查看完整版本: 有人在看50玫瑰的吗?一起谈下感想吧

哲子妈 2009-11-23 22:23

有人在看50玫瑰的吗?一起谈下感想吧

河北卫视在放。无意中看了几集。
终于没忍住,到网上在线视频去看完了。
27集。
时下最流行的题材:小三
成功男人,家中的妻子女儿,年轻的情人,离婚
等等
有人一起在看的吗?很想找人交流一下

江雄飞的眼神还是很吸引人的,难怪会吸引小姑娘
男人真的可以前一分钟对着小姑娘用纵容的说我的感情没变
下一分钟却又去深情的对着前妻说,怕你不肯见我?

其实自己也不知道想谈什么,就是颇觉感概。
可能 是身边相似的案例看得太多了吧
只剩 下一声叹息

[[i] 本帖最后由 哲子妈 于 2009-11-23 22:24 编辑 [/i]].

澄汁妈妈 2009-11-24 10:56

看了一点,现在这样的情况很多的[tt3].

tinazhu_2000 2009-11-24 11:11

看过的,只能是一声叹息,感觉就是体现社会现象,实录罢了
作为一个妻子还能做什么呢?.

小伙子 2009-11-24 11:30

不能做丽茹那样软弱的女人!

我也看完了,怎么感觉现在是三儿的天下了?真是气氛!看看那个三儿的那些名正言顺的说辞,真不知道现在的80后是不是都这样?于是将这个故事简要的描述个LG,想听听他的意见。结果还是挺叫人放心的:“财产清算是应该的,男人既然能招惹三儿,就应该付出代价!”真该让那些有胆偷三儿的人都破产!凭什么40~50就得看人家的脸色,当老妈子!
无论何时女人都不能太软弱,别总把老公当什么似的供着,姑奶奶口袋里有钱还怕活得不精彩!.

哲子妈 2009-11-24 13:52

看到最后一集,男人对三说,我对你的感情始终没有变过,只是现在没有激情了
就觉得特别的生气
那前妻的感情又算什么呢.

哲子妈 2009-11-24 13:53

别说80后,90后都快出道了
哎,这个世道哦。
就这么一个故事,还要把小三描述成真爱
想想女人一辈子,真没意思.

万里晴空一缕云 2009-11-24 14:24

看了几集,感觉姜雄飞就是现代社会很多男人的写照:事业有成了,老婆把家里伺候的太舒服,他的精力太多,就向外发展了。张娜可以说是没有基本的道德观吧,坚毅不拔地当小三5年,就是奔着“女主人”的宝座去的。

有一集看到丽茹在夜晚披头散发地,在自家一楼碰到负心的姜雄飞,那个哀怨痛苦的眼神真让人心疼(你别说,王姬演的真不错!)。.

哲子妈 2009-11-24 14:28

[quote]原帖由 [i]万里晴空一缕云[/i] 于 2009-11-24 14:24 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6211840&ptid=4691870][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
看了几集,感觉姜雄飞就是现代社会很多男人的写照:事业有成了,老婆把家里伺候的太舒服,他的精力太多,就向外发展了。张娜可以说是没有基本的道德观吧,坚毅不拔地当小三5年,就是奔着“女主人”的宝座去的。

有 ... [/quote]

是的,就是现在这种案例太多,身边也有
所以特别有感触。

一直在想,如果自己是梁丽茹这个位置,到了最后,男人要求回来
自己能接受吗?觉得很难
特别是这个男人坦言爱情已经给了别人的时候
四十岁,五十岁的女人
难道已经没有资格谈爱情了吗?.

成mm 2009-11-25 11:31

男人是靠不住的
面对成功的男人自然会有年轻的女人献身的
绝对不能把自己的喜怒哀乐建立在男人身上.

Rosamonde 2009-11-25 11:52

回复 7#万里晴空一缕云 的帖子

也喜欢王姬.

白雪 2009-11-25 11:57

回复 9#成mm 的帖子

深有同感..

jimmy66妈妈 2009-11-25 14:53

家里红旗不倒,外面彩旗飘飘.

家里红旗不倒,外面彩旗飘飘.
2个感触:
1\被老婆堵在门口,跳窗回家,还装的想没事一样,男人的话能相信吗?
2\婆婆本来立场坚定的站在孩子他妈那边,处处刁难小三,后来还不是跪着求小三回去.到底宝贝自己的儿子!.

fablestory 2009-11-25 15:13

看完这种类型的故事,我就会不断提醒自己,一定要维持好最佳状态。
不止在自己丈夫眼中,也要在旁人眼中,永远是所属年龄段里的魅力女人。
我不哀怨,也不会惧怕小三。
我只过我自己想要的生活。
男人是生活里的调味剂。
他爱我,我就爱他。
他不爱我,就请自便。
我永远不缺幸福,不缺男人。.

白雪 2009-11-25 15:34

回复 13#fablestory 的帖子

很欣赏这样的生活态度. 学习一下..

kqciq 2009-11-25 15:34

回复 13#fablestory 的帖子

女强人![tt18].

香香爸妈 2009-11-25 15:59

看50玫瑰,气愤,痛恨雄飞这个男人,转频道至东方卫视,是蜗居,又是小三,不仅痛恨宋秘书,还有海萍海藻这对姐妹,再转频道至电视剧频道,咫尺天涯,天哪!多少个女人围着一个男人!这个电视没法看,只有旺旺网还可以看.

闪电侠的妈妈 2009-11-25 16:39

哼!啥曾光也让男人尝尝当小三的滋味!.

我家小猪 2009-11-25 16:48

[quote]原帖由 [i]fablestory[/i] 于 2009-11-25 15:13 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6218678&ptid=4691870][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
看完这种类型的故事,我就会不断提醒自己,一定要维持好最佳状态。
不止在自己丈夫眼中,也要在旁人眼中,永远是所属年龄段里的魅力女人。
男人是生活里的 ... [/quote]
:victory:.

twinsan 2009-11-25 17:43

怎么看这个江雄飞的演员一直是演正面人物的,不像有小三的男人啊!还有现在的高中孩子对待父母的情感变化好像都很开放啊!.

努努妈妈 2009-11-25 18:08

现在找小三成本太低,所以才那么多三儿..

哲子妈 2009-11-25 18:19

[quote]原帖由 [i]fablestory[/i] 于 2009-11-25 15:13 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6218678&ptid=4691870][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
男人是生活里的 ... [/quote]

这话说得好
送花.

哲子妈 2009-11-25 18:20

回复 12#jimmy66妈妈 的帖子

是的,也表指望男人家里是站在你一边的
当爹妈的,都疼自己孩子.

HLW 2009-12-1 18:47

我发现丽茹有两个真心关心她的朋友,真好!看完这个电视,我立马和以前的好友们打了个电话,联络联络感情。.

羽亮妈妈 2009-12-1 20:14

所以找LG要找比自己老点的呀,自己也要努力保养。不过任何事情,也只是尽人事,听天命而已。.

哲子妈 2009-12-1 20:57

回复 23#HLW 的帖子

对,朋友是千金不换的。
除了父母,就只有朋友了。好在我也有几个闺蜜,可以经常倒倒苦水,呵呵.

arnita 2009-12-1 22:57

生活中有多少结局会这么完美呀?![em07].
页: [1]
查看完整版本: 有人在看50玫瑰的吗?一起谈下感想吧

Processed in 2 queries