查看完整版本: 有人跟<lost>吗?

玉玉豆 2009-9-27 14:34

有人跟<lost>吗?

我陷的也够深的,昨天刚看完第5季,好象还没结束.
不过还是始终没看懂点什么,就是跟着剧情看个热闹而已..

菁菁妈妈 2009-9-27 16:03

我在第三季就lost了,太复杂了.

但凡 2009-9-27 17:59

美剧就是这样,商业化运作,只要有收视率可以没完没了的拍下去,好久没看了我都忘记lost看到哪一集了[em17].

薰衣草 2009-9-28 03:40

我跟的, 中间有几集解惑的, 看完后明白了一些.

玉玉豆 2009-9-28 08:25

回复 4#薰衣草 的帖子

能说说吗?
我看到第5季结束,John要Ben杀了Jocab,还有那个黑色烟雾怪物,有灵性,它听谁的指挥?
为何不是所有人回到1977而只是部分人?
反正这个连续剧没有一个完整的自圆其说的主线,所以就越看越晕。
有的影视,看了影评才恍然大悟,原来导演是这个意思,也就是说有的东西光靠表演还不能让观众领悟,一定要旁白才行,旁白加不上就用影评等文字才能叙述清楚。
这个LOST有没有文字旁白?

[[i] 本帖最后由 玉玉豆 于 2009-9-30 12:40 编辑 [/i]].

Alex' 2009-9-28 08:26

爱死lost
编导智商超级厉害的..

kkmammy 2009-9-28 08:48

前段时间也看完了第5季。我是看得时候能看明白,不看得时候就啥都不记得了 - 太搞脑子了。[tt1] 等待第6季中。。。

[[i] 本帖最后由 kkmammy 于 2009-9-28 08:49 编辑 [/i]].

大头宝妈咪 2009-9-28 11:45

跟到第3季就没有跟下去了,感觉已经晕了.

格格妈 2009-9-28 12:57

OMG,我以为这部剧已经被掐掉了呢,居然还在拍!.

dingxi007 2009-9-28 13:58

我看的,到现在已经是迷糊了.

噜噜和峥峥 2009-9-28 15:27

i am  极度  lost[em17].

yblh99 2009-9-28 15:40

也在期待LOST能够回归。美剧《体操公主》也非常不错,第一季结束了,期待第二季。.

xiajw 2009-9-28 20:28

*** 该贴被屏蔽 ***

stevenmami 2009-9-28 21:41

绝对考验智商的!我是看不下去了。.

yuheng0518 2009-9-28 23:06

喜欢的,不过不知后面怎么收场。.

晨晨Ma 2009-9-29 09:52

看第二、第三季的时候确实很晕,但再看下去原来的那些疑点就逐渐明朗了,前面很多剧情可以串起来了,很佩服编剧那么早就埋下伏笔了。不过,也有很多搞不清的,也不用追究那么深啦,看看玩玩啦,里面帅哥实在太多,每个都很有个性。.

SisterV 2009-9-29 21:08

刚开始追,第一季还没看完,迷恋Jack到lost[tt9].
页: [1]
查看完整版本: 有人跟<lost>吗?

Processed in 2 queries