查看完整版本: 巾帼袅雄---邓萃雯哈灵!

妈咪的兔仔 2009-12-6 23:50

巾帼袅雄---邓萃雯哈灵!

有人看这部港剧吗?感觉比宫心记好看啊!
邓萃雯演得很好的说呢!就是感觉这个蒋乔年轻时和现在出现的样子差别也太大呀,实足是两个人了,老头子一个![tt14].

大庆油田 2009-12-7 08:33

片名就是巾帼袅雄?.

haozheng 2009-12-7 08:37

感觉比宫心记好看多了!早追了!.

今夕何夕 2009-12-7 09:32

挺好看的,柴久和四奶奶都演得好,那眼神,绝了。不愧是老戏骨,年轻演员比不了的。.

jerry2000妈妈 2009-12-7 11:09

早看看到八卦上有这部戏的介绍了,看了楼上各位说地心直动,你们都是土豆上看的吗?放到第几集了?.

站在你背后 2009-12-7 11:14

人生有几多个十年,最紧要的是活的痛快.

hh妈咪 2009-12-7 12:33

邓萃雯凭此剧拿到视后了[em04].

弥音之巅 2009-12-7 13:08

虽然感觉邓萃雯长滴不是很养眼的一类,但她的演技实在佩服..

vivian妈眯 2009-12-7 13:35

[quote]原帖由 [i]hh妈咪[/i] 于 2009-12-7 12:33 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6276630&ptid=4694508][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
邓萃雯凭此剧拿到视后了[em04] [/quote]
是的,打败了杨怡.不容易啊,一般都给TVB亲生子的..

妈咪的兔仔 2009-12-7 13:36

对的,年纪不小了,长得蛮应该也算可以的了.但演的真是好啊!.

妈咪的兔仔 2009-12-7 13:37

PPS 或是PPLIVE里都可以看啊
土豆什么的太容易卡了.

CATHY王 2009-12-7 14:47

我才看了2集,也觉得比宫心计好看。.

Jennierunrun 2009-12-8 07:49

哈好看.

鸿鹄 2009-12-8 11:01

感觉邓翠文价有所值了。.

开心妈 2009-12-8 12:46

巾帼袅雄---是好看呀~~~~~TVB年度奖项上大获全胜是有道理的~~~.

linda_hyl1180 2009-12-8 12:47

一直很喜欢邓萃雯,小时候她演的“丁丁当当”这个角色留下很深刻的印象!和翁美玲有点象!.

日月草 2009-12-8 13:49

这么多人追捧啊,有空要看看。.

Sally妈妈 2009-12-8 17:48

昨晚刚看完,荡气回肠啊。.

帅哥妈 2009-12-8 19:02

我也去看看哦.

wubaby88 2009-12-8 19:36

回复 16#linda_hyl1180 的帖子

对的对的,那时候古灵精怪的样子就喜欢上她,可后来消失了很长一段时间,到最近两年才有冒出来,但一样还是喜欢她.

jerry妈咪 2009-12-8 19:55

谢谢,我去追[em16].

linda_hyl1180 2009-12-9 11:56

还有当年的《我和春天有个约会》也让我记忆犹新.

Julice妈妈 2009-12-9 14:43

早就看过啦,特好看,一集紧扣一集的。.

弥音之巅 2009-12-9 16:12

她演的金枝孽叶表太好看..

zheng9movmov 2009-12-9 20:55

请问哪里有下载或是在线观看的?楼上的几位推荐一下,谢谢!.

cj0123 2009-12-9 21:19

就是看了帖子去看《巾帼枭雄》的,但是个人觉得节奏实在是太慢了,拖拖拉拉地。而且邓萃雯演的四奶奶,给人的感觉不怎么真实,样样都懂,而且会洞察人事,更像个"共产党员",有个镜头是清帮众人围困柴九,更在小屋外洒上火油;此时宝琦出现闯过人墙直入屋中,更指无人可伤害柴九。当时看的时候,就觉得她像“刘胡兰”一样。还有就是为了老百姓,不顾自己的利益,在蝗虫来临前, 毅然决定提早收割,宁可放弃自己的职权。这不是标准的共产党员标准吗?一切为了人民的利益。

[[i] 本帖最后由 cj0123 于 2009-12-9 22:03 编辑 [/i]].

SUPER妈妈 2009-12-9 23:33

哎呀,我是从如妃开始喜欢上她的,她能得视后真是恭喜啊。[tt2].

梓清妈妈 2009-12-13 23:14

看了,感觉金枝欲孽里的如妃演的更好。.

站在你背后 2009-12-14 11:47

还是最喜欢《我和春天有个约会》里的姚小蝶
还有《一号法庭》里的女法医
那个黎耀祥(柴九)是不是拿了视帝,是个很有实力的演员.

xixixie 2009-12-14 12:48

周末追完了,哈哈,爽.

jslj188 2009-12-18 13:42

准备明天看完.

qiqi0713 2009-12-18 16:54

宫心计PPLIVE上是粤语版的,巾帼袅雄呢?.

妈咪的兔仔 2009-12-18 17:07

国语版有的巾帼袅雄.

qiqi0713 2009-12-19 20:46

[quote]原帖由 [i]妈咪的兔仔[/i] 于 2009-12-18 17:07 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6342975&ptid=4694508][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
国语版有的巾帼袅雄 [/quote]
谢谢.

爱笑的笑笑 2009-12-20 13:59

当时是追看的,看的时候主要因为雯女和“柴九”黎耀祥都是我喜欢的。结果一看不可收拾,很好看,好叫比什么《宫心计》《富贵门》好看多了。。。人家都是实力派的。。。今年TVB颁奖全部囊获最佳女猪、最佳男猪,最佳电视剧吧。。。嘿嘿。。。(自己眼光不错).

爱笑的笑笑 2009-12-20 14:01

回复 9#vivian妈眯 的帖子

对的,今年不是为了排除这种说法,不论亲生子之说,所以颁给雯女了嘛,早在几年前,就是因为这个原因,《金枝玉孽》雯女和视后失之交臂。.

jerry2000妈妈 2009-12-21 09:42

好看好看,2天休息在家小儿不在我卯足了劲道开,演的真不错,比宫心计好看多了!!!.
页: [1]
查看完整版本: 巾帼袅雄---邓萃雯哈灵!

Processed in 2 queries