查看完整版本: 有关幼儿园吃饭的投票

shuangbaby 2009-10-12 11:21

有关幼儿园吃饭的投票

*** 该贴被屏蔽 ***

家有一小女 2009-10-12 11:56

女儿幼儿园暑假装修过了,我们就上午送,中午吃过饭就接了,据我GG说每天中午回来可以吃一个馒头(外面早点摊上的大馒头)、一根香蕉和一杯牛奶,上周五更恐怖,一个2两的月饼一口气吃完了,我问女儿幼儿园的饭到底吃了没有吃,女儿说吃了,就是吃不饱,我说你跟老师再要呀,她说老师说没有了,如果还想要就要阿姨再做给我吃,那阿姨就太辛苦了,~~~~~
这是什么世道呀~~,幼儿园里饭都吃不饱,我想去跟老师说一下,可是LG不同意,说如果就我们提这个意见的话,老师会有想法的,反正我们目前都是中午接,回来再吃一顿就可以了!.

xiexiaobei 2009-10-13 14:29

女儿好像更喜欢吃幼儿园的东东,她吃完想吃的话还会问老师要.

开心阳阳625 2009-10-16 11:14

偶家说幼儿园的饭不好吃, 每天都要吃剩下的, 回来再吃点零食, 大锅饭不好吃呀/.

hotmonkey 2009-10-16 12:22

我们在幼儿园吃的很好啊

我们中班了,以前不晚托的,现在晚托了,孩子吃的很好。上次我去看时,孩子正在吃饭。阿姨是把饭和菜放在一起的,然后一份排骨汤。我看着孩子吃完饭,在喝汤,然后收拾碗筷,真是很不错。他近了晚托半个月了,体重也上去了。老师等吃完了,都要问的,还要吗?如果孩子说要,就在给一份,我女儿就吃过2碗饭.

丞丞宝宝妈妈 2009-10-28 11:49

我们家宝宝,有时我把她从幼儿园一接出来,她就会和我说:“妈妈,我要吃小馄饨!其实现在得孩子普遍都偏食,今天幼儿园的饭对胃口了,就吃了,如果不对胃口,就不碰!再感觉,现在幼儿园阿姨,给小朋友盛的饭,也少,小朋友吃玩了,也不敢去再盛!.

涵宝妈妈 2009-10-30 17:01

回复 5#丞丞宝宝妈妈 的帖子

是的,我女儿就说盛的少,别的小朋友比她的还多.

别具一格 2009-11-2 10:20

为什么不敢再去盛?.

vivian_wmy 2009-11-2 10:58

我家的小孩属于胃口不太好的那种。我们判断在幼儿园吃得多少是根据小孩子的大便的。以前的托班幼儿园很注重孩子的饮食,每天早上的痰盂里可以拉满(指巴巴把底都盖住)。这学期升小班换了一个幼儿园,新学校注重学习,所以每天早上的屎都少得可怜。.

Spark12 2009-11-2 12:31

和幼儿园的老师沟通还真是有点难

.

Spark12 2009-11-2 12:32

小朋友都很怕老师的

.
页: [1]
查看完整版本: 有关幼儿园吃饭的投票

Processed in 2 queries