查看完整版本: 讨论一些 青春偶像剧

飘零 2009-10-24 22:00

讨论一些 青春偶像剧

关乎青春偶像剧  因为我们这一代还青春 所以看得比较多。

摁、 比对国产、香港、台湾、韩国、日本这一类的国家 国产自然是排在最后——演员实在是不怎么样。香港是属于大团圆一类 人物比较复杂  但是情节来说勾心斗角 跌宕起伏的 这一点还不错。  台湾和日韩的、  个人会比较偏台。
首先日本的相对来说会比较悲伤 且步调缓慢   
其次韩国不可否认演员是绝对养眼   但是这些偶像剧的青春气息总不是很浓
相反台湾剧因为有王心凌这类演员的带动   所以当真可以称作是“青春偶像剧”

咳、 扯得有些远了。

接下来咱 推荐几部偶像剧:

1.<魔女18号>
台湾出品。

应该还算偶像吧 其中的演员在其它地方也曾见过多次  其中那个小妹妹个人认为还是属于很萌的美女一类
说的是魔女的故事   然后三姐妹分别找到了自己的真爱
这样听起来似乎很无聊  但是还是值得一看的作品

2.<微笑PASTA>
台湾出品。

摁、 算是挺古老的片子了  不过还是觉得虽然不怎么喜欢 王心凌 这种夸张的风格  但是其中的曲折  也算是经典之作了吧
其中的主题曲 也蛮不错
里面饰演Rita的女生同时也在上面的<魔女>一剧中饰演二姐
那种温馨的感觉  还蛮有青春气息

3.<欢天喜地七仙女>
国产出品。

= =、 打出来自己也被冷到了   不过在记忆深处还属蛮好看的片子
咱深耐内个 六妹
挺不错的孩子  有前途
里面帅哥不多  但是美女有一箩筐

4.<爱情需要奇迹>
韩国出品。

摁、  很好的片子   是说一个富家女子在失忆之后和她原先的死对头的故事
百看不厌呐
且女主角——我认为气质很好   而女配角也属美女一类

5.<豪杰春香>
韩国出品。

韩彩英的片子  韩彩英是那种狭长的眼睛  看上去还蛮舒服的  甚至笑起来还能算上妖媚
和韩彩英对手的男一号也是我喜爱的演员
当然不是冲着演员让大家去看的   情节也属上品
4人的纠结故事  标准的格式

6.<超速绯闻>
韩国出品。

特别声明  这个是电影
不知道为什么想起来了= =
这个还是新片子   不关乎爱情   个人珍藏

7.<神雕侠侣>
香港出品。

金庸大叔的作品自然堪称经典   况且 古天乐 也算得上是帅哥了    在这部剧里面估计他是下足了功夫 明明应该是黑炭脸  居然成了个   小白脸  不过看上去还蛮 萌 的 -皿-
情节的话除了比较纠结之外还蛮好的

8.<寻秦记>
香港出品。

大推荐
看完之后立刻深耐 古天乐   为此还专门去看了原版的书  
寻秦记 算是穿越文了   之前看过很老的一部穿越的电视剧 叫 穿越时空的爱恋(好像是这么叫)  演员并不亮眼 都是一些老演员  可能比较资深  但是实在让我掉不起胃口  尽管我是属于对 穿越文  有爱的人  但是还是看不下去了= =、
不过 寻秦记 的话就好了很多 删掉原作中的小H(那是自然……) 在n个女主中只留下了两个具有代表性的人物  也把 乌廷芳 的性格换了一下 电视剧中也不是那么好追了   就连一个在原作中一闪而过的人物 居然还成了 十分有影响力的一大配角……
不得不说 这个导演实在是强= =。

9.<大灌篮>
台湾出品。

因为导演是周董 所以特意去看了  其实就JAY来说的话 本身并不是什么很抢眼的人物  一切只在发型问题  不过咱对于他的歌也是无抵抗力的……
是电影  也许是上一次的 满城尽带黄金甲 演的不过瘾 于是自己去自导自演了
效果很好  阿Sa 个人认为没有阿娇好看  但是还是不错的女孩子(囧。 。)
情节也很好  甚至我记得我当时还哭了……

10.<不能说的秘密>
台湾出品。

自然已经说到了周董  当然少不了这部电影
风靡一时的电影啊
咳、  我不可避免的又大哭一场
有点诡异的电影  其中却又不乏那种淡淡的忧伤 很悲的片子
唉……  如果拍成电视剧的话   不知道要赚掉多少眼泪

…………………………………………………………………总结性发言时间到…………………………………………………………………………
其实我看的片子也不算特别多  因为某个 杀千刀 的台一直在不停回放
不过精品也差不多这些吧   到时候想起来会给大家添上
摁。    应该有很多大家看过才对- -
我深耐这种片子  所以大家要是有的话多多跟贴来推荐一下   咱会感激各位跟帖的亲亲的~~   
电视剧  电影  动画  都可以 ~~

[[i] 本帖最后由 飘零 于 2009-10-25 14:49 编辑 [/i]].

junhuayang2005 2009-10-25 08:28

我比较喜欢韩国的,其次是日本的。
国内的基本上不看,香港和台湾的最近看的也少了。.

飘零 2009-10-25 13:59

[quote]原帖由 [i]junhuayang2005[/i] 于 2009-10-25 08:28 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6042849&ptid=4685248][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我比较喜欢韩国的,其次是日本的。
国内的基本上不看,香港和台湾的最近看的也少了。 [/quote]
摁、

主要是因为最近香港和台湾的最近也没有出什么新剧

香港的话 珠光宝气 正在 电视剧频道 热映    东方卫视  也刚刚映完

韩剧 总是有层出不穷的 帅哥美女窜出来

看韩剧的话  就比较关注 湖南卫视 了

最近又在回顾 豪杰春香

不知道你有没有看过

= =、  好像上面有提过 。 。.

junhuayang2005 2009-10-25 20:53

回复 3#飘零 的帖子

现在我基本上不看电视,就在网络上看,我个人比较喜欢原声中文字幕的,觉得翻译的是再创作了,有的时候感觉不太一样的。
豪杰春香我看了,不过我更喜欢看MY GIRL,呵呵。李多、李东旭和李俊基,这部戏中我都是非常喜欢的。.

不二周助 2009-10-26 15:45

日剧。我家女儿看了很多日本青春偶像剧,听日语。看了太多太痴迷被她老爸K。

[[i] 本帖最后由 不二周助 于 2009-10-26 15:46 编辑 [/i]].

junhuayang2005 2009-10-26 20:32

回复 5#不二周助 的帖子

日本的校园剧还是不错的,群体性的场面拍的不错的,比如花样男子、花君、我的帅管家、极道鲜师等等,我没有看到还有那个国家能把学生群体性的场面拍得如此地流畅。

看日剧多了,一是会喜欢日语,听力会大大加强;二是对那个国家的文化等更感兴趣的。

日剧有个好处一般是十一集结束,呵呵,很不拖泥带水的。.

飘零 2009-11-11 17:54

[quote]原帖由 [i]junhuayang2005[/i] 于 2009-10-25 20:53 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6044384&ptid=4685248][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
现在我基本上不看电视,就在网络上看,我个人比较喜欢原声中文字幕的,觉得翻译的是再创作了,有的时候感觉不太一样的。
豪杰春香我看了,不过我更喜欢看MY GIRL,呵呵。李多、李东旭和李俊基,这部戏中我都是非常喜 ... [/quote]

My girl 吖。 。  个人不是特喜欢 。 。
和你正好相反- -  不喜欢这些演员。 。

我还蛮喜欢  那个什么 韩彩英 、.

飘零 2009-11-11 17:56

摁、  好像  银魂  很好看的样子。 。

大家 看过么。 。

[[i] 本帖最后由 飘零 于 2009-11-11 17:57 编辑 [/i]].

飘零 2009-11-11 17:59

[quote]原帖由 [i]不二周助[/i] 于 2009-10-26 15:45 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6049951&ptid=4685248][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
日剧。我家女儿看了很多日本青春偶像剧,听日语。看了太多太痴迷被她老爸K。 [/quote]

日剧啊  。 。  

花样男子  我的女友是机器人  之类的 吧。 。

厄。 。   总觉得 日本的 风格 有些 僵硬。 。.
页: [1]
查看完整版本: 讨论一些 青春偶像剧

Processed in 2 queries