查看完整版本: 1/31去2/5日回,香港火车自由行,火车票酒店门票买好了,准备出发......

心宝妈妈 2009-12-3 08:03

1/31去2/5日回,香港火车自由行,火车票酒店门票买好了,准备出发......

研究了一个多月,终于决定香港自由行 时间:1/31---2/5日
                                        交通工具:火车来回
                                        住宿:一晚迪斯尼好莱坞,三晚市区
                                        景点:迪斯尼,海洋公园,维多利亚港,太平山顶
                                        预计费用:一万以内/三人(不算购物)MM准备去血拼的,啊哈

[color=darkgreen]有没有一起同行的同学,欢迎加入,说不定在香港碰到可以一起玩,我们家宝贝是小三男生,也欢迎大家跟帖给我更多的建议[tt38][/color]

[size=5][color=red]火车篇:[/color][/size]
火车票买好了,一人来回728元,三人2184元,同时也查了一下这个时段的飞机票,来回最低2100元(含税),火车票性价比甚高啊!省下的钱去香港大吃好住去

[size=5][color=red]酒店篇:[/color][/size]
第一天:之前定了迪斯尼好莱坞酒店,买了张全年通行证,享65折优惠,小童门票+园景房=1285元,
用全年通行证乐园河景餐厅9折,香港迪士尼乐园酒店:翠乐庭餐厅#/ 大厅 / 晶荷轩和迪士尼好莱坞酒店: 米奇厨师餐厅 / 影厂酒廊8折,详情见P11
第二天:如心
第三天:如心
第四天:如心,后三天如心酒店通过携程预订,用两张信用卡分两张订单预订减600元,总费用672元,平均224元/夜,还送了四张全日通,我用的是平安携程商旅信用卡所以每张信用卡还送200元携程抵用券,总计400元抵用券,实在太合算啦!
[color=red][size=5]门票篇[/size][/color]:
在淘宝上定好了门票:迪斯尼成人:265RMB/人  海洋公园成人:165RMB儿童:85RMB回来再付款[tt26]
[attach]440248[/attach]

[color=darkorchid][color=plum]友情小信息:1.过年前后7天火车票是没有优惠的,所以这个时间恰好挤进优惠末班车的
                     2.迪斯尼酒店购买全年通行证酒店住宿,65折(星期日至五)  75折(星期六)[/color][/color]

[[i] 本帖最后由 心宝妈妈 于 2010-1-28 12:54 编辑 [/i]].

心宝妈妈 2009-12-3 10:29

香港科技馆开放时间:
星期一、二、三及五: 下午1时至晚上9时
星期六、日及公众假期: 上午10时至晚上9时

逢星期四(公众假期除外)、农历年初一及初二休馆
圣诞前夕及农历年除夕开放至下午5时

票务处于休馆前一小时停止售票
常设展览厅入场费
标准票:25元
团体票:17.5元 (每次购买标准票二十张或以上)
优惠票:12.5元 (适用于全日制学生、残疾人士及60岁或以上高龄人士)
>由携票的成人陪同参观的四岁以下小童免费入场
>逢星期三免费入场.

小青-j 2009-12-3 10:53

呵呵,时间上差不多,等我问清楚,和你们一起去哈。.

huayanzhe 2009-12-3 12:01

先挂个号.

小青-j 2009-12-3 12:04

回复 1#心宝妈妈 的帖子

我们可以安排周三下午去香港科技馆的,免费的呀。[tt17].

禺禺妈妈 2009-12-3 12:17

就1月31日走行么.

心宝妈妈 2009-12-3 13:05

好的呀,明天去买火车票.

心宝妈妈 2009-12-3 13:06

今天飞飞兔妈妈去买了,待会等她消息.

zhangmq 2009-12-3 13:30

飞飞兔妈妈是个热心的妈妈.

心宝妈妈 2009-12-3 13:33

嗯,是地.

心宝妈妈 2009-12-3 18:21

回复 6#禺禺妈妈 的帖子

行的呀,一起去买火车票.

羽亮妈 2009-12-3 19:54

想去的呢

我们是一大一小.

心宝妈妈 2009-12-3 19:56

那就一起来吧,明天我们去买火车票啦.

chenshuyi 2009-12-3 20:00

回复 13#心宝妈妈 的帖子

问一下,去买火车票要不要带港澳通行证.

心宝妈妈 2009-12-3 20:04

回复 14#chenshuyi 的帖子

不要的,有妈妈去买好了,说只要带人民币.

violetcxh 2009-12-3 21:36

关注.

morningqin 2009-12-4 09:04

为什么都团火车票,没有人团机票呀?.

心宝妈妈 2009-12-4 10:13

回复 17#morningqin 的帖子

机票没有大折扣.

小小妞妈咪 2009-12-4 10:15

有2张太平山顶往返缆车加摩天台现票(现票免排队)成人票,有需要的联系我哦。.

心宝妈妈 2009-12-4 15:18

还好小青-j提醒我5号的票今天还没出,否则老远的要白跑一趟,谢谢啦!.

心宝妈妈 2009-12-7 10:41

明天去买1/31-2/5的火车票,买好还有很多后续作业要做.

朵妈 2009-12-7 13:27

刚从香港回来,借楼主的帖子问一声,有需要海洋公园门票的吗?有效期2010-3-27
2大1小,我在TB上440买的,因行程改变,没去海洋公园,现在420包邮,如果原意在八佰伴附近见面交易,快递费10元也可以优惠给买家。
如果需要,我可以提供我 在淘宝的交易记录及门票扫描件。.

心宝妈妈 2009-12-8 10:31

火车票买来了,人不多,售票小姐思路也很清楚,我们一共买了8张,6张下铺2张上铺,分三个包房,接下来办通行证.......

心宝妈妈 2009-12-8 12:47

淘宝上问过了,迪斯尼好莱坞2月1日的房价是1250元(含服务费),算了一下还是买全年通行证核算,具体事宜咨询中,等待回复

[[i] 本帖最后由 心宝妈妈 于 2009-12-8 12:55 编辑 [/i]].

心宝妈妈 2009-12-8 12:56

上海办理港澳通行证须知

香港签证须知:
上海办理港澳通行证须知 咨询电话021-28951900

1. 受理点—上海市出入境管理局
  地址—浦东民生路1500号(近迎春路)  联系电话021-28951900
2. 办理时间
  周一至周五:上午9:00—下午4:30
  周六:上午9:00—11:30下午1:30—4:30
3. 办理时限
   申请资料齐全后,10个工作日内办结;再次申请7个工作日内办结。
4. 申办手续
  i) 提交填写完整并贴有申请人近期正面免冠彩色照片(48*33mm、背景为白色)的《上海市居民往来港澳地区申请表》和相同规格照片2张。
  ii) 申请人交验有效《居民身份证》、户口簿或者其他户籍证明原件并提交复印件(再次申请可免交);
  iii) 下列(特定身份)人员还需提交单位意见:
  (1) 在职和退(离)休的市管干部;
    (2) 各级机关包括工、青、妇等人民团体和各民主党派机关中处级领导干部;
  (3) 涉及国家政治、经济、完全、商业秘密以及金融、财税、科研、教学等机关、国有企事业单位的重点岗位工作人员;
   (4) 参照以上规定的在沪中央直属单位,外省市自治区驻沪单位的工作人员。
  特定身份人员在通行证有效期内再次申请,可免交单位意见。
5. 入境有效期
  一次入境有效访问签注,有效期为3个月,停留期为7天;
  二次入境有效访问签注,有效期为3个月,每次停留期为7天;
6. 申请人
  首次申请,申请人须亲自办理。再次申请,可委托亲属代办申请。16周岁以下和60周岁以上申请人可由亲属代办。
7. 收费标准及依据
  往来港澳通行证100元/证;一次有效签注20元/件;二次有效签注40元/件;手续费5元/人次。  
    如果参加旅游团,往来港澳旅游签注手续由旅行社代办。旅游签注分往返签注和单程签注两种,往返签注(即由香港去澳门再返回香港),单程签注(从香港去澳门,由澳门经珠海拱北海关回内地)。

背景:2003年以来,广东省、北京市、上海市、厦门、天津等省(自治区)、市陆续开办了"个人港澳游"。经国务院批准,石家庄、武汉、合肥市从2007年1月1日起开办"个人港澳游",居民赴港澳地区旅游更加方便。申请人只需提交身份证、户口簿,无须再提交内地或港澳地区出具的与申请事由有关的其他证明材料,也无须由旅行社组团出境。 申请《往来港澳通行证》及访问签注的详情,请联络所在地公安机关或浏览相应公安机关出入境部门的政务网站下载申请表格.

xiaoma924 2009-12-8 16:08

心宝妈妈,听说2月5号回来的软卧已经没有了么.

心宝妈妈 2009-12-8 16:13

我们上午去买的,没听说啊.

xiaoma924 2009-12-8 16:15

只能周末去买了,不知道还会有不,你是新客站那里买的吗.

心宝妈妈 2009-12-8 16:19

嗯,是的,新客站售票处12号窗口,人不多的.

融融妈妈 2009-12-8 22:38

回复 29#心宝妈妈 的帖子

请问,新客站售票处12号窗口什么时候开始售票?24小时吗?谢谢.

michelle2003 2009-12-9 10:37

我打算带我儿子1月27日去,2月1日回。火车票不知道紧张么,派我老公去买了。
安排跟LZ差不多么,也是打算一晚迪斯尼好莱坞。问下LZ,想用全年通行证房费打折的话,我现在还没全年通行证呢。那预定酒店的时候该怎么预定呢?一定要事先有的吗?当场去办行不行?.

家有双羊妈妈 2009-12-9 13:54

弱问一句,高包是不是高级包房,二人一间?635元?.

michelle2003 2009-12-9 16:30

回来汇报下,火车票买好了,火车站买的。我是1月27日去,2月1日回。还是有票的。

现在就要考虑酒店的问题了.

心宝妈妈 2009-12-9 18:16

回复 32#家有双羊妈妈 的帖子

高包是高级包间,两个人的,但好像只能买去程,返程要到香港买.

心宝妈妈 2009-12-9 18:19

回复 31#michelle2003 的帖子

嗯,我也在问,等问到告诉你哦.

心宝妈妈 2009-12-9 18:41

回复 30#融融妈妈 的帖子

这个倒不是很清楚,好像7:30可以买了.

快乐长大 2009-12-9 20:31

正好计划这天去,准备明天去火车站问票.

心宝妈妈 2009-12-9 22:03

回复 37#快乐长大 的帖子

希望你能买到票,好一起玩了.

wgbjp 2009-12-9 22:58

回复 28#xiaoma924 的帖子

今天一大早去买31日去5日回的火车票.结果去程的软卧只有在不同的车箱,回程已经没有软卧了,结果就买了硬卧,不过价格非常便宜,一人来回457元.所以要买同期的妈妈,要尽快下手了..

心宝妈妈 2009-12-10 08:40

回复 39#wgbjp 的帖子

天哪,这么抢手,没还好我们下手快.

xiaoma924 2009-12-10 09:14

[quote]原帖由 [i]wgbjp[/i] 于 2009-12-9 22:58 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6293573&ptid=4693809][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
今天一大早去买31日去5日回的火车票.结果去程的软卧只有在不同的车箱,回程已经没有软卧了,结果就买了硬卧,不过价格非常便宜,一人来回457元.所以要买同期的妈妈,要尽快下手了. [/quote]

完蛋了,这下可得重新考虑喽.

huanxiao95 2009-12-10 12:57

有没有妈妈要团机票的,我们想坐飞机去。.

虎妞陆子 2009-12-10 17:31

今天上午刚买了1月27日去2月1日回的火车票,四张来回8张软卧,可因为功课没做好,是外地户口不能办理港澳通行证,哪位妈妈有需要的短消息我
问题解决了,换了游玩搭子,和同事母子一起出发,现在开始关注酒店、门票……

[[i] 本帖最后由 虎妞陆子 于 2009-12-12 15:55 编辑 [/i]].

小畅妈妈 2009-12-10 19:27

全年通行证哪里买啊.

hahalin 2009-12-10 20:07

有没有一起团2/5香港回上海的火车票,近日想下手了。.

心宝妈妈 2009-12-10 20:19

[color=DarkRed][size=4]最新消息:
前天发了个MAIL给迪斯尼酒店,人家态度真的是很到位,立马给了我电话。我在这里喇叭一下:办全年通行证入住酒店享65折优惠,用餐8折,全年通行证3-11岁儿童460港币,好莱坞园林景观房价格是:1001元港币,现有要知道详情的请跟帖(这样大家都能看见),只要我知道的我都一一作答。
还有一种方案:就是提前14天预订,入住酒店可享75折,较前面那个方案要便宜几十元但用餐没有折扣,大家讨论啊![/size][/color].

快乐长大 2009-12-10 20:45

回复 39#wgbjp 的帖子

你没算错吧,我也是软卧去硬卧回加起来要346+229=575元了。.

心宝妈妈 2009-12-10 21:13

回复 47#快乐长大 的帖子

他应该是来去都是硬卧.

快乐长大 2009-12-10 21:32

回复 48#心宝妈妈 的帖子

不知道硬卧好不好,我没买到31日的,只能买29日的了。5日回来的软硬都没有了.

心宝妈妈 2009-12-10 21:42

回复 49#快乐长大 的帖子

这个时段正好刚放假,所以票比较紧张吧.

michelle2003 2009-12-10 22:02

如果提前14天预定75折就不用买全年通行证了是吗?这个用餐8折是只有在酒店用餐8折还是乐园里用餐也8折?
我个人感觉因为要在乐里园玩的,可能在园内吃饭的机会比较多。还看到有人买乐园里的餐圈,不知道好不好。
另外,我看到TB网卖好莱坞的一晚住宿只要850元,便宜是便宜,就怕不可靠。.

心宝妈妈 2009-12-10 22:30

回复 51#michelle2003 的帖子

75折不用买全年通行证,用餐8折酒店和乐园都可以,淘宝上面我问过了,它上面850元是平时价,2月的价格是1250(包括服务费)。你可以联系淘宝卖家问问看价格的。.

wgbjp 2009-12-10 22:38

回复 47#快乐长大 的帖子

我来回都是硬卧的呀!.

wgbjp 2009-12-10 22:54

昨天买了火车票,下午即上DSN官网查看了全年通行证的相关事宜,算下来感觉价格还是比较优惠的,于是打电话到他们的订房中心去预定。起初说2月1日两个酒店都没有了园景房,无奈也打算预定海景房了。突然不知为何,小姐问了一句:“如果现在有园景房了,你还要吗?”当然要啦。于是HKD1001当即预付。另外预定了一张儿童的全年通行证HKD460,和米琦餐厅的自助早餐,可以打8折(翠乐庭的只能打9折。这两项费用可以到时当场付款。
难道那天DSN很热门吗?还是忽悠?不过31日到5日,是热门时期,应该是没错的。从购买火车票就可以看出。千挑万挑,以为选的都是平常日,可以错过人潮,现在看来难.

michelle2003 2009-12-11 00:57

天哪,酒店也这么热门啊。我是27日出发,准备28号到了后就直接入住迪斯尼了。现在发现好多妈妈都是31日出发,刚才查了寒假放假时间,正式放是30日开始。但愿我儿子27日考试就能考完,那最多我们不去拿寒假作业,跟老师请个假,让同学帮带回来。可千万别出错啊。.

心宝妈妈 2009-12-11 07:46

回复 54#wgbjp 的帖子

你是怎么预付1001元的,你们门票也在那里预定了吗?我原来想在淘宝上面买好门票去酒店那里升级为全年通行证的.

令慧妈妈 2009-12-11 11:41

一月三十一日学校放寒假了吗?.

jiangqiqi605 2009-12-11 14:48

回复 57#令慧妈妈 的帖子

1月31日周一正式放假
其实前面两天的双休日应该也已经休息了.

令慧妈妈 2009-12-11 15:40

火车票728 是来回的价格吗? 我问火车站, 原价731 单程?.

心宝妈妈 2009-12-11 16:05

回复 59#令慧妈妈 的帖子

728元是来回的.

jiangqiqi605 2009-12-11 16:27

回复 60#心宝妈妈 的帖子

一次购买同一车次,同等车票4张或以上能有折扣的.

令慧妈妈 2009-12-11 16:49

想再问一下, 想到香港后, 再去澳门玩一下,然后回香港再回上海, 如何办港澳通行证?.

心宝妈妈 2009-12-11 17:08

回复 62#令慧妈妈 的帖子

打这个电话问问咨询电话021-28951900.

qqxx 2009-12-11 17:11

有儿童票吗?有的话要几岁,可以打几折?我们有一个刚满5岁,不知道要买什么票比较合算.

wgbjp 2009-12-11 21:28

回复 56#心宝妈妈 的帖子

通过信用卡扣的.他们不能走银联,必须是VISA OR MASTER。
如果要吃酒店里的自助餐,目前这样算下来,应该还是比TB上(1250元)便宜。我也问了TB,1250是1月的价格,2月据说是1400元。.

心宝妈妈 2009-12-11 22:01

回复 65#wgbjp 的帖子

嗯,谢谢!今天我也订好了,1001元.

sunnyy 2009-12-12 15:35

回复 55#michelle2003 的帖子

*** 该贴被屏蔽 ***

虎妞陆子 2009-12-12 15:53

[quote]原帖由 [i]michelle2003[/i] 于 2009-12-11 00:57 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6300426&ptid=4693809][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
天哪,酒店也这么热门啊。我是27日出发,准备28号到了后就直接入住迪斯尼了。现在发现好多妈妈都是31日出发,刚才查了寒假放假时间,正式放是30日开始。但愿我儿子27日考试就能考完,那最多我们不去拿寒假作业,跟老 ... [/quote]
和你们同一时间游玩,请问迪斯尼酒店订好了,是否办一张全年通行证就可以订酒店打65折了,其余三晚考虑住哪儿了吗,我们目前想住铜锣湾南洋酒店.

心宝妈妈 2009-12-12 17:06

回复 68#虎妞陆子 的帖子

是的,办一张儿童的全年通行证460元港币酒店打65折.

虎妞陆子 2009-12-13 10:44

[quote]原帖由 [i]心宝妈妈[/i] 于 2009-12-12 17:06 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6308634&ptid=4693809][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
是的,办一张儿童的全年通行证460元港币酒店打65折 [/quote]
问一个很幼稚的问题,预订时需要输入的英文名字是否就是姓名的拼音,还有地址、邮编什么的好难搞哦

[[i] 本帖最后由 虎妞陆子 于 2009-12-13 10:51 编辑 [/i]].

心宝妈妈 2009-12-13 10:47

回复 70#虎妞陆子 的帖子

是的.

wann 2009-12-13 19:38

回复 69#心宝妈妈 的帖子

是全年随便什么时候都打65折吗?
还有是有通行证酒店用餐打折吗还是住店客人都可以?.

心宝妈妈 2009-12-13 21:01

回复 72#烟火大饼 的帖子

[url]http://park.hongkongdisneyland.com/hkdl/zh_HK/annualPass/overview?name=AnnualPassOverviewPage[/url]这个上面蛮详细的.

michelle2003 2009-12-13 22:18

市区住的酒店还没定呢,在另外个贴子里看到有个妈妈介绍有平安卡的话指定的酒店很便宜,蛮不错的。虽然我没平安卡,但可以考虑办张。.

michelle2003 2009-12-13 23:16

刚才CTRIP上看到广州出发有个套餐也不错的。迪斯尼酒店住1晚,再送2张成人门票,1张儿童门票。总价1873元。懒的买全年通行证的妈妈们可以考虑哦.

wann 2009-12-14 09:58

回复 73#心宝妈妈 的帖子

谢谢!不过我要12/19入住,那就没优惠啰!.

qqxx 2009-12-14 10:30

[quote]原帖由 [i]心宝妈妈[/i] 于 2009-12-10 20:19 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6299211&ptid=4693809][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
最新消息:
前天发了个MAIL给迪斯尼酒店,人家态度真的是很到位,立马给了我电话。我在这里喇叭一下:办全年通行证入住酒店享65折优惠,用餐8折,全年通行证3-11岁儿童460港币,好莱坞园林景观房价格是:1001元港币 ... [/quote]

你好,请问一下,全年通行证3-11岁儿童460港币,是不是只要同行的其中有一人办了就可以用了?
现在是不是有2种选择:
1、买460元的全年通行证,65折酒店:1400*0.65=910,910+91=1001,一共460+1001=1461元
2、提前21天,75折酒店:1400*0.75=1050,1050+105=1155,一共1155元
唯一不同是方案1,用餐8折,方案2用餐没有折,是不是这个意思?
用餐是指在酒店?还是乐园里?8折能省多少?.

michelle2003 2009-12-14 11:28

晕。1月28日只剩最贵的那种房型了.

michelle2003 2009-12-14 13:20

折腾啊。来汇报下,DISNEY的酒店,1间是直接打电话去定的,但被告知只有乐园景观房了,可以看到烟火。给一起去的父母定了间。办了张老人的全年通行证。我们自己3口的,去CTRIP上定的,1晚普通房,加3张门票,2大一小,打包价1873。我们自己就住便宜点的。不过2个房间肯定隔的挺远的了。好在看景色有1个房间好足够了,按我本意,直接去乐园看就好了。
看来便宜的房间都被代理拿走了,MM们,订房要赶早啊。.

qqxx 2009-12-14 13:51

回复 79#michelle2003 的帖子

ctrip的1873的能不能给我个连接?谢谢!.

appleluna 2009-12-14 14:38

能不能也给个链接,谢谢[tt7].

心宝妈妈 2009-12-14 15:59

回复 81#appleluna 的帖子

办通行证刚回来,排了一个多小时,还算顺利.

飞飞兔妈妈 2009-12-14 16:14

你这个价格是好莱坞还是乐园呀,是乐园的话携程的价格太便宜了,我在携找了半天没找到,给个链接哦~~.

心宝妈妈 2009-12-14 16:38

回复 77#qqxx 的帖子

8折是指定餐厅,不是所有餐厅,其实两个方案价格相差几十元,如果要在餐厅用餐或是住两天的话建议买全年通行证,具体你看下
[attach]420564[/attach]

[[i] 本帖最后由 心宝妈妈 于 2009-12-14 16:44 编辑 [/i]].

michelle2003 2009-12-14 17:28

回复 80#qqxx 的帖子

[url]http://vacations.ctrip.com/booking/pkgdetail.aspx?pkg=21642&startcity=32[/url]
是好莱钨的,广州出发的.

appleluna 2009-12-14 18:03

回复 85#michelle2003 的帖子

这个好像只好预定到年底的价格,明年的还不好订呢?.

appleluna 2009-12-14 18:13

这个价格好便宜啊,但两月份的还不好预定:'(.

michelle2003 2009-12-14 19:25

明年1月份的可以定。我是27日的火车出发,所以1月份就入住了。
不过还带了老人一起去,这个套餐只适合3口之家,老人不合适。所以我还是另外单独去定了酒店的一个房间给老人住。.

虎妞陆子 2009-12-14 21:26

孩子的通行证没办好也不能订哦,登记是需要输入每个人的通行证号码的.

maolily 2009-12-14 23:12

多一张T99 上海-九龙 1.29日

刚买好了4张团体票,可是有一朋友行程有改变,所以多了一张1张2010年1月29日的T99上海到九龙的硬卧票,229元团体票票面价转让。本人同车前往九龙。.

心宝妈妈 2009-12-15 22:29

等平安信用卡,急色特嘞.

qqxx 2009-12-15 22:31

回复 91#心宝妈妈 的帖子

你啥时候申请的?要等多久?.

心宝妈妈 2009-12-16 06:55

回复 92#qqxx 的帖子

七搞八搞昨天刚给我做进去,一开始说一个星期,后来说是这个月肯定出来,我晕!等信用卡拿到,心仪的酒店早就没有啦.

yafema 2009-12-16 08:55

关注!希望到时候回来有个详细的行程我们好参考一下啊!谢谢!.

mig 2009-12-16 09:50

请问LZ,8周岁的孩子如果不占铺是什么价钱呢?可以买大人票吗?谢谢!.

令慧妈妈 2009-12-16 10:51

回复 62#令慧妈妈 的帖子

请问, 上海火车站出发, 是要提早多少时间到? 出境手续在哪里办? 火车票买好了, 2.2去, 2.9日回, 没有软卧, 只有硬卧了..

令慧妈妈 2009-12-16 10:58

另外, 从九龙火车站, 如何去好莱屋酒店? 有方便的方法吗?.

心宝妈妈 2009-12-16 21:13

回复 95#mig 的帖子

是火车票吗?孩子只要占铺就买成人票,和成人享受同样的折扣,不占铺就买儿童票,下面有以港币结算的价目表.

mig 2009-12-16 21:32

[quote]原帖由 [i]心宝妈妈[/i] 于 2009-12-16 21:13 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6331994&ptid=4693809][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
是火车票吗?孩子只要占铺就买成人票,和成人享受同样的折扣,不占铺就买儿童票,下面有以港币结算的价目表 [/quote]
谢谢!
看来还是直接买打折的大人票合算
而且若是两大两小就有四张票,也不需要想办法凑人数了.

心宝妈妈 2009-12-16 22:37

上海到九龙

[attach]421510[/attach].

心宝妈妈 2009-12-16 22:39

回复 97#令慧妈妈 的帖子

这个等我研究好了会贴上来的,这两天忙着办信用卡,心定不下来.

辛癸妈妈 2009-12-17 20:11

回复 74#michelle2003 的帖子

麻烦问下是哪个帖子里说到平安信用卡住宿便宜的,能贴个链接吗?.

xulu66 2009-12-17 20:16

请问买火车票是不是要带身份证?另外外地户口不能在沪办通行证吗?.

serena 2009-12-17 21:39

回复 46#心宝妈妈 的帖子

谢谢你的最新消息,提前75折定好了好莱坞,990港币,比随便哪家酒店代理价格都低。.

心宝妈妈 2009-12-17 22:02

嗯?楼上怎这么便宜,没有加服务费吧,我65折是1001港币

[[i] 本帖最后由 心宝妈妈 于 2009-12-17 22:05 编辑 [/i]].

辛癸妈妈 2009-12-18 10:51

回复 101#心宝妈妈 的帖子

我们打算年初一出发,年初五回来,不知道这段时间酒店的费用如何?我有平安信用卡,有什么优惠?.

sunnyy 2009-12-18 15:14

回复 103#xulu66 的帖子

*** 该贴被屏蔽 ***

yafema 2009-12-18 15:22

打算春节过好去。
但是一看酒店价格,是不是涨价了?
看到楼主是1400的基准价格。现在变成1700了。涨价?.

serena 2009-12-18 17:45

回复 105#心宝妈妈 的帖子

我加服务费了呀,就上面的优惠日价格1200港币的。要么你选的是平日价?.

心宝妈妈 2009-12-18 17:56

回复 109#serena 的帖子

你是几月几号入住的?.

serena 2009-12-18 18:01

1/14,你呢?.

serena 2009-12-18 18:02

回复 110#心宝妈妈 的帖子

回复在上面了,刚才没点到。.

心宝妈妈 2009-12-18 18:04

回复 112#serena 的帖子

哦。我是2月1日,大概时间不一样,价格也不一样的,你是电话预定还是网上预订的?.

serena 2009-12-18 18:07

回复 113#心宝妈妈 的帖子

应该是的吧,2月份算旺季了。不过你定的好早哦。我是网上预定的,你呢?.

心宝妈妈 2009-12-18 18:11

回复 114#serena 的帖子

我是电话定的,你合算的,我还要买全年通行证460元.

serena 2009-12-18 18:15

回复 115#心宝妈妈 的帖子

我刚刚帮你算了一下,你的价格应该是平日价,1400的。如果是优惠日就比我定的便宜啦。
算下来电话和网上定的价格是一样的。不过我第二次的确认书收到了,信用卡短信通知了但好像还没扣款呢。你扣了吗?.

心宝妈妈 2009-12-18 18:52

回复 116#serena 的帖子

我还没查过呢!.

wgbjp 2009-12-30 22:40

因为携程的度假产品中,有一款使用平安信用卡,香港度假可以优惠300元,所以立马申请了。可是卡还没有下来,心仪的酒店已经满了,就连特惠自由行中的酒店也满了,(无法享受40元的抵扣券。不幸中的万幸,之前通过XC订了酒店,(因为是先不要付款的),打算等信用卡下来后重新订的。可现在只能是这样了。[tt5] 。寒假去的人可真多呀!
还没有订房的妈妈可要抓紧了。.

心宝妈妈 2009-12-31 08:12

是啊!我的卡也还没有下来,你定好了吗?哪里订的?.

DavidLIU妈 2009-12-31 15:30

朋友行程有变多出3张25号出发的半价硬卧,借此喊声,有需要的短我哦.

心宝妈妈 2009-12-31 16:27

有31号就好了,我要的.

金泰熙 2010-1-3 14:26

还有2月初的票子吗?.

小小妈咪 2010-1-4 08:24

回复 118#wgbjp 的帖子

我也是,卡还没下来,酒店不会到时候没有吧,也不知道该先办理什么了.

小小妈咪 2010-1-4 13:30

回复 118#wgbjp 的帖子

请问,如果现在去定旅游产品的话,携成不是规定24小时内要支付掉的吗.

leomami2008 2010-1-5 16:23

请问火车票只能去新客站买吗?浦东有买的地方吗?咨询电话有吗?谢谢了.

小小妈咪 2010-1-5 17:12

回复 125#leomami2008 的帖子

是在新客站售票大厅12号窗口,最近还好人不多,不过2月份回程的票基本都没了.我买的是2月2日去的.
顺便问下,朋友突然不去,多出1张2月2日的卧铺的;有谁要

[[i] 本帖最后由 小小妈咪 于 2010-1-5 23:48 编辑 [/i]].

聪明的牛牛 2010-1-5 19:44

我们是31下午去澳门,4日香港晚上回来。双飞,市区四星酒店,一晚住好莱坞,是跟团的,全团都是一个妈妈带一个小孩包吃包住,包门票(迪,海洋,夜游维多利亚)偷懒的妈妈可短我,我们好像还有几个位子。

[[i] 本帖最后由 聪明的牛牛 于 2010-1-5 19:52 编辑 [/i]].

五月的雏菊 2010-1-5 20:12

我有4人1月25日去,30日回的软卧火车票,同一个包房内(来回共8张),因改变行程,原价转让:728元一人。另外预订了1月27日-1月30日,三天的五星级如心海景酒店海景房,335元一天,也一并转让,需要请站内短信。.

leomami2008 2010-1-6 14:48

回复 126#小小妈咪 的帖子

现在是不是买不到2月回的票了?排除要多久?谢谢.

小小妈咪 2010-1-6 15:54

回复 129#leomami2008 的帖子

是的,我是周二上午去的,人不多,大概5-10分钟左右吧.2月份节前回来的票都没了 .节后没问.

要去的票子,我有多一张..

leomami2008 2010-1-6 16:02

回复 130#小小妈咪 的帖子

可惜1张不够,要全家去呢!看来准备的太晚了,谢谢你的帮助哦!.

小小妈咪 2010-1-6 16:08

回复 131#leomami2008 的帖子

给你一个主意.去程的有少量软卧和硬卧.你可以选择.如果光是逛香港,
回来的话,可以从深圳走,飞回上海.
我是从香港-澳门-珠海,再飞回上海的.仅供参考.

大头昊昊妈妈 2010-1-6 17:08

回复 132#小小妈咪 的帖子

和我想法一样,我也是火车去,飞机从广州回。.

小小妈咪 2010-1-6 17:12

回复 133#大头昊昊妈妈 的帖子

但回来的飞机票 很便宜的也买不到了
我定的是6折票.

大头昊昊妈妈 2010-1-6 17:14

回复 134#小小妈咪 的帖子

我是2/10火车去,原价。回程是2/18,广州-上海,东航3折票,390元。.

小小妈咪 2010-1-6 17:17

回复 135#大头昊昊妈妈 的帖子

偶咋就买不到低价票呢.偶是7号珠海回来,6折要940 元了.

大头昊昊妈妈 2010-1-6 17:24

回复 136#小小妈咪 的帖子

珠海是没什么特价,因为珠海飞上海才4班飞机,而广州到上海有二十多班,有国航、东航、南航、上航、深航、春秋很多公司,大家要竞争嘛。
我现在变成了香港、澳门、珠海、广州4地游。
你们比我去的早,到时候介绍点经验给我哦。.

小小妈咪 2010-1-6 19:28

回复 137#大头昊昊妈妈 的帖子

是的,本来也考虑过广州的,但是珠海再到广州,又有一番路程,而且听说广州不是很安全,所以也就不考虑了

好的,回来把情况告诉你,.

wgbjp 2010-1-6 22:29

回复 124#小小妈咪 的帖子

如果是定度假产品,是必须要付款的,取消的话也是要收费的。所以我是单定的酒店。就是到前台去付款,事先不发生任何费用的那种。只是费用比度假产品略高点。本来打算做一个最低的保险,等信用卡到了,再进行更改。.

小小妈咪 2010-1-6 22:39

回复 139#wgbjp 的帖子

我信用卡今天收到了.
刚定了从深圳出发去香港的度假产品.

大头昊昊妈妈 2010-1-7 08:31

回复 140#小小妈咪 的帖子

好开心哦,省了300元.

tongchun 2010-1-7 11:51

回复 128#五月的雏菊 的帖子

请问128楼,香港如心宾馆在哪儿可以定这么便宜的价格我要订2.5.

牧童短笛 2010-1-7 11:51

回复 46#心宝妈妈 的帖子

MAII的地址?.

五月的雏菊 2010-1-7 11:57

回复 142#tongchun 的帖子

2月5日价格可能要高一点的,我在携程订的,而且用了抵用券.

欣欣的妈 2010-1-7 22:14

:lol

[[i] 本帖最后由 欣欣的妈 于 2010-1-7 22:17 编辑 [/i]].

Lily·妈妈 2010-1-8 09:50

[quote]原帖由 [i]小小妈咪[/i] 于 2010-1-6 15:54 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6438121&ptid=4693809][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
是的,我是周二上午去的,人不多,大概5-10分钟左右吧.2月份节前回来的票都没了 .节后没问.

要去的票子,我有多一张. [/quote]
请问火车票要提前多久可以买?我们打算2月17日去好买了吗?.

小小妈咪 2010-1-8 10:09

回复 146#Lily·妈妈 的帖子

你可以看飞飞兔妈妈的帖子.里面很详细的.
现在肯定好买了,只是能不能买到了.祝你好运.

Lily·妈妈 2010-1-8 10:40

[quote]原帖由 [i]小小妈咪[/i] 于 2010-1-8 10:09 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6448506&ptid=4693809][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
你可以看飞飞兔妈妈的帖子.里面很详细的.
现在肯定好买了,只是能不能买到了.祝你好运 [/quote]
是的,我正在看飞飞兔妈妈的帖子,谢谢你的回复。.

appleluna 2010-1-8 14:59

家人有事不能去,转一人1.31去2.5回软卧,折后728元.

木宝宝 2010-1-9 22:03

今天去买票,1月只有零星的票了,2月初回来的都没有,唉,动手太晚了.

心宝妈妈 2010-1-11 11:20

全年通行证优惠

这个是2010年全新的优惠,翠乐庭餐厅打8折哦.

心宝妈妈 2010-1-11 19:30

如心酒店到各个景点的路线

如心酒店到各个景点的路线.

敏敏宝贝 2010-1-11 22:07

回复 152#心宝妈妈 的帖子

16670937图片中红磡到如心只要西铁一部头就行了吧,好像这个图片稍微老点了吧,时间16分钟,价钱8港币。.

大头昊昊妈妈 2010-1-12 10:20

回复 153#敏敏宝贝 的帖子

对的,西铁延长红磡可以直接到荃湾西是09年第三季度的事。.

心宝妈妈 2010-1-12 11:11

回复 153#敏敏宝贝 的帖子

那样到火车站就更方便了.

心宝妈妈 2010-1-12 12:56

这个不错哦,可以查详细路线:[url]http://www.mtr.com.hk/jplanner/flash_chi/index.php[/url].

yungh8514 2010-1-16 17:00

有MM带小孩是在2.1号HK回上海的吗.

心宝妈妈 2010-1-28 13:27

太平山顶消息

由即日起,于中环花园道山顶缆车总站售票处购买山顶缆车票或山顶缆车摩天套票即可获得山顶凌霄阁优惠大放送优惠咭
里面有fion优惠券哦,正价品享八八折.

lucyhan 2010-1-29 14:12

[quote]原帖由 [i]心宝妈妈[/i] 于 2009-12-10 20:19 发表 [url=http://www.ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6299211&ptid=4693809][img]http://www.ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
最新消息:
前天发了个MAIL给迪斯尼酒店,人家态度真的是很到位,立马给了我电话。我在这里喇叭一下:办全年通行证入住酒店享65折优惠,用餐8折,全年通行证3-11岁儿童460港币,好莱坞园林景观房价格是:1001元港币 ... [/quote]

你好呀,我想订2/17迪斯尼,有没有可能呀?谢谢,请短我..

心宝妈妈 2010-1-29 14:22

回复 159#lucyhan 的帖子

好像不行,这个时间属于不适用日子

季节性酒店住宿优惠
2010年1月4日至3月31日*
*设有不适用日子
65折(星期日至五)
75折(星期六)
*不适用日子﹕2010年2月13至20日

[[i] 本帖最后由 心宝妈妈 于 2010-1-29 14:30 编辑 [/i]].

lucyhan 2010-1-29 16:08

哎,真可惜..

五谷丰登 2010-1-30 14:15

巧啦,我们也是31号去HK。不过,3号就回来了。
我们从广州的莲花山坐船过去,一个半小时的船程吧。
准备一号到迪士尼,二号海洋公园。其他时间乱转转。.

ruby_dodo 2010-1-30 16:11

有没有人团3月去香港的来回火车票呀?.

五谷丰登 2010-1-31 23:05

现在湾仔的王子酒店,对面就是维港,真美!
下午在铜锣湾转了一下,人太多了。不时听到上海话,哈哈.

小个子妈 2010-3-18 11:24

心宝妈妈,看了你的帖子觉得很有用,我想问一下,在携程订深圳出发的自由行是按人头算的吗?如果是的话我订3个人就是两间房,那我住4个人可以吗?酒店那边要查吗?.

心宝妈妈 2010-3-18 16:34

我定的时候是3个人,两大一小,一间房,我觉得如果你定3个人两间房的话,4个人可以住的呀.
页: [1]
查看完整版本: 1/31去2/5日回,香港火车自由行,火车票酒店门票买好了,准备出发......

Processed in 2 queries