查看完整版本: 《突然有一天》很好看,尤其喜欢看前几集里,幸福美满的家庭生活

hongyafan 2009-12-17 14:38

《突然有一天》很好看,尤其喜欢看前几集里,幸福美满的家庭生活

*** 该贴被屏蔽 ***

二个宝贝的妈妈 2009-12-17 19:29

回复 1#hongyafan 的帖子

是韩剧还是日剧?谢谢.

hongyafan 2009-12-18 08:52

回复 2#二个宝贝的妈妈 的帖子

哲远妈妈 2009-12-18 10:28

谁演的啊?.

hongyafan 2009-12-18 10:32

回复 4#哲远妈妈 的帖子

文文妈 2009-12-18 10:35

成龙大哥把出轨说得那么随意,好象随口吐痰那么无心,事实上会么?
一个深爱妻子的人会去一夜情么?就象一个正直的人会去做小偷么?.

hongyafan 2009-12-18 11:23

hongyafan 2009-12-18 11:26

cindyt 2009-12-18 16:34

上周末江西台分二天播完此剧,我断断续续的看了个大概。
结局还是不错的,丈夫回到前妻身边。此剧中,我比较妻子的角色,出身有钱人家,但是性格温婉,待人真诚。片中的丈夫,我很不喜欢,虽然岳母说话难听,但是这样就能成为他出轨的理由?出现第三者后,妻子竭力挽留婚姻,这个男人一边说着爱妻子、不想离婚的话,一边却没有推开已孕的情人。片中的岳母虽然说话刻薄,但是我觉得她并不是一位心肠狠毒的老妇人,当自己的女儿被掉包8年后才找回来,并且发现养了8年的另一个女儿的母亲就是当年的始作俑者,谁还有这个心情继续养育这个女孩?.

hongyafan 2009-12-18 16:43

回复 9#cindyt 的帖子

cindyt 2009-12-18 16:49

回复 10#hongyafan 的帖子

哈哈,乡下的父母自然不愿意换回自己的亲身女儿,能让孩子在城里享尽荣华富贵干嘛还要她回来啊!

金大班里的金妈妈不也是这样的吗?把自己有病的女儿换到院长家里,而范冰冰饰演的金兆丽却被留在了她的穷家里,害得她当舞女养活金妈妈,但是这个丧尽天良的金妈妈对这个养女没有一点感恩之心,竟然还受人指使令范流产。这种事情大概只有没有没心没肺的人才做得出来!.

hongyafan 2009-12-18 16:53

回复 11#cindyt 的帖子

cindyt 2009-12-18 16:55

《金大班》我也没有仔细看,因为不大喜欢范,但是片子的内容和服装很不错,所以昨晚稍微看了一集。.
页: [1]
查看完整版本: 《突然有一天》很好看,尤其喜欢看前几集里,幸福美满的家庭生活

Processed in 2 queries