查看完整版本: 喜欢“富贵门”还是“宫心计”

Jennierunrun 2009-11-6 10:34

喜欢“富贵门”还是“宫心计”

天天在追这2部片子。我比较欢喜“富贵门”主要是喜欢里面的演员。但是我也有烦恼,我又喜欢罗嘉良,我又喜欢马德钟,大家说到底袁咏仪跟啥宁要好啊.

jocularjog 2009-11-6 17:53

喜欢宫心计,可能是比较喜欢这种古代宫廷体裁的片子,富贵门也天天看但是就觉得并不是那么想追看,漏了一集没看好像也没有太大感觉,每天第一件事就是上酷6看宫心计[em07] 还是喜欢宫心计里的演员,富贵门里的年龄都太大了,吕良伟的老婆一脸苦相,郭可盈演的条件这么好为什么就想当小三,别人都2个孩子的老男人了,要争取也该在当年别人没有结婚或者没孩子时候争取啊,十几年过了还玩暗恋[em17] 袁咏仪也出现情敌了,她和罗嘉良要越来越远了!.

karena 2009-11-25 10:22

富貴門好無聊.看富貴門總覺得像大國產的連續劇.可能那些演員一直拍國產連續劇.

家有小西 2009-11-27 08:45

就想看这2部片子呢。。。。还没看到出碟, 倒时候看了再来~~~~.

hongyafan 2009-12-18 09:08

*** 该贴被屏蔽 ***

jslj188 2009-12-18 13:40

宫心计终于看完了,富贵门看了几集,没兴趣看了.

veeveezhou 2009-12-18 20:54

都8好看。。。.

爱笑的笑笑 2009-12-20 14:05

咋没“一部都不喜欢”这个选项呀。。。。不喜欢,都不喜欢。喜欢《巾帼枭雄》《绝代商骄》.

爱笑的笑笑 2009-12-20 14:09

宫心计,我在去年看巡礼时,内容不是这样的,比现在的精彩。三好整一个三圣母,网上有人批评得1T4+,说好朋友金铃丧子的时候她在喂鸟。。。。呵呵,很搞笑的说。再者,他们都算是宫女,哪有皇宫里面随便他们走来走去,想去哪去哪,象是谁家的后花园,难道是《西厢记》,那个阮翠云生个儿子居然没人知道?太多不可思议的地方。。。。.

禺禺妈妈 2009-12-21 10:20

不好看,太闹了.

虞余妈妈 2009-12-22 00:28

喜欢《巾帼枭雄》[em16].
页: [1]
查看完整版本: 喜欢“富贵门”还是“宫心计”

Processed in 2 queries