查看完整版本: (多版本)各国家地区的性教育--尺度很大(转自某妈妈的博客)

豆蔻儿2005 2009-12-7 13:05

(多版本)各国家地区的性教育--尺度很大(转自某妈妈的博客)

欧美版本.

豆蔻儿2005 2009-12-7 13:14

港澳台版本

港澳台版本.

豆蔻儿2005 2009-12-7 13:18

中国版本

中国版本

[[i] 本帖最后由 豆蔻儿2005 于 2009-12-7 13:26 编辑 [/i]].

豆蔻儿2005 2009-12-7 13:22

日本版本

日本版本.

心海明月 2009-12-7 13:29

写得都很好啊!就是有点直白了,和我们小时候受到的性教育相比,简直太....直观了。.

huqing556 2009-12-7 14:03

请问这是给多大的孩子看的?.

大毛妈 2009-12-7 14:10

我觉得这个挺好的,应该是给3-5岁的孩子看的?明白了就不以为奇怪了。早明白早省事.

zjz妈妈 2009-12-7 17:14

同意ls的。不过,要是看后,小人在不适合的场合口无遮拦咋办[em14].

5月多多妈 2009-12-7 20:15

写的挺好的.

乐猫妈妈 2009-12-7 22:20

上海科技馆三楼还是四楼,在食物的旅行旁边,有两间用幕布遮住 的小房间,里面循环放录相,关于小孩子如何来的,生殖的奥秘,爸爸妈妈制作小朋友的镜头也有,不过模糊处理了。心理素质好的妈妈们可以带小朋友们去看看,比较客观。只是,乐猫妈妈在乐乐猫看到马赛克镜头的时候,说不出的感觉下,心脏狂跳,时年,乐乐猫,4岁。[tt31].

奇奇妈妈 2009-12-8 11:24

觉得第1和第2的版本比较好.

dingding的妈妈 2009-12-8 11:35

收藏了,等孩子大点再说吧。.

yaya的妈 2009-12-8 12:03

谢谢!收藏了!.

丫丫绩优股 2009-12-8 13:28

收藏,献花了!!以前没看过,以后在合适的机会给宝宝看,谢谢!!.

xiexiaobei 2009-12-8 13:58

不知道什么时候可以给小孩看,学习.

roseqeq 2009-12-8 14:49

收藏了。昨天,给宝宝洗澡时,我发现自己的肚肚有点大,就站在镜子前边照肚子,边问在浴盆里的女儿,“妈妈肚子是不是很大?”。4周岁的女儿看着我说:“没关系,去医院躺在床上,给医生看下,小宝宝就没了。”我这个无语啊,问她怎么知道的。她说电视里就是这样的,我更囧。[tt17].
页: [1]
查看完整版本: (多版本)各国家地区的性教育--尺度很大(转自某妈妈的博客)

Processed in 2 queries