查看完整版本: 职称评定

aline_qian 2009-12-15 19:19

职称评定

今天职称评定的结果出来了。毙了,意料之中。心情本来很平静,因为原先也没啥期望,基本认定自己是烘托型的,只是因为够格了随便报报。
但下午两位分管教学的领导和我小谈之后,心情兜地郁闷起来。今年年初就几次传来说法:公共外语的副高评定要向课堂教学效果倾斜,不再只看谁的文章多,发表的刊物档次高了。大多数在教学一线卖力的老师都认为这样比较合理。但领导和我谈话时一再说明我的教学从专家听课到学生评教意见来看的确是不错的,只是科研差了些。我觉得自己对政策的理解还是出了差错,原先的政策实质上并没有变化。
这次我们评上的三个中,两个是博士,年级较轻的也比我早工作五年。另外一位同事不是博士,但他是第六次参评了,总算修成正果。
其实我觉得他们三个都该得到这份认可(我不是博士,也决定不读了。)。另外我不知自己会不会像那位同事那样连报六年。到时即便评上,真有种范进中举的悲哀。
不是抱怨,随便写写。.

潮湿的心 2009-12-17 18:59

是否可以搬出李白的诗借用一下,评高之难,难于上青天啊!真是悲哀啊!.

一洋 2009-12-22 08:40

算了 心情舒畅 多活几年 就都回来了 呵呵呵.

feifei妈妈 2009-12-22 10:11

请问在什么网上公示了?.

aline_qian 2009-12-22 11:15

回复 3#一洋 的帖子

是啊!还好,就郁闷了一天。没事啦!.

aline_qian 2009-12-22 11:16

回复 4#feifei妈妈 的帖子

公示是校内的。外审是送到其他高校的。没有网上的。.

兴趣第一 2009-12-22 18:22

职称、项目,高校教师的两大枷锁,郁闷ing.

feifei妈妈 2009-12-22 19:18

回复 6#aline_qian 的帖子

谢谢.

小玉 2009-12-23 12:20

文章还是要写写的,有机会的话,博士还是读吧,在高校工作不是博士以后的日子会更难过。.
页: [1]
查看完整版本: 职称评定

Processed in 2 queries