查看完整版本: 哈哈,俺定了15-16号西溪湿地+杭州两日携程自由行,有同去的筒子灭?

芋艿小丸子 2006-6-4 11:55

哈哈,俺定了15-16号西溪湿地+杭州两日携程自由行,有同去的筒子灭?

原定12-16日去海南玩,可100T说机票没了,只能退而求其次改道杭州,有同去滴筒子来吼一声拉~~~

行程推荐
第1天  上海-杭州  
   08:30 上海人民广场武胜路停车场(近博物馆后门)发车。
11:30 到达杭州西溪国家湿地公园,乘游船开始感受“一曲溪流一曲烟”的美妙意境。在两岸
       丛生的水生植物中穿行,幽幽的荷香伴着阵阵水波的清爽,还不时有鸟儿从头顶飞过,
       游船且行且停,带您穿行于各个景区。
15:00 发车往杭州市区,巴士将您送至入住的酒店。
15:30 接下来就是属于您的自由时间。在夕阳余晖下波光粼粼的西湖别有韵味,或到湖畔居顶
       级茶楼去泡壶龙井绿茶,或就在断桥、苏堤上看两岸春光乍泻,或泛舟湖上与西湖亲密
       接触,无论何种方式,何种感受,总之,春色就这样迎面而来了。  
第2天  杭州-上海  
   08:30 今天,可以去探岳庙,爬孤山,逛虎跑,访灵隐,雷锋塔上听传说,河坊街上淘古玩,
       吴山广场吃美食,反正想怎么样就可以怎么样安排您的行程,可是别忘了,下午16:30
       的巴士在黄龙体育场等您哦,不要迟到了!
16:30 巴士从黄龙体育场东大门(好又多超市门口)的停车场发车返回上海。
19:00 到达上海人民广场。

详见:[url]http://www.ctrip.com/supermarket/package/packagebegin.asp?pkg=6309&startcity=2[/url]

具体想法如下:

15日
▲根据游程安排,感觉需要准备好15日的午餐和下午的小点心。个人想法是,最好在车上能把午饭给解决,小孩子们最好也能睡上一觉,以养精蓄锐。湿地的游程大致需要三到四个小时,如果到时候找地方吃饭,很可能会影响游程;另外,由于当天的天气、入园的人数以及吃饭是否方便等因素尚无法预知,综合考虑,觉得有必要自备午餐,并适当带点心入园。

▲考虑到要15日下午入住酒店,行李物件需要放在车上,因此建议不要带太多的衣物和行李。注意带好儿童防晒霜、雨具。

▲西溪湿地的行程结束后,15:30分可入住酒店,稍事休息调整,17:00可起身去酒店晚餐。因杭州的一些热门酒店,都需等位,所以要早点去。

▲15日晚上的晚餐可去附近的红泥花园酒店(学士路48号),餐毕去西湖边散步, 21:00回酒店。

16日
▲16日早上8:00在宾馆用完早餐,去玉皇山。可坐K4路平海路站上,至长桥路站下。

▲9:00-11:00,游玉皇山,公交可坐Y1路长桥路站上车到胜利剧院站车,或打的回酒店退房,办完手续后去外婆家(马塍路6-1号)[url]http://www.dianping.com/shop/536559[/url] 吃饭,如果能够定要包房,行李可放至酒店包房,如果订不到可去一茶一坐黄龙店(黄龙体育场好又多一层)喝茶  [url]http://www.dianping.com/shop/537796[/url],孩子们可以自由玩耍.

▲因路上时间较长,上车前去好又多买些点心和饮料带着,16:30分上车返程。

因没有车,带着孩子,考虑到行程路线尽可能少些周折,所以相距较远的绿茶和香樟雅苑暂时不能去了,留待日后吧.感谢怪兽提供的信息.

暂时想到这些,因不知当天的天气如何,具体再根据情况灵活调整.

如果大家有意集体FB,请在此跟贴,那里的饭店都需要尽早预订,尤其是红泥和外婆家,不然的话很可能就要等很长时间了.

[[i] 本帖最后由 芋艿小丸子 于 2006-6-14 11:35 编辑 [/i]].

阿哲妈咪 2006-6-4 12:07

瑶林去吗?我儿子想看看溶洞![em04].

阿哲妈咪 2006-6-4 12:10

去年十月去了杭州,几个岛都在装修,没劲!住在西湖对面的华侨饭店,还算不错,出行方便,就是宾馆旧了点,哈哈!.

christy 2006-6-4 12:19

回复 #1 芋艿小丸子 的帖子

*** 该贴被屏蔽 ***

MONSTER 2006-6-4 13:34

西溪湿地很好玩的, 我去过数次了. 风景相当迷人闲适.

至于吃饭, 推荐你们去绿茶吃烧烤(鱼,鸭和肉), 还有香樟雅苑的鱼头汤, 都是上品..

芋艿小丸子 2006-6-4 13:36

回复 #4 christy 的帖子

俺订的是携程,有兴趣就去看看,黑黑~~.

芋艿小丸子 2006-6-4 13:38

回复 #5 MONSTER 的帖子

怪兽,你好厉害的说~~请问绿茶在哪儿,西溪还是杭州?香樟雅苑在哪儿?.

MONSTER 2006-6-4 13:43

香樟雅苑的鱼头汤

以前去吃的时候拍的照片.

[img]http://ltbaby.net/attachments/month_0603/RIMG4905_NHXdhZDVaSWL.jpg[/img] 外婆神仙鸡

[img]http://ltbaby.net/attachments/month_0603/RIMG4906_NUiI4TIr4lBu.jpg[/img] 鱼汤那是相当的鲜啊,能让你感觉在喝肉汤

[img]http://ltbaby.net/attachments/month_0603/RIMG4901_UpFAehXTYD7x.jpg[/img] 环境也不错的..

MONSTER 2006-6-4 13:48

有关绿茶

灵隐路31号---计划中的杭州行

看见各位纷纷为周日的亲子活动准备自己的拿手好菜, 实在是食指大动, 我是很喜欢吃的人, 非常期待周日的活动. 今天在杭州找到一个好地方, 忍不住分享给各位!

下午临时决定去杭州, 即使它是我在中国最喜欢的城市, 心情也不是最为愉悦, 直到杭州的老友请我吃了顿好饭.

去过灵隐寺很多回, 去的路上, 在灵隐路上有个急拐, 左转就去灵隐寺里了, 如果掉个头, 马上右转, 就看见了灵隐路31号: 绿茶青年旅社.

青年旅社在驴友中是很流行的, 便宜,干净,方便, 我久仰大名, 但是第一次去. 开过一段林荫道, 是一片竹林, 绿荫深处是一片青瓦白墙的房子. 晚上黑, 看不真切. 依稀看见旁边是一片草地和茶树林. 走进旅社, 是一个饭店. 典型的江南风格的装饰, 墙上挂的是水墨, 原木的桌椅板凳, 木格的门窗. 饭店有室内和室外两部分. 室外暗一点, 多的是朋友聚会, 不吵. 旁边就是草地和茶树林, 有游泳池, 池旁有人烧烤, 烤鱼和其他的东西. 有红颜绿鬓, 有暗香浮动, 搞不清楚是茶香还是烤鱼香, 很是舒服.

朋友坐下点菜, 都是些家常菜: 蛋蒸肉, 牛尾汤, 凤爪, 盐水花生, 农家小抄, 白灼芦笋, 水煮鱼, 烤鱼, 水果盘. 菜很可口, 清淡而入味. 酒是桶装的. 啤酒.

青年旅社的特点是自助. 我刚进门就看见一个漂亮女孩子端着一大盘蔬菜色拉, 从厨房出来, 后面还跟着个黑人, 也是端着一大盘色拉. 不少男孩女孩走来走去, 手上都是菜, 或者是茶水, 或者是饭. 朋友介绍说, 我才知道, 他们都是些食客或驴友, 经常来住, 和老板熟了, 象在自己家里一样, 什么东西都自己动手.

朋友很热情, 我们才两个人, 点了一桌的菜, 尽我所能, 实在是吃不下, 居然还有两个菜一动没动过, 心里有点忐忑. 叫服务员来收桌子. 来了个小女孩, 长的很是可人, 秀眉一蹙:"那么浪费啊!", 我们只得说:"打包, 打包!". 我们要她上壶茶, 她说, 你们自己动手吧, 我帮你们倒茶是要收钱的. 我们大笑, 起身找杯子和水.

她坐下来和我们聊天, 建议我们有空来住住, 标准间, 非假日的话是150元一间, 两张床. 我去看了房间, 很是干净, 简而不陋, 当然不能和Shangri-La比, 但很别致. 绿百间条的床单, 独立的卫生间, 松木的地板和天花板, 有很大的电视, 挂壁空调. 床很宽, 要是带孩子们去, 应该是没有问题.

她说这里的住客, 年轻人多, 没有老人和孩子. 因为就在灵隐寺的附近, 早上起来烧头香的人很多. 上次我们带惟楚去, 住在市区, 来往很是不便. 她说你们烧完香, 可以在飞来峰玩, 然后折路回植物园, 沿街而下, 可到西湖. 这是杭州的精华路段, 绿树成荫, 一步一景. 实在是偷懒的话, 就在绿社的草地上晒太阳, 就不知道孩子们耐不耐得住寂寞.

要是各位有兴趣的话, 我们可以组织去杭州. 周五晚去或周六早上去. 坐火车或者开车均可. 住一晚即回. 花费不大且极为闲适. 杭州的新天地也是很有特色, 晚上可以去泡吧. 或者带孩子们去苏堤白堤走走, 看看父母小时候谈情说爱的地方. 还有一个值得去的地方就是岳王庙, 在"精忠报国"的牌匾前留个影, 读一遍"满江红", 教导一番"莫等闲, 白了少年头".

今天下午路过西湖, 已经是十里莲花.

去杭州可以是我们的亲子活动的第一次集体远足, 各位不反对的话, 我们可以帮忙组织, 包括买火车票, 订旅馆(青年旅馆或其他各位心宜的地方), 安排日程等等.

下个周末即可, 不知各位觉得如何.

惟楚惟扬爸爸

(这是以前我们自己组织去杭州玩的时候, 我贴的帖子. 供大家参考, 希望大家玩得愉快). 绿茶和香樟雅苑在网上都是能查到电话得, 查不到的我帮你再找找).

MONSTER 2006-6-4 13:50

回复 #7 芋艿小丸子 的帖子

西溪就在杭州啊. 沿着天目山路向西开(假设从黄龙路口出发), 10-20分钟就到了.

绿茶在灵隐附近. 香樟雅苑在虎跑路上..

teddy妈妈 2006-6-4 13:55

杭州好玩的,我们开车跟着你去,但是酒店你有方向了吗?.

芋艿小丸子 2006-6-4 15:58

回复 #11 teddy妈妈 的帖子

哈哈,真的啊,一起玩也就可以一起FB拉~~偶定了马可波罗酒店..

芋艿小丸子 2006-6-4 16:03

回复 #9 MONSTER 的帖子

哎,早知道这样,俺就不订携程的了,你来组织多好~~.

家有儿男 2006-6-4 16:04

西溪湿地很向往啊,还是在东方航空上面看到介绍,假若不是定了去摘杨梅,一定也参加了,只能向往及期待你们回来后的再次介绍,,.

芋艿小丸子 2006-6-4 16:16

回复 #2 ooo769 的帖子

俺木油车车,杭州去过两次,但都是别冷安排好滴,没啥概念,瑶林俺没去过,远法?

如果行程允许,或者哪位可以载俺,可以考虑同去大.[em04].

teddy妈妈 2006-6-4 16:32

回复 #12 芋艿小丸子 的帖子

你帮我订还是我去订阿?在那里,那个网站?我就带老大去,我们3个,你家去几个?车子我们应该可以挤一挤的,正愁着这么多天不懂怎么办来。

[[i] 本帖最后由 teddy妈妈 于 2006-6-4 16:37 编辑 [/i]].

yingtao 2006-6-4 16:35

我有兴趣哦.

芋艿小丸子 2006-6-4 16:37

回复 #16 teddy妈妈 的帖子

在携程网,你开车去还是自由行,贴子修改过了,你先看看..

teddy妈妈 2006-6-4 16:41

好像是买它的套餐比较合算哦,不过老公不懂肯不肯不开车,等下问问他。.

芋艿小丸子 2006-6-4 16:45

回复 #19 teddy妈妈 的帖子

呵呵,这下热闹了~~[em03][em03]

8过,俺声明一下,俺可不是携程的托啊~~[em07].

teddy妈妈 2006-6-4 16:51

嗬嗬,我也是携程的老顾客了。.

芋艿小丸子 2006-6-4 16:54

回复 #21 teddy妈妈 的帖子

看来是决定了老,黑黑~~~.

不起眼的小叶子 2006-6-4 17:09

[em21].

teddy妈妈 2006-6-4 17:51

去是肯定去的,我和老大是绝对肯定的,看看那个酒店很好么,还有哪个湿地。.

生姜水 2006-6-4 18:28

羡慕!.

芋艿小丸子 2006-6-4 18:58

回复 #25 生姜水 的帖子

羡慕么,就一起来呀~~哈哈,把小龙虾进行到杭州~~.

芋艿小丸子 2006-6-4 18:59

回复 #23 不起眼的小叶子 的帖子

羡慕滴啥拉?[em09].

teddy妈妈 2006-6-4 19:00

现在怎么样,我自己去报名交钱?还是统一阿?.

芋艿小丸子 2006-6-4 19:07

回复 #28 teddy妈妈 的帖子

没法儿统一了,俺是订单确认了,一高兴了,就上来幺喝了~~~汗~~~

只能自己订自己的了,确定哪家酒店了么?俺一开始定的是四季都市酒店,后看了点评,说是有装修的异味,才改了马可波罗..

生姜水 2006-6-4 19:22

回复 #29 芋艿小丸子 的帖子

我去年一个人带着孩子是住了速8.

生姜水 2006-6-4 19:23

如果全家,那么汪庄,就是国宾馆很不错.

teddy妈妈 2006-6-4 19:33

回复 #29 芋艿小丸子 的帖子

那我也定马可波罗,我们好集体行动。.

不起眼的小叶子 2006-6-4 20:35

羡慕来,逍遥的痕吗你门2个.偶们只有看的份[em02].

芋艿小丸子 2006-6-4 21:38

回复 #32 teddy妈妈 的帖子

好丫好丫~~~开心的说.

芋艿小丸子 2006-6-4 21:48

回复 #31 生姜水 的帖子

恩恩,听说过,可携程上好象没有这家的.要不以后你组织杭州游,哈哈~~~.

lincoin00 2006-6-4 21:58

回复 #35 芋艿小丸子 的帖子

偶有兴趣的,偶明天看一下日程安排在告诉你......

芋艿小丸子 2006-6-4 22:02

回复 #36 lincoin00 的帖子

呀嘿~呀嘿~~呀嘿~呀嘿~~~

忽然想起了春春的那首拉丁歌~~~

好想唱歌的说~~[em03][em06].

芋艿小丸子 2006-6-4 22:03

回复 #17 妃妃妈妈 的帖子

加油哦,西西[em04][em06].

lincoin00 2006-6-4 22:05

回复 #37 芋艿小丸子 的帖子

杭州其实3年前我带着小子去过, 实在是很喜欢那里的.....

芋艿小丸子 2006-6-4 22:07

回复 #39 lincoin00 的帖子

俺也是,就素喜欢,就素爱,说不出啥原因~~~:P.

半圆 2006-6-5 09:05

早说呢,我前2天定了南京汤山。要知道有大部队,就定杭州了。.

芋艿小丸子 2006-6-5 12:09

回复 #41 xiaoxiao0122001 的帖子

蛮好俺早点来吆喝的闹~~.

michelzhang79 2006-6-5 16:50

我也很想去,但是我已经定了采杨梅的活动了,下次吧!!我们大家一起组织一下!!![em04].

卡通妈妈 2006-6-5 16:59

我们也计划这个时间去杭州,但是是自驾了..

clareshixiu 2006-6-5 17:14

偶也很想去的,只是前两个礼拜刚去了新疆想再休息下

好像西溪湿地礼拜一免门票的说。。。.

小越妈妈 2006-6-5 22:37

西溪湿地,要很悠闲地逛才能品出味,行程太匆忙不如不去,免得失望。
另外,去之前先查好日期,他们有闭园日的,不要白跑了!
[url]http://www.xixiwetland.com.cn/sdgy.htm[/url]

凭上海市身份证可办理杭州公园的IC卡,50元/张,一年有效,很多公园都通用,去的景点多可省费用不少。
[url]http://www.izy.cn/travel_notes/b25/22209.html[/url]

天目山路,离西溪还有二公里左右的地方,有家叫锦华的旅馆不错,干净,就是卫生间小了点。

还可去梅家坞,即能看风景又能品茶。

[[i] 本帖最后由 小越妈妈 于 2006-6-5 22:54 编辑 [/i]].

yingtao 2006-6-6 00:42

回复 #46 小越妈妈 的帖子

太有用了,太谢谢你了哦!!!!!
我还没想好要不要跟团去,如果是旺旺组织的肯定去,旅行团的感觉还不如自己去的好
哎,我还以为就自己想去杭州呢
不然大家早点组织多好啊!!.

虫虫 2006-6-6 08:04

16日左右去…………赫赫,说不定看到的都是这里的爸爸妈妈和宝宝们……………….

lincoin00 2006-6-6 15:48

回复 #42 芋艿小丸子 的帖子

好了, 准备同行吧》.

小渔儿 2006-6-6 15:53

请问定下来哪两天去了吗,要是时间合适,我也带孩子报名,自带车一台。.

teddy妈妈 2006-6-6 15:59

定好了。马可波罗的.

lincoin00 2006-6-6 16:26

回复 #51 teddy妈妈 的帖子

同去, 你们是自驾还是跟车.....

芋艿小丸子 2006-6-6 23:26

回复 #50 小渔儿 的帖子

15-16号呀,标题上写着呢..

芋艿小丸子 2006-6-6 23:27

回复 #46 小越妈妈 的帖子

非常感谢哦~~很受用大.

teddy妈妈 2006-6-6 23:31

回复 #52 lincoin00 的帖子

跟小丸子一起,坐坐旅游车也蛮好.

lincoin00 2006-6-7 09:07

回复 #55 teddy妈妈 的帖子

好好,同走......

JUNMA_POWER 2006-6-7 09:57

请问这需要多少费用?.

小渔儿 2006-6-7 10:08

回复 #53 芋艿小丸子 的帖子

嘿嘿,偶眼神是越来越差了。

要是不报携程的自由行,能不能跟你们上同一条船还是个问题呀?我们周五中午就得要往回赶了。.

芋艿小丸子 2006-6-7 10:54

回复 #57 JUNMA_POWER 的帖子

每人300多元起,具体价格取决于自己所选的酒店~.

芋艿小丸子 2006-6-7 10:54

回复 #58 小渔儿 的帖子

没关系的,不上一条船也可以晚上或者中午一起腐败大~~~.

teddy妈妈 2006-6-7 10:56

也是啊,我们的腐败大业已经开展到国外去了.

小渔儿 2006-6-7 11:01

明天火锅的时候见面聊,女儿很想去的。.

芋艿小丸子 2006-6-7 11:08

回复 #62 小渔儿 的帖子

哈哈,好呀好呀,你也是女儿?多大拉?

LINCON00和TEDDY都是小子~~这下又多一闺女.

小渔儿 2006-6-7 11:13

回复 #63 芋艿小丸子 的帖子

2000年9月的,比你家宝宝大一岁[em16].

芋艿小丸子 2006-6-7 11:15

回复 #64 小渔儿 的帖子

小姐姐啊?哈哈~~

俺家闺女常常要求俺给她生个姐姐跟她玩儿~~

汗啊~~俺没这功能.

小渔儿 2006-6-7 11:26

嘿嘿,正好,我家这个喜欢小妹妹的。

还问有没有小哥哥[em07].

amandaxi 2006-6-7 11:30

小姐姐,我这儿还有一个尼:)
象我和LG这种没猿粪的,这次的休息日居然凑不到一起,想去也没辙阿。
昨天突然想起来,这个周六、周日外面人肯定不多,可以休假出去的说。LG去向领导请假了,来赛的话,我们本周日就出去逍遥啦,小丸子,俺先去给你探探路去喽![em08].

小乐妞 2006-6-7 11:37

同志啊, 我想周四中午自己开车从上海出发, 周六中午离开杭州,到时候跟你们联系好吗? 我的是女儿, 另外一个朋友家也是四周岁的女儿.

思思妈 2006-6-7 11:45

真巧,我们和朋友是14日,15日在杭州,15日游西溪公园,和你们日程一样哦。到时可以一起玩了。16日我们转战去余姚摘杨梅了。.

小越妈妈 2006-6-7 14:20

回复 #47 妃妃妈妈 的帖子

我是去年车友组织自驾去的,就是孩子太少不好玩。
这里有这么多同龄孩子,大家能凑在一起,不管怎样都会玩的很开心的。.

芋艿小丸子 2006-6-7 17:12

回复 #67 amandaxi 的帖子

好滴~~回来记得要作贡献哦.

芋艿小丸子 2006-6-7 17:12

回复 #68 小乐妞 的帖子

哦,怎么联系法字啊?.

芋艿小丸子 2006-6-7 17:13

回复 #69 思思妈 的帖子

那能白相法字啊?要不先搞个暗号?黑黑~~.

思思妈 2006-6-8 10:33

回复 #73 芋艿小丸子 的帖子

在短消息里互留个手机号就行了。那天我们应该9点多就进园了,你们进园后打我电话吧。.

yingtao 2006-6-10 10:36

回复 #9 MONSTER 的帖子

你的帖子很有用哦,谢谢,就是孩子多比较好玩,我是觉得杭州这么近,不用跟团去的吧.

阿萌妈妈 2006-6-10 15:41

TO:teddy妈妈 芋艿小丸子

我也想带女儿去,可是刚查过了,马可波罗假日酒店 已经订完了:'(.

小渔儿 2006-6-10 21:36

回复 #76 阿萌妈妈 的帖子

我还没算好日程安排,这厢就没房间了啊[em02][em02][em02].

yingtao 2006-6-10 22:27

我今天打过电话,说16号那个酒店有3个人大概900多,还有人去吗.

阿萌妈妈 2006-6-11 12:39

看了CTRIP,好象世贸·西湖四季都市酒店[和马可波罗假日酒店都还是不错的,16日还有人去吗,要去我们一起定吧。.

yingtao 2006-6-11 13:43

今天的报纸说昨天杭州台风暴雨哦,西湖倒了很多树,怎么办?.

阿萌妈妈 2006-6-11 14:08

我也看到了,这不是大问题吧,还要一周呢.

yingtao 2006-6-11 15:12

回复 #81 阿萌妈妈 的帖子

那到底去不去啊?再晚怕16号的也没有了.

yingtao 2006-6-11 15:13

我其实想自己坐火车去,然后定个酒店这样,大家有兴趣吗.

阿萌妈妈 2006-6-11 15:39

我也希望坐火车的,要不我们买火车票,然后订酒店?

周一早上商量怎么样?.

阿萌妈妈 2006-6-11 15:39

我肯定去的,不管是做汽车还是火车

.

yingtao 2006-6-11 15:49

好的啊,在梅陇做火车好象很方便的买好来回票.

janetlm2001 2006-6-12 10:51

回复 #86 妃妃妈妈 的帖子

是,梅陇买来回票挺方便,就是可能因为小黄金周票有点紧张了。我10号上午去买14早上的8.18班次已经没有了,只能买了加开的8.38的班次,回程比较好买。mm们去的话乘早。不过梅陇火车站边上就有去杭州的大巴。另周边有好多黄牛的,估计大量的票在他们手里了。.

janetlm2001 2006-6-12 10:55

回复 #87 janetlm2001 的帖子

杭州景区停车贵且不便,公交也较发达,所以觉得自己火车去也不错。对了,可以办公园年卡的,6.30前50,7.1后30,很多地方可以免费的了(详见ctrip)。.

飞飞兔妈妈 2006-6-12 11:04

看了LZ的提议,我也突然决定去杭州了。因为有朋友,所以会住在朋友家。6/15出发,火车票买了梅陇站的8:18出发的火车。看了杭州旅游功略,下火车先去买50元的IC卡月票(可以在很多地方用的,包括西溪湿地)。然后去灵隐飞来峰,晚上去河坊街吃小吃逛街。第二天去西溪湿地,再游西湖边的一些景点,晚上西湖天地。第三天晚上回上海。.

jimmy妈 2006-6-12 13:48

准备16、17号和老弟一家去杭州,自驾车去,住在哪里还没有定,实在不行就住在山里人家吧!.

佳佳妈妈 2006-6-12 15:10

我们15-17号去杭州.

JUNMA_POWER 2006-6-12 21:52

4天下雨.

一个凡人 2006-6-12 22:02

那帮鸟人竟然都有事情?!这么好的线路去不成,郁闷。。。.

芋艿小丸子 2006-6-12 22:11

回复 #93 一个凡人 的帖子

想起赵丽蓉的一句台词来.[em16].
页: [1]
查看完整版本: 哈哈,俺定了15-16号西溪湿地+杭州两日携程自由行,有同去的筒子灭?

Processed in 2 queries