查看完整版本: 忍不住了~我也来秀秀小魔仙妈妈的自制照片!

小魔仙妈妈 2009-10-1 11:05

忍不住了~我也来秀秀小魔仙妈妈的自制照片!

[attach]380804[/attach][attach]380805[/attach][attach]380806[/attach][attach]380807[/attach][attach]380808[/attach][attach]380809[/attach][attach]380810[/attach][attach]380811[/attach][attach]380812[/attach].

小魔仙妈妈 2009-10-1 14:54

第一次发宝宝的照片,没人顶,自已顶一下,嘻嘻!.

souptang 2009-10-2 08:12

超赞的,女孩漂亮可爱的,羡慕ying!.

cathymama 2009-10-2 09:39

[quote]原帖由 [i]小魔仙妈妈[/i] 于 2009-10-1 11:05 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5933866&ptid=4680695][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
380804380805380806380807380808380809380810380811380812 [/quote]
这个软件还满好玩的!支持!.

小魔仙妈妈 2009-10-2 09:45

回复 4#cathymama 的帖子

呵呵,是的,这个软件也是旺网上的一个妈妈发上来的,我和我女儿都觉得很好玩的。.

KD妈妈 2009-10-2 10:20

回复 5#小魔仙妈妈 的帖子

真的很棒,好漂亮!可以分享一下这个软件吗,刚好给儿子也拍了艺术照。 谢谢。.

小魔仙妈妈 2009-10-2 20:05

回复 6#KD妈妈 的帖子

当然可以哦,做好后也发给我们看看啊!
网址:[url]http://cn.photofunia.com/[/url].

棠帅妈 2009-10-2 20:48

哈哈~很可爱啊~闺女很漂亮,羡慕羡慕~[tt9].

KD妈妈 2009-10-3 03:45

回复 7#小魔仙妈妈 的帖子

谢谢,我要试一试。.

虫虫 2009-10-3 08:50

:lol :lol :lol :lol

魔仙妈妈果然有魔法棒啊…………^_^.

yan929929 2009-10-3 22:07

回复 1#小魔仙妈妈 的帖子

感谢共享,献花啦!

[[i] 本帖最后由 yan929929 于 2009-10-3 22:08 编辑 [/i]].

思儿妈妈 2009-10-7 23:46

好厉害的妈妈和好漂亮的女儿,羡慕中!.

小魔仙妈妈 2009-10-9 15:07

谢谢楼上妈妈们的夸奖哦,好开心呀![tt38]  [tt23].

小魔仙妈妈 2009-10-9 21:02

再发一张![tt23] [attach]385004[/attach].

apple妈001 2009-10-24 20:29

魔法棒有威力哦.

宝宝贝贝妈妈 2009-10-29 17:06

我也试试看!.

鹏鹏mm 2009-12-1 17:56

这种软件很好玩的,我也经常拿我家宝贝的PP来制作下,非常简单,各位妈妈们只要搜索可牛或美图秀秀就可以了,这两个软件都可以,俗称“懒人PS”.
页: [1]
查看完整版本: 忍不住了~我也来秀秀小魔仙妈妈的自制照片!

Processed in 2 queries