查看完整版本: 请大家推荐环保的家具品牌,特别是儿童家具

sharonwang 2009-12-10 16:48

请大家推荐环保的家具品牌,特别是儿童家具

担心有味道。请大家推荐环保的家具品牌,简约风格。
还有儿童家具.

去沪一千里 2009-12-10 17:16

我们儿童家具当年买的弗莱莎,装了马上用,一点味道都没有。
是否简约风格,不好说了。.

奶牛豆豆 2009-12-10 19:53

宝宝的家具我们选松木的,到青浦的松木家具厂里订做的,正宗全樟子松的,不贴面也不指接的,辅材是杉木的。只少量用乳胶,清水漆。2门衣橱+五斗柜+高架床+书柜写字台=4200不错吧。
因为是去厂里,亲眼看了他们的原料、制作间和产品,完全没味道,质量也不错。
上周末定的,只付了200定金,讲好这个周末去看未上漆的毛胚,然后下周上清漆,周末可以送货,验收满意了才付余额的。应该很放心

[[i] 本帖最后由 奶牛豆豆 于 2009-12-10 22:09 编辑 [/i]].

醉醉妈 2009-12-11 08:42

回复 3#奶牛豆豆 的帖子

能否短我具体地址、电话?谢谢!:handshake.

ELIEEN妈妈 2009-12-11 09:58

这个蛮好的,我要收藏,也给我个地址和电话吧.

cindyshi101 2009-12-11 10:09

正好要买家具,也请短我电话和地址.

sharonwang 2009-12-11 10:25

查了一下,你说的是这个么?[url]http://dangui.godele.com/[/url]

可以上门接的.

奶牛豆豆 2009-12-11 15:42

不是丹桂,本来要去的,后来打电话那个人不在就没去。
我周末要去看白胚了,看下来好的话回来告诉大家好吗?我担心万一不好别让大家失望。我要对自己介绍的东西负责哦。
[tt23].

ZQYCYN 2009-12-11 20:09

回复 8#奶牛豆豆 的帖子

也准备定儿童家具了,好的话给介绍介绍吧。.

初一妈妈 2009-12-11 20:20

回复 8#奶牛豆豆 的帖子

有结果的话,也短我啊!要给孩子买家具了。谢谢!.

奶牛豆豆 2009-12-12 19:37

今天去看了,不错不错。明天贴照片上来哈
电话短给你们,[size=5][color=Navy]地址不太好找,在朱家角镇的,高速朱家角口下去最近。到了朱家角打电话给他们让他们来接吧,要不然真的很难找的。[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 奶牛豆豆 于 2009-12-24 16:39 编辑 [/i]].

奶牛豆豆 2009-12-12 23:14

他们态度都很不错的,很耐心
也上门安装的
今天去看的时候还没有全部安装完成,主要框架都好了,但是床板、橱门和书桌的桌面还没安装上去,部件都看到了,应该不错的.

yxy2001 2009-12-12 23:37

樟子松太嫩了 一碰一个憋糖.

奶牛豆豆 2009-12-23 18:14

啊呀呀,终于有空来晒照片啦,在工厂拍的,上星期已经送来了,可是有扇橱门有点瑕疵,叫他们拿回去返工了,所以最终的整体效果还没有,先看厂里的白胚吧.

奶牛豆豆 2009-12-23 18:16

2门衣橱还没装门。抽屉和隔断都是按我要求做的

[[i] 本帖最后由 奶牛豆豆 于 2009-12-23 18:17 编辑 [/i]].

奶牛豆豆 2009-12-23 18:19

五斗柜.

奶牛豆豆 2009-12-23 18:21

连书桌的书橱,桌面和抽屉柜不知道在哪里.

奶牛豆豆 2009-12-23 18:23

床的架子和以后要睡在上面的姑娘

[[i] 本帖最后由 奶牛豆豆 于 2009-12-23 18:36 编辑 [/i]].

奶牛豆豆 2009-12-23 18:28

木材.

奶牛豆豆 2009-12-23 18:32

厂区1.

奶牛豆豆 2009-12-23 18:42

呵呵,当初选松木就是因为比较软,小孩子用比较安全,也实惠。
东西送来很好的,面上都选的没有结疤的木头,边上和后面的结疤多,抽屉、床板是杉木的。
也比较结实,没有一碰一个瘪塘那么吓人。.

奶牛豆豆 2009-12-23 18:44

忘记说啦,除了松木本身的味道,没有其他的味道,我这方面很挑剔的,可以相信我
他们态度也很好的,送来的时候,有一个书桌抽屉比较紧,还有一扇衣橱门有点问题,那时候钱都已经付掉了,我说还我一千块,叫他们拿回去返工,师傅不太愿意,我就打电话给那个姓石的先生,他很痛快地叫我放心,让师傅给我钱,把门和抽屉带回去整改了,弄好再送过来。

[[i] 本帖最后由 奶牛豆豆 于 2009-12-23 18:50 编辑 [/i]].

奶牛豆豆 2009-12-23 18:52

回复 1#sharonwang 的帖子

照片上啦.

禺禺妈妈 2009-12-23 18:58

回复 22#奶牛豆豆 的帖子

能不能也给我一个电话么.

奶牛豆豆 2009-12-23 19:04

对了,如果你们去的时候自驾,他会叫你们高速的某个出口出来(具体忘记了),那个口是免费的,但是还要地面开很多很多路,而且很难找,如果从朱家角那个口出来,就很近了,但是要付10块过路费的.

家有凡儿 2009-12-24 10:28

回复 25#奶牛豆豆 的帖子

Lz,能不能也短我一个电话,我们最近也要买儿童家具,谢谢!.

bjmcao 2009-12-24 11:39

LZ也短我一个电话,我也正在找家具呢!谢谢啦!!.

tj2002wbh 2009-12-24 13:00

回复 25#奶牛豆豆 的帖子

能否短我个电话,我们也正有做家具的打算。.

qiyingelle 2009-12-24 14:24

能否短我个电话,

能否短我个电话,我们也正有做家具的打算.

小猴子她妈 2009-12-24 16:39

上好漆的整体照片有伐?.

奶牛豆豆 2009-12-24 16:48

楼上的jms都短啦,价钱和他们网上差不多要看尺寸,不过可以再还掉点的。
今晚正好过去看女儿,把新房间的照片拍两张回来,晚上或明天上来给大家看好吗?不过缺个橱门和抽屉的。大家凑和看啊.

奶牛豆豆 2009-12-24 23:11

2门衣橱和五斗柜.

奶牛豆豆 2009-12-24 23:13

书橱连书桌.

奶牛豆豆 2009-12-24 23:19

床,下面是给宝宝玩的空间,以后会铺个垫子,把娃娃什么放在里面,还想装布帘子,上面睡觉,还有个床蓬已经买好了还没装上去.

奶牛豆豆 2009-12-25 11:26

回复 30#小猴子她妈 的帖子

照片上啦.

小猴子她妈 2009-12-25 12:09

回复 35#奶牛豆豆 的帖子

谢谢啊,看到了,不错哦,非常感谢.

lqy8888888888 2009-12-25 13:34

LZ也短我一个电话,我也正在找家具呢!谢谢啦!!.

初一妈妈 2009-12-28 19:18

回复 34#奶牛豆豆 的帖子

看起来很不错呢!你短我的电话收到啦!
    我家过年以后准备要装修,想问问你,如果不去厂里的话,只电话联系行么?那厂子也太远了些。但是对于家具的尺寸和设计样式,还是有话想交待他们的。或者他们有人上门?.

奶牛豆豆 2009-12-28 20:52

回复 38#初一妈妈 的帖子

亲爱的,不去应该是可以吧,我去厂里两个目的,第一次去是考察一下是不是可以信任他们,第二次去是看白胚,如果有问题可以及时整改。如果你不想去,反正考察我作过了,白胚你自己决定咯。不过最好你有样子的图片可以发给他们,还有具体的尺寸和要求,特别是辅料,他们有木工板就是三夹板或是杉木的,据他们说价钱是一样的,但是你不要求的话他们一般会用木工板的,因为省事省力。上门大概是可以的,因为他们的师傅会出来送货,但是时间就讲不准了,你要做好思想准备。
还有钱最好别一下付很多,大头留在收货时才付,可以掌握主动权。.

奶牛豆豆 2009-12-28 20:55

回复 37#lqy8888888888 的帖子

不好意思刚看到,短你啦.

辛癸妈妈 2009-12-29 08:49

也给我一个电话和地址吧?我也想给我儿子定制一套家具,谢谢!.

辛癸妈妈 2009-12-29 08:49

对了,床的高度有多少呀?.

辛癸妈妈 2009-12-29 08:52

不好意思,一下子问这么多,我要的可能跟你不一样,能否把你的尺寸和单价短给我,他们是开实价还是要自己还价?.

天使甜妞妞 2009-12-29 09:07

[tt9]  豆豆妈妈能把电话联系方式短我么? 帖子很及时 呵呵 谢谢了!元旦愉快!.

lqy8888888888 2009-12-29 09:31

回复 40#奶牛豆豆 的帖子

谢谢,收到!
[em01] [em01].

初一妈妈 2009-12-29 10:35

回复 39#奶牛豆豆 的帖子

好的。谢谢你啊![tt11]
    我刚才又搜了一下,他们好象留了一个电话,说是可以预约他们来人上门来量尺寸的。我估计也可以谈谈设计样式的问题。上面看到你说了,家具是可以还还价的?我到时候付个定金几百就行了吧?他们网上承诺下订单10天交货的,你们家的家具是10天内交货的么?.

奶牛豆豆 2009-12-29 12:36

回复 43#辛癸妈妈 的帖子

价格大约是这样:他们开价也不高,2门衣橱1200,5斗柜好像是8、900,床是115高的,样子是我要求的,大约是1000吧,还有书橱连写字台大约是1450吧,我还到4200。具体还要看尺寸的。
尺寸的话还是要根据你家的房间来决定,特别是床的样子很多很多的,你可以网上去搜,然后就叫他们做都可以的。.

奶牛豆豆 2009-12-29 12:37

回复 44#天使甜妞妞 的帖子

短你啦
你也新年快乐哦.

奶牛豆豆 2009-12-29 12:43

回复 46#初一妈妈 的帖子

式样最好是你有图片给他们参考,或者你的要求如何让他们画个设计图确认一下,价格是可以还的,但是我水平不够还得不多,我当时搞了好久只还掉几百块。
关于付钱,我当时只付了200定金,看白胚的时候没付,东西最后全送来装好满意了才付的余款。
关于工期,我们因为要看白胚,总共是用了2周。第一个周末定的,第二个周末看白胚,第三个周末就送来的.

初一妈妈 2009-12-29 12:56

哦,那就提前准备2周左右的时间好了。定金200还真不多,外面家具店里都是付大部分呢。
    式样我自己再搜搜看,到时候画草图吧,标明尺寸给他们就行了。
    我还价水平肯定不如你,不过总要努力还一下的,嘿嘿。
    你家是白胚上的清漆?看上去颜色很浅哦。不过给宝宝用挺好,简单实惠。
    小床是有床板送的对么?我看你家的床护栏好象低些,可以做高点的吧?我家宝宝睡觉不老实我可害怕掉下来呢。.

大大的南瓜 2009-12-29 13:08

LZ也短我个电话吧,想买衣橱呢。谢谢!.

sophia00 2009-12-29 13:37

麻烦楼主短我一个电话,非常感谢哦!.

cathychu 2009-12-29 14:51

也给我一个电话吧,明年上半年会用到,谢谢!.

奶牛豆豆 2009-12-29 15:42

回复 50#初一妈妈 的帖子

图可以叫他们画的,他们做家具的应该都会吧。
是清漆,没什么味道。
床板是杉木的,含的。护栏的尺寸你可以自己要求的。.

奶牛豆豆 2009-12-29 15:49

回复 51#大大的南瓜 的帖子

楼上的jms都短啦.

初一妈妈 2009-12-29 17:06

回复 54#奶牛豆豆 的帖子

知道啦!你回复得真快,谢谢!
[tt7].

饭煲粥妈妈 2009-12-30 10:49

呵呵,真是好心的MM,我们也正用的到,也请短我一个吧。.

niuniu_gou 2009-12-30 10:54

谢谢也短我一个吧,还想知道厂子的名称。多谢了。.

奶牛豆豆 2009-12-30 17:47

回复 56#初一妈妈 的帖子

不客气.

奶牛豆豆 2009-12-30 17:47

回复 57#饭煲粥妈妈 的帖子

短啦.

奶牛豆豆 2009-12-30 17:50

回复 58#niuniu_gou 的帖子

短你了,名字链接里有大.

初一妈妈 2009-12-31 12:27

回复 59#奶牛豆豆 的帖子

元旦快乐啊![tt2].

niuniu_gou 2010-1-4 13:35

回复 61#奶牛豆豆 的帖子

十分感谢。

看到你前面说过辅料可以杉木或三夹板,而且价格是一样的。那请问如何区分杉木和三夹板呢?想来总是杉木的要好些,对吧?谢谢啰!.

奶牛豆豆 2010-1-4 13:41

回复 63#niuniu_gou 的帖子

看木纹阿
天然的木头是有生长纹理的,三夹板是木屑压的没有纹理的啊。还有天然木头会有结疤的。
还有看实木还是贴面,就是看一块木头的正反面木纹或结疤是不是对应的起来。对的起来就是实木的,对不起来一定不是。
这也是这次装修买家具学的,呵呵.

奶牛豆豆 2010-1-4 13:47

回复 62#初一妈妈 的帖子

呵呵,谢谢你。
我已经把一部分女儿的东西搬进去了。
哈哈,说到这套家具,我GP可郁闷了,他们还想把几十年的旧家具给搬过来用呢,还好我下手快,断了他们的念头。不过他们自己还要用旧的,劝也劝不听,还害得我跟老公吵架。没劲.

niuniu_gou 2010-1-4 14:05

回复 64#奶牛豆豆 的帖子

以前都是自己用,没买过实木的,也就不太关心这个。非常感谢!.

初一妈妈 2010-1-5 12:15

回复 65#奶牛豆豆 的帖子

老人家有老人家的爱好么。你们各选各的就好了。 不要吵啦!本来搬家火气就大。我让老公看过你们的家具照片了,决定买两套卧室的家具。就是不知道衣柜会不会颜色太浅了?你家的衣柜放在房间里的效果怎么样啊?(有空再发张图上来呗,谢谢!)
    实在不行我就自己再刷遍白漆。本来打算布置成田园风格的,如果家具选松木原色的,风格就要变更清淡了,软装配得太花会不搭。头疼,自己天天在这儿瞎想,充分发挥空间想象能力。老公说我瞎操心,到时候东西搬回来再说好了。可是,肯定是装修好了,家具才进来的,不提前想搭配到时候就糟了。.

奶牛豆豆 2010-1-5 14:08

回复 67#初一妈妈 的帖子

亲爱的,家具的颜色你可以要求的,随便什么颜色,油漆不同而已呀。我选清漆只是因为喜欢原木色而已,还有清漆比较环保。如果你喜欢白色叫他们漆白的就可以啦。
房间里的照片有的啊,后面几张就是放家里的。.

初一妈妈 2010-1-5 16:58

回复 68#奶牛豆豆 的帖子

我不是没空去厂里看白胚么?怕上了白漆看不出木头的好坏来。还是上清漆回来再刷白吧。我想要白色的,老公要原色的,到时候拉回来摆摆看吧,可能感觉好就不用再刷白的那么麻烦了。房间里的照片我看了,就是觉得白墙配着原木色显得有点冷清了。.

初一妈妈 2010-1-5 16:59

又看一遍照片,你们公主的房间墙是粉色的吧?!.

奶牛豆豆 2010-1-5 18:49

回复 70#初一妈妈 的帖子

哈,这你都看出来啦,很淡很淡的一点粉色呢。
你自己刷漆,武功高的哦,PFPF呢。呵呵.

初一妈妈 2010-1-6 09:05

回复 71#奶牛豆豆 的帖子

你表PF错人啦!我是想让装修师傅帮我把家具再刷白漆。我老公跃跃欲试地说他来刷。态度不错,可行性不高。床还凑合,柜子刷漆工程可不小呢。而且要刷均,还得三四遍的,难!还是相信专业人员吧。
     我小学时候倒是跟我妈一起刷过我们家的大门,哈哈哈!葱白一下幼年的我自己吧。
     你们房间墙面漆是哪种啊?给我推荐下,快有10年没装修了,摸摸行情先。.

笑宝宝 2010-1-6 12:04

我强烈推荐“松堡王国”。上周日送来的,拆开来就1点味道也没有,和样品看到的1模1样,非常好。周日我们走时因为天冷,就把窗关着,昨天LG去,房间里也没1点味道。还有1点,帮我们安装的师傅(不是专门装这个牌子家具的)说他家的东西做工很好,连小钉子拆开来都包装的很好,不象有的牌子都放在塑料袋里。总之,非常满意!

[[i] 本帖最后由 笑宝宝 于 2010-1-6 12:06 编辑 [/i]].

奶牛豆豆 2010-1-6 12:18

回复 72#初一妈妈 的帖子

用的是多乐士,具体的我到时候帮你看一下,是3百多一桶的。.

初一妈妈 2010-1-6 13:05

谢啦!就是想要环保,最好没味道的。年轻时只管自己住,现在有孩子肯定要注意装修的污染了。.

zhengrace 2010-1-8 17:36

能不能也短我电话和名称?谢谢.今年也想给女儿买一套家具,呵呵,我墙壁也打算刷粉红色的..

qyamyamy 2010-1-10 19:21

也想买孩子的家具呢,感兴趣的,短我地址和电话吧.

家有小马1 2010-1-30 21:22

能否短我地址和电话,家里装修一半了,也想定做,谢谢。.

二宝贝妈妈 2010-1-30 22:33

看到你家的照片很心动呢!麻烦lz,我也想要电话和地址.谢谢!.

墨墨妈咪 2010-1-31 00:51

豆豆妈妈能不能把网址呀,电话呀,地址呀也短我一个?我看了半天没看到网址啊?也要给儿子买家具呢正发愁[tt36].

奶牛豆豆 2010-1-31 14:36

回复 78#家有小马1 的帖子

楼上都短啦.

虎皮辣椒 2010-1-31 18:58

[quote]原帖由 [i]奶牛豆豆[/i] 于 2009-12-10 19:53 发表 [url=http://www.ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6299082&ptid=4695394][img]http://www.ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
宝宝的家具我们选松木的,到青浦的松木家具厂里订做的,正宗全樟子松的,不贴面也不指接的,辅材是杉木的。只少量用乳胶,清水漆。2门衣橱+五斗柜+高架床+书柜写字台=4200不错吧。
因为是去厂里,亲眼看了他们的原料 ... [/quote]
麻烦也短我一个地址电话,谢谢[em01].

忆昔西池 2010-1-31 19:21

能否段我一个地址,电话。谢谢!.

羿宝宝的妈妈 2010-1-31 22:30

以前买过一套“喜梦宝”松木的沙发,感觉很嫩,一碰就有印子,影响美观。.

iraini 2010-2-1 13:09

能不能也短我一下地址,电话?.

乐宝妈 2010-2-1 15:05

也麻烦lz短我地址电话,先谢了.

奶牛豆豆 2010-2-3 19:02

回复 82#虎皮辣椒 的帖子

楼上的,都短你们啦.

yanyannana 2010-3-4 22:32

LZ,你好,我也想订一个四门的衣橱,也请短我一个联系电话。
另外想问一下,如果不去厂里的话,怎么付订金?.

gujieyun 2010-3-4 23:27

LZ也短我个电话吧.

doudouma0809 2010-3-5 14:36

想问一下楼主,这个床高多少啊?小朋友睡觉会不会掉下来啊?我家新房子估计也要弄个这样的床,又怕豆豆半夜掉下来。。。.

毛毛虫妈妈 2010-3-7 11:12

麻烦也短我一下地址电话啥的可以吗?谢谢了.

奶牛豆豆 2010-3-7 16:15

回复 88#yanyannana 的帖子

不去厂里怎么付定金?你电话里问他们吧,我去了付的,倒没了解过不去怎么办.

奶牛豆豆 2010-3-7 16:18

同志们,我不是楼主,只是回帖的,呵呵
床高总共1.15m吧,有护栏的,不会掉下来。样子是宜家的儿童床稍加改动的。你怕掉下来可以让他们把护栏加高的

[[i] 本帖最后由 奶牛豆豆 于 2010-3-7 16:28 编辑 [/i]].

MODOMAMI 2010-3-8 10:45

回复 73#笑宝宝 的帖子

请问价格怎样,在那里购买的?谢谢啊。.

笑宝宝 2010-3-8 11:04

回复 94#MODOMAMI 的帖子

我是在红星美凯龙买的.1张5尺的床(带床箱),棕垫,2个床头柜,1套写字书桌,1把升降椅还送了个小凳子,大概1W出头1点点.反正我感觉做工蛮好的,送来后到现在关紧房门1点味道也没有..

yanyingmama 2010-3-8 11:07

回复 93#奶牛豆豆 的帖子

麻烦也短我一个地址电话吧,先收藏着。谢谢啦!.

MODOMAMI 2010-3-8 11:48

回复 95#笑宝宝 的帖子

谢谢哦。.

开心凤凰 2010-3-8 15:11

你好,请也短个地址电话给我。谢谢.

奶牛豆豆 2010-3-8 17:49

楼上和短我的都发了
大家不厚道哦,那么多人问我都回了,没人给我送花的呢[tt27].

yanyingmama 2010-3-9 10:29

回复 99#奶牛豆豆 的帖子

收到了,谢谢哦!献花了[tt9].

gujieyun 2010-3-9 22:47

回复 73#笑宝宝 的帖子

亲爱的,你记得“松堡王国”的家具可以定做吗?你在哪个卖场的“松堡王国”买的儿童家具啊?你们其他地方的家具后来买了些什么牌子啊?算啦算啦,你干脆带我去你新家参观一下吧,阿拉这么近。。。.

笑宝宝 2010-3-10 10:27

回复 101#gujieyun 的帖子

没有定做的,根据出样量好尺寸就行了.我在美凯龙买的.
双休日你要有空打给我好了,如果时间凑巧我带你去看看..

快乐小鱼宝宝 2010-3-10 14:26

奶牛豆豆,能不能短我个电话和他家的网址,我也要买家具,谢谢.

快乐小鱼宝宝 2010-3-10 14:27

你好呀,能不能短我个电话和他的网址,我也要买家具,谢谢.

小源妈 2010-3-11 13:02

lz短我网址和电话吗~  我也想买儿童家具~  谢谢!.

Jason妈妈 2010-3-11 14:27

奶牛豆豆,也给我个联系方式吧,孩子的家具至关重要,谢拉!.

anan111 2010-3-12 11:43

豆豆妈妈能把电话联系方式短我么?谢谢了!.

anan111 2010-3-12 13:05

重複了.

瑞宝ma 2010-3-13 14:39

看着家具不错,而且是实木的,环保,
各人认为,千万不要买板材的.

bluetiger 2010-3-14 23:46

lz,能不能短我个电话和网址,我也要买家具,谢谢.

滚滚红尘 2010-3-16 14:43

热心的妈妈,麻烦也短我电话,我家也需要,非常感谢!.

滚滚红尘 2010-3-16 14:47

回复 33#奶牛豆豆 的帖子

送花了,谢谢!麻烦也短我联系电话。看到有这么多人想要,有没有人组织一下团购呢?说不定还可以拿到更优惠的价钱呢。.

莹莹妈妈 2010-3-16 16:07

在红星美凯龙买的“家又一宝"
原来主要是出口的,家里安装完后,没有味道,但是贴面的,喜欢实木的就不太适合了.

小森林妈妈 2010-3-24 11:06

lZ麻烦给我也短个地址和电话,我家正在装修,现在也在看家具!.

亲亲宝贝-翔妈 2010-3-29 09:33

回复 54#奶牛豆豆 的帖子

豆豆妈,儿童家具的那个电话能告诉我一下嘛?谢谢!.

奶牛豆豆 2010-3-29 10:09

回复 110#bluetiger 的帖子

楼上各位都短了哦,别忘了给俺撒点花花哦.

初一妈妈 2010-4-2 13:47

回复 116#奶牛豆豆 的帖子

我送花啦!家里装修还没完呢,昨天我打电话约他们了,大概10号前他们过来送货时会上门,我画了设计图,不过他们说定金要收20%呢!难道现在涨价了?我记得你定的时候4000多只付了定金200块的哦!.

奶牛豆豆 2010-4-2 14:12

回复 117#初一妈妈 的帖子

是啊,你跟他们好好谈谈,说介绍你来的那个妈妈就是这么付的,只付200,余款收货付.

初一妈妈 2010-4-2 14:21

回复 118#奶牛豆豆 的帖子

嗯,我电话打给姓刘的网上电话,下次来上门的可能是姓石的那个人,说是厂长?我直接跟他谈定金的事情。.

奶牛豆豆 2010-4-2 14:31

回复 119#初一妈妈 的帖子

嗯嗯,那个姓石的人很好的,我就是跟他谈的,你跟他提我,就是那个带孩子来的,做宜家床的妈妈他一定记得.

初一妈妈 2010-4-2 14:46

好的,我见到他就说是你介绍我来的。如果他们服务好,我介绍朋友来买。经你介绍想买的人就不少啦!.

初一妈妈 2010-4-2 14:47

回复 120#奶牛豆豆 的帖子

不过我可能不去他们厂里看了,有点远。.

奶牛豆豆 2010-4-2 15:01

回复 122#初一妈妈 的帖子

那你就说不去看,所以定金不能多付,他可以做主的。谈价钱也跟他谈.

初一妈妈 2010-4-2 19:02

回复 123#奶牛豆豆 的帖子

好啊!谢谢你啊!我要做两套卧室家具,估计报价过一万了。不知道能讲多少价呢?我也不擅长这个,头疼!.

奶牛豆豆 2010-4-2 19:49

回复 124#初一妈妈 的帖子

你先根据它网上的报价估一下价格,然后至少还掉10%,可以从更多的开始谈,然后大家互相让步,最后到你心理价位就咬死不松口,最后差不多的价格就可以了。这个只是我的心得,你参考一下吧.

51ying 2010-4-3 16:40

请短我联系方式,多谢!.

初一妈妈 2010-4-5 07:40

回复 125#奶牛豆豆 的帖子

哦,从七八折开始谈价?至少还到9折的意思,明白啦!谢谢啊!.

yolandahuang 2010-4-5 21:51

听说松木会生虫子,想订又有点怕怕的.

guiyu26 2010-4-6 09:28

[quote]原帖由 [i]奶牛豆豆[/i] 于 2009-12-10 19:53 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6299082&ptid=4695394][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
也短我一个电话吧,我也想订儿童家具,谢谢!.

RoseYue 2010-4-6 14:28

豆豆妈妈能把电话联系方式短我么?谢谢了!.

xiaofeifei 2010-4-8 14:31

也请短我联系方式,最近正想买呢,多谢!.

初一妈妈 2010-4-11 13:21

昨天订货啦!他说原料涨价了,还是我比较无能吧,谈价只谈下来200块!5555555
      不过做完一件大事,现在就等着12天后去厂里看白胚了。.

奶牛豆豆 2010-4-11 14:59

回复 132#初一妈妈 的帖子

呵呵,满意才付钱给他,细节也要注意,比如抽屉是否活络等等.

家有喜羊羊 2010-4-11 21:00

也请豆豆妈短个联系方式吧,谢谢!.

hudabin 2010-4-11 22:26

电话短一个,谢谢

电话短一个,谢谢.

kelly_le 2010-4-12 10:49

回复 39#奶牛豆豆 的帖子

能给我个木材厂的联系方式吗?谢谢!.

初一妈妈 2010-4-12 16:42

回复 133#奶牛豆豆 的帖子

是呀!谢谢你的提醒呢,我会注意的,真做了不少抽屉呢。加上床的,有10个!到时候还要看看门,都没问题再付全款吧。.

奶牛豆豆 2010-4-12 17:01

回复 137#初一妈妈 的帖子

嗯嗯
钱付出去了就晚了
付钱之前一定要把好关.

奇奇妈咪 2010-4-12 21:23

回复 138#奶牛豆豆 的帖子

能短我个木材厂的联系方式吗?家里正在装修,我也想订儿童家具,谢谢哈!.

ht妈妈 2010-4-12 22:47

我也要一个联系电话,谢谢.

家有喜羊羊 2010-4-13 10:30

谢谢豆豆妈妈

短消息收到了,送花花喽!.

初一妈妈 2010-4-13 10:52

是的,所以看白胚和上门安装的时候,我会仔细多看看的。
    给你送花啦!.

小马王的妈妈 2010-4-18 16:59

热心的妈妈,能不能也短我个电话网址,正准备装修买儿童家具。
到外面商场兜过儿童家具,看得上的,实木的,单买小人床就7、8千[tt3]
奶牛豆豆既然打了先锋,东西肯定差不了。
谢了~~.

huhululu 2010-4-21 07:16

豆豆妈妈能把电话联系方式和地址短我么?谢谢了!.

阿轩妈 2010-4-21 16:36

麻烦短我个家具厂的电话和地址吧!这个周末想去看看。谢啦!.

家有喜羊羊 2010-4-30 16:24

根据豆豆妈的联系方式,昨天也上门量尺寸了,定了两个房间的,5月20日送货喽!再次谢谢豆豆妈![tt11].

joyjiao 2010-5-1 10:55

豆妈也给我个网站链接和联系电话吧,谢谢!.

奶牛豆豆 2010-5-1 16:31

回复 146#家有喜羊羊 的帖子

不用客气哒,呵呵.

51ying 2010-5-1 22:56

lZ麻烦给我也短个地址和电话,多谢!.

郁郁囡囡 2010-5-2 12:46

回复 49#奶牛豆豆 的帖子

很喜欢2门衣橱和五斗柜 ,麻烦短我联系电话吧.

顺顺W 2010-5-3 22:23

喜欢!lZ麻烦给我也短个地址和电话,多谢!.

zgreen 2010-5-5 16:29

能不能把网址呀,电话呀,地址呀也短我一个?谢谢.

瑞宝ma 2010-5-6 22:28

想问一下,用下来感觉怎么样?
听说松木的家具就是太软了,一按下去就一个坑。
有这个说法吗?.

ZYLSP 2010-5-9 00:27

回复 148#奶牛豆豆 的帖子

我也想换家具,今天到吉盛伟邦看了一下,眼花瞭乱。

[[i] 本帖最后由 ZYLSP 于 2010-5-9 02:11 编辑 [/i]].

大头儿子的妈妈 2010-5-14 12:04

能否短我具体地址、电话?:handshake.

初一妈妈 2010-5-15 09:07

家具已经全部到位。改天我会发帖子上来的。照片还没有拍好,等我整理一下。
    最后两套家具加一套儿童书桌椅和梳妆台,共9300,送了个本本的小电脑桌。
    其间,我去青浦看了下白胚,因为他们安装的问题,一共上门三次才解决了所有问题。现在总算完工了,上来给你汇报一下。
    谢谢啦!.

初一妈妈 2010-5-15 09:12

回复 153#瑞宝ma 的帖子

我家买的家具刚到位。软肯定是软的,不会用手按就有坑,但是别的东西撞上去肯定有印子的。抬放都要小心就是。
    总的来说,做工要求不能太精细,毕竟是小厂,工艺有限吧。
    就性价比来说,是不错的。属于远看不错,没什么异味,如果细看可能细节不够完美(我属于比较挑剔型的)。相对来说还是比较适合做儿童家具的。我家做了两套,孩子的那套因为尺寸问题,总体感觉比我自己主卧那套感觉要好得多。
    我认为是这样,追求高品质的MM可能会觉得不够完美,象我这样的孩子妈经济实惠的感觉还不错。
    改天传图上来,大家再看吧。.

奶牛豆豆 2010-5-16 15:58

回复 156#初一妈妈 的帖子

是吗?九千多好像还可以的。等看照片啊,呵呵.

奶牛豆豆 2010-5-16 16:01

回复 157#初一妈妈 的帖子

松木本来就是因为软、弹性好才适合做儿童家具的呀,因为安全性好啊。我女儿那套到现在除了安装时从楼下抬上来碰到的一点印子,使用中没有出现过磕碰的问题。你家那套主卧的我也很想看看呢,呵呵.

初一妈妈 2010-5-16 17:45

回复 159#奶牛豆豆 的帖子

因为本人拍照的技术原因,和那房子进深太浅,家具全都摆在屋子里后居然拍不到柜子的全景!NND。我很无奈。明天装窗帘,我特意把DV都扔在房子里了,等着装好窗帘,光线好的时候,把家具好好拍一下。现在在通风中,所有的门和抽屉都开着,乱得来!
     我尽快在下周拍好上传。可能要另开个贴子,到时候链接给你好了。.

小猪妞 2010-5-17 10:19

地址电话

请短我一个地址电话吧。
房子已买好,正在想装修家具的事情呢。为了孩子,最主要环保。谢谢奶牛豆豆和初一妈妈.

大头儿子的妈妈 2010-5-17 10:36

[quote]原帖由 [i]初一妈妈[/i] 于 2010-5-16 17:45 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7017559&ptid=4695394][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
因为本人拍照的技术原因,和那房子进深太浅,家具全都摆在屋子里后居然拍不到柜子的全景!NND。我很无奈。明天装窗帘,我特意把DV都扔在房子里了,等着装好窗帘,光线好的时候,把家具好好拍一下。现在在通风中,所有 ... [/quote]
收到短信了,:kiss:

最终你用了什么颜色?我在纠结到底是原木色还是做混水,原木和家里的风格不搭,想听听你的建议?:handshake.

fuliping1102 2010-5-17 13:12

能不能把网址呀,电话呀,地址呀也短我一个?谢谢.

初一妈妈 2010-5-17 15:41

回复 162#大头儿子的妈妈 的帖子

原木色吧,为了配装修师傅打的柜子,我订做了一扇门,刷的白色,感觉不是太好。我家墙面用的是最最浅的黄色,配原木色刚刚好。.

初一妈妈 2010-5-17 15:42

[url]http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-c9a5780ce60469aaa2676342bf3a9c17.htm[/url]

楼上的MM,自己看看链接网页吧。有电话的。.

初一妈妈 2010-5-17 18:16

上两张图,家具在室内的样子。.

初一妈妈 2010-5-17 18:17

书架床.

初一妈妈 2010-5-17 18:18

5门衣柜.

初一妈妈 2010-5-17 18:20

掀盖式梳妆台和配套圆凳.

初一妈妈 2010-5-17 18:21

订做的可调式书桌椅,网上看的样子,自己设计的尺寸.

初一妈妈 2010-5-17 18:23

亲爱的,我上了几张家具的图,你看看吧。也可以去我的帖子里看看我家老房子的装修。

链接如下:

[url]http://ww123.net/baby/thread-4725752-1-1.html[/url]

[[i] 本帖最后由 初一妈妈 于 2010-5-17 19:02 编辑 [/i]].

宸恺妈妈 2010-5-21 13:35

也要买家具了,麻烦也短我一个电话吧,谢谢!.

奶牛豆豆 2010-5-21 21:50

回复 171#初一妈妈 的帖子

嗯嗯,灵的灵的.

初一妈妈 2010-5-22 13:44

回复 173#奶牛豆豆 的帖子

你终于来啦!灵哇,我还是挺臭美的,谢谢你啊!.

奶牛豆豆 2010-5-22 16:14

回复 174#初一妈妈 的帖子

不谢不谢,看了你的装修记,真佩服你哦.

初一妈妈 2010-5-22 16:43

装修无底洞,没钱有没钱的装法,呵呵呵。.

jack2009 2010-5-22 21:19

[quote]原帖由 [i]奶牛豆豆[/i] 于 2010-3-29 10:09 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6806630&ptid=4695394][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
楼上各位都短了哦,别忘了给俺撒点花花哦 [/quote]
麻烦豆豆妈妈也给我短个电话和地址,我们正在装修,也要给孩子买家具呢![tt7] [tt7] [tt7].

山林 2010-5-31 15:35

回复 158#奶牛豆豆 的帖子

麻烦也给我个电话和地址,我也要给孩子买家具..

辰杰妈妈 2010-6-2 11:48

麻烦也短我一个地址电话,谢谢.

莲花落 2010-6-2 13:32

请帮忙短个电话或者联系人给我,谢谢了,我家也要定儿童家具呢.

gslzcgqd 2010-6-4 14:14

哎 早点上来看到就好了 我6/1已经买好儿童家具了 月星里面“星星索”的 也不知道最终的实物会如何 约定6/20送货
顺便问下 有人知道“古韵今丰”这个家具牌子吗 也是在月星里面买的 上网搜了半天 也只搜到08年有人问如何的帖子 这钱付了 但是担心实物跟样品不一样 心里还是有点慌的.

QQ宝贝 2010-6-5 01:05

回复 11#奶牛豆豆 的帖子

姐姐!给个电话吧!.

妈妈的小棉袄 2010-6-7 22:59

麻烦也短我一个地址电话,谢谢了,正打算给女儿买家具呢。.

大象妈妈 2010-6-9 14:07

留个爪,马上就要需要了.

小壮壮妈妈 2010-6-11 13:02

[quote]原帖由 [i]奶牛豆豆[/i] 于 2009-12-29 12:36 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6395278&ptid=4695394][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
价格大约是这样:他们开价也不高,2门衣橱1200,5斗柜好像是8、900,床是115高的,样子是我要求的,大约是1000吧,还有书橱连写字台大约是1450吧,我还到4200。具体还要看尺寸的。
尺寸的话还是要根据你家的房间来决 ... [/quote]
豆豆妈,麻烦短个家具电话好伐,想给孩子换张高低床,看他们网站是3600左右,大概能还下来多少?你家那张是下面带书桌的吗.

妈妈的小棉袄 2010-6-15 19:29

我今天直接到厂家订货了,感觉挺不错的,他们的服务态度很好。等家具到了,再来跟各位交流一下。.

大象妈妈 2010-6-28 12:15

留个爪,以后会用到.

kentmama 2010-7-1 12:42

[quote]原帖由 [i]奶牛豆豆[/i] 于 2009-12-10 19:53 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6299082&ptid=4695394][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
你好! 正要订家具, 能否短我个电话和地址? 多谢了!.

kentmama 2010-7-5 14:51

本来也想去工厂看看, 实在是没时间去. 上周六在红星美凯龙买好了, 看过松堡王国和七彩森林的, 感觉都不错, 后来感觉七彩森林的性价比比较高. 芬兰松木的, 订下来六件套8000多..

MARINAN 2010-7-8 10:59

我们买了红星美凯龙里的“我爱我家”的儿童家具,好像还可以 。.

婕婕妈妈sy 2010-7-12 12:07

回复 175#奶牛豆豆 的帖子

麻烦给你厂家的电话和地址谢谢.

云海之上 2010-7-13 21:30

麻烦能短我厂家的电话和地址!谢谢.

小小烦恼 2010-7-14 20:57

赫赫   我最近也在TB上和这家店聊过, 可能是WW给他带来太多的客户了吧, 价格提高了不少阿,而且态度也不是很好了。最后我在比较了价格和TB上众多的客户评价后,最后放弃了他们家。.

小树苗妈 2010-7-15 18:55

回复 193#小小烦恼 的帖子

那你订了哪一家,订了吗,我也正在看家具,参考一下,谢谢.

小小烦恼 2010-7-15 19:54

回复 194#小树苗妈 的帖子

恩 我在TB上自己找了一家 评价什么的都还不错。我这个周六打算去看白胚,看了好了再来汇报吧。要是不好的话,也就不推荐了,赫赫。.

morningqin 2010-7-15 22:24

[quote]原帖由 [i]小小烦恼[/i] 于 2010-7-15 19:54 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7303239&ptid=4695394][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
恩 我在TB上自己找了一家 评价什么的都还不错。我这个周六打算去看白胚,看了好了再来汇报吧。要是不好的话,也就不推荐了,赫赫。 [/quote]

麻烦先短我个链接吧,我自己比较看看,谢谢了!.

1996sportsboy 2010-7-15 22:40

想买藤家具,哪有啊?.

1996sportsboy 2010-7-15 22:40

短我啊.

ijmom 2010-7-23 02:02

这个有用. 也想买松木的呢..

起舞妈 2010-9-28 13:50

你好,我也想订一套松木家具,能否把朱家角的电话给我,谢谢.

kang妈妈 2012-4-10 18:48

给个电话吧,也想做.

毛毛虫妈妈 2012-4-10 22:51

这个贴的历史真是悠久呀,记得10年装修时也是按着这个贴,找到朱家角,真心感谢这个贴。但是现在看到这个贴上来说一下,当时找的是那个丹桂的厂家,现在想到就一包气,总之大家要睁着眼好好盯,付款不要太爽气。工期过程前后我去了4次,也许我的是白色水性漆的缘故,问题实在多。第一次送货来,看的要晕过来,书橱是高低不平的,抽屉是装不严的,油漆是不匀的,当埸全部拉回厂重加炉的,前后搞得我都没耐心了,念在当时卖家态度上,后来我付了款。8月送的货,11月全部裂开,打电话人家死活不接了。我是实在没精力搞,真想全部换了,但也担心再购家具的环保问题。现在看到女儿房的家具就有想法,所以提醒大家注意,不要太相信卖家的钻。.

mym01 2012-4-12 09:43

我才郁闷呢,09年底在红星美凯龙买的松木实木衣柜,昨天一开门,居然门板直接从根部整个断了!面板凹进去的部位也实在太薄了!网上也搜不到电话,当初的单子都不知道哪儿去了。。

[[i] 本帖最后由 mym01 于 2012-4-12 09:49 编辑 [/i]].

博斯腾湖 2012-4-12 14:10

我们买的是松堡王国的,学习椅的靠背坏了,打了电话过去,没几天就来人给换了,感觉服务还是有点保障,这两天接到电话,好像4.21/22厂家会有优惠活动.

秋天的苹果树 2012-5-21 09:29

昨天买了松堡王国的家具,六一搞活动,打五折,部分样品家具打42折。浦东美凯龙2周年店庆折后再打95折,再此基础上够1万商场总裁签售再返还1000元现金。我买了2万2千元的家具,服务员给我开了2个单,返还了2000元现金。买了大床、床头柜、四门衣柜、学习桌学习椅子,床垫、书柜,孩子房间全部搞定,才花了2万块。感觉还是蛮值的。就是赠送的窗帘和灯具券昨天太忙没有用,作废了,太可惜了。.

阅儿 2012-5-21 14:09

10年前买了北京生产的好人缘儿童松木家具,用到现在还是很好,除了颜色变得有点深外。没什么味道,而且当时他家的铰链用的就是德国的百隆。上周又去配个架子,发现他家现在叫元方缘。.

书桐妈妈 2012-5-30 16:40

买的芙莱莎的高低床,用到现在没有一点问题
所以,又跟着买了书桌

床是商场买的,下面配的架子和楼梯是南京的一个卖家买的,人很好,现在处得跟朋友一样,所以还在他这里又买了儿子的书桌,都是帮我送货上门的

最近搬家还帮我大老远赶过来拆床和搬床,感激啊.

uta_lt 2012-9-28 17:01

请短我朱家角家具厂的电话或着taobao网店名字好吗?谢谢.

蓝色妈妈 2013-5-24 08:47

去年6.1来这里查看儿童家具,最后买了松堡王国的家具,到现在一年了,孩子的屋子里味道特别重,他的房间经检测也是各项环保指标都超标的。孩子一进去就过敏,头晕头痛。我们打算把这套花了2万多米的家具处理掉了,重新选择。
奉劝为打算为孩子买家具的家长,慎重选择!.

小豆丁的妈妈 2013-5-24 11:14

小孩子用菲拉沙,挺好的,质量可靠.

dst 2013-6-18 12:27

我家孩子房用的是松云轩的松木家具  做工细致  没什么味道 用了五年 看上去依然很好.
页: [1]
查看完整版本: 请大家推荐环保的家具品牌,特别是儿童家具

Processed in 2 queries