查看完整版本: 原来摩尔庄园骗子也多多啊

康妮妈 2009-9-21 12:03

原来摩尔庄园骗子也多多啊

昨天下午外出回来,看到女儿在伤心的哭,一问才知道,摩尔庄园网上的所谓好友跟她说:"我们来换号玩好吗?"
女儿开始不同意,但对方说:“求求你,我们是好朋友嘛,就换5分钟。”结果女儿同意了,把真实的号码告诉了对方。结果大家都应该猜到了,
对方给的是假号码。女儿的真号码却被对方迅速改掉,再也要不回来了。对方还说了一句:“最大的悲哀莫过于相信陌生人。”
于是,女儿辛苦积蓄的24万摩尔豆,包括超级拉姆和米米卡全部失效,从万元户变成了一个穷光蛋。
女儿很伤心,她说怎么会有这么坏的朋友。我对她说“还好是虚拟的世界、虚拟的金钱。你记住这个教训就是了:不要相信陌生人,特别是网络!至于其他的,我们有空再玩,拉姆和米米卡妈妈再给你买就是了”。
今天一早女儿跟我说:“妈妈我不玩摩尔了,下次我玩奥比岛。”.

唱唱妈 2009-9-21 13:08

抱抱你家女儿!
还有这样的啊[em20]
不过,你好好引导,孩子应该会记得很牢的。[em06].

佳宝宝 2009-9-21 13:25

这就是网络的毒害,不过这也可以锻炼你女儿以后不受骗,告诉她网络世界是虚拟的.

amie 2009-9-21 13:36

哎,真是的,小孩也骗人啊[tt28].

cathymama 2009-9-21 13:36

回复 1#康妮妈 的帖子

女儿也被骗过米米号的,我问摩尔庄园要回来了。也给孩子一个教训,以后不能轻信陌生人.

源源妈 2009-9-21 13:38

儿子很有警惕性的,因为同学有被恶作剧过,买了一堆女装。。。.

飞扬的妈妈 2009-9-21 16:19

上面经常有提示的,小心这样的骗子。.

侯豆豆妈 2009-9-21 16:21

我们家的小豆也在放暑假的时候,遇上相同的情况,当时也伤心不已..

LADYHAILUN 2009-9-21 17:58

*** 该贴被屏蔽 ***

jenny 2009-9-21 18:11

我们也被骗过,不过还算好,只有6千摩尔豆.

cathymama 2009-9-21 18:18

回复 9#LADYHAILUN 的帖子

我们被骗那天我正是工作午餐时间,在外面逛书店呢,打手机过来问我,妈妈你有没有上我的号。
我说没有啊。她说:“哦,那个人很好的,在帮我赚分了。”我听了就感觉不对,问清楚情况后,说你被骗了,她说不可能的。我说你赶紧上去把密码改了。过了几分钟,电话过来说,已经登不上号了,密码不对了。我当时没怎么说话。回到公司里打电话问她,你在干什么,她说她在打摩尔庄园的服务热线,就是打不通。(小东西知道自己被骗了,是因为自己太疏忽的原因,所以也不再和我沟通了,自己在想办法解决了。)
后来我通过服务热线,回答了N多问题,总算把号拿回来了,前后大概3小时,还好当时没有多少摩尔号,2-3万吧,全用完了,买了好多没用的东西。.

康妮妈 2009-9-21 18:59

回复 11#cathymama 的帖子

哦 服务热线是声讯电话吧。我真怀疑这些就是摩尔庄园的网络人干的,我不认为有那么多坏心眼的孩子。因为那样可以让我们重新买米米卡、打声讯电话、投入更多时间去玩。.

康妮妈 2009-9-21 19:30

回复 9#LADYHAILUN 的帖子

我女儿今年5年级了,应该说还是比较有头脑的。今天她还跟我说:还好我在跟她们换号时留了心眼,我把所有的财产存到银行去了。不到9月30日,他们动不了我的储蓄。我让女儿打了声讯电话,1小时后估计可以找回帐号了。

[[i] 本帖最后由 康妮妈 于 2009-9-21 19:32 编辑 [/i]].

ajxx030217 2009-9-21 19:37

LZ的女儿真可爱XD。

话说你难道不知道密保邮箱找能回密码吗?
不知道打摩尔庄园的热线电话找回密码吗?

经常被改密码但是最后都是别人向我求情求我放过他们一码(举报啦)的路过…….

LADYHAILUN 2009-9-21 19:44

回复 13#康妮妈 的帖子

*** 该贴被屏蔽 ***

康妮妈 2009-9-21 19:45

回复 14#ajxx030217 的帖子

呵呵,我以前我还真的不知道有热线电话,刚才楼上妈妈提醒才打电话找回密码的。密保邮箱不知道是什么东东,因为都是女儿在玩。难道还可以举报?请教一下,谢谢!.

ajxx030217 2009-9-21 20:49

回复 16#康妮妈 的帖子

密码保护:就是在保险箱里设好了之后,如果遇到密码被盗时,回答密保问题即可。
邮箱:输入注册时的邮箱,然后去邮箱里收信,按照要求做即可。
举报:每个摩尔个人资料最后一项是举报,其中的第三项是索取或透露个人信息,就点这个。.

may5li 2009-9-21 22:53

可以进行密码忘记后的,密码重设。直接在邮箱中链接修改密码就可以回来的。.

文迪妈妈 2009-9-22 11:23

骗子无处不在.

jslj188 2009-9-22 13:09

还好偶家闺女警惕性还蛮高的,那天有人要和她换账号玩,她就回人家[tt33] [tt33] :骗子,骗子,你是骗子.

xiaonzi 2009-9-22 15:18

我家孩子也玩摩尔庄园的,好像还没遇到过这样的事。不过,我们一周只在周末几天玩,不是每天玩的,摩尔豆也少。。。.

冰魄银针 2009-9-23 09:17

经历一下也好,免得长大了在真实世界里面被骗,只是家长还要引导一下,别让孩子有阴影才好。.

冰魄银针 2009-9-23 09:17

怪不得女儿说有人加好友时不要轻易加,她的警惕性比我高哦。.

ajxx030217 2009-9-23 18:15

回复 23#冰魄银针 的帖子

好友都不让加,那你还玩这个游戏干吗!.

冰魄银针 2009-9-23 22:23

回复 24#ajxx030217 的帖子

认识的加好友,陌生的不加呀~.

bbxcly 2009-9-24 10:03

一开始玩,女儿经常跟同学换号玩,结果被同学恶搞了几次,她再不告诉别人密码了。
我多次告诉她不要告诉别人密码,她一直不听的,有了教训她自己魂灵就生进了,也没什么不好的,孩子总要自己学着长大。.

ajxx030217 2009-9-24 19:13

回复 25#冰魄银针 的帖子

还是那句话,你不和别人加好友你还玩这个游戏干吗。.

家里有个胖宝宝 2009-9-24 20:52

我儿子的朋友叫他们干啥就干啥。[em16].

ddxmcherry 2009-9-24 20:53

我也碰到有人说,要我把米米号给他玩,我没理他,他一直跟我说,我一气之下,把他拉黑.看了楼主帖子,才庆幸自己的坚持..

凯欣妈 2009-9-24 21:29

[quote]原帖由 [i]may5li[/i] 于 2009-9-21 22:53 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5876684&ptid=4678091][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
可以进行密码忘记后的,密码重设。直接在邮箱中链接修改密码就可以回来的。 [/quote]
对的,我们家的帐号前几天被盗了,本来登录的时候是记住密码的,结果却老是提示密码或帐号错误。怎么弄都上不去,后来就是用了重设密码改了新密码才上去的。开始的时候还以为是女儿改的,结果等她回来一看,房子什么的都给她改了,最惊讶的是居然多了个超拉,女儿说:原来这个就叫因祸得福啊!.

lisa98 2009-9-24 21:39

[quote]原帖由 [i]bbxcly[/i] 于 2009-9-24 10:03 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5892214&ptid=4678091][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
一开始玩,女儿经常跟同学换号玩,结果被同学恶搞了几次,她再不告诉别人密码了。
我多次告诉她不要告诉别人密码,她一直不听的,有了教训她自己魂灵就生进了,也没什么不好的,孩子总要自己学着长大。 [/quote]
我家的也是,被骗了几次就学乖了,可以用邮箱找回密码。现在的小孩子群就像一个小社会或者是缩影吧,全当让她体验一把人间的善恶了.

冰魄银针 2009-9-25 10:08

回复 27#ajxx030217 的帖子

没明白,不加好友就不能玩儿这个游戏?再说了同学啊,朋友啊玩儿这个游戏的多了,加的好友已经很多了,为什么一定要加陌生人?更是不懂!.

ajxx030217 2009-9-25 17:56

回复 32#冰魄银针 的帖子

你不加不认识的你还玩这个游戏干吗?玩摩尔庄园不就是为了增长见识吗?跟不认识的同龄人聊天阁下认为不好吗?.

cf1974 2009-9-25 21:02

[tt11] [tt11] [tt11] [tt11] [tt11].

dsherry康康妈 2009-9-29 17:21

摩尔庄园的骗子都是大人或大孩子!不是小孩子。.

grace_lyf0908 2009-11-16 18:45

[tt27] [tt34] [tt3] 大人,大人.

grace_lyf0908 2009-11-16 18:46

所以孩子不玩这个了[tt0].

ql7788 2009-11-16 23:09

骗号码是个小事情,要是把孩子骗走了麻烦大了。我经常对孩子说的是,不要告诉别人,你的性别,姓名,电话,住址等。不能在生活中与网络上的人来往,生活中的同学朋友除外。.

amyyu妈妈 2009-11-17 20:01

我家只玩奥比岛.

Momo战斗形态 2010-1-3 20:27

我seer,mole,一个超NO,一个超拉,都被盗.

jojomm 2010-3-7 21:37

昨天女儿的号给人盗了.就是一个叫"一定为赢"的人,米米号46809208,说是可以给我女儿赚什么米币的,要了我女儿的密码.晚上我们的米米号就不能用了.我用了密码申诉,今天终于找了回来.但是损失了7000个摩尔豆.大家一定要警惕啊..

EVE 2010-3-8 11:51

7岁女孩成QQ盗号者:仅为100Q币

日前,网友“倚井盼归”称,前几日上QQ时和妹妹聊天,可没想到他妹妹的QQ号被盗了,当时在线的竟然是盗号者。“倚井盼归”想以自己妹妹年纪尚小为由,劝盗号者归还账号,可对方竟辩称自己刚满7岁,令楼主大吃一惊,却也将信将疑。盗号者随即说明了盗号意图,因正在玩的某个QQ游戏急需Q币为继,她要求楼主为自己的一个QQ主号充上100元Q币,作为交还号码的条件。其稚嫩的话语和略带商量的口吻,让楼主逐渐相信对方还是个孩子。

楼主假装答应了对方的要求,又以为她充值为理由伺机套出了该女孩QQ主号的密码。情势由此发生逆转,楼主登录女孩的QQ,翻看和修改了她的QQ空间,并删除了女孩的部分QQ好友,以此威胁小女孩交还所盗QQ号的密码。可楼主的一番交涉并不成功,还被上来帮腔的女孩哥哥痛骂了一顿。于是,他在盛怒之下便将和女孩的聊天纪录、女孩和家人的照片、家庭电话等通通公布到论坛之上,称希望网友们共同声援、为他撑腰。.

ajxx030217 2010-3-8 22:05

无数次被盗,无数次找回。
无数次被改名,无数次被花钱(连一天利息都没到……)。
无数次举报,无数次无效…….

老街夏天 2010-3-9 11:25

虽然我们没被骗过,可是看了大家的经历还是得提醒小人注意呀!.

羽妈妈 2010-3-9 12:44

欺骗善良的孩子,该杀[tt33]。这也让我们作家长的要经常教育孩子,不要轻易相信人,尤其是陌生人,天上哪会掉陷饼。抱抱这些孩子们。[tt11].

爱滢儿 2010-3-9 16:31

我女儿也被骗过,不过我打客服电话要回了账号!真是让女儿小小年纪,就体会到了社会的险恶!.

MOMIG 2010-4-25 18:36

还好我女儿机灵,被人问她要号的时候,我女儿叫她送了一件礼物给自己,最后说我妈不准!.

yangyang0220 2010-4-26 18:34

太不厚道了。.

你好一妈 2010-4-26 18:50

回复 47#MOMIG 的帖子

道高一尺,魔高一丈,
对待骗子就该这样。[em06].

yuangzimama 2010-4-27 17:50

说了,最好不要玩这些虚拟的游戏。庆幸的是我对孩子说最好不要玩这些虚拟的东东......这样,就不会酿成这样惨重的后果[tt30].

happysnow 2010-4-27 21:33

千万别相信陌生人啊,我儿子赚了100多万摩尔豆,好多同学都羡慕他。.
页: [1]
查看完整版本: 原来摩尔庄园骗子也多多啊

Processed in 2 queries