查看完整版本: 韩国游值得去吗?

沁阳妈咪 2006-6-3 23:40

韩国游值得去吗?

去过韩国的JM们,来说说你的韩国的印象?在韩国可以买到什么好东西?.

阿哲妈咪 2006-6-4 15:47

关注中。。。。。。.

Toby 2006-6-4 15:57

听去过的人说除了汉城,没什么好玩的. 不过我喜欢韩国的小饰物和美食,有机会一定会去..

家有儿男 2006-6-4 15:58

回复 #1 沁阳妈咪 的帖子

俺月底去韩国出差,回来给你意见,嘻嘻,.

平平妈 2006-6-4 16:43

老公、老妈都去过,反馈都一般。如果LZ是韩剧迷,估计可以另当别论。.

豆豆助 2006-6-5 09:57

[url]http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=31425[/url].

cathyzhoush 2006-6-5 12:29

暑假里有带儿子去的打算,不知道对孩子们来说是否好玩..

赤子知心 2006-6-5 12:30

我个人认为没必要去,那里太破烂了,没什么好买的,最多是买几块火山石头。或泡菜。那里吃的也很差的,什么宫廷大餐都骗人的,自己吃的话可以在宾馆附近吃吃,价格还可以,总的来说没什么好玩的。对小孩来说跟没意思了,我儿子去了回来说,还不如我们上海的青浦,哈哈[em19]

[[i] 本帖最后由 赤子知心 于 2006-6-5 12:32 编辑 [/i]].

羊囡囡 2006-6-5 12:53

旅游不就是体会不同的人文嘛,如果没有去过就去看看吧,反正也不贵。

我是蛮喜欢那里的露天温泉,喜欢韩国菜。。。。。.

yayaguo 2006-6-5 17:24

我上次在汉城呆了5天,天天逛马路,那个贵啊,实在下不了手,而且也没什么特别的景点可看,除了战争纪念馆,加上如果不喜欢烤肉的朋友,在那里可挺为难的,没啥好吃的,我吃了5天烤肉,人都快成烤肉了,而且我因为没人陪的,所以语言也是个问题,很少有人能说英语,只能用肢体语言表达你想要什么了,痛苦啊。不过,如果真想看看不同国家的风貌,可以去一次,2-3天够了,带孩子就没必要了.

元元妈 2006-6-5 18:03

我觉得如果是冬天的话,还可以.有滑雪,还有露天温泉..

时妈 2006-6-5 21:33

是的,要冬天去.哈韩迷[em04].

winwin 2006-6-5 21:44

我是02年带儿子去济洲岛的,很干净,很迷人。
有山有水,是个不错的地方。.

晴沛 2006-6-5 22:29

没去过的地方当然应该去看看,但是特定时间里如果有更好的选择,不去也罢, 没什么好玩的.

当当妈妈 2006-6-5 23:56

5月份刚去过济州,呆了4天觉得还是不错的,每次吃的东西几乎没有一样的,地道的韩餐我喜欢,济州的海鲜也是一流的,一点污染没有,绝对纯净美味。火山地貌也是值得一看的。

至于首尔,看服装是不错,要买的话,暴贵!.

侯豆豆妈 2006-6-6 22:53

只要没去过的地方,都是值得去的,哪怕是一样的风景,还有不一样的人情。.

峻峻妈 2006-6-7 10:46

韩国冬天去比较好, 漫山遍野的雪在上海不容易看到的. 汉城就不值得去了, 最多一中国的二流小城, 济州真的不错, 住上3-5天不会厌的..

幼稚的疯丫头 2006-6-9 09:56

请问各位:

请问各位,有了解韩国济洲岛的手机行情的吗?
我14日跟旅游团去济洲岛,想买个手机,不知那里买的手机上海能用否?
有谁能帮忙告诉我?先谢了!.

carolin 2006-6-10 16:54

现在不是有一个邮轮在搞促销吗,个人感觉不错。.

yayaguo 2006-6-10 16:59

回复 #18 幼稚的疯丫头 的帖子

我只知道韩国的手机都是CDMA的,像我们普通的手机到那里都没法用,不过韩国的物价挺高的,手机不会比国内便宜吧,仅供参考.

幼稚的疯丫头 2006-6-10 17:36

谢谢.
页: [1]
查看完整版本: 韩国游值得去吗?

Processed in 2 queries