PPS影音”,上面有高清和超高清的大片.

蓝色香水瓶 2009-12-25 09:56

回复 11#vivianda 的帖子

我要下载后放到U盘里,再插到电视机上看.

vivianda 2009-12-25 10:04

回复 12#蓝色香水瓶 的帖子

我是在线看,一般不下载.

我爱丹丹 2009-12-25 11:19

[quote]原帖由 [i]蓝色香水瓶[/i] 于 2009-12-25 09:56 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6374812&ptid=4698344][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我要下载后放到U盘里,再插到电视机上看 [/quote]
我是直接看电脑显示屏。觉得已经是高清了。
你觉得不够高清,是因为你家的电视机屏幕比电脑屏幕要大很多。把细微的颗粒相应的放大,显得不清晰了。.

齐齐妈妈(律师) 2009-12-25 13:02

迅雷.

蓝色香水瓶 2009-12-25 13:45

回复 15#齐齐妈妈(律师) 的帖子

搞不清他缓冲在哪个文件夹.

美好的童年 2009-12-25 13:50

在迅雷看看里点击你要看的片名,就可以看到了。.

蓝色香水瓶 2009-12-25 13:56

回复 17#美好的童年 的帖子

没有嘛.

齐齐妈妈(律师) 2009-12-25 14:00

回复 16#蓝色香水瓶 的帖子

呵呵,这个问题对我来讲太专业了,我在迅雷中设置了专用的文件夹,比如D盘的MOVIE来下载电影,下载时缓冲在哪里就不知道了。.

美好的童年 2009-12-25 15:54

回复 18#蓝色香水瓶 的帖子

[url]http://www.xunlei.com/?id=140[/url]
你试试,要下载迅雷看看播放器的。我下载了不少电影!:D.

蓝色香水瓶 2009-12-25 17:05

回复 20#美好的童年 的帖子

播放器我已经下载好了,不知怎么下载电影.
是从播放器里打开影片下呢,还是在网页[url]http://www.xunlei.com/?id=140[/url]下?
播放器好像没有设置下载路径的。
你是怎么弄的?详细点好吗,非常感谢.

美好的童年 2009-12-25 21:01

回复 21#蓝色香水瓶 的帖子

1、播放器的路径一般是默认的,如你要更改路径可在存储目录重新做选择,之后再安装播放器。   
2、下载电影及电视剧更简单了,安装好播放器后,在电影和电视剧里选择片名,点击下载就可以了。
3、两者都在迅雷看看里下,播放器我是选择本地下载的。

你再试试,一定行的!.

蓝色香水瓶 2009-12-26 09:58

回复 22#美好的童年 的帖子

[em01] 你的详细解释。
“2、下载电影及电视剧更简单了,安装好播放器后,在电影和电视剧里选择片名,点击下载就可以了。”
在迅雷看看的网页里,电影和电视剧的片名处没有显示“下载”字样,我只能到“狗狗影视搜索”的网页下载资源。.

美好的童年 2009-12-26 11:46

回复 23#蓝色香水瓶 的帖子

是的,就是这个下载![em04].

蓝色香水瓶 2009-12-26 15:49

回复 24#美好的童年 的帖子

[em01].

想要回到乡下 2009-12-28 14:57

回复 23#蓝色香水瓶 的帖子

你好, 我刚也装拉这个乐鱼, 有个问题请教下:

我搜索某部电影时, 如果是中文字要调整到英文字,或不要字,怎么调整的啊?

[em01] [em08].

蓝色香水瓶 2009-12-28 17:29

回复 26#想要回到乡下 的帖子

不好意思,我也不知道,我现在用的是迅雷看看
建议问“我爱丹丹”.

想要回到乡下 2009-12-28 17:47

回复 27#蓝色香水瓶 的帖子

[tt23].

grant 2009-12-28 19:40

回复 3#蓝色香水瓶 的帖子

VERYCD上,同一部影片一般分几种格式,你找高清的下载。
高清的格式有几种,简单来讲,看文件大小就好了。一般一部1.5小时的片子,3G以上的就应该是高清了。.

蓝色香水瓶 2009-12-28 19:58

回复 29#grant 的帖子

乖乖要3G啊,我还没搜到这么大的文件呢。
AVI是高清的格式吗?
我是在“狗狗影视搜索”里下载的,.

grant 2009-12-28 20:57

回复 30#蓝色香水瓶 的帖子

[url]www.verycd.com[/url],这上面有很多。搜影片名字。
另外在emule (电驴)的软件里有一个搜索界面,那上面也可以搜索。
AVI也要看大小的。.

grant 2009-12-28 20:59

我现在正在看的《第九区》,mkv的文件,8G。.

pp_dream 2009-12-29 11:39

第九区,有下载的了?
我亏了,还借了碟,早知道,下载得了,瞄了一眼,貌似不好看:'(.

蓝色香水瓶 2009-12-29 18:50

回复 32#grant 的帖子

8G啊,要下多久啊?.

grant 2009-12-30 08:34

回复 33#pp_dream 的帖子

第九区老早有下载的了。
过于血腥,不适合善良的妈妈们看,哈哈~
血腥背后,其实有很多东西可以思考。.

grant 2009-12-30 08:35

回复 34#蓝色香水瓶 的帖子

8G我下载了两个晚上。同时还在下载别的东西。
1. 电骡养一阵子。越养越快的,呵呵~
2. 调成HighID (以前HighID和LowID的区别不明显,但最近很明显。调整方法各emule论坛都有).

pp_dream 2009-12-30 09:40

回复 35#grant 的帖子

血腥的?好!对我胃口,嘿嘿。
瞄了一下片头,看着脏兮兮的场景就没兴趣再看下去,存硬盘了。周末看。.

grant 2009-12-30 09:58

回复 37#pp_dream 的帖子

不知道你目前可以承受什么等级,
反正,这个片子的等级不低。
做好心理准备。

我看的可能是未删节版。.

廷廷的妈妈 2009-12-30 11:29

自己下载太慢了,我看见LG是专门找网上专业高清电影下载的人家,给他们一个硬盘和要下的目录。几天后,他们会快递送上门的。;P.

快乐的五线谱 2009-12-30 12:35

[tt31] 分享下?.

蓝色香水瓶 2009-12-30 17:09

回复 39#廷廷的妈妈 的帖子

什么价格?.

pp_dream 2009-12-31 13:32

回复 38#grant 的帖子

报告grant ,
刚刚看完了District 9,虽然有点恶心的说,片子的立意挺有内容的,有点沉重。.

grant 2009-12-31 16:02

回复 42#pp_dream 的帖子

承受能力蛮强的,佩服一下。
仔细想其实它表达了很多东西。.

pp_dream 2010-1-2 02:48

回复 43#grant 的帖子

第九区看得挺沉重的,人类恐慌而残忍地对付异类,哪怕是被感染的人。
歧视,排他,不平等,到处充斥着这类问题。:funk:

想起看完电影Avatar,女儿说:human being is kind of rude, why? (她看到人类侵略并摧毁Hometree时,她悄悄地抹眼泪)
我的回答只能是:人是贪婪的,什么都想占为己有:L.

grant 2010-1-2 09:45

回复 44#pp_dream 的帖子

呵呵,现在到处泛滥的地域帖,是否说明,许多人的心底都是这样呢?
换了我们是住在那附近的居民的话,我们是不是也很想驱逐那些“大虾”呢?.

廷廷的妈妈 2010-1-2 11:07

回复 41#蓝色香水瓶 的帖子

1000G大概80元。.

阳阳妈妈6 2010-1-4 11:57

谁在用迅雷的离线下载,我昨晚刚开始试,总说容量不足,我看我的会员容量有3.8G,我要下的片子只不过1G多点啊,不明白怎么回事,科技越来越发达,我太笨。。。[tt34].

阳阳妈妈6 2010-1-4 12:00

回复 12#蓝色香水瓶 的帖子

迅雷里有420P,720P和1080P分类的高清下载的,我也是想下到U盘里插在电视上看。 昨晚在试迅雷的离线下载,尚未成功。.

paul12d 2010-1-4 12:09

猪猪乐园bt.btpig.com有高清。.

蓝色香水瓶 2010-1-4 14:06

回复 48#阳阳妈妈6 的帖子

应该是在线下载.

阳阳妈妈6 2010-1-4 14:35

回复 50#蓝色香水瓶 的帖子

不是,就是在离线下载的资源里看到的,但是这个离线下载,我还没弄会.

蓝色香水瓶 2010-1-4 15:25

回复 51#阳阳妈妈6 的帖子

[url]http://58.251.57.206/down?cid=0FEB6C50FD9B60E23826D999D975CEC69CA0D913&t=4&fmt=-&usrinput=[/url]富贵门28&dt=2016000&ps=720_404&rt=632kbs&plt=2625&spd=2
点击“下载地址1:下载”.

阳阳妈妈6 2010-1-4 15:31

回复 52#蓝色香水瓶 的帖子

谢谢,这个我会。就是那个离线下载, 我还没弄会。.

蓝色香水瓶 2010-1-4 16:00

回复 53#阳阳妈妈6 的帖子

为什么要离线下载呢.

阳阳妈妈6 2010-1-4 16:22

回复 54#蓝色香水瓶 的帖子

白天不上机,不挂网也可以下了呀。我公司的电脑不好弄这个的,所以想让家里的电脑可以离线下载.

栀子花的海洋 2010-1-5 23:44

回复 46#廷廷的妈妈 的帖子

那价格比较公道啊。你知道联系方式 可以短我吗?
自己下 很麻烦 有时搞不好再搞个病毒 ,就惨了。.
页: [1]
查看完整版本: 高清片源的下载

Processed in 2 queries