查看完整版本: 巴黎恋人

bamboobao 2009-9-3 21:11

巴黎恋人

重看《巴黎恋人》,真是美丽的爱情故事。
韩国版的辛德瑞拉,男主人公帅气的西装和领带,玄妙的结局。.

liang妈妈 2009-9-3 21:20

真巧,前段时间刚好也重看了灰姑娘的爱情童话[em04].

光动我心 2009-9-3 21:27

回复 1#bamboobao 的帖子

很好看!
这是我唯一买碟看的头昏脑胀的韩剧。
大约3、4年前,当时听同事说怎么怎么好看,我还不相信,因为怎么看她都不像迷韩剧的人。后来自己买了碟就一下子看完的。好看呐!!!
后来追了几部其它的韩剧,还是觉得“巴黎恋人”最最好看。.

光动我心 2009-9-3 21:29

男主角叫朴信阳,赞的!.

babyjiajiamm 2009-9-3 21:55

男主角真是太有型了,迷死他了。.

linda2002 2009-9-4 09:12

另外一部,恋人也很好看。 韩国人把黑社会也演的这么有味道。.

波妞 2009-9-4 09:34

回复 6#linda2002 的帖子

<恋人>我感觉更好看呢[em04].

linda2002 2009-9-4 09:35

回复 7#波妞 的帖子

是啊   恋人我看了3遍,还是觉得好看。.

波妞 2009-9-4 09:38

回复 8#linda2002 的帖子

男女主角好象现实中还订婚了,祝福他们.

beth_wang 2009-9-4 10:15

回复 9#波妞 的帖子

可惜!他们已经分手了.

波妞 2009-9-4 10:21

回复 10#beth_wang 的帖子

还是影片情节完美啊.

伊妹儿妈 2009-9-4 10:25

我也很喜欢,看了都已经3次了,还有一部叫布拉格的恋人也很好看的哦.

伊妹儿妈 2009-9-4 10:27

恋人我在找出来看看去,被你们说的心都洋洋的,我刚看了一部黄金新娘也是很不错的。.

胖妹她姨 2009-9-4 15:47

巴黎恋人/恋人都不错的.男女主角属于越看越有味道的类型.我喜欢~
另外也推荐两部<为爱疯狂><对不起,我爱你>都是属于演技派的,故事情节也都不错..

beth_wang 2009-9-4 16:36

回复 14#胖妹她姨 的帖子

除了<为爱疯狂>没看过,其他三部都看很好看。.

胖妹她姨 2009-9-4 19:31

回复 15#beth_wang 的帖子

可以去看一下,故事情节很有看头,而且男女主人公的演技真的一流,并不属于第一眼美女(男),但是会越来越着迷.......
页: [1]
查看完整版本: 巴黎恋人

Processed in 2 queries