查看完整版本: 没有人喜欢泰国的双A 吗?

ingrid1027 2009-10-19 21:44

没有人喜欢泰国的双A 吗?

虽然很多人喜欢另外一对, 但是我觉得双A 最般配了, 有机会给你们介绍啊。 AFF AND AUM, 我的最爱.

junhuayang2005 2009-10-20 00:10

我是看剧的,我还是比较喜欢KA一些。.

ingrid1027 2009-10-20 13:35

回复 2#junhuayang2005 的帖子

真是萝卜白菜阿,我就对KA没感觉,爱的涟漪都说好,可我就偏爱爱的被告.

junhuayang2005 2009-10-20 13:47

回复 3#ingrid1027 的帖子

不是喜欢这个,就不能喜欢那个,不矛盾的。
爱的被告我是从中间看的,到现在为止都没有从前面看完。不影响我喜欢这部剧。
在目前所有的剧中,我看过的,我最喜欢的倒是KEN和AFF的裂心,有点与众不同的感觉。
太虐的,我最近看的也多的,看看而已吧。
喜欢喜剧一些的,比如ANN和巧克力的霹雳儿媳,也挺喜欢的。
还有我也喜欢WIER和KWAN的命定之爱。
AUMP和PIE 的我家的天使和恶魔也不错的。
我一直没有看tik和AOM的出逃的公主,觉得太悲伤了。.

junhuayang2005 2009-10-20 13:49

看来我更看重的是作品,不过当然也不排除是因为某些演员最初开始看某些剧。.

ingrid1027 2009-10-21 10:02

[quote]原帖由 [i]junhuayang2005[/i] 于 2009-10-20 13:49 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6016416&ptid=4684051][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
看来我更看重的是作品,不过当然也不排除是因为某些演员最初开始看某些剧。 [/quote]
我看泰剧完全是看面孔和景色,剧情真的不喜欢,虐爱题材不是我的大爱。嘻嘻,直言不讳直言不讳阿!真好,有你顶我贴。 T和A的公主别看了,但是另外一部我还是推荐看,就是诡计多端。TIK在里面爆帅。.

yybaobeima 2010-3-10 10:06

喜欢ken,呵呵.

家有双兔 2010-3-11 11:10

好喜欢出逃的公主。你是我的眼也蛮好看的,诡计多端也好看。。。。。。不过最喜欢的还是出逃的公主,结尾那个无奈呀,赚了我还多眼泪。.

嘉嘉妈妈M 2010-3-13 23:27

呵呵,我喜欢Paul。.
页: [1]
查看完整版本: 没有人喜欢泰国的双A 吗?

Processed in 2 queries