查看完整版本: 有看美剧<<don't lie to me>>的么

飞行苹果 2009-12-11 13:28

有看美剧<<don't lie to me>>的么

有看美剧<<don't lie to me>>的么?
觉得特别好看,编剧很有天分的..

升升妈 2009-12-11 13:57

是LIE TO ME.
第一季的时候觉得新鲜,蛮好看的。第二季,觉得编的有点离谱了,伊拉克塔利班什么的都出来了,我想特工哪是那么容易识别是否说谎的呢?.

sansanmama 2009-12-11 15:57

目前网上只有到第二季的6?  现在在看《community》,《how i met your mother》《white collar》,都还蛮好看的.

小wenwen妈 2009-12-11 20:44

回复 3#sansanmama 的帖子

请问在哪里看呢?谢谢.

sansanmama 2009-12-11 21:08

回复 4#小wenwen妈 的帖子

你就在网上搜好了,我没有固定的网址.

天方夜谭 2009-12-12 00:58

我是在皮皮网上看的,只要下载他家的播放器就行了,要不然PPSTREAM上也行的.

阳阳妈妈6 2009-12-12 11:58

嗯,嗯,white collar 超好看的,那个男主角多帅啊,又专一,还骗术那么高,那个FBI看着就不喜欢,果然是控制他女朋友的坏人。.

阳阳妈妈6 2009-12-12 12:06

how I met your mother 就好像以前的friends, 也挺不错的。

我现在每周在追的还有,house,  NCSI, CSI NY,CSI Las Vegas, CSI Miami, Mr. Monk, The mentalist, Castle, 反正几乎侦探片一网打尽,嘿嘿.

sansanmama 2009-12-12 12:35

[quote]原帖由 [i]阳阳妈妈6[/i] 于 2009-12-12 12:06 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6307947&ptid=4695546][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
how I met your mother 就好像以前的friends, 也挺不错的。

我现在每周在追的还有,house,  NCSI, CSI NY,CSI Las Vegas, CSI Miami, Mr. Monk, The mentalist, Castle, 反正几乎侦探片一网打尽,嘿嘿 [/quote]
NCIS我觉得大不如前了,主要是以前的演员形象深入我心,还有那个criminal minds续集里的演员实在是。。。。
喜欢看侦探片的,《Closer》已经到第五季了,还是很有看头的,大力推荐。.

yuting.zhao 2009-12-15 20:38

回复 8#阳阳妈妈6 的帖子

我也非常喜欢看侦探片,NCIS六季全看完了,现在在追第七季.

kelly_y_chen 2009-12-22 08:42

觉得don't lie to me 还是蛮还看的,对于了解人的肢体语言有帮助。.

大庆油田 2009-12-22 08:49

24小时反恐,什么时候播出?.
页: [1]
查看完整版本: 有看美剧<<don't lie to me>>的么

Processed in 2 queries