查看完整版本: 摩尔庄园里面那个尼尔拉塔救绵羊和蚕宝宝的咒语是什么?

冰魄银针 2009-9-23 09:21

摩尔庄园里面那个尼尔拉塔救绵羊和蚕宝宝的咒语是什么?

我都快晕死了,在那个尼尔拉塔的琥珀绵羊和蚕宝宝的场景里,要求念魔法咒语来解救绵羊和蚕,可是随便我念什么咒语,画面就是没反应。各位玩儿过的来支个招,是否有点击的顺序或者是需要带些什么东西来呀?这关怎么也通不过,狂郁闷的说!.

盐水虾 2009-9-23 09:35

任务完成,念百变随心.

JAY妈 2009-9-23 10:06

你要带上魔法毕业的拉姆,然后根据拉姆的属性念相应的咒语就可以了.

tianba 2009-9-23 10:21

回复 3#JAY妈 的帖子

其实最要命的是根本见不到琥珀石.[em07] 感觉可能与IE版本和FLASH版本有关......记住几点:
一,要带着已经魔法毕业的拉姆
二,所带的拉姆应该是赤膊的,不要穿带东西(特指拉姆),不然可能会出现状况.(本人碰到过)
三,魔法咒语和你带的拉姆的学习课程有关,咒语有下拉键,一个个试吧.
四,每天去找家里养羊的超拉家里,牧场的"农副产品"旁边的养圈里,或许有公小绵羊可以领,越早越好(六点半上线,居然已经被人捷足先登.汗~~~~~~),每天上限两只..

冰魄银针 2009-9-23 22:22

不行啊,我的超拉都已经学完课程了,而且还得到了魔法杖,随便念什么咒语都没用,真是晕!.

jslj188 2009-9-24 14:46

回复 4#tianba 的帖子

我觉得可能和拉姆有关,超拉就可以,普通拉姆就见不到琥珀石,和FlASH和IE无关,我的两个拉姆,相同的服务器超拉就可以领小羊,另一个连羊看都看不到,同一台电脑。

怎么去好友家领羊啊?.

tianba 2009-9-24 19:33

回复 6#jslj188 的帖子

普拉是肯定看不到绵羊琥珀石的,
问题是,有时有的普拉连蚕宝宝的琥珀石都看不见.如果不是IE和FLASH的问题,就是系统BUG了.

领养小羊,只有去超拉的牧场找..

tianba 2009-9-24 19:38

带着超拉,念咒语,有没发现有桑果和醋果?分别在画面的左右,中间偏上的部位.
得到桑果和醋果,会魔法阁楼,做汤,其实就是点画面中间的那个大汤锅,会自动做.
回塔里,点绵羊和蚕宝的石头,做好的汤回自动浇上去,就可以领了..

冰魄银针 2009-9-25 10:05

我现在就是带着超拉,把所有的咒语都念过了,场面就是没动静,所以也就出现不了桑果和醋果了,郁闷!

可以到好友的羊圈里面领小羊,只是领之前一定要有十个萤火草,否则他非但不给你领,等你再带着萤火草来领,他会愣说你领过了,还是不给你领。.

chenglinda 2009-9-25 13:31

[url]http://www.wangye2.com/game/mole/list_43_1.html[/url]

摩尔庄园-普拉如何看到琥珀和领到蚕时间:2009-09-23 15:46来源:网络 作者:xiaoli
核心提示:普拉, 琥珀 先要有桑叶和桑果自由汤,怎么获得桑叶和汤,就不说了, 很多摩尔说进入塔后看不到琥珀,是因为拉姆身上有装扮的缘故,把拉姆的装扮清掉后,再进入塔内,就可以看到琥珀,然后点,倒上汤,就可以领蚕了

普拉, 琥珀
先要有桑叶和桑果自由汤,怎么获得桑叶和汤,就不说了,
很多摩尔说进入塔后看不到琥珀,是因为拉姆身上有装扮的缘故,把拉姆的装扮清掉后,再进入塔内,就可以看到琥珀,然后点,倒上汤,就可以领蚕了。.

凡宝贝 2009-9-26 10:08

请教一下,谁知道魔法阁楼在哪? 提示说要我去 那里找汤锅。.

ajxx030217 2009-9-26 11:58

回复 11#凡宝贝 的帖子

拉姆学院左上角。.

家有大头女儿 2009-9-26 21:13

班级

请大家加入我班,44963703.

wanlichuan 2009-9-27 10:08

加入了,米米号:65475275 :lol.

家有大头女儿 2009-9-28 09:39

[quote]原帖由 [i]wanlichuan[/i] 于 2009-9-27 10:08 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5907918&ptid=4678676][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
加入了,米米号:65475275 :lol [/quote]
欢迎加入,来领小羊吧。.

yvonne_tina 2009-10-1 13:15

请问:尼尔拉塔的第四块石头在哪里啊?我家女儿只找到三块。谢谢帮助啊.

SHENRONG06 2009-10-2 08:02

你可以加我班 1

.

SHENRONG06 2009-10-2 08:04

你可以加我班 1

.

SHENRONG06 2009-10-2 10:32

密码

土豆号密码.

xiaomi99 2009-10-3 18:27

回复 16#yvonne_tina 的帖子

第四块石头就是用第二个锤子砸出来的.

yvonne_tina 2009-10-3 18:29

回复 20#xiaomi99 的帖子

thanks, 我们刚刚发现:handshake.

SHENRONG06 2009-10-3 19:20

密码

土豆号密码
姓名1.

SHENRONG06 2009-10-3 19:26

沙漏

尼尔拉塔沙漏怎么转呢称1.

小佳怡 2009-10-3 20:54

摩尔庄园里面那个尼尔拉塔救绵羊和蚕宝宝的咒语是什么?

带着学会魔法的拉姆(没装扮),念咒语,有没发现有桑果和醋果?分别在画面的左右,中间偏上的部位.
得到桑果和醋果,会魔法阁楼,做汤,其实就是点画面中间的那个大汤锅,会自动做.
回塔里,点绵羊和蚕宝的石头,做好的汤回自动浇上去,就可以领了.(普通拉姆看不见绵羊琥珀石,因为绵羊琥珀石是超拉特有的,根本和IE版本或FLASH版本无关。).

jenny 2009-10-4 18:47

[em17].

jenny 2009-10-4 18:50

请问什么沙漏?.

tu299 2009-10-4 20:12

看样子现在摩尔庄园里,爸爸妈妈好多哦。我价这个转战塞尔号了,还好说觉得我笨,说那个自己玩,让他把摩尔号送掉,又说不舍得。现在我就是帮着玩玩墨尔和开心网。否则要忙死了。
我的就是普拉,那个绵羊和蚕宝宝,只要进去的时候把自家拉姆脱光,所有的拉姆背景,手上拿的,头上带的统统去掉,就都能看见了。.
页: [1]
查看完整版本: 摩尔庄园里面那个尼尔拉塔救绵羊和蚕宝宝的咒语是什么?

Processed in 2 queries