查看完整版本: 婚后三十年

seaskygrass 2009-12-10 15:58

婚后三十年

又看婚后三十年的吗?里面的人都不怎么的,除了个杜和平,不过还是能看看,有看的吗?大家来说说.

站在你背后 2009-12-10 16:17

那个杜和平是李宗翰演的吧,这演员不错,正反角都能演。.

怡儿妈妈 2009-12-10 17:27

那个娟子也演过好多电视剧的,还有娟子的妈妈是不是岳红啊?还有娟子的哥哥老演坏蛋的,呵呵。.

大胃王妈妈 2009-12-11 09:39

这部片子太闹了,几个女演员都是大哭大闹,不知后面几集会不会好一点.

日月草 2009-12-11 12:12

老妈在看,我觉得吵死了,里面的女人老是大喊大叫的。前几天,说了一句:这个电视剧吵死了。老妈还不乐意了,以为我在责怪她电视机声音太响了。其实,冤枉啊,我真的是觉得这部电视剧太吵了,没啥好看的。.

鸿鹄 2009-12-11 13:07

李宗翰眼的民国小子很逼真的,喜欢。.

hongjiMM 2009-12-11 13:33

回复 5#日月草 的帖子

同意啊,除了女主角外,几个配角都太吵了,没有吸引力。.

xyc18 2009-12-12 12:06

是乱得,受虐症.

yueliangmama 2009-12-12 13:19

[quote]原帖由 [i]hongjiMM[/i] 于 2009-12-11 13:33 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6303516&ptid=4695379][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
同意啊,除了女主角外,几个配角都太吵了,没有吸引力。 [/quote]

同意。真的太吵了.

lszmm 2009-12-16 10:46

我就是搞不懂,那个苏红梅有什么错,为什么大家都恨她呢?

而且她不说,也没有人为她说话。看得憋曲。.

丁海洋 2009-12-16 13:33

回复 10#lszmm 的帖子

因为所有的事都和她有关啊.;P.

lszmm 2009-12-16 13:42

回复 11#丁海洋 的帖子

那个马卫国要强奸她,又不是她勾引人家的。她何错之有?

那个贺天明为了攀高枝,抛弃人家,为什么那个什么小丽那么恨人家?

搞得大家没有一点头脑。编剧不好。.

丁海洋 2009-12-16 13:43

[quote]原帖由 [i]lszmm[/i] 于 2009-12-16 13:42 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6329231&ptid=4695379][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
那个马卫国要强奸她,又不是她勾引人家的。她何错之有?

那个贺天明为了攀高枝,抛弃人家,为什么那个什么小丽那么恨人家?

搞得大家没有一点头脑。编剧不好。 [/quote]
呵呵,这个角色是导演精心设计的..

lszmm 2009-12-16 14:02

回复 13#丁海洋 的帖子

周围没个明白人?

难道编剧导演当看客是傻瓜,被他牵着走?.

humama 2009-12-16 17:39

编剧编得不咋地,演员们和马锦涛有得一拼!我天天在看,只当是看马路上的泼妇吵架,关于吵架我看得津津有味,嘿嘿,最近口味比较三八,原来还能这么骂人啊。觉得导演和编剧应该是女的.

想放慢生活 2009-12-17 08:19

我也天天看(这个片子,漏一天,或漏一集也没关系,节奏很慢的),不过,总觉得这个片子蛮生活的,生活中,有些像苏红梅似的人,嘿,就是没人为她说话,比较“倒霉”的那种。.

家有小草 2009-12-17 09:14

本来天天看的,越来越看不下去了,苏红梅不是人,简直是个神[em16] ,打算就看看最后的结局算了。.

lingli0131 2009-12-17 12:17

一句话,里面的女配角真会吵呀。一哭二闹三上吊,结果小辈杜青青也这样,真是晕。此编剧太无趣了。.

YYpig 2009-12-17 14:10

确实看不下去,吵的头疼.据说编剧是姐弟俩,将所有的戏剧冲突放一起,以此吸引观众眼球.也许生活比电视更戏剧化..

一诺妈 2009-12-17 16:10

里面的女人除了苏红梅个个都像疯子一般,大吵大闹,弄得我儿子都让我不要看了,个个都是泼妇骂街,我只能对我儿子说,你看看这样的女人不能娶,你看看那样的女人也不能娶[em07] 。尤其那个马什么的,声嘶力竭啊!
最讨厌那个杜青青一付拉三的样子,看得我倒胃口,还有那个嫂子,说话的样子好玩得不得了,演得蛮好的。
里面人物那个错综复杂啊,不过说归说,剧情倒蛮吸引人的。.

一颗芒果 2009-12-17 21:16

编剧的心理太变态

唉,老妈在看,偶尔瞄几眼,还真是看不下去.
一群心理变态的女人,一群窝囊的男人,只能说编剧的心理太变态了.
真不明白,为什么中国的电视剧在表现处理家庭矛盾方面,不能多点智慧,多点理性.
同样的家庭伦理剧,<澡堂家的男人们>多积极向上啊..

小草爱阳光 2009-12-18 08:51

回复 21#一颗芒果 的帖子

9494,顶[tt38] [tt38].

一诺妈 2009-12-18 09:21

里面还有很多脏话呢,我看电视剧我儿子在边上看书,一会儿“破鞋”,一会儿“不要脸”,一会儿“臭婊子”,我儿子在边上问我“破鞋”啥意思,我说他,看你的书吧,耳朵还挺长的。.

70后妈妈 2009-12-18 13:29

破电视剧

不好看,女配角吵的要命,苏小蕾和康小丽为啥都不生孩子,编剧有问题,乱七八糟的.

caijunwei 2009-12-18 15:11

忘了哪里看的介绍,说演员的台词都是自己发挥现编的,感觉太拖拉,一句话重复好几遍,演员演得也累。头几集娟子的脸是肿的。不好看,已经不看了。.

小新妈妈 2009-12-18 17:19

吵.

塞翁失马 2009-12-19 15:35

我一边看,一边心里在想:迪帮人哪能不生癌的啦?
要是生活中像这样过日子(仇恨!委屈!),早就得癌了![tt15].

爱笑的笑笑 2009-12-20 14:02

一般,非常一般。。。跟着老妈看了几集。。。.

妈妈爱新宇 2009-12-21 09:21

吵就一个字,实在是看不下去..

家有胖胖 2009-12-21 10:34

剧中的人一见面就互掐,一张口就是吵架。上网查了一下大结局,竟然是大团圆~~~.

seaskygrass 2009-12-21 11:56

我直接看了结局,急转直下,大团圆。杜红梅真是圣人一个。.

阿宝妈妈YZ 2009-12-22 10:34

这是我看到的最没水平的编剧了,剧中男人都是好人,女人都是坏人(除了苏红梅),正经结婚的都不生孩子,孩子的生事都是乱七八糟的。.
页: [1]
查看完整版本: 婚后三十年

Processed in 2 queries