查看完整版本: 新做的钱包、卡套(樱桃钱包做好了)

natalia-lee 2009-9-2 00:42

新做的钱包、卡套(樱桃钱包做好了)

总算完成了。

[[i] 本帖最后由 natalia-lee 于 2009-9-14 02:08 编辑 [/i]].

shily 2009-9-2 02:14

好厉害,做得真的好好呀.

sjwymhys 2009-9-2 06:11

做的真漂亮,钱包和小财神卡套我都喜欢,很实用,灵的。[em21].

孩ta妈 2009-9-2 09:20

高手哟.

mayiyahe 2009-9-2 10:58

好喜欢的,不知道有买的么.

MARK妈眯 2009-9-2 11:12

能人啊, 连这个都能自己做。.

小罗妈妈 2009-9-2 12:36

回复 1#natalia-lee 的帖子

请问哪里有买的,很好看呀。.

云-妈 2009-9-2 14:29

只财神卡套喜庆的。在哪买的?.

晓彤妈 2009-9-2 14:36

是自己做的还是没得啊?好灵啊.

铭轩妈妈 2009-9-2 16:26

这个这个,怎么做的呀,太可爱了!.

huihui0409 2009-9-2 20:46

[quote]原帖由 [i]MARK妈眯[/i] 于 2009-9-2 11:12 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5742237&ptid=4672289][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
能人啊, 连这个都能自己做。 [/quote]
佩服人家吧,眼红人家吧

我很妒忌的.

孝孝爸爸 2009-9-2 20:48

这个钱包到哪里去买的阿,真好看,我也想做.

natalia-lee 2009-9-3 00:42

我是去这个网站买的:[url]http://shop33560931.taobao.com/?pageNum=18&catId=113964541&categoryName=tLrM7Mqu19bQ5c%2B1wdA%3D&encodeCategoriesName=y&price1=null&price2=null&searchWord=null&order=null&queryType=cat&browseType=null[/url],仿古琦的钱包它的货号是B-074,不过要订的,当时我买也是订的。.

natalia-lee 2009-9-3 00:45

补充

财神卡套在梅龙轻纺买的,好久了,不知现在还有没有。那个卡包今天我朋友来,被她抢走了。.

绿萝 2009-9-3 10:26

请问楼主维尼身高表哪买的 很好看 麻烦告知.

伊妹儿妈 2009-9-3 14:07

高手,真是高手.

燕山月似钩 2009-9-3 15:00

请问下,做一个短款的钱包,要花多少时间呀?.

yiyaozhu 2009-9-3 17:25

[quote]原帖由 [i]natalia-lee[/i] 于 2009-9-3 00:42 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5749045&ptid=4672289][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我是去这个网站买的:[url]http://shop33560931.taobao.com/?pageNum=18&catId=113964541&categoryName=tLrM7Mqu19bQ5c%2B1wdA%3D&encodeCategoriesName=y&price1=null&price2=null&searchWord=null&order=null&queryType[/url] ... [/quote]

[[i] 本帖最后由 yiyaozhu 于 2009-9-3 17:26 编辑 [/i]].

natalia-lee 2009-9-3 20:07

我那个仿古琦的钱包做的很快,两星期,其实就是下班回来晚上绣两三个小时,但也不是天天都这样,有时很累,回来就高兴做,这个就是外围一圈比较费时,中间的圈圈很快的。.

宝贝融融妈妈 2009-9-4 08:58

呵呵,如果有人送给我,我可不舍得用啊![tt38].

不会飞 2009-9-7 15:33

艺术品[em21].

丫丫好妈妈 2009-9-7 18:19

赞,太羡慕了,真强,艺术品。

绣好了后,怎么把它做成钱包样呢?也是只要按图绣吗?有扣要装吗?要额外的工具吗?谢谢!.

natalia-lee 2009-9-8 00:46

樱桃钱包的封面还有一半就要完工了,图纸都会说明怎么缝合,第一次做可能有些难度。等这个钱包做完后我要继续绣我的财神,最近不做的原因,是因为每次我绣财神,第二天我的股票就变绿,还真邪了。.

6123123 2009-9-8 09:00

灵:P.

Rocky_01 2009-9-8 16:15

新手,请问用鱼肠线最后缝制的时候,起始和结尾才能看上去不露痕迹?谢谢!.

sually 2009-9-8 16:46

做钱包一个要多久啊,每天1小时,半熟练工计算
哈哈.

natalia-lee 2009-9-8 20:49

钱包不像卡套,不需要用鱼线来缝的,也是配的线缝合的。另外如果按每天一小时来计算的话,这个钱包估计要好多个月才能绣好。因为我计算过,就拿仿古琦钱短款钱包放照片的那块,不是外围要绣三圈,绿红绿,一圈就要半个多小时。.

hh妈咪 2009-9-9 10:53

哈赞[tt11].

jakejiang 2009-9-9 13:08

*** 该贴被屏蔽 ***

helenjxq1983 2009-9-9 13:20

真是厉害,亲.你做多久一个钱包需要?.

彩虹rainbow 2009-9-9 22:20

看得眼馋,自己的钱包锈了一半就懒得动工,向你学习,继续开工!.

natalia-lee 2009-9-9 22:39

其实做的几个钱包,没有仔细算过要多久,送我朋友生日的那款黑白钱包,当时以为很简单,买回来绣的时候后悔了,太烦了,又费时又麻烦,本来自己想再绣一个的,后来想想还是算了。那个淘宝小店的钱包质量挺好的,我做的几个都是如意的牌子。.

水中央 2009-9-10 11:52

MM手好巧!!!!.

angelqi1108 2009-9-10 13:47

回复 1#natalia-lee 的帖子

看到楼主的钱夹很漂亮,不知道制作起来是否麻烦,一直想尝试一下!还想问一下钱夹耐用吗?.

natalia-lee 2009-9-10 18:35

挺耐用的,但不要一直用,脏了不能洗,而且放在包里拿进拿出,线容易毛掉,所以我一般不会用太久。.

世玉娘 2009-9-11 09:55

一个字,赞!.

于瑶瑶妈妈 2009-9-16 20:28

请问一下,卡套是用双股线绣呢还是单股,周围的边是单股还是双股?.

cy2233 2009-9-16 21:30

楼主好厉害啊,偶的钱包绣了2个月还没绣完.

natalia-lee 2009-9-17 21:11

卡套和钱包都应该用两股线,特别是周围一圈这样比较牢.
页: [1]
查看完整版本: 新做的钱包、卡套(樱桃钱包做好了)

Processed in 2 queries