查看完整版本: 花样美男真好看啊

ROBYN 2009-9-21 11:13

花样美男真好看啊

一开始觉得不好看,后来越看越好看,流星花园没看过,这下看韩版的
具俊表(李民浩饰)、尹智侯(金贤重饰)、苏易正(金范饰)、宋宇彬(金俊饰) 金丝草(具惠善饰)
这个金丝草的扮演者傻得要死,但男的除了金俊都很帅,衣服这个好看。具俊表怎么会喜欢这种人呢
李民浩和言承旭怎么那么象的啦,大概是按照小言的模样去挑选滴,看上去外表威猛内心脆弱
特别喜欢金范演的苏易正,看也看不够,发型有刘海的时候最好看,有点像年轻时的陆毅。爱死了~~~~
金贤重在后面的剧情里换了发型,头发不再是一撮撮的了,配个耳钉,也变帅啦,象个雕塑
反正爱看男人爱看衣服的看这部戏不会错的啦.

ingrid1027 2009-9-21 13:43

除了服装面孔和场景,其他都很差,牵强的剧情和肤浅的表演。。。SIGH.

多多他妈 2009-9-21 16:06

怎么和楼主一样呀!我也超爱看,好养眼呀,盼出续集!.

CENTOFANTIAN 2009-9-21 19:24

我也喜欢!.

kitty-ma 2009-9-21 21:33

超喜欢金范,还下载了好多他的帅照,真是看不够的。.

恺恺妈妈 2009-9-22 10:38

回复 2#ingrid1027 的帖子

我觉得韩剧的编剧还算不错的。湘版的流星花园的编剧才叫可怕。.

坐在火山上 2009-9-24 10:13

看了韩版的再回头看台版的
言承旭和大S才是经典啊!服装布景当然不能和韩版的比
但是剧情是大大的合乎情理
韩版的剧情太牵强!
那个金丝草演的也很一般,没觉得有多漂亮.

Gaohs163 2009-9-24 12:17

我个人觉得日版的不错.

SisterV 2009-9-24 16:01

韩版华丽是很华丽,不过秉承了韩剧的一贯“又臭又长”,看到后面都烦了
而且以前看完台版之后,剧情人物在脑中还能停留很长时间,韩版看完就忘了
千万别在搞续集.

junhuayang2005 2009-9-24 18:26

我看过日版、台版、韩版(最后有两三集不想看了),最喜欢的是日版的。
韩版的女主角具惠善是这些人中的前辈,她此前已经有很多作品了,十九岁的纯情、王和我等都很不错的。韩版中F4搭配的不好,尤其金范像个小孩子,呵呵,没有这些气场。.

Justin妈妈 2009-10-2 20:30

我也觉得日版的最好看。大冢爱的插曲也很好听.

心若止水110 2009-11-27 17:52

好看好看真好看[em11].

greenbow 2009-11-28 12:35

美男好看的,喜欢男2,就是太命苦 了[tt10].
页: [1]
查看完整版本: 花样美男真好看啊

Processed in 2 queries