查看完整版本: 请推荐月嫂!

娇兔不娇 2009-10-27 18:16

请推荐月嫂!

最好管孩子所有的事,大人的事包括擦身按摩(当然不是专业按摩).
是不是有专门经过培训的呀?当然有用过觉得不错的也可以推荐.我大概一月初就要用了..

小斐1015 2009-10-27 21:05

回复 1#娇兔不娇 的帖子

*** 该贴被屏蔽 ***

diduchen 2009-10-28 09:03

昨天下午刚去看了单位同事家新添的小宝宝,她家用的月嫂挺不错的,同事用得很满意的说。月嫂应该是上海人(讲上海话的),带孩子的手势挺不错,听她自己说,已经带过30多个孩子了,人蛮爽气的,最大的感受是觉得她是真的蛮喜欢孩子的,还有一点,同事说阿姨菜烧得很好吃的。当然工资也不低的,5000元一个月的。有兴趣的话,可以帮你要个电话问问看。.

妈妈的小天使 2009-10-28 10:15

刚知道要6000元一个月.孩子和她睡觉,洗大人的衣服,不做家务的.

xiangxiang 2009-10-28 11:09

回复 3#diduchen 的帖子

diduchen 2009-10-28 11:27

回复 5#xiangxiang 的帖子

呵呵,是吗?这么巧呀!
这个阿姨人胖胖的,大眼睛,接触下来,感觉人倒是真的很不错的。.

娇兔不娇 2009-10-28 12:56

[quote]原帖由 [i]diduchen[/i] 于 2009-10-28 09:03 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6059389&ptid=4685926][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
昨天下午刚去看了单位同事家新添的小宝宝,她家用的月嫂挺不错的,同事用得很满意的说。月嫂应该是上海人(讲上海话的),带孩子的手势挺不错,听她自己说,已经带过30多个孩子了,人蛮爽气的,最大的感受是觉得她是 ... [/quote]

好呀,麻烦问个电话吧,我也希望是上海人!.

娇兔不娇 2009-10-28 12:58

忘了说了,我住浦东,需要月嫂住家,夜里带小孩是必须的了.不知她有没有休息日?.

diduchen 2009-10-28 14:33

回复 8#娇兔不娇 的帖子

我同事也是住浦东的,月嫂是住家的,晚上孩子是和月嫂睡的。
休息日就搞不清楚了,这个没问过,等我先问个电话后,你自己联系着看看吧!.

娇兔不娇 2009-10-28 16:42

[quote]原帖由 [i]diduchen[/i] 于 2009-10-28 14:33 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6062831&ptid=4685926][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我同事也是住浦东的,月嫂是住家的,晚上孩子是和月嫂睡的。
休息日就搞不清楚了,这个没问过,等我先问个电话后,你自己联系着看看吧! [/quote]

好呀,现谢了!.

diduchen 2009-10-28 16:54

回复 10#娇兔不娇 的帖子

已经短你了,具体事项你自己联系吧!.

娇兔不娇 2009-10-28 22:21

再谢!.

喜欢小叮当 2009-11-16 13:05

回复 1#娇兔不娇 的帖子

我家的月嫂是上海长兴岛人48岁,5100一个月,人很好,做事认真有耐心。我很放心把我的宝宝交给她,国庆我和老公还去了趟北京,期间都是阿姨一个人带的宝宝。我还真有点舍不得她,如果你需要的话,你可以和她本人联系。
沈阿姨13045644711.

翔妈~ 2009-11-16 22:21

找月嫂,应该先找个可靠的的机构。否则万一有点啥事,个人能担的起吗?我有好几个朋友请过月嫂,都是在<上海月嫂>里请的,用下来都觉得不错!而且多要提前预定的!给你个网址,你看下吧。[url]www.shyuesao.com[/url].

开心老妈妈 2009-12-1 21:16

也在打听,有啥推荐?.

揪揪大宝 2009-12-3 19:34

我家以前用的月嫂很好 现在大约有也是5000左右一个月了
孩子全包 产妇洗澡 擦身 洗产妇孩子衣服
我们家不要她做营养餐的
06年代我家小朋友的时候月嫂就带过近40个孩子了
不过现在才定她肯定定不到的 最少提前半年才能和她公司签到她  [url]www.shyuesao.com[/url]
我也是在那边找的

[[i] 本帖最后由 揪揪大宝 于 2009-12-3 19:36 编辑 [/i]].

小点点妈妈 2010-1-4 21:33

回复 12#娇兔不娇 的帖子

请问你后来这个月嫂怎么样呀?如果好能不能给个电话给我,我有亲戚4月要用,谢了.

fredazou 2010-3-19 11:26

回复 16#揪揪大宝 的帖子

我在等你的消息呢,阿姨电话带了吗?.

人生的文艺复兴 2010-3-19 11:38

[quote]原帖由 [i]揪揪大宝[/i] 于 2009-12-3 19:34 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6262561&ptid=4685926][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我家以前用的月嫂很好 现在大约有也是5000左右一个月了
孩子全包 产妇洗澡 擦身 洗产妇孩子衣服
我们家不要她做营养餐的
06年代我家小朋友的时候月嫂就带过近40个孩子了
不过现在才定她肯定定不到的 最少提前 ... [/quote]

就这么点事情要5000啊?我家坐月子也请的阿姨,包括在医院里晚上陪床,在家里做简单家务,才2500元。.

揪揪大宝 2010-3-19 20:43

[quote]原帖由 [i]人生的文艺复兴[/i] 于 2010-3-19 11:38 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6762450&ptid=4685926][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]

就这么点事情要5000啊?我家坐月子也请的阿姨,包括在医院里晚上陪床,在家里做简单家务,才2500元。 [/quote]

那也要看哪年的行情 现在出钱你也不定找到人呢.

开心老妈妈 2010-3-19 23:08

我两个月前用的医院里的月嫂,可能我运气好,比原先听到的传言要好很多.如果需要我可以把她的电话短你,你自己问她时间安排.

[[i] 本帖最后由 开心老妈妈 于 2010-3-19 23:29 编辑 [/i]].

fredazou 2010-4-21 17:03

回复 20#揪揪大宝 的帖子

是啊,现在好贵啊,我请了你的这个阿姨要5000多了.

揪揪大宝 2010-4-22 12:23

回复 22#fredazou 的帖子

这个行业好像涨价是蛮快的
去年的时候是4700.00.

linda2002 2010-4-23 09:11

月嫂的薪水不低哦.

jocularjog 2010-4-23 16:29

我家月嫂也是5千,不过人不错河南开封的,大人小孩的事情都做,宝宝也带得很好,还一有时间就帮忙打扫做家务,周末有这还给我们包饺子做包子!.

豆蔻儿2005 2010-5-5 13:58

真没想到现在月嫂的工资涨这么高了
我们楼下的邻居上个月刚生
请了个月嫂7000多/月
光管孩子 其他一概不搭界.

人生的文艺复兴 2010-5-5 14:55

[quote]原帖由 [i]揪揪大宝[/i] 于 2010-3-19 20:43 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6765224&ptid=4685926][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]

那也要看哪年的行情 现在出钱你也不定找到人呢 [/quote]

就是09年行情啊,现在还在用着呢,听说现在月嫂叫价上万了,真敢要啊!这相当于白领税前价-个调税-房租费-一日三餐-水电煤物业费-置装费(有几个月嫂自己买过衣服?)-手机购置费(有几个月嫂自己买过手机?)-交通费-日用品(有几个月嫂自己买肥皂拖鞋洗发水?)=10,000元
大家可以推算,一个外地来的白领税前要多少钱才能月底存下至少9500元。
而这个白领,又花了多少年读书打拼才到了这一步,她的职位是什么,才相当于月嫂的收入。

[[i] 本帖最后由 人生的文艺复兴 于 2010-5-5 14:58 编辑 [/i]].

人生的文艺复兴 2010-5-5 14:57

而且我同事07年生孩子的,都是3000元左右请的月嫂,统统一个月子里都换了3个人,反正不满意就换,月嫂工资高人家雇主心理也不平衡的呀。.

揪揪大宝 2010-5-5 15:06

回复 27#人生的文艺复兴 的帖子

这个东西不好说 (我前面没看仔细 你2500说的是阿姨 不是月嫂的行情 )
各有所需的 有人觉得月嫂好有人觉得阿姨就 够了
阿姨和月嫂还是有差别的
但是就像公司用人一样的 同工不同酬很平常的
同样的工作
有些公司薪水只有2k  有些公司可能会拿到5K以上(假设这个职位就是前台)
还有你以下的这个标准也不是适合全部的 月嫂 或者阿姨 但是我知道的大多数阿姨是很多东西 不要自己买的
我觉得换成阿姨差不多 (最近的申江导报 还有人家送阿姨正卡LV的呢 )
再有 如果愿意就请呗 不愿意或者觉得贵完全可以自己干 毕竟我们多数人 小时候也就是自己父母+外公外婆+爷爷奶奶这么带大的

要照你上面的话说了 我八卦一下
还有上同所大学的同班的 毕业以后出来了 5-10年后
有人月薪不足1w 有人年薪百万 还有花红股份
没什么好奇怪的呢

话说太多了  [tt31]

[[i] 本帖最后由 揪揪大宝 于 2010-5-5 15:08 编辑 [/i]].

人生的文艺复兴 2010-5-5 16:28

回复 29#揪揪大宝 的帖子

阿姨当初说好的,从月子开始做,一直到孩子长大,所以她是兼月嫂和阿姨双重身份啦!月嫂吧,说实话,就是骗骗新妈妈的。
这期申报我也看了,宣传的力量要慎重客观看待,神经病才去送月嫂LV呢。至少我们这些网上混的妈妈们,有谁送过吗?如果真得到这种礼物,那只能说明,这阿姨命好。.

宁宁213 2010-5-6 17:35

月嫂这么贵啊?!!
我在联洋看到有个大拇指的家政是街道办的, 有个网址,你可以问问看:[url]http://www.thumbhousekeeper.com/[/url].

静夜思 2010-5-6 20:09

我认为是被炒高的 ~.

intersouls 2010-5-7 17:56

小虎崽妈妈 2010-7-18 10:42

[size=3]我是在网上看了介绍后在童欣浦东公司找的月嫂。
我家月嫂挺好的,很喜欢宝宝,管产妇和宝宝的所有事情,住家。4800一个月,有点小贵,但个人觉得值,因为大人能休息好。[/size].

hctex_2 2010-7-18 15:08

炒绿豆的人来炒月嫂来了.我今年1月请的月嫂,国妇婴旁边的巾帼家政,很正规的,3800/月。据说春节后要小涨点,也不过4000出头点。不要盲目听信人家那个月嫂多贵多贵。生孩子就那么点事情,我是第二个孩子了。4000左右是比较公平的价格,高了也是有泡沫的。还有一句:东北月嫂不灵。.

cz_angel 2010-7-21 17:06

回复 35#hctex_2 的帖子

请问你这个月嫂主要做些什么?.

hctex_2 2010-7-21 20:34

回复 36#cz_angel 的帖子

孩子当然她全负责,大人月子里晚上要吃点什么叫她弄的.有些月嫂洗碗什么的帮着做点.家务是肯定不做的.其实最辛苦的是医院里面的几天,完全没办法休息的.如果产妇是住的几个人一间的,月嫂就更辛苦一些。回家以后,后半夜辛苦些,大部分的孩子3,4点开始有点叽叽哼哼的了,所以月嫂需要抱着睡。请月嫂最主要是减少产妇的忧虑感(个人觉得),因为很多年轻妈妈没什么经验,会因为一点问题很紧张。月嫂毕竟带过的孩子多,会告诉你,让你放心些。月嫂是必要的的,但是价格贵的未必是好的。因为所有的孩子都是相同的,他们做的事情没什么技术含量的。所以经过培训过的月嫂基本上都是可以的。大人放轻松些,请个月嫂不过就是让自己和家人不要那么忙碌,产妇可以轻松些。我生两个孩子都请月嫂的,但是没请过楼上他们所说的那么贵。我都觉得很不错的。同时推荐各位新妈妈一本书《育儿百科》日本松田道雄写的。非常实用,这本书知道的东西远远超过没多少文化的月嫂们。.

cz_angel 2010-7-22 09:38

回复 37#hctex_2 的帖子

非常感谢你这么详细的回复~.

宝贝俏妈妈 2010-7-31 12:38

12月初的预产期 ,也想大家推荐个

我是12月初的预产期,,住在浦东。也想大家推荐个月嫂,最好是经过专业培训,知道科学月子的,晚上可以商量不用。.
页: [1]
查看完整版本: 请推荐月嫂!

Processed in 2 queries