查看完整版本: 迈克尔·杰克逊的纪录片《This Is It》

丽贝卡妈妈 2009-10-27 21:05

迈克尔·杰克逊的纪录片《This Is It》

[color=Blue][size=4][b]《迈克尔·杰克逊:就是这样》(This is it)[/b][/size][/color]

国内将于10月28日和全球同步上映的迈克尔·杰克逊的纪录片

《This Is It》终于有了正式的中文名字,这部电影正式定名

为《迈克尔·杰克逊:就是这样》,将在中国以英文原音、中

文字幕的版本上映。与之前传闻有3D版不同,本片在中国上映

的版本将不包含3D片段,但有可能会引进IMAX数字巨幕版。

[[i] 本帖最后由 丽贝卡妈妈 于 2009-10-27 21:42 编辑 [/i]].

丽贝卡妈妈 2009-10-27 21:06

《This Is It》自9月28日开始预售后,在世界各地都创下了预售纪录。

在北美的两大在线票务商Fandango和MovieTickets.com上,《This Is It》

的所有预售票仅在24小时内就被抢购一空。总部位于伦敦的Vue娱乐公司的

电影采购主管Stuart Boreman介绍说,该公司在头一个24小时内卖出了超过

3万张的《This Is It》电影票,创造了英国有史以来最高的单日票房纪录。

日本的成绩同样惊人,在前24小时售出了超过100万美元的门票,也刷新了日

本的历史预售纪录。而在澳洲,该片的单日预售票房已经超过了《变形金刚》、

《X战警》这些卖座大片各自的预售票总和。.

丽贝卡妈妈 2009-10-27 21:08

索尼电影公司已定于美国洛杉矶时间10月27日晚6点在洛杉矶的

专业音乐会场馆“诺基亚剧院”为本片举行盛大的全球首映礼,

届时流行音乐圈和电影圈的名流将齐聚红毯,为本片捧场。

昨日,作为电影的预热,迈克尔·杰克逊生前录制的同名单曲

《This Is It》在其个人网站首播。这首歌长3分40秒,也将是电影

《This Is It》的片尾曲,歌曲由迈克尔的4位亲兄弟担任和音。据

报道,这首歌录制于1991年,也就是在迈克尔·杰克逊录制他的个人

专辑《Dangerous》期间。.

丽贝卡妈妈 2009-10-27 21:34

不管这首歌好不好听,大家对电影《This Is It》的期望却都是一致的,因为

大家都把这部电影当成杰克逊“最后的演唱会”。目前,担任“This Is It”

演唱会艺术指导的Bernt Capra向大家曝光了电影中可能会出现的一些演唱会场

景。 Capra透露,为了这次演唱会,Capra和另一名同事为迈克尔的五首歌的MV

进行了重新制作,这五首歌分别是:《Thriller》《The Way You Make Me Feel》、

《Smooth Criminal》、《They Don’t Care About Us》和《Earth Song》。

[[i] 本帖最后由 丽贝卡妈妈 于 2009-10-27 21:41 编辑 [/i]].

丽贝卡妈妈 2009-10-27 21:37

“我们本想在演唱会上安装你所见过的最大的LED背景屏,它有10米高,30米宽,

会延伸到整个舞台,然后这个背景屏会一直播放着3D影像(观众进场时就可以得到

3D眼镜)。然后,那些虚幻的3D场景和3D舞者会和舞台上真实的舞者天衣无缝地融

合在一起,观众最终看到的就像一个全息摄影图那样壮观。”.

丽贝卡妈妈 2009-10-27 21:39

“在墓地那个场景中,我们拍下了狼群嚎叫乱窜,乌鸦空中盘旋,还有很多

打扮成历史人物的木乃伊和僵尸,有路易十四,有拿破仑,有美国内战时期

的联邦军人,还有那腐烂的海盗……”

这些原本为演唱会准备的元素,现在你将可能在电影《This Is It》中看到。.

哲远妈妈 2009-10-28 10:12

很想看,网上搜的到吗?.

润秋妈妈 2009-10-28 14:05

这周就去影院看了。.

不会飞 2009-10-28 19:53

海报已经让我觉得激动人心了。.

小羊囡囡 2009-10-28 20:07

听电台里说今天凌晨中国就进行了首映,比美国还早12小时。有没有看过的筒子来说说?.

亲妈 2009-10-28 20:21

严重激动.

狗儿妈 2009-10-28 23:11

周末去看!.

丽贝卡妈妈 2009-10-29 09:43

回复 8#润秋妈妈 的帖子

看下来怎么样?.

润秋妈妈 2009-10-29 10:32

我没说清楚哦,我是准备周六去看的,不过有朋友看过了,说演唱会超过我们所能看到的所有的演唱会的设计,每首歌都有很多创意在里面,花了很多心血,说mj是标准的完美主义加天才型。.

润秋妈妈 2009-10-29 10:33

我朋友说的一句话让我很伤心,她说,他本可以得到更多的掌声,现在只有台下工作的掌声。.

cicilin 2009-10-29 10:51

周末去看,很期待。经典永远都是经典,目前MJ已经无人超越。

太杰出,或许就是像猫王,MJ这样的人为什么会流传几代的原因。

[[i] 本帖最后由 cicilin 于 2009-10-29 10:52 编辑 [/i]].

欢欢妈咩 2009-10-31 09:49

看了, 激动得掉泪。 真想再看一遍.

丽贝卡妈妈 2009-10-31 11:00

回复 17#欢欢妈咩 的帖子

小朋友适合一起带去看吗?.

欢欢妈咩 2009-10-31 12:59

回复 18#丽贝卡妈妈 的帖子

我认为可以。 我就带四年级的儿子去看了, 他觉得跳舞和唱歌都很棒。.

meia 2009-10-31 16:35

看到结束,"heal the world", 要哭了..

mayflower 2009-10-31 20:46

很震撼人心,大师的艺术造诣看来无人能替代了[tt23].

小米 2009-10-31 23:24

MJ,他的音乐就是我们那些青春岁月的背景音乐,是一些有特殊意义的符号,永远无法被替代~~~.

angelaqiu 2009-11-1 00:20

绝对的完美主义者,绝对的谦逊,绝对可以看上几遍以上.

fruit 2009-11-1 12:13

还没有看的快去看吧!
网上看效果会好吗?
值得你花钱花时间去看的,绝对!.

爱coco的小马 2009-11-1 19:37

[quote]原帖由 [i]meia[/i] 于 2009-10-31 16:35 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6080672&ptid=4685961][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
看到结束,"heal the world", 要哭了. [/quote]
我怎么没有看到这首歌?[em17].

meia 2009-11-1 20:16

在字幕出现之后..

meia 2009-11-1 20:21

在电影彻底结束之前, 热带雨林中出现的小女孩再次出现,抱着兰色的地球..

夏朵天天 2009-11-1 20:46

今天去看过了,带着儿子一起去看的。很感动,很美,所有的人都充满了激情和对音乐的热爱,不可思议的创意,很羡慕那些参与彩排在台下鼓掌的人,他们是最幸运的。舞台上再多的特技和音效,都不能掩饰MJ那无可比拟的光芒。
真的很棒,想看第二遍。也建议大家都去看,不管你是否喜欢MJ 。有人性的光辉在闪耀。.

angelaqiu 2009-11-1 21:52

回复 25#爱coco的小马 的帖子

我第一次去看得时候,也没听到这首歌.
第2次在另外一个地方看得时候,那个放映师很好,一直到全部放完,就是演职员名字等等全部放完才亮灯.
所以大家都没有起立,一直从THIS IS IT, 听到 HEAL THE WORLD ,然后还没有结束,MJ还对大家说了一句话,就是I LOVE YOU, 加MJ签名, 然后前面EARTH SONG里的女孩出来抱个地球,再次打印字幕-HEAL  THE WORLD.  然后全部结束,没有任何信息了,才亮灯的..

lovecoming 2009-11-1 22:46

回复 29#angelaqiu 的帖子

亏了亏了亏了........啊.....灯亮就走了.
周五晚和老公两个人去看了,很喜欢,因为本身就很喜欢MJ,眼睛一阵发热.
如果有些喜欢MJ的话,绝对值得一看的..

狗儿妈 2009-11-1 23:03

[quote]原帖由 [i]meia[/i] 于 2009-10-31 16:35 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6080672&ptid=4685961][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
看到结束,"heal the world", 要哭了. [/quote]

眼泪在眼眶里,没滚出来,体会到了黄健翔说的哭不出来的难受。.

angelaqiu 2009-11-1 23:04

回复 30#lovecoming 的帖子

那就换个影院再去看一次,我发觉每个影院放映出来的质量不同的.

小羊囡囡 2009-11-1 23:30

[quote]原帖由 [i]angelaqiu[/i] 于 2009-11-1 23:04 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6084676&ptid=4685961][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
那就换个影院再去看一次,我发觉每个影院放映出来的质量不同的 [/quote]

真的啊!我周四在百联中环看的。一直在里面看电影的,觉得效果还不错。
结果那次21:00场的,10个人不到,特别声音老觉得轻,跟影院说了,回答拷贝就是这样,无法控制。最气人的是看了第一天的观后感,特地准备等到最后,结果HEAL THE  WORLD刚出来还是掐了。
所以看得没啥大感觉,去之前可是那个激动啊!气S我了,55555。。。。所以看过了,都没敢上来说感想。.

angelaqiu 2009-11-1 23:35

回复 33#小羊囡囡 的帖子

是哇,嘎恶劣
我第2次看的是田林路的庆春,卖票子的地方,还特意屏幕公告MJ纪录片最后结尾要看到底,后面还有内容的呢。
HEAL THE WORLD 后面放了半首什么歌才结束的。.

angelaqiu 2009-11-1 23:37

我第一次在南方看的,感觉屏幕不清楚,音响效果就是响,没有很大的环绕效果,第2次在庆春就好多了, 屏幕清晰,音响有环绕效果。
打算到上海影城再去一次。我研究了一下影城2厅是放数字的,后面标注的,其他厅,不是数字的,没有标注的。
这个不晓得啥区别,懂得人来说说看。.

小羊囡囡 2009-11-1 23:43

回复 35#angelaqiu 的帖子

是的,我也感觉到了。除了声音不够响,环绕的效果也不明显。家里有CAV的5。1环绕,所以我看片子都是买DVD而不在网上看,有时候为了等有效果的碟版宁愿等很久也不买什么“抢先版”。所以这次没有什么环绕效果感觉很不爽!
总之有点失望,气S了。。。.

angelaqiu 2009-11-1 23:51

[[i] 本帖最后由 angelaqiu 于 2009-11-1 23:53 编辑 [/i]].

angelaqiu 2009-11-1 23:52

回复 36#小羊囡囡 的帖子

我第一次在南方友谊商城的影院看的,这个和百联中环市一个集团的,估计影院也是连锁的,会不会。 我记得第一次刚刚放THIS IS IT, 就亮灯了, 表急,有空再去看好了,早上看,便宜.

danny9908 2009-11-2 09:32

[quote]原帖由 [i]angelaqiu[/i] 于 2009-11-1 23:37 发表 [url=http://www.ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6084765&ptid=4685961][img]http://www.ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我第一次在南方看的,感觉屏幕不清楚,音响效果就是响,没有很大的环绕效果,第2次在庆春就好多了, 屏幕清晰,音响有环绕效果。
打算到上海影城再去一次。我研究了一下影城2厅是放数字的,后面标注的,其他厅,不是 ... [/quote]
我在3号厅看的,音像很响的,饮料拿在手里明显感觉得水在震动.
感动,特别是看到HEAL THE WORLD的MV中小女孩抢救那棵树苗时,眼泪划落..

丽贝卡妈妈 2009-11-2 09:48

[color=Blue][size=4][b]MJ: 让我们把 " 爱 " 的讯息传递出去! [/b][/size][/color].

tomsmun 2009-11-2 09:58

准备这周去看,哪个影院放得好,大家帮忙推荐下!.

easylife99 2009-11-2 11:09

美罗的柯达,最好的设备.

乐乐老爸 2009-11-2 12:19

看过了,专业的天王.

TT妈妈x 2009-11-2 12:19

周末去看的,感觉很好。最后是MJ的脚走过来,差点以为有第二个返场呢。.

vivipu 2009-11-2 13:44

昨天下午看的,我数了数电影院不超过15个人。可惜片尾还是过早亮灯了,我坚持等了一会,看见字幕什么的也出来了,就走了。
对MJ了解甚少(仅仅报纸新闻),但是看完THIS IS IT后,不是对他的歌马上就有多熟悉,而是对他的人,对他的对音乐的态度,肃然起敬。对,电影里说的就是:MJ 你是流行音乐的天王。圣殿级
向MJ致敬。.

samiaaron 2009-11-2 13:49

*** 该贴被屏蔽 ***

vivipu 2009-11-2 13:53

看完后,脑子里一直盘旋的就是:MJ在离正式开唱还有8天的时间死去,真是太冤了。他一定不想死的。看他在彩排现场的样子:温文而雅、激情澎湃、灵光乍现,气场逼人的状态,每个人都以他为荣耀。他看上去健康干练,虽然一幅墨镜从未摘下。
但是,THIS IS IT ,就是这样,他没有等到8天以后的那一天。
无语。。无泪。。无情。。.

rita625 2009-11-2 14:32

昨天和同学去看了,很震撼!彩排时候的演唱都能如此投入和精彩,如果真的举办了演唱会,会更high!
片中的MJ敬业执著,对音乐追求完美。只要音乐响起,他顿时就会光芒四射,因为他的投入,他的歌声,他的舞步无法不让人感动。看到他的尽情表演,不得不感叹他是一个音乐天才。他又是一个非常谦和的人,和身边的伙伴说话非常轻柔,说的最多的词是love,说的最多的话是i love you! god bless you!
在影片接近结束时,MJ对身边的工作人员说,这次演唱会要让更多人关注地球,要让更多人致力于去保护地球。他的earch song的mv也非常感人,一个弱小的女童、一棵绿苗、一个轰隆隆驶来的推土机形成的那种对比非常震慑人心。片中还有MJ的一段独白,意思是人们会说“他们”会去做,回去保护地球,但是他们是谁,应该由“我们”去做,从我做起。
MJ自己言行中传递出的关爱,以及演唱会筹备过程中贯穿的那种关爱主题令我感动。我以前很少听MJ的歌,是他去世之后采听了几首,看了这部片子,我相信他内心的善良与真诚。对他肃然起敬,一个心中有大爱的人。.

阳阳妈妈6 2009-11-2 17:29

本来是为了打发时间去看的,没想到让我对MJ改观很多,音乐中的他那么迷人,那么谦逊,是真正的天王!This is it 如果真开了,那将是场多棒的演唱会啊。。。

可惜。。。我不是真正的粉丝,也没有赶上好的放映员,不过已经很庆幸当时选择了这部片子打发时间,很不错.

爱coco的小马 2009-11-2 18:35

[quote]原帖由 [i]angelaqiu[/i] 于 2009-11-1 21:52 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6084415&ptid=4685961][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我第一次去看得时候,也没听到这首歌.
第2次在另外一个地方看得时候,那个放映师很好,一直到全部放完,就是演职员名字等等全部放完才亮灯.
所以大家都没有起立,一直从THIS IS IT, 听到 HEAL THE WORLD ,然后还没有结束 ... [/quote]
哦,怪不得,我看亮灯了就走了,亏了[em13].

lizzy妈 2009-11-2 19:49

女儿也和我去看了。
崇拜他的才能,欣赏他既充满激情而又温文尔雅,敬重他的敬业、责任感、谦逊、友善。在我看来,他是为数不多的几个真正值得人们崇敬的艺术家之一!真正称得上德艺双馨!
真希望他不是如此认真、如此一丝不苟地准备演唱会,也许就不会这么早走了——真是心痛!
不过聊以释怀的,是知道他一定是上帝所喜悦的.

susiehu 2009-11-2 19:58

[quote]原帖由 [i]easylife99[/i] 于 2009-11-2 11:09 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6086387&ptid=4685961][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
美罗的柯达,最好的设备 [/quote]
柯达十点前也是半价对吗?几钱?.

susiehu 2009-11-2 19:59

另,一年级小女孩能看得懂吗?.

angelaqiu 2009-11-2 23:26

回复 42#easylife99 的帖子

是哇,后天到美罗柯达去看.

丽贝卡妈妈 2009-11-3 11:03

回复 53#susiehu 的帖子

因为是纪录片,  没有故事情节,  小孩子可能会觉得无趣.

我带孩子去看的, 事先介绍了一下MJ的情况,  没想到她看得津津有味..

easylife99 2009-11-3 12:37

[quote]原帖由 [i]angelaqiu[/i] 于 2009-11-2 23:26 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6091850&ptid=4685961][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
是哇,后天到美罗柯达去看 [/quote]
12点前都是半价的吧. 查好时间早点去.
准备这个周末带女儿去看, 见识一下真正的巨星是什么样子的, 少给我看看什么快男,快女的..

还是冰冰 2009-11-3 13:10

看来很值得一看啊   偶要等DVD.

wjymm 2009-11-3 16:55

看了3遍了,坚持到最后的真的很少啊!希望我们这里的都能坚持到最后哦!.

豆妈633 2009-11-3 17:13

很震撼! 很感人!  看完真的很难受.

小一一她妈 2009-11-3 21:53

回复 58#wjymm 的帖子

他们为什么不能坚持到最后啊?.

longmother 2009-11-3 22:07

天才.

lilylily2000 2009-11-4 08:20

去万达看的。只有10来个人,看得多次热泪盈眶,有机会一定再去看一次。.

mahamud 2009-11-4 08:48

有哪几个影院效果比较好哇?.

fangyuan 2009-11-4 13:54

谦和 震撼 无以伦比 无法用语言形容.

牟牟 2009-11-4 15:55

真不敢相信台上那个活力四射,舞步轻盈,歌声清澈的MJ已经50岁了,更不能相信的是一夜之间他离我们而去,永远永远!看的时候泪水几次情不自禁的流下!.

wjymm 2009-11-4 18:46

上海哪里放巨幕的呢?.

wjymm 2009-11-4 20:54

回复 60#小一一她妈 的帖子

不知道啊,应该都是麦粉啊,字幕一起,怎么都随大流的,一个接一个就走了。
   我不管的,一个人也要等到最后的。.

卡米的宝贝 2009-11-4 21:43

这几天准备去看.
他是真正的天才.
选影院蛮重要的..

卡米的宝贝 2009-11-4 21:48

选的好,就能感觉类似现场演唱会的效果.
尽量找一家音响设备是SRD-EX

[[i] 本帖最后由 卡米的宝贝 于 2009-11-4 22:07 编辑 [/i]].

zhehaomama 2009-11-5 13:44

我是在大宁国际电影院看的,不错,真的是一部不错的片子,MJ非常敬业,看得让人感动,影片字幕出现后没人离去,一直静静的坐在那里,放映师也很好,开始可能是失误亮了一下灯随后就关了,我当时还纳闷,怎么不亮灯怎么都坐着不走呢,现在很庆幸当时自己没走,字幕结束后还有一小片段。总之,MJ因死没开成他的演唱会,我感觉很惋惜,如果演唱会能如期举行,那将是一场史无前例无人能比的演唱会啊。.

卡米的宝贝 2009-11-7 21:42

今天去看了,音响效果非常好,
从开始的一刻起,血液就沸腾起来了.
周末吧,今天客满,而且到字幕最后结束,没一个人站立或离场.
他是真正的天才.
太多的歌手现场表演者,如果和MJ相比就太苍白了.
真正有音乐天赋和灵感的人.
看了这部电影,反而忘记了你已经离别世界这件事情了..

littlelele 2009-11-8 14:03

即便下周要期中考试了,还是趁周末全家一起去看了,三年级的儿子也看得很专注。MJ对音乐的领悟绝对是天才,而且片中他和他的堪称世界一流的团队对音乐的专注、追求完美;人和人之间互相的欣赏和尊重;贯穿始终的爱的力量,都让人感动。和我们同看的还有好几个老外,结束字幕出现后,他们带头鼓掌,所以我们这个放映厅是以掌声向MJ致敬, 真是不虚此行!.

一天妈妈 2009-11-8 15:19

非常值得一看的电影!MJ站在舞台上的样子真的太迷人了,深深被他吸引,只有真正的巨星才会有这样的风范。.

liu 2009-11-8 22:08

就像是在看現場演唱會一樣
忍不住跟著哼唱 身體跟著搖擺
他是永遠的巨星   無人能取代
[tt25] [tt25].

HQBB 2009-11-9 20:23

我从没关心过迈克尔·杰克逊是谁,也没听过他的歌,就算听了压根儿也听不懂。如果不是因为他去世后各种消息在网络流传,如果不是因为我在失业后的四个多月里又将迎来第四份工作,如果不是因为给网络如此追捧的一个人的一部电影,在中国上海只要80元一张票,而中午12点前还可以享受对折的优惠,我想我是不会坐在柯达影院内去看这样一部电影---《THIS IS IT》。
专业,敬职,爱并承担责任,直到无话可说。他了解他的每一首歌曲的每一个音符,更懂得每个音符跳跃背后所蕴含的深层情感,熟悉到不需任何的暗示,只要站在那里就可以感觉到。全世界音乐人的精英和精英的音乐人都为能与他同台而荣幸,音乐的艺术之魂仿佛就附在他的躯体之上,只需一个简单的握拳,或者只是一个小小的暗示,无论是嘎然而止的静寂,还是情感宣泄的高潮,确实站在MJ的舞台下,哪怕只是一个彩排的现场,仅仅是鼓掌是不足够的,你必须要跳跃,必然会跳,会蹦。他做到了,至少在这样的一部电影里,在这样的一个永远无法上演的演唱会的彩排里,HE IS A KING!
当然,我没有从座椅上跳起来,但我感受到内心的跳跃和血液的流动。失业四个多月,第四份工作,那种对曾经的懊恼和对未来的胆怯,被慢慢消融,仿佛是一种力量。
影院的海报上写着“天王没有终点,我们不再遗憾”,对我来说“流行音乐不再有巅峰”。走进人群,突然有一种想奔跑的欲望,我想那一种欲望来自MJ,又何尝不是久久的深藏在我们每个人的内心之中,从这个意义上来说,他不仅仅只是A KING,HE IS YOURSELF!就是这样吧!.

AMY1015 2009-11-10 09:17

回复 75#HQBB 的帖子

加油,加油!看了很感动,愿你新工作顺利![tt23].

丽贝卡妈妈 2009-11-10 10:20

回复 75#HQBB 的帖子

同样祝福你!

不管我们通过何种生活方式存活在这个世界,

只要我们调整好心中的那股上升的力量。.

乐乐妈咪 2009-11-11 15:41

50岁,依然灵巧的身体;50岁,依然纯净的声音;50岁,依然喜欢吃棒棒糖。。。。。。.
页: [1]
查看完整版本: 迈克尔·杰克逊的纪录片《This Is It》

Processed in 2 queries