查看完整版本: 现在的电视怎么除了小三就是小三?

澄汁妈妈 2009-12-2 21:04

现在的电视怎么除了小三就是小三?

偶尔拿眼瞄了一下电视,上海电影频道在放《夫妻一场》里面那个易红真的脸皮太厚了,现在的导演到底怎么回事情呀?难道就没有其他可以演了?

[[i] 本帖最后由 澄汁妈妈 于 2009-12-2 23:01 编辑 [/i]].

junhuayang2005 2009-12-3 09:00

目前国内的不太看的,不过好像国外的也有很多小三的,呵呵。
只能说艺术来源于生活,又高于生活。反映的是一定的现实,这也是现实题材的电视剧逃避不开的话题之一吧。.

junhuayang2005 2009-12-3 09:02

说明对于婚姻,多元化的观点多了,很多人开始反思婚姻的实质。.

BENNYMM 2009-12-3 09:19

如果社会价值观普通接受“少奋斗十年”这个口号,小三当然会多了.

sabrina_2006 2009-12-3 10:04

反映的就是现实吧,比较成功的男人有婚外情的太多了,百分之七八十吧。也许旧的婚姻模式不能适应现在的社会了?.

鼠来宝 2009-12-3 12:31

说明艺术来源于生活.

小金牛mama 2009-12-3 12:41

说明小三泛滥.

tracy2006 2009-12-3 15:13

*** 该贴被屏蔽 ***

美酒加咖啡 2009-12-3 17:37

饱暖思淫欲啊,有点闲钱,有点闲时,就吃饱了搞婚外恋,现在总算很庆幸所嫁男人无权无势,也没有更多的钱。缺点全变成了优点 。。。。.

minji妈妈 2009-12-3 18:31

上帝说:“地球人们淫乱不堪时,就是地球毁灭之日。”真的很担心现在的社会就已形成了这种风气。.

胖兔她妈 2009-12-4 09:38

感觉现在的影视剧有点在教会某些想坐享其成,没有道德的人做小三.

小糊涂妈妈 2009-12-4 10:30

因为旺旺上有那么多妈妈都喜欢和欣赏<蜗居>里的宋思明,小三能不多吗.呵呵.

丛林一番 2009-12-4 11:20

回复 12#小糊涂妈妈 的帖子

呵呵,好像是这样的,宋思明其实也是报应啊,老婆除了年龄比海藻大,哪比海藻差啦。我还真不喜欢海藻,温温屯屯的。.

fangyuan 2009-12-4 11:21

只是在这内心空白的编剧中的剧情需要.

夕夕妈咪 2009-12-4 11:55

感觉男主角已经很不容易了,总算没被那个易虹钩到床上去。那个女人真的卑劣透顶。.

lillainpcy 2009-12-4 12:56

现在流行“三”.

白云悠悠 2009-12-4 15:07

感觉拍了那么多电视剧不提点小三戏没法演得精彩,吸引眼球.舆论导向[tt35].

junhuayang2005 2009-12-4 20:40

不找小三的永远不会找小三;不当小三的永远不会当小三。
其实这两类人占人群的绝大部分。

现在人们找配偶的观念是不是要改变了?.

元昊老妈 2009-12-5 11:26

警钟长鸣,让大家看看电视过过念头就可以了…….

鸿鹄 2009-12-6 14:27

小三来了就可以编故事了。。。。。。[tt28].

小斐 2009-12-7 13:38

*** 该贴被屏蔽 ***
页: [1]
查看完整版本: 现在的电视怎么除了小三就是小三?

Processed in 2 queries