查看完整版本: 《绿里奇迹》(the green mile)---不容错过的佳片

如意妈 2009-10-22 09:42

《绿里奇迹》(the green mile)---不容错过的佳片

昨夜,看了东方电影播放的《绿里奇迹》,一部类似《肖申克的救赎)的好电影,符合我对好片的所有期望
1.画面唯美,光线的处理细腻
2.情节扣人心弦----三个小时的片长,牢牢吸引观众,让本来很有点困意的我精神抖擞的看到凌晨1点半,仍久久沉浸在电影的故事情节,难以入睡
3.演员表演令人折服----汤姆汉克斯主演,无论主角,配角的表演都很到位

建议喜欢《肖申克》的mm一定去down了看一遍
btw,中文配音版的配音极度唯美,尤其汉克斯的声音实在太有磁性了,连从来喜欢原版片的我也强烈推荐配音版。---优秀配音团队的2次艺术创造。.

如鱼饮水 2009-10-22 14:07

[em11] 昨晚不经意间看到,就被深深吸引了。.

dinglingdang 2009-10-22 14:21

昨晚也看到一点半,是部好片子,值得看..

栀子花的海洋 2009-10-23 10:39

回复 1#如意妈 的帖子

东方电影是哪个台的?
如果家里有数字电视,是不是可以点播放?.

陪懿读书 2009-10-23 10:52

真的很好看哦.

如意妈 2009-10-23 12:25

回复 4#栀子花的海洋 的帖子

是smg旗下的电影频道,台标是个M的那个。
数字电视,我没用过。只知道可以回放,你试试找找看。21号22点播的。.

栀子花的海洋 2009-10-23 13:58

回复 6#如意妈 的帖子

谢谢!.

波纳妈妈 2009-10-23 14:40

难得steven king的作品,不怎么恐怖的.

ELSA 2009-10-23 17:07

是不是那部汤姆.汉克斯演狱警的那部?是部老片子了。很感人,让人回味的片子。
还让我想起了,比约克演的那部什么什么来着,忘记名字了。.

如意妈 2009-10-23 19:39

回复 9#ELSA 的帖子

是的。the green mile=死囚牢房
非常好看,而且回味无穷.

wucandy妈妈 2009-10-24 09:59

看过,是部感人的好片。.

思越妈妈 2009-10-24 18:26

以前看过原版的,很好看的一部片子。.

chi_lucy 2009-10-26 12:13

花了3个小时看了,不错。.

馨玥妈妈 2009-10-26 13:42

以前看的是原版的,非常好看,翻译过的片子经常会被删剪,失去了原味。.

我家有个猪宝宝 2009-10-26 15:27

和老公一起看的,回味无穷的佳片,汤姆·汉克斯的片子大都值得一看。.

宝贝璇mm 2009-10-27 10:44

N年前在凤凰电影台看过,经典!:).

豆妈633 2009-10-27 11:26

N年前看过,被深深吸引,一周之内看了N遍,感动啊 [tt9].

Roy妈妈 2009-10-27 11:41

看了

会用黑人演员当上帝的使者,蛮有意思的.

petermm 2009-10-27 18:58

原著也很好看.

kelly_y_chen 2009-10-27 21:22

谢谢推荐,以前看过些片段,今天在网上看了全集,对我来说最宝贵的是对人的尊重,不管他是死刑犯。.

大头宝妈咪 2009-10-28 09:49

很久以前看过的,很感动!
下次有空再去看一遍!.

我是蒲公英 2009-10-28 11:02

原著好看,喜欢看斯蒂芬 金的书.
页: [1]
查看完整版本: 《绿里奇迹》(the green mile)---不容错过的佳片

Processed in 2 queries