查看完整版本: 重新开贴送2-4岁托班宝宝常用儿歌 讲故事 体操 伴奏

妈妈曹琴 2009-9-5 22:43

重新开贴送2-4岁托班宝宝常用儿歌 讲故事 体操 伴奏

首先跟以前没有收到的家长们道歉。因为我也是新手不知道怎么弄上来,让不少妈妈们失望了。现在我一首首压缩 上传上来了。
开学了!2-4岁的宝宝都开始上幼儿园了,重新开贴送2-4岁托班宝宝常用儿歌  讲故事 体操  伴奏 ,旺旺里有部分家长已经分享过了!很多家长反映 的确很经典 ,儿歌活泼愉快 朗朗上口 宝宝们都非常喜欢!最主要是这些儿歌 早操的确很难收集 ,我家宝宝现在31个月了。在读托班。 现在幼儿园里老师教的儿歌 早操他自己都会!几个老师都说他学本领是注意力最集中得 表现力强!对老师和小朋友都很有礼貌。每次去接他老师们都是赞不绝口! 就是每天去幼儿园都要哭!舍不得妈妈。因为从小没有人领,跟妈妈没有分开过的原因吧!欢迎读托班宝宝的爸爸妈妈们一起交流育儿经验  分享育儿资源。

[[i] 本帖最后由 妈妈曹琴 于 2009-9-5 23:02 编辑 [/i]].

妈妈曹琴 2009-9-5 22:58

儿歌 伴奏

以前我不会弄!现在我把些儿歌一首首压缩的 以前没有收到的爸爸妈妈们现在可以完全下载了。.

妈妈曹琴 2009-9-5 23:06

儿歌及伴奏

儿歌及伴奏.

妈妈曹琴 2009-9-5 23:12

有早教光盘

明天再接着传阿!

可爱的宝宝们!有精彩的益智儿歌 早教动画片可看了。 每张光盘均为3.0元一片   仅供各位朋友们交流 学习共享用 ! 如喜欢 。强烈建议 购买正版软件 !
  巧虎单张DVD光盘目录
宝宝版  15DVD  1-2岁
幼幼版  12DVD  2-3岁
快乐版  25DVD  3-4岁 最新09年06月
成长版  12DVD  4-5岁
学习版  17DVD  5-6岁 最新09年02月  
台湾巧虎岛-好孩子生活教育系列 20DVD
69首巧虎之歌:宝宝版幼幼版欢唱律动魔法自然英语等mp3歌曲  1VCD
台湾巧虎系列-自己动手做 1DVD
台湾巧虎系列-自然大惊奇 1DVD+3CD
台湾巧虎系列-美妙的奇幻国  1DVD
台湾巧虎系列-魔法王国历险记 2DVD
巧虎-欢唱律动组 2DVD
台湾巧虎系列--自我保护 1DVD
巧虎学英语大全套  27DVD+1CD
巧虎的律动欢唱学英语4DVD
巧虎英语玩具系列-My English Box 1DVD
巧虎ABC Bubbles 幼儿英语  14DVD
巧虎Let's Go English  8DVD+1CD
台湾巧虎系列*可爱巧虎岛-培养宝宝好品格系列  10DVD
巧虎互动学习光盘  13CD
WAWAYAYA光盘类目录
第一阶梯(启蒙篇):适合2—5岁  6CD
第二阶梯(开心篇):适合3—6岁  6CD
第三阶梯(进步篇):适合4—7岁  6CD
第四阶梯(成长篇):适合5—8岁  6CD
WAWAYAYA开心英语  7CD
儿童双语童话系列   24CD
开心拼音  3CD
《WAWAYAYA小学综合知识学习系列》入学篇  6CD
小学综合知识--进阶篇  6CD
小学综合知识--提高篇  6CD
其它光盘类目录
洪恩宝宝看世界II(10VCD合2DVD)   
和天线宝宝学英文 6DVD
小小爱因斯坦  2DVD
宝贝听书-小孩故事200篇  10CD合集1CD
唐诗三百首  1CD
天线宝宝第一季  21DVD
小熊维尼  19DVD合集2DVD
全脑益智儿歌语言篇-吹泡泡 1CD
全脑益智儿歌语言篇-滑滑梯 1CD
迪斯尼神奇英语  15CD+1DVD
米奇妙妙屋    6DVD
多啦A梦机器猫   3DVD
儿童认知童谣   4CD
芭比娃娃    2DVD
爱探险的多啦26DVD
汉字宫       15DVD

[[i] 本帖最后由 妈妈曹琴 于 2013-2-7 18:38 编辑 [/i]].

lilydc 2009-9-9 09:39

好东西,谢谢哦!.

lily_xue 2009-9-9 09:49

送花!.

haoyumama 2009-9-9 10:54

谢谢,这位妈妈辛苦了.

kalfield 2009-9-9 10:54

谢谢!.

charmxiong 2009-9-9 12:50

妈妈辛苦了。.

leilahyp 2009-9-9 15:30

谢谢
~.

chriszhj 2009-9-9 17:02

谢谢了,送花!.

涵涵她妈 2009-9-11 16:04

这么多,辛苦了,十分感谢!.

妈妈曹琴 2009-9-12 19:16

不客气! 还有些早操歌曲  有空传上来.

骁笑妈妈 2009-9-12 21:29

这位妈妈真好,谢谢,送花了!.

enl_y 2009-9-13 22:55

下载了,谢谢!.

stickyrice_li 2009-9-15 16:38

:).

明敏妈妈 2009-9-15 17:26

谢谢,送花.

whp爸 2009-9-26 10:20

*** 该贴被屏蔽 ***

宁宁他妈 2010-9-26 17:06

谢谢:).

莹莹和妈咪 2010-9-27 22:38

非常好,感谢。.

jeffkylindou 2010-9-28 14:37

下载了,谢谢。.

心悦诚服 2010-9-29 15:54

下载了,谢谢.

cannyxhx 2010-10-29 14:33

谢谢

谢谢分享.

liaole1976 2010-11-7 11:53

[tt49].
页: [1]
查看完整版本: 重新开贴送2-4岁托班宝宝常用儿歌 讲故事 体操 伴奏

Processed in 2 queries