查看完整版本: 《潜伏》最后一集改了

宝贝miamia 2009-9-13 17:21

《潜伏》最后一集改了

刚刚无意中看到重庆台在放《潜伏》最后一集的最后一段,发现台词全都修改过了。那个解放后去找翠平的人说的话都改了,改得尽情理一些,最后一句变成“你最好不要去天津找他”,而不是“你不能出这个镇子”。在香港和余则成接头的人的话也改了,以前余问找到翠平了吗,他说“找到又能怎么样”,现在变成“上级正在努力找,这么好的同志一定要找到。。。”,以前余问和晚秋“真结婚还是假结婚”,他答“最好真结婚”,现在变成“你自己看着办,一切以安全为重”。以前余和晚秋看着墙上的结婚照,余流泪了,剧终,现在晚秋在余接头的咖啡馆外出现,就剧终了。[tt32].

seven妈 2009-9-13 20:24

改了又能怎样。先入为主.

sandyshang 2009-9-13 21:47

看到时已经是改过的了[tt3].

yiwei200319 2009-9-13 21:49

好奇,想知道改的原因是什么?.

西风瘦马 2009-9-13 23:24

[size=3]原因很简单啊,要国庆60周年了,应该坚决拥护gcd[/size]![tt37].

rainbow123 2009-9-14 09:28

还是不改的好. 看到台湾地下党刘青山的结局吗? 为他们干就是妻离子散的下场. 真佩服刘大爷, 意志坚强..

我家有女未长成 2009-9-14 09:50

国家至上,个人的一切都得牺牲,以前看一对工程师夫妻是导弹基地的,在做报告时说孩子生下来就送给回老家了,孩子十几岁了见父母的时间也就十几天,我就想,自己愿意牺牲就自己全牺牲好了,干嘛还生个孩子,把孩子也牺牲了.....

amwayly 2009-9-14 10:07

楼主看得好仔细呀,我只注意了结尾怎么少内容,没有注意对白.该剧是经典值得多回味..

小昕的妈妈 2009-9-14 12:03

三个电视台三个版本,配音不同而已,新闻几个月前就放过啦.

萝卜头妈妈 2009-9-14 13:35

回复 7#我家有女未长成 的帖子

严重同意!!!.

nick54 2009-9-14 15:06

是几个月前看的时候就改了
哎.

芒果西米露 2009-9-14 20:29

[quote]原帖由 [i]我家有女未长成[/i] 于 2009-9-14 09:50 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5823675&ptid=4676011][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
国家至上,个人的一切都得牺牲,以前看一对工程师夫妻是导弹基地的,在做报告时说孩子生下来就送给回老家了,孩子十几岁了见父母的时间也就十几天,我就想,自己愿意牺牲就自己全牺牲好了,干嘛还生个孩子,把孩子也牺牲了.. ... [/quote]
就是!.

乱世佳人 2009-9-14 21:53

本来想看有余流泪的大结局的, 看了好几次重播也没看到..

apple313 2009-9-14 22:24

IPTV是原来的台词[tt37].

成wen 2009-9-15 13:12

回复 1#宝贝miamia 的帖子

不管咋改,还是没有和原意不同。片子很好看,就是结尾有点蛇尾.

APPLE_ZZY 2009-9-15 14:19

改了吗?我不晓得来。原来的结尾太直白了,令人感慨呀!.

猪太太 2009-9-16 09:28

才十几页的一个短篇小说竟然能改成如此复杂的一部电视剧,编剧也是相当地强悍了.

天马行空任我飞 2009-9-16 09:29

只是原来的对白最真实.
页: [1]
查看完整版本: 《潜伏》最后一集改了

Processed in 2 queries