查看完整版本: 油墩子们的幸福生活-2013年12月26日

雪肌精 2009-8-31 14:38

油墩子们的幸福生活-2013年12月26日

家里的小胖子和大胖子趣事实在是多,拿出来让大家乐乐!
我妈吃好饭看到一家人都坐沙发上不动,就开始发声音了“你看看你们,一个个的3高,还坐着不动,人就是要经常动动才身体健康”大胖子无辜的说“不要冤枉我,我小动作从小做到现在了!”[tt3]

我妈看到我买了垃圾食品,指着胖子说“你3高来,还买这些东西吃”,胖子回答“既然我都快要死了,就做点好事替你们吃吧”[tt3]

今天一早, 我有点冷,就在睡裙里面穿了条长裤,胖子看见说”你怎么像印度人一样的?“ 我回他”关你屁事“他说”当然关我事的,你是印度人了, 我就变阿三来!“[em17]

[[i] 本帖最后由 雪肌精 于 2013-12-16 20:05 编辑 [/i]].

hh妈咪 2009-8-31 15:25

睡裙里面穿了条长裤,哈哈,我也一直这样的[em04].

Jasmine爸爸妈妈 2009-8-31 15:37

[em16] [em16] [em06] [em08].

annieliu95 2009-8-31 16:39

胖子真可爱的!楼主真幸福!.

starmama 2009-8-31 20:51

说话幽默的。.

囡囡的妈妈 2009-9-1 09:52

[em16]
继续啊,箩筐刚铺了个底呐..

NSM1976 2009-9-1 10:29

*** 该贴被屏蔽 ***

hh妈咪 2009-9-1 10:30

回复 7#NSM1976 的帖子

[em16] [em16] 不是的,我们是睡裙里面穿睡裤.

雪肌精 2009-9-1 19:29

继续继续
在北京玩时怕钱都放我这里不安全,就把当天要用的钱放我婆婆那里,谁知道这下麻烦可大了!老太每付一次钱都要算个半天,还要拿笔记帐!和她说了不用记只管用就可以,谁知她根本不理我。然后前天回来就气呼呼的告诉胖子,说“你看看你老娘,和她出去要累死了!”胖子笑眯眯的回我“你以后换个方法,把大钱放她那里,小钱你自己用,这样还能省钱!” 我奇怪了“怎么省?”胖子答“那我妈就捧着包哪里都不去了,不是省钱了么!".

雪肌精 2009-9-1 19:31

回复 8#hh妈咪 的帖子

再冷的话我就在睡衣外面加件短袖汗衫,保护肩膀就可以了,这个样子还要刮三来!.

hh妈咪 2009-9-1 20:39

回复 9#雪肌精 的帖子

哈哈,把大钱都换成小钱,统统由你保管[em08].

hh妈咪 2009-9-1 20:40

回复 10#雪肌精 的帖子

[em16] [em16] 三段啊.

混凝土 2009-9-2 01:36

搞笑的老公, 请继续摘录...花儿可别独吞哦。。。.

boboshun 2009-9-2 09:19

好玩的,喜欢这样的帖子,lz继续。。。.

lannysnow 2009-9-2 09:53

生活中真得需这样的调剂品,楼主真得好幸福..

我爱polo 2009-9-2 14:40

哈哈,等小胖出现.

annieliu95 2009-9-2 15:30

继续等待。特别楼主以前说你老公和妈妈相处的一些事情。胖子真挺幽默的!送花了!.

雪肌精 2009-9-2 18:45

又来啦!
我婆婆没用的东西都舍不得丢掉,和她说过许多次了都没用。这次她那里6楼加顶,多了个阁楼,还没等她放东西上去隔壁邻居已经抢先放了一堆垃圾了,我婆婆气愤地说“你们看看,老说我不舍得丢,现在看到了伐,对面那家垃圾好好叫比我们多来!" 胖子回她”拜托你有点出息好伐,什么不好和人家比,比垃圾以刚!”.

雪肌精 2009-9-2 18:55

小胖子也来了。
前几天没开学时,小子独自下去骑车,过了好久都没见上来。我妈就下去找他。碰到保安问了一下,保安告诉她" 你放心,那个男孩子和我们聊了1个多小时,说他爸爸是浦东机场跑道指挥飞机的,妈妈是浦东新区管钱的”其实胖子就是在机场做事,我么一小财务。经过这个事,我们小区全部的保安都认识我儿子了,好处就是进出都不用付停车费还老招呼我们坐电瓶车,好继续和我儿子聊天!.

不会飞 2009-9-2 19:35

;P.

饭泡粥 2009-9-2 20:09

[quote]原帖由 [i]雪肌精[/i] 于 2009-9-2 18:55 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5746917&ptid=4671639][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
小胖子也来了。
前几天没开学时,小子独自下去骑车,过了好久都没见上来。我妈就下去找他。碰到保安问了一下,保安告诉她" 你放心,那个男孩子和我们聊了1个多小时,说他爸爸是浦东机场跑道指挥飞机的,妈妈是浦东新 ... [/quote]

小家伙有前途,人际关系搞的很不错啊.

雪肌精 2009-9-9 21:35

这几天胖子一直在发烧,有一天晚上看新闻说“陆家嘴地区发现一例重症甲流患者“胖子说“奇怪了,我还没去来,他们怎么就发现了?”[tt28]

胖子发烧还不太平,叫他量寒热也不肯,被我催着没办法了才量,等他量好给我一看,啊哟“怎么拿肛门表量的!”胖子一看,昏倒,说“各计真俄要伤毛病了!”[tt17]

昨天胖子总算是退烧了,下班一回家就问我要钱,我说没有,他再问,我还说没有,最后他恶狠狠的说“到底有没有?"我视死如归的回答“就是没有!”胖子马上笑嘻嘻的说“各么我给你点!”[tt17] 看样子脑子烧坏掉了!.

sandyshang 2009-9-9 22:55

献花,胖子真好啊[em21].

stevenmami 2009-9-9 22:55

肛表哦?笑死我了。.

为了所有的孩子 2009-9-10 08:15

鲜花献花,太可爱了,一家子都是哈哈.

cerhui 2009-9-10 08:48

人家讲夫妻都是配好各,看来还真是的呀,哈哈.

大庆油田 2009-9-10 09:37

你们一家太幽默了,幸福的生活啊.

今夕何夕 2009-9-10 09:45

你狠的,看来不止胖子脑子烧坏了,你也差不多啦,拿肛表量体温,你辣手个。.

sandyshang 2009-9-10 10:00

我也来一个,日常对话:
lp---------lg,咖啡要伐?
lg---------要的
lp--------那你来烧
lg--------那。。。。。。。。。。。。。。。。。我不要了吧。。。。。。。。。。
[tt21].

玉玉豆 2009-9-10 12:05

我也来一个,
我说:唉,真是吃啥都胖。“
老公说: 你这是基因好,人类就是因为有你这样的基因才能在饥荒年代生存下来。
我说:哦,原来是我生的年代不好,生在饥荒年代我就该偷笑了。”.

加菲妈妈 2009-9-10 12:38

回复 22#雪肌精 的帖子

太搞笑了,肛表也用上了。[s:002.gif].

wenmama 2009-9-10 12:58

也来凑一个

一天饭后,我们一家三口围坐沙发看电视,突然不知谁"砰"放一响屁,
我故意问一声"什么响?"
沉静片刻,老公答"门响"
女儿反应快,接口到"肛门响"
全家暴笑,此后"门响"成了我们家说xx的代名词..

雪肌精 2009-9-10 17:12

回复 28#今夕何夕 的帖子

是他自己拿了量了,我妈说“可见儿子从小到大生病他就从来没给儿子量过”[s:002.gif].

小甲虫妈妈V1.0 2009-9-10 17:18

幸福生活,[tt18].

jiamama 2009-9-10 18:50

[quote]原帖由 [i]雪肌精[/i] 于 2009-9-2 18:55 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5746917&ptid=4671639][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
小胖子也来了。
前几天没开学时,小子独自下去骑车,过了好久都没见上来。我妈就下去找他。碰到保安问了一下,保安告诉她" 你放心,那个男孩子和我们聊了1个多小时,说他爸爸是浦东机场跑道指挥飞机的,妈妈是浦东新 ... [/quote]
呵呵,看来你lg是aoc的哦,我们同行呢。.

Alexandra 2009-9-10 20:56

好笑。幸福的一家门。.

小臭蛋的妈 2009-9-11 22:21

笑死我了,太可爱了。.

雪肌精 2009-9-12 23:11

刚路过花木路,不知道为什么今天那里路边停着许多平板车,问胖子“怎么回事啊?”胖子答“卡带会!”(卡车代表大会)[tt38].

cocoyangyang 2009-9-12 23:28

帅气男孩 2009-9-12 23:38

期待胖子笑话。真是心宽体胖.

雪肌精 2009-9-13 00:06

回复 39#cocoyangyang 的帖子

昨天胖子一到家,我妈妈马上问他“水斗旁边的肥皂是你用的伐?”胖子不解的问“怎么回事?”老太说“那个肥皂很贵的,是阿拉儿子洗脸的,你不要用哦”胖子一听来劲了“是伐?老早么用过,今朝定关要用一用!”老太听了吓死!
等我弟弟回来,老太立马给他盛饭,胖子看到了说“注意点哦,儿子回来就盛饭,女婿回来就不给用肥皂,还好我不是东北人,不然立马翻毛枪的哦”老太听了懵掉。.

cocoyangyang 2009-9-13 08:21

回复 41#雪肌精 的帖子

雪肌精 2009-9-13 18:14

回复 42#cocoyangyang 的帖子

恩,是辣手额。今天他喝完水,把瓶子丢我手里,我说“啥意思啊?我又不是垃圾桶!”胖子回“政府提倡垃圾要归类的!”[s:027.gif].

混凝土 2009-9-13 18:41

[quote]原帖由 [i]雪肌精[/i] 于 2009-9-13 18:14 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5821539&ptid=4671639][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
恩,是辣手额。今天他喝完水,把瓶子丢我手里,我说“啥意思啊?我又不是垃圾桶!”胖子回“政府提倡垃圾要归类的!”[s:027.gif] [/quote]
[tt34] 佩服。。。你定力十足.

雪肌精 2009-9-13 20:20

回复 44#混凝土 的帖子

不是定力的问题,而是反应慢的问题,怎么以前没觉得,好像儿子生好以后脑子不灵光了,大概被儿子长去了。不过上次和胖子说了,人家回我“姑奶奶,你那点脑细胞还是不要给儿子的好!”[tt10].

混凝土 2009-9-13 20:21

回复 45#雪肌精 的帖子

[tt14] 幸福啊。。。你要继续迟钝[tt8].

雪肌精 2009-9-13 20:23

回复 46#混凝土 的帖子

哈哈,一定一定!.

Barbie 2009-9-13 22:46

[quote]原帖由 [i]雪肌精[/i] 于 2009-9-13 00:06 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5820026&ptid=4671639][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
昨天胖子一到家,我妈妈马上问他“水斗旁边的肥皂是你用的伐?”胖子不解的问“怎么回事?”老太说“那个肥皂很贵的,是阿拉儿子洗脸的,你不要用哦”胖子一听来劲了“是伐?老早么用过,今朝定关要用一用!”老太听 ... [/quote]

情商高啊.

Elion 2009-9-14 07:58

[em08].

不会飞 2009-9-14 09:30

多多更新哦.

annieliu95 2009-9-14 10:59

:lol  

撒花!.

雪肌精 2009-9-14 13:22

今天来说说我的事。
当初我还没和胖子混一起的时候,胖子看中一幼齿,7!什么品味!某天幼齿送他一个碗,什么意思?我还没出手哪里轮得到她抢饭碗?! 然后我就冲上前去把胖子搞定。现在那个碗还在我们家,不过不是用来吃饭的,而是用来给我和儿子吐骨头的,每天往里面“呸呸呸”真是过瘾呀![tt27].

hefang3 2009-9-14 15:34

讲讲你怎么把胖子搞定的吧.

lily730619 2009-9-14 15:58

[quote]原帖由 [i]hefang3[/i] 于 2009-9-14 15:34 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5827506&ptid=4671639][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
讲讲你怎么把胖子搞定的吧 [/quote]

我也想听呢!.

大哈小哈 2009-9-14 16:27

幼齿是什么?.

雪肌精 2009-9-14 16:29

回复 55#大哈小哈 的帖子

没有发育好的小妞,哈哈!.

Hattie2000 2009-9-14 16:44

悄悄地问一声,肛门表什么样的?[em07].

雪肌精 2009-9-14 16:53

回复 57#Hattie2000 的帖子

悄悄的回答你,和口腔表差不多,就是表头短点..

Hattie2000 2009-9-14 17:06

回复 58#雪肌精 的帖子

^0^从来没有注意过哎[tt28] [tt6] [tt6] [tt6] [tt5].

我爱polo 2009-9-15 10:28

[quote]原帖由 [i]雪肌精[/i] 于 2009-9-14 13:22 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5826080&ptid=4671639][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
今天来说说我的事。
当初我还没和胖子混一起的时候,胖子看中一幼齿,7!什么品味!某天幼齿送他一个碗,什么意思?我还没出手哪里轮得到她抢饭碗?! 然后我就冲上前去把胖子搞定。现在那个碗还在我们家,不过不是 ... [/quote]

最后一句吐骨头,呸呸呸,经典
嗲,老娘不出山,当我hello   kitty.

快乐的五线谱 2009-9-15 12:44

笑死吾啦。LZ继续.

eliza777 2009-9-15 13:08

哈哈哈,让我想起麦兜。.

雪肌精 2009-9-16 20:29

更新啦更新啦!
刚才正坐着看电视呢,胖子走过来摸我一下脸,我说“嗨,你个流氓!”胖子马上跑进房间翻箱倒柜,我正糊涂呢,他过来理直气壮的把结婚证咋我面前,大声说“我有PASS的!”[tt38].

大庆油田 2009-9-17 11:57

[quote]原帖由 [i]雪肌精[/i] 于 2009-9-16 20:29 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5845576&ptid=4671639][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
更新啦更新啦!
刚才正坐着看电视呢,胖子走过来摸我一下脸,我说“嗨,你个流氓!”胖子马上跑进房间翻箱倒柜,我正糊涂呢,他过来理直气壮的把结婚证咋我面前,大声说“我有PASS的!”[tt38] [/quote]
你问他:“什么PASS?流氓PASS?”:lol.

好习惯 2009-9-17 16:29

哈哈,真是可爱的一家!.

micky678 2009-9-17 16:36

[quote]原帖由 [i]大庆油田[/i] 于 2009-9-17 11:57 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5850136&ptid=4671639][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]

你问他:“什么PASS?流氓PASS?”:lol [/quote]
不能这样说的,LZ的名字和照片也在上面呢.:L.

mikemom 2009-9-17 17:02

笑死我了.

雪肌精 2009-9-17 19:50

回复 66#micky678 的帖子

那该怎么回他呢?我现在反应慢得很,都说不过他了,前几天他嘲笑我胖,我说“我算什么啦,比我胖的你叫没看到过来!”他马上回我“嗯,我是没看到过!”戆特![tt10].

小辰辰妈妈 2009-9-17 20:24

哈哈哈,笑色忒了,吃好饭看看有助于消化,顺便点化点化俺家情商超低的老公。.

micky678 2009-9-18 09:25

[quote]原帖由 [i]雪肌精[/i] 于 2009-9-17 19:50 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5854299&ptid=4671639][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
那该怎么回他呢?我现在反应慢得很,都说不过他了,前几天他嘲笑我胖,我说“我算什么啦,比我胖的你叫没看到过来!”他马上回我“嗯,我是没看到过!”戆特![tt10] [/quote]
你就跟他讲:这张PASS不是让你摸脸的.[em14].

littlefish 2009-9-18 12:35

从头看下来,简直笑喷了。这嘎人家,灵额!.

雪肌精 2009-9-18 12:49

回复 70#micky678 的帖子

侬辣手俄!.

sasa 2009-9-18 21:45

好可爱.敢问你夫君什么星座的呀..真是好有才!.

雪肌精 2009-9-18 21:49

回复 73#sasa 的帖子

不知道什么星座哦,不过他在外面是很闷很严肃的,和在家里是判若两人哦。.

塞翁失马 2009-9-19 09:21

回复 32#wenmama 的帖子

你女儿节棍的[em16].

举杯邀明月 2009-9-19 10:12

哈哈
等更新.

wenmama 2009-9-20 19:37

[quote]原帖由 [i]塞翁失马[/i] 于 2009-9-19 09:21 发表 [url=http://www.ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5863535&ptid=4671639][img]http://www.ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
你女儿节棍的[em16] [/quote]

我不得不佩服她反应快,当时他俩一人一句说完,我半天才明白过来,看来自己真的老了,哈哈!.

酷弟妈 2009-9-24 14:47

[quote]原帖由 [i]雪肌精[/i] 于 2009-9-16 20:29 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5845576&ptid=4671639][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
更新啦更新啦!
刚才正坐着看电视呢,胖子走过来摸我一下脸,我说“嗨,你个流氓!”胖子马上跑进房间翻箱倒柜,我正糊涂呢,他过来理直气壮的把结婚证咋我面前,大声说“我有PASS的!”[tt38] [/quote]

节棍啊!

估计家里的胖子都不知道结婚证在哪里啊?

伊最多讲一句,哪能啊!我就是流氓,侬打110,我帮侬拨号头.

雪肌精 2009-9-24 22:17

好久没更新了,今天来一个!
刚和胖子讨论13点和神经病的区别,胖子说“老早阿拉阿娘刚,神经病有药吃,13点么药救”我问这个是说谁阿?胖子一本正经的回答“从此以后阿拉老娘就再也没去看过毛病!”[tt3].

一杯茗茶 2009-9-24 22:26

神经病有药吃,13点么药救
经典!.

雪肌精 2009-9-24 22:34

回复 80#一杯茗茶 的帖子

是的是的,我超级崇拜胖子阿娘额!.

白毫银针 2009-9-25 10:12

回复 79#雪肌精 的帖子

你家胖子太油菜了!
原来胖子油菜是有遗传的,他奶奶那么强啊![em17] [em16].

混凝土 2009-9-25 13:39

[quote]原帖由 [i]雪肌精[/i] 于 2009-9-24 22:17 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5897696&ptid=4671639][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
好久没更新了,今天来一个!
刚和胖子讨论13点和神经病的区别,胖子说“老早阿拉阿娘刚,神经病有药吃,13点么药救”我问这个是说谁阿?胖子一本正经的回答“从此以后阿拉老娘就再也没去看过毛病!”[tt3] [/quote]
省了!.

混凝土 2009-9-25 13:40

[quote]原帖由 [i]雪肌精[/i] 于 2009-9-17 19:50 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5854299&ptid=4671639][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
那该怎么回他呢?我现在反应慢得很,都说不过他了,前几天他嘲笑我胖,我说“我算什么啦,比我胖的你叫没看到过来!”他马上回我“嗯,我是没看到过!”戆特![tt10] [/quote]
拉他到镜子面前, 站在他的身后, 问他镜子里面看到什么人。。。[tt1].

混凝土 2009-9-25 13:42

更新啦更新啦!
回: 有PASS也要排队的, 请先到9号窗取号!.

雪肌精 2009-9-25 14:55

回复 84#混凝土 的帖子

嗲!.

雪肌精 2009-9-25 14:56

回复 85#混凝土 的帖子

哈嗲!.

雪肌精 2009-9-25 14:57

回复 82#白毫银针 的帖子

强中更有强中手!.

雪肌精 2009-9-25 15:00

回复 85#混凝土 的帖子

羡慕哦,我要是能有你那么能说就好了,胖子也不敢随便吃吃我了[tt9].

混凝土 2009-9-25 15:01

回复 89#雪肌精 的帖子

练练就行, 你有个好教练啊!.

雪肌精 2009-9-25 15:16

回复 90#混凝土 的帖子

等我练好他都成精了,我还是比不过他的!.

混凝土 2009-9-25 16:52

回复 91#雪肌精 的帖子

:lol.

雪肌精 2009-9-26 13:44

刚刚回来么吃吃葡萄,胖子来问“有籽伐?“答“么“回我“噢哟,么生育能力俄,侬啊吃!”我要昏过去了!.

bearmum 2009-9-27 16:20

[quote]原帖由 [i]雪肌精[/i] 于 2009-9-26 13:44 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5905122&ptid=4671639][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
刚刚回来么吃吃葡萄,胖子来问“有籽伐?“答“么“回我“噢哟,么生育能力俄,侬啊吃!”我要昏过去了! [/quote]
哦吆!真是笑死我了。太油菜了!.

jerry1998 2009-9-28 10:02

更新啦更新啦!
:lol :lol :lol ,LZ一家太好玩了 :lol.

chenshuyi 2009-9-28 10:22

回复 93#雪肌精 的帖子

如果有生育能力不就更麻烦了嘛,[tt36].

亲亲宝贝妈 2009-9-28 11:40

楼主一家真幸福,羡慕!.

雪肌精 2009-9-30 19:09

3人对话
我对儿子说“儿子阿,你以后挣了钱怎么分阿?”儿子回“你一半,我老婆一半”正听得偷笑呢,小子突然说“个么我用什么呀?”胖子说“儿子,知道了吧,什么叫最毒妇人心了吧!".

阳光儿子开心妈 2009-10-4 20:25

LZ家的胖子实在是太好玩了!还记得另个帖子里的“在熟食店里见过”那句。你们家开心的。.

雪肌精 2009-10-5 13:36

回复 99#阳光儿子开心妈 的帖子

这句是经典的.

雪肌精 2009-10-5 13:39

昨天去朋友家吃饭,她很会做菜,烧了一桌子好吃的,我们边吃边发表评论,我对胖子说“你看,烧得比你妈还好”胖子回我:“比我妈好有什么稀奇的,要比你妈好才稀奇!”我朋友笑死,说“马屁鬼,你丈母娘不在”胖子马上说“不要紧的,我老婆会告诉她的!”.

雪肌精 2009-10-5 13:42

今天太阳很好,坐车上被晒死,我说”啊哟,晒得变猪头三了!”胖子回“你不会变猪头三的”我高兴得问“是伐?个么变什么?”“猪头三干!”[s:002.gif].

宝宝兔妈妈 2009-10-5 15:21

回复 102#雪肌精 的帖子

:lol :lol :lol.

Alexandra 2009-10-5 16:36

回复 102#雪肌精 的帖子

这个好玩。.

say 2009-10-5 23:37

回复 100#雪肌精 的帖子

“在熟食店里见过”,這又是什麽故事啊,很期待看你們傢的趣事,很幸福,羡慕中!.

gengyuemama 2009-10-6 10:47

某一天晚上,我很累,躺在床上,长叹一声:“哎,累S了。。。不要一觉困过去哦。。。只可惜我还有很多钞票没有用掉来。。。”
胖子正在打电脑,安慰我道:“LP,别担心,到辰光,我会把存折烧给你的”
我:“。。。。”.

雪肌精 2009-10-7 11:15

回复 105#say 的帖子

,这个是经典。有一次,我们正在听我妈说她同事的老公怎么有钱,家里的玻璃有1米粒厚,耳朵又大,从来没看到过那么大的耳朵,福气真是好呀!我老公在旁边看报纸,头也不抬来一句“熟食店看到过的”,3秒安静之后,我们集体笑趴下!我妈哑掉!.

雪肌精 2009-10-7 11:18

回复 106#gengyuemama 的帖子

换我们家胖子肯定说“革么你不要浪费呀,现在拿出来大家用用!“.

雪肌精 2009-10-7 11:29

十一看阅兵,看到镜头里出现HJT时,胖子来一句“头势老清桑俄!”[tt38]

昨天洗完澡,发现毛巾没拿就大声叫“老公”,喊了半天没来,我发急了,大吼一声“死胖子!”一秒钟以后,他拿着毛巾出现了,气呼呼的说“你侮辱我的人格”我说“革么我怎么说不侮辱你的人格呀?” “活胖子!”[tt38]

前几天看他顺眼就摸了他一下手,胖子说“你干吗?”我说“喜欢你呀!”“请你用我可以接受的方式喜欢我!”胖子抗议道,那我说什么方式你可以接受呀,他说把你口袋里的钱给我!我问“5块够不够?”“你侮辱我的人格”胖子继续抗议,我问个么你说多少,“10块不要我找!”[tt38].

宝宝兔妈妈 2009-10-7 13:01

回复 109#雪肌精 的帖子

[em16].

say 2009-10-8 19:38

我也来说一个

我爸和我妹都是汗脚
每次鞋子脱下来总是臭烘烘的
有天妈忍不住念了爸爸几句:脚太臭...
爸强词夺理的说:我就觉得臭脚丫子味蛮好闻的...
这时妹妹也在旁边加杠: 就是就是,我也觉得不难闻...
妈被他们气急,大声说:那你们今天晚上一人睡一头,互相闻去吧!.

雪肌精 2009-10-8 21:31

回复 111#say 的帖子

好笑好笑,送花送花!.

请问而天宇 2009-10-8 21:53

送花.

雪肌精 2009-10-10 10:55

昨天心情大好,就鲜各各的坐胖子旁边一起看电视,胖子说“离我远点!”我说“我会很听话的,你肯定会看我顺眼的”胖子说“好,听话就好”我又问“那你要我干吗?”“离我远点!”[tt5]

上次我问胖子我妈欺负你十几年了,你怎么不说她坏话啦?胖子拍拍肚子“侬阿搞错啊?我这种受过高等教育的80年代大学生和这种家庭妇女一般见识?”

[[i] 本帖最后由 雪肌精 于 2009-10-10 12:38 编辑 [/i]].

小河小鱼 2009-10-11 16:09

胖子好像都蛮可爱的。呵呵。送花。.

塞翁失马 2009-10-11 16:25

回复 114#雪肌精 的帖子

呢子的事体搞定了伐?.

雪肌精 2009-10-11 21:15

回复 116#塞翁失马 的帖子

哪个事?剃胡子的事还是去澳大利亚的事?.

雪肌精 2009-10-11 21:21

回复 116#塞翁失马 的帖子

剃胡子的事么基本没有毁容,没大问题[tt17]
澳大利亚的事么,早上他舅舅来告诉他了“我像你那么小的时候连苏州都么去过来,现在我照样出国玩!凡事要靠自己,靠父母还要哭不是个本事”小子很听他舅舅的话,所以基本搞定了,最后咯咯苗头,过来西咯咯和我说" 寒假里还是和你们一起去坐邮轮吧“小子一点亏都不肯吃的!.

大明 2009-10-11 22:32

好帖,笑一笑,十年少!今夜轻松不少,谢谢楼主的贴,继续啊!.

sandyshang 2009-10-11 23:13

回复 118#雪肌精 的帖子

外来的和尚好念经啊[tt13].

奕中妈妈 2009-10-11 23:57

我也来一个:
那天我抱怨老公肩膀不够宽厚,枕上去不舒服。
老公面无表情地:去买块猪肉来枕着。保证舒服.

妈妈囡囡 2009-10-12 10:22

[em16] [em08].

congcong03 2009-10-12 10:38

送花 继续加油奥.

雪肌精 2009-10-12 19:00

回复 120#sandyshang 的帖子

他舅舅是“以德服人”,我们是“打就一个字”.

sandyshang 2009-10-12 19:17

回复 124#雪肌精 的帖子

[em18] [em07] 暴力啊.

雪肌精 2009-10-12 19:21

回复 125#sandyshang 的帖子

他小的时候去超市一定要买什么东西,我说了半天也没用,到最后竟然耍赖,哭一刚!我狠狠地给他屁股上一脚,从此以后去超市买东西前一定问“这个我可以拿伐?”么办法,就是欠揍!.

sandyshang 2009-10-12 19:28

回复 126#雪肌精 的帖子

[tt27] 小时候规矩就没做好啊,别怪他,你们自己不好[tt10].

雪肌精 2009-10-12 19:37

回复 127#sandyshang 的帖子

我们规矩从小就做的,他是头上插角的顽劣儿童。上次碰到他幼儿园的校长,人家直接说“他们这个班只记得你儿子一个,他这样的孩子该去外国”人家那是客气,说白了就是[tt3].

sandyshang 2009-10-12 19:40

回复 128#雪肌精 的帖子

蛮好来,那时候儿子园长说全园他最皮了[em07].

雪肌精 2009-10-12 20:12

回复 129#sandyshang 的帖子

所以有时还是要动动粗的。.

sandyshang 2009-10-12 21:44

回复 130#雪肌精 的帖子

孩子大了别老动粗[tt24] [tt24] [tt35].

快乐的五线谱 2009-10-12 22:12

撒花![tt18].

雪肌精 2009-10-12 23:29

回复 131#sandyshang 的帖子

从他10岁开始我和他说好了“以后不打人了,做个淑女,不过你也要拎得清”.

sandyshang 2009-10-13 09:07

回复 133#雪肌精 的帖子

哈哈哈哈哈[tt35].

AMY1015 2009-10-13 22:29

好贴,好贴,送花了,继续等待!.

雪肌精 2009-10-20 16:17

好久不来更新了,因为和胖子吵架了,该死的胖子!
昨天我买了香蕉,胖子最爱吃了,他看到香蕉说“不吃敌人的香蕉!”咽了一下口水,继续“可是敌人的香蕉他也是香蕉呀!”说完,拿起来就吃!.

雪肌精 2009-10-20 16:21

说说小胖子的事,周末带她出去逛街,我看衣服没他玩,突然听到某女一声尖叫,“完蛋,小子又闯祸了”赶快过去看情况,只见一MM摸着胸口说“吓死,吓死!”,我正莫名其妙来,小子从衣服架子后面笑嘻嘻的钻出来,原来他躲在衣架后面,人家来看衣服,捡发捡发就捡到一个头!:L.

敏敏宝贝 2009-10-20 16:51

笑喷[tt24].

william@2000 2009-10-20 17:23

[quote]原帖由 [i]雪肌精[/i] 于 2009-10-20 16:17 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6017921&ptid=4671639][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
好久不来更新了,因为和胖子吵架了,该死的胖子!
昨天我买了香蕉,胖子最爱吃了,他看到香蕉说“不吃敌人的香蕉!”咽了一下口水,继续“可是敌人的香蕉他也是香蕉呀!”说完,拿起来就吃! [/quote]
你故意陷害他的:lol 害他不得不变节了
一会儿跟小胖干, 一会儿跟大胖干, 侬老忙呃;P.

william@2000 2009-10-20 17:25

[quote]原帖由 [i]雪肌精[/i] 于 2009-10-20 16:21 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6017954&ptid=4671639][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
说说小胖子的事,周末带[size=5][color=Red]她[/color][/size]出去逛街,我看衣服没他玩,突然听到某女一声尖叫,“完蛋,小子又闯祸了”赶快过去看情况,只见一MM摸着胸口说“吓死,吓死!”,我正莫名其妙来,[color=Blue][size=6]小子[/size][/color]从衣服架子后面笑嘻嘻的钻出来,原来 ... [/quote]
搞伐懂了, 小胖到底是女还是男:Q.

雪肌精 2009-10-20 19:12

回复 140#william@2000 的帖子

女小胖子?完蛋了[tt3].

william@2000 2009-10-20 19:16

回复 141#雪肌精 的帖子

又有了, 恭喜哈:lol.

雪肌精 2009-10-20 19:17

回复 142#william@2000 的帖子

我也想来着呀!可是我不是特权人员,没那个资格!.

雪肌精 2009-10-20 19:18

偶此生愿望就是再生个小美女[s:000.gif].

雪肌精 2009-11-18 21:10

回复 1#雪肌精 的帖子

好久不更新了,今天来了!
周末我老娘又在讨论股票问题了,问胖子“你摇奖摇到了伐?“(老太常来打听的)胖子伐发声音,老太又问,胖子还是么反应,老太急了,说“哦哟,怕什么啦!“胖子回“你每天问,我不要防着你点的“:lol
然后吃饭时老太又讨论拆迁问题,说“哎~,你们外婆的房子拆得太早了,不是时候,不然我们也发财了“胖子边吃饭,头也不抬来一句“不要说拆得太晚,要说外婆生你生的太早”老太继续说“看你们舅妈就门槛精了,拆到了,得便宜了吧“胖子回“哦哟,妈,舅妈已经躺下面去了(去世了),你还在这里每天算计我们的钱,多少便宜你都占了,要知足阿”[tt17]
吃好晚饭该吃水果了,老太买了“雪莲果“我弟弟不要吃,老太端他面前问了4遍,弟弟还是不要吃,胖子说“你快吃呀,她看到我们都吃了,她儿子不吃伐色以了”老太马上说“噢哟,么良心的!你是我半个儿子来,你也快吃!“胖子立马不吃,说“噢哟,一个儿子都不吃了,半个儿子还敢吃啦?”[tt38].

william@2000 2009-11-18 21:20

回复 145#雪肌精 的帖子

第一个冲进来, 刚好再看:lol.

william@2000 2009-11-18 21:23

这对丈母娘和女婿哈有特色:P.

雪肌精 2009-11-18 21:25

回复 147#william@2000 的帖子

我们都只有给老太欺负的份,只有胖子敢说。我们听了都很高兴的![tt17].

龚二 2009-11-19 13:55

你们家倒是很坦诚相对的诺,佩服;P.

sunny99 2009-11-19 14:01

:lol :lol.

宝龙儿妈妈 2009-11-19 14:11

[quote]原帖由 [i]雪肌精[/i] 于 2009-10-12 19:37 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5975140&ptid=4671639][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我们规矩从小就做的,他是头上插角的顽劣儿童。上次碰到他幼儿园的校长,人家直接说“他们这个班只记得你儿子一个,他这样的孩子该去外国”人家那是客气,说白了就是[tt3] [/quote]
天哪.我总是被儿子的老师说。难道,她是恶意的吗?[tt28].

雪肌精 2009-11-19 14:15

回复 151#宝龙儿妈妈 的帖子

要往好的地方想,我们就当补药吃吃!.

兔子波波 2009-11-19 14:25

哈哈,原来这个帖子是你的呀;P
老太跟胖子倒是像母子俩个;P ;P ;P
可爱的老娘,可爱的胖子;P ;P ;P
撒花,撒花,太开心了;P ;P.

雪肌精 2009-11-19 14:27

回复 153#兔子波波 的帖子

你刚知道阿!可惜可惜~~~.

兔子波波 2009-11-19 14:51

回复 154#雪肌精 的帖子

偶去复习功课去[tt16] [tt16] [tt16].

兔子波波 2009-11-19 15:11

[quote]原帖由 [i]雪肌精[/i] 于 2009-9-14 13:22 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5826080&ptid=4671639][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
今天来说说我的事。
当初我还没和胖子混一起的时候,胖子看中一幼齿,7!什么品味!某天幼齿送他一个碗,什么意思?我还没出手哪里轮得到她抢饭碗?! 然后我就冲上前去把胖子搞定。现在那个碗还在我们家,不过不是 ... [/quote]
[tt35] [tt35] [tt35].

兔子波波 2009-11-19 15:19

彻底被你家胖子和老娘征服[tt35] [tt35] [tt35]
笑的趴在桌子上起不来了:lol.

cks_gs 2009-11-19 15:33

[tt36] 胖子讲了,老太也不动气?.

城市的风 2009-11-19 16:03

回复 158#cks_gs 的帖子

伊拉是前世里的缘分,天生一对。雪肌精的身世很坎坷:lol.

雪肌精 2009-11-19 16:20

回复 158#cks_gs 的帖子

伐动气,老太虐待他十几年了,他也伐动气,呵呵!.

雪肌精 2009-11-19 16:20

回复 159#城市的风 的帖子

你怎么知道?[tt5] [tt5] [tt5].

城市的风 2009-11-19 16:24

回复 161#雪肌精 的帖子

其实啊~~,....这个故事很长,...等有空喷头了我们坐下来,喝着加灰慢慢说:lol.

雪肌精 2009-11-19 16:26

回复 157#兔子波波 的帖子

我们付老太很多饭钱,老太只要儿子不回来就不给我们吃荤菜,说我们3个都太肥,本着对我们负责的态度,烧几个素菜打发我们。[tt5]
上次老太对胖子说“现在我做得动么帮儿子做做,以后做不动了么和你们住,可以法拉?”胖子拍拍肚子“你放心,有我吃的就有你吃的!”老太白白他眼睛,说“你吃泡饭的,我不要吃”[tt17].

雪肌精 2009-11-19 16:26

回复 162#城市的风 的帖子

!!!!!.

兔子波波 2009-11-19 16:45

回复 163#雪肌精 的帖子

:lol :lol :lol
你家老太太幽默了:lol :lol :lol
一家子相处的其乐融融的,真是羡慕你福气好,找到了个好老公
胖子心宽:victory:.

雪肌精 2009-11-19 16:49

回复 165#兔子波波 的帖子

呵呵,表面现象。我总是容易把烦心事说的很有趣而已。.

cks_gs 2009-11-19 16:53

一家人都油菜滴都油默滴.

MOLI 2009-11-20 09:19

[em08]
超可爱的胖子一家.

jyang2005 2009-11-20 10:48

绝对好贴,献花.

雪肌精 2009-11-20 16:56

昨天儿子正洗脚呢,胖子西咯咯的跑过去惹他,儿子光火了,说”你再来,我拿毛巾丢在你屁股上“胖子笑眯眯的学儿子的口气说”你再来,我把屁股丢在你毛巾上”[em17].

william@2000 2009-11-20 17:02

回复 170#雪肌精 的帖子

阿拉尼兹喏, 大概是去年吧某次看着电视不肯放来, 我喝道, 不要一直看电视了; 伊倒好, 悠悠滴回我--那么电视看我可以伐? 我晕, 老公立马噗哧, 我还得绷个脸[em07]

还有---在他4-5岁的时候, 偶有一次有点光火, 喝他, 你个捣蛋部队, 他怯怯滴回我, 捣蛋么总是不对的咯.

雪肌精 2009-11-24 11:55

回复 171#william@2000 的帖子

好几天没上来了,刚看到这个,笑死了!那尼兹哈可爱!.

雪肌精 2009-11-24 12:00

前几天儿子洗澡,怕他冷就开了取暖气对着他吹,他被吹得热死了,大声嚷嚷“不要吹来,再吹变奥巴马了!”[em17]

昨天看电视说一个70的老头还练倒立锻炼身体,老太说“那看好来,叠则老头肯定要死了个镐头,年纪嘎度了,还自不量力”我刚想说点什么,小胖子马上说“外婆你干吗诅咒人家,你要说向人家多学习也练倒立!”[em16].

七妹 2009-11-26 16:11

cocoyangyang 2009-11-29 20:38

cocoyangyang 2009-11-29 20:39

雪肌精 2009-12-6 21:00

胖子昨天从南京出差回来,待回来一大包东西,看得真是高兴,难道知道我爱吃鸭子,带鸭子了?
等他打开一看,“我的妈呀“一大包“板蓝根”胖子高兴的说“南京的板蓝根真是便宜,5块钱那么多,我还给你老娘也带了,大家一起吃”[tt3].

cocoyangyang 2009-12-6 21:11

雪肌精 2009-12-6 21:12

回复 178#cocoyangyang 的帖子

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈.

william@2000 2009-12-6 22:18

回复 177#雪肌精 的帖子

今天砖家说了, 板蓝根多吃不好, 太寒凉, 可以服用柴胡类温性的东东[tt26].

普通 2009-12-6 23:36

天哪
这么好玩的帖子
我早干嘛去了??????[tt6] [tt6] [tt6].

大哈小哈 2009-12-7 00:04

[tt9].

wm007 2009-12-7 09:04

因为胖子,你更可爱了[tt11].

youziyin88 2009-12-7 10:25

对着屏幕傻笑了半天,楼主家的胖子好有智慧啊!.

annie_linlin 2009-12-7 11:21

同上,看着电脑屏幕嘿嘿傻笑很久,太油菜了把,瞧这一家子[em16]

照PASS这段超级经典,我家那口子下辈子也想不起来这招的[em18].

chenshuyi 2009-12-7 11:33

这帖子过一段时间就得来看一下.

shbabycn 2009-12-7 11:35

回复 179#雪肌精 的帖子

介好白相额帖子今朝第一趟看到,办公室差点屏勿牢笑出来。LZ一家太有才了.

雪肌精 2009-12-7 11:50

回复 183#wm007 的帖子

什么话?我本来就很可爱的好伐!.

雪肌精 2009-12-7 11:51

回复 181#普通 的帖子

亡羊补牢,不晚不晚 [tt17].

wm007 2009-12-7 11:51

[quote]原帖由 [i]雪肌精[/i] 于 2009-12-7 11:50 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6276313&ptid=4671639][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
什么话?我本来就很可爱的好伐! [/quote]
7不消侬。个么胖子因为有你,才更油菜[tt23].

szshdj 2009-12-7 15:23

太搞笑了,帮顶!!!.

雪肌精 2009-12-7 15:25

回复 180#william@2000 的帖子

砖家?卖砖的?:lol.

塞翁失马 2009-12-7 17:44

[quote]原帖由 [i]雪肌精[/i] 于 2009-12-7 15:25 发表 [url=http://www.ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6278114&ptid=4671639][img]http://www.ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
砖家?卖砖的?:lol [/quote]
不是卖砖的,是挨砖砸得!!![tt35].

番茄和草莓妈妈 2009-12-8 11:52

有劲的,笑死我了。胖子好幽默的.

雪肌精 2009-12-8 19:49

用“果然“造句
小胖子语文考试一道题目,他写“因为妈妈说只要努力学习,所以这次我果然考了100分“这个基本属于狗屁不通。
经过我的指导,告诉他果然是指前面预想的和事实相符,他再造“天气预报说的真对,明天果然是个好天”明天还没到,没看到事实呢,果然个屁!再来!
“妈妈吃相粗鲁,果然是个辣妹”[em17].

quincy 2009-12-8 20:01

:lol 有趣的一家人!.

ROBYN 2009-12-8 21:11

又更新了,又好乐一乐了.

不会飞 2009-12-8 21:56

[quote]原帖由 [i]雪肌精[/i] 于 2009-12-8 19:49 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6286011&ptid=4671639][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
用“果然“造句
小胖子语文考试一道题目,他写“因为妈妈说只要努力学习,所以这次我果然考了100分“这个基本属于狗屁不通。
经过我的指导,告诉他果然是指前面预想的和事实相符,他再造“[color=seagreen]天气预报说的真对,明天果然是个好天 ... [/color][/quote]

小胖子心里想的明天应该是昨天的明天就是今天:lol :lol ,所以这个[size=2][color=seagreen]果然[/color][/size]果然是对的。.

塞翁失马 2009-12-9 13:02

回复 195#雪肌精 的帖子

“妈妈吃相粗鲁,果然是个辣妹”
这句还是蛮通的[em03].

amy妈妈 2009-12-10 12:13

真是后继有人啊.

Amy1998 2009-12-10 12:34

LZ 真是幸福的一家!搞笑的,难般在这个版块看到介好笑的贴子~~~~哈哈

PS:胖的人都很善良而且老幽默的,我身边的胖朋友都是的,嘿嘿:lol.

雪肌精 2009-12-10 13:34

今天一早老太气呼呼的告诉我“昨天我去接你儿子,他同学问是不是你妈妈啊?你儿子说,你眼睛睁睁大,我妈哪有那么老阿!”老太个记受刺激了!她可是自诩“弄堂第一流的”[em16].

塞翁失马 2009-12-10 14:58

小东西和胖子有的一比,不愧为胖子的后代!侬老了不会依气了[em08].

雪肌精 2009-12-10 15:41

回复 203#塞翁失马 的帖子

是的是的,现在和他在一起就成天笑的。.

塞翁失马 2009-12-10 15:42

回复 204#雪肌精 的帖子

老羡慕的.

雪肌精 2009-12-10 15:54

回复 205#塞翁失马 的帖子

没心没肺的人都是这个样子的。[em16].

兔子波波 2009-12-10 16:19

[quote]原帖由 [i]雪肌精[/i] 于 2009-12-8 19:49 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6286011&ptid=4671639][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
“妈妈吃相粗鲁,果然是个辣妹” [/quote]
你家小胖子得他爹真传,果然幽默:lol.

xuhaiyong8848 2009-12-10 16:57

普通 2009-12-10 18:35

回复 195#雪肌精 的帖子

这个非常非常牛叉!.

普通 2009-12-10 18:35

[quote]原帖由 [i]雪肌精[/i] 于 2009-12-10 13:34 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6296594&ptid=4671639][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
今天一早老太气呼呼的告诉我“昨天我去接你儿子,他同学问是不是你妈妈啊?你儿子说,你眼睛睁睁大,我妈哪有那么老阿!”老太个记受刺激了!她可是自诩“弄堂第一流的”[em16] [/quote]

你儿子就是我喜欢的男生的类型哎!.

jess 2009-12-11 01:29

现在小孩都那么有才,我们该怎么办啊.

william@2000 2009-12-11 08:29

回复 206#雪肌精 的帖子

啥样子, 纵欲过度么[tt17].

雪肌精 2009-12-11 12:26

回复 212#william@2000 的帖子

人家都解释过嘛,是贪吃欲哦。就你还那么5作[tt10].

william@2000 2009-12-11 12:27

回复 213#雪肌精 的帖子

你有五作了闹, 我也说食欲而已啊, :lol.

雪肌精 2009-12-11 12:40

回复 214#william@2000 的帖子

说起食欲哦,小胖考得好要什么奖励知道伐?一大锅香肠菜饭!嗲!.

佳怡妈咪 2009-12-12 23:50

[tt2] 好白相得来,我笑撒.

jyang2005 2009-12-13 14:34

lz一定要常来更新哦,这个贴子是常要来逛的。真羡慕LZ一家。.

神兜兜妈 2009-12-14 10:40

碰到搞笑的事体, 有脾气也变没脾气了。

天冷,儿子不想放学去晚托班, 告诉外婆“我要找柏万青柏阿姨, 讲讲我俄情况, 让伊讲讲我要去晚托班伐”。。。没等外婆反应过来,他已经自问自答了“伊肯定讲,天介冷, 外头流感又多, 屋里厢人还是早点下课接伊走伐”。。。。。听说后,轮到我出场, 看到儿子讲:“我打过电话问过柏阿姨了, 伊讲要去哦。。。。”.

书虫妈妈 2009-12-14 11:45

凑热闹

小胖子爱吃零食,但平时进超市我们只让他选最多两样。

昨天一颗乳牙晃动厉害,吃饭老叫疼,晚饭后就去牙诊所拔掉了,出了一点点血。回家路上经过超市,他马上冲进去,挑了火腿肠,面包,果冻,无核的红枣,肉松等,理直气壮地说:“妈妈,我今天因为牙疼午饭和晚饭都没吃饱,刚才拔牙还出血了,你现在要买些食品给我补补!”.

雪肌精 2009-12-15 21:16

今天我妈买了不大灵光的粉丝给我们吃,一烧就胡了,老太叫我去看,小胖回她“问我妈有什么用,你要去问细粉!“.

大头女儿小头爸 2009-12-15 21:20

回复 220#雪肌精 的帖子

你刚才不是说去睡觉了吗?怎么又晃回来啦。叫小胖睡觉前再讲个听听[tt0] [tt0] [tt0] [tt0] [tt0] 。.

雪肌精 2009-12-15 21:24

回复 221#大头女儿小头爸 的帖子

睡觉么要培养感情的呀,一时半刻哪里养得出啦!.

雪肌精 2009-12-15 21:26

我来说个大家听哦
今天出去吃饭,服务员等了一会儿问“可以上(菜)了么?”我回“你上,我掩护”

[[i] 本帖最后由 雪肌精 于 2009-12-15 21:33 编辑 [/i]].

雪肌精 2009-12-15 21:30

小胖在这次考试中PK掉原数学课代表,光荣的当选新任课代表。这几天原课代表还不太习惯没事做,老是要出来晃晃,小胖就牵着人家的小手(美妹哦),带人家回座位,告诉她“你给我老实坐着,不要到处乱跑”

[[i] 本帖最后由 雪肌精 于 2009-12-15 21:33 编辑 [/i]].

大头女儿小头爸 2009-12-15 21:31

回复 223#雪肌精 的帖子

自己不要笑,讲笑话的人自己不笑的就让人家笑。
我来捧场笑笑吧。[tt17] [tt17] [tt17] [tt17].

雪肌精 2009-12-15 21:34

回复 225#大头女儿小头爸 的帖子

各计好了。.

emgarfield 2009-12-16 09:19

上来就看到迭只贴子,了办公室一家头对老电脑傻笑
[tt17].

sandyshang 2009-12-16 09:57

[tt22] [tt22] [tt22].

zad0616 2009-12-16 10:40

回复 218#神兜兜妈 的帖子

迭个外婆有点好吃吃,姆妈有点威势滴!.

雪肌精 2009-12-16 11:33

回复 229#zad0616 的帖子

发错了,删.

雪肌精 2009-12-16 11:37

每天晚上小胖都要和我聊天,说说学校的事。昨天也是如此,说完了他问“你要看笑话伐?”我答“好的呀”小胖“啊哟,我鼻子有点痒”还没等我反应过来,他已经把胖脚从被子里拎出来,用脚趾挖鼻孔![em17].

shxuco 2009-12-16 11:44

[quote]原帖由 [i]雪肌精[/i] 于 2009-12-16 11:37 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6328039&ptid=4671639][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
每天晚上小胖都要和我聊天,说说学校的事。昨天也是如此,说完了他问“你要看笑话伐?”我答“好的呀”小胖“啊哟,我鼻子有点痒”还没等我反应过来,他已经把胖脚从被子里拎出来,用脚趾挖鼻孔![em17] [/quote]
小胖练过瑜伽的啊,怎么这么柔软?.

雪肌精 2009-12-16 11:47

回复 232#shxuco 的帖子

小朋友的骨头都很软的,他还可以把脚绊到脑袋后面[em17].

qiuqiu妈 2009-12-16 11:50

[quote]原帖由 [i]雪肌精[/i] 于 2009-12-16 11:37 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6328039&ptid=4671639][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
每天晚上小胖都要和我聊天,说说学校的事。昨天也是如此,说完了他问“你要看笑话伐?”我答“好的呀”小胖“啊哟,我鼻子有点痒”还没等我反应过来,他已经把胖脚从被子里拎出来,用脚趾挖鼻孔![em17] [/quote]
[em16] 笑萨特我了,那么好玩的孩子.我儿子也跟他老爸一个德行,没正经的时候乱话连篇.

雪肌精 2009-12-16 11:53

回复 234#qiuqiu妈 的帖子

不要压制孩子的胡思乱想,都是灵感哦,说明他们在动脑子,嗲!.

雪肌精 2009-12-16 11:56

回复 218#神兜兜妈 的帖子

好可爱的孩子,都是能说会道的。送花!.

雪肌精 2009-12-16 11:57

回复 219#书虫妈妈 的帖子

就是呀,人家都出血了,还不给他补补,[em16].

齐齐妈妈(律师) 2009-12-16 11:58

回复 32#wenmama 的帖子

太逗了。.

bbxcly 2009-12-16 13:14

笑翻。LZ一定要常来更新啊。.

大头女儿小头爸 2009-12-16 21:08

回复 231#雪肌精 的帖子

:lol :lol :lol :lol :lol :lol 可爱的小胖子。.

wenmama 2009-12-17 17:09

给生活添点儿笑声

大家把日常孩子们的趣事拿出来晒晒,让大家都分享笑声哦!

笑一笑,十年少呢!.

普通 2009-12-17 17:39

[quote]原帖由 [i]雪肌精[/i] 于 2009-12-15 21:26 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6325486&ptid=4671639][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我来说个大家听哦
今天出去吃饭,服务员等了一会儿问“可以上(菜)了么?”我回“你上,我掩护” [/quote]

哈哈
你也可以的!
我顶.

普通 2009-12-17 17:41

强小胖啊!!!!!!!!
这样的男生太令人着迷了呀!!!!!!!!!.

sandyshang 2009-12-17 22:04

[tt17] [tt17] [tt11].

雪肌精 2009-12-25 10:34

昨天看电视时正好看到“案件聚焦”,说外地大学生迫于生活压力而犯罪,我说”唉,好可惜了,为什么不在家乡好好的生活,飘在这个陌生的城市”胖子眼珠子一瞪,指责我”没出息的东西!”(老太的常用语),我们一下子看着老太哈哈大笑。
老太烧了一锅子菜饭,大胖和小胖最爱吃了。然后当大胖要吃第3碗时,老太把菜饭收掉了,胖子大声说“我刚才帮你说话了,你再给我吃点吧 ”:L
今天早上,当小胖拿出枕头底下的礼物时乐翻了,可是看到卡片上的一个错别字“慢慢的长大”应该是“地”,他斜眼看我“这个圣诞老人没什么文化么!”大胖马上回他“老头成天忙着翻墙头,没时间读书。写个把错别字正常的”:lol.

william@2000 2009-12-25 10:53

回复 245#雪肌精 的帖子

应该港, 阿国老头能写个点中文字算老好来[tt2] [tt2] [tt2] [tt2] [tt2] [tt2].

雪肌精 2009-12-25 10:57

回复 246#william@2000 的帖子

:lol :lol :lol.

雪肌精 2009-12-27 21:19

刚才小胖看个广告里面的美女,对我说“你看,人家像女的,你呢?总穿的像个男人婆”啊哟!小子,不得了了么,千扁!走过去作势要打,他马上说“我说的男人婆就是男人的老婆”[tt28].

塞翁失马 2009-12-28 18:44

小东西掉枪头到快的:lol.

雪肌精 2010-2-4 11:38

2010 年新笑话
我是懒人加记性差,从现在开始一有好玩的事就马上发,请大家监督哦!
昨天去弟弟家,他们吃好饭居然要我洗碗,在我们家可从来不要他们做一点事的!气愤中,洗好碗,对胖子说”你看,老说我懒婆娘,现在看到了伐!“胖子回”你怎么一点上进心也没有的,老往下面看,要多抬头上看”“上看?谁阿”“你妈”![tt3]
继续气愤中,告诉胖子“他们再欺负我,我就告诉老娘他们喂野猫被猫抓伤,看老娘会怎么说!”胖子笑眯眯的说“嗯,把我的钱都给我女婿!” [tt27] “
晚上回到家看到胖子在拿面条准备早饭,看他几根几根的拿一点也不爽气,嘲笑他”几根啦?“胖子回头,大声说”你有毛病啊,还没数好怎么知道?”[tt28]

[[i] 本帖最后由 雪肌精 于 2010-2-4 11:40 编辑 [/i]].

宝宝兔妈妈 2010-2-4 12:15

回复 250#雪肌精 的帖子

可爱的胖子:lol :lol.

混凝土 2010-2-4 12:32

这贴不能让周立波看到, 会照抄的:lol.

william@2000 2010-2-4 12:34

[quote]原帖由 [i]宝宝兔妈妈[/i] 于 2010-2-4 12:15 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6586324&ptid=4671639][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
可爱的胖子:lol :lol [/quote]
拍照啦, 能给宝兔爸看伐[tt23].

宝宝兔妈妈 2010-2-4 12:39

回复 253#william@2000 的帖子

;P :lol 估计伊么想看,:lol :lol.

雪肌精 2010-2-4 12:42

回复 252#混凝土 的帖子

你们小混也老嗲的,这个风格和小胖满衬的,如何?:lol.

混凝土 2010-2-4 12:43

[quote]原帖由 [i]雪肌精[/i] 于 2010-2-4 12:42 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6586521&ptid=4671639][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
你们小混也老嗲的,这个风格和小胖满衬的,如何?:lol [/quote]
非常期待他们俩的邂逅:lol.

雪肌精 2010-2-4 12:45

回复 256#混凝土 的帖子

小胖马相伐是最好,你们小混看了受刺激怎么办?.

混凝土 2010-2-4 12:46

回复 257#雪肌精 的帖子

用小混的话说:妈妈, 你想得太多了:lol.

雪肌精 2010-2-4 12:48

回复 258#混凝土 的帖子

越来越欢喜了[tt11].

普通 2010-2-4 13:00

聪明有趣的老公!.

每每美妈妈 2010-2-4 13:54

塞翁失马 2010-2-4 18:02

哪能介许多7777777,少7点,当心侬也变成胖子来[tt17].

雪肌精 2010-2-4 21:40

回复 262#塞翁失马 的帖子

侬晓得伐,我每年过生日收的最多的话,也是最中听的话是啥伐?

狂吃伐胖![tt38].

emgarfield 2010-2-5 09:03

回复 250#雪肌精 的帖子

迭只么看懂,为啥八野猫抓伤了就要调遗产受益人?.

咪宝的家长 2010-2-5 15:10

[em16] LZ记得一定要常常更新啊,太好玩啦!.

ouou_uouo 2010-2-5 15:17

LZ一家都太有才了,哈哈.

雪肌精 2010-2-5 16:07

回复 264#emgarfield 的帖子

老太最讨厌猫阿狗阿的,尤其准备生孩子的情况下被野猫抓伤,我们都瞒着老太的,懂了伐?[tt17].

ronnie926 2010-2-5 16:13

[quote]原帖由 [i]cocoyangyang[/i] 于 2009-9-13 08:21 发表 [url=http://www.ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5820202&ptid=4671639][img]http://www.ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
胖子蛮辣手的嘛,嬉笑怒骂中给老太婆COLOUR SEE。[em14] [/quote]

嗯,绝对是高手啊!阿拉个位要是有胖子一半功夫就好了。眼红啊!.

cocoyangyang 2010-2-5 16:23

雪肌精 2010-2-5 16:28

回复 269#cocoyangyang 的帖子

我儿子狂爱泰迪!.

cocoyangyang 2010-2-5 16:31

塞翁失马 2010-2-5 16:35

回复 270#雪肌精 的帖子

我也爱的,可惜我没有能力养[tt3].

雪肌精 2010-2-5 16:38

回复 271#cocoyangyang 的帖子

我买了条围巾,很多卷卷毛的,想 的时候就摸几下[tt3].

雪肌精 2010-2-5 16:40

阿拉弟媳家养了个草狗,过年时带来玩,我弟弟和我儿子说“等阳阳(草狗名)死了,我给你买条泰迪”我儿子马上回他“那我们现在就把臭阳弄死”胖子居然老开心的表扬儿子“真是好儿子”什么人?!.

cocoyangyang 2010-2-5 16:41

塞翁失马 2010-2-5 16:44

回复 273#雪肌精 的帖子

侬狠的!围巾会动伐?:funk:.

雪肌精 2010-2-5 16:44

回复 275#cocoyangyang 的帖子

我要伊动么就动来。:lol.

雪肌精 2010-2-5 16:46

刚把那听,我今天带儿子去钱柜唱歌了,然后放“洗刷刷”的时候我狂跳一刚,朋友还帮我拍下来了,说“ 你老有力道俄,还跳得动 ”:lol :victory:.

cocoyangyang 2010-2-5 17:00

雪肌精 2010-2-5 17:03

回复 279#cocoyangyang 的帖子

[tt42] [tt42] [tt42].

塞翁失马 2010-2-5 17:14

[quote]原帖由 [i]雪肌精[/i] 于 2010-2-5 16:46 发表 [url=http://www.ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6592712&ptid=4671639][img]http://www.ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
刚把那听,我今天带儿子去钱柜唱歌了,然后放“洗刷刷”的时候我狂跳一刚,朋友还帮我拍下来了,说“ 你老有力道俄,还跳得动 ”:lol :victory: [/quote]
特伊讲:我力道不要太杜噢!侬不听闲话我还是打得动的!!!:lol.

william@2000 2010-2-5 19:07

[quote]原帖由 [i]cocoyangyang[/i] 于 2010-2-5 16:31 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6592623&ptid=4671639][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]

那你们家养不养啊?肯定也不能养吧,不能养?你儿子怎么办啊? [/quote]
这说法奇怪伐, 不养狗难道会s啊[tt10].

william@2000 2010-2-5 19:08

[quote]原帖由 [i]塞翁失马[/i] 于 2010-2-5 17:14 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6592858&ptid=4671639][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]

特伊讲:我力道不要太杜噢!侬不听闲话我还是打得动的!!!:lol [/quote]
打伊8需要力道的, 4两拨千斤[tt26] :P.

cocoyangyang 2010-2-5 19:20

william@2000 2010-2-5 19:30

回复 284#cocoyangyang 的帖子

94对你这句话实在看不下去了:Q.

cocoyangyang 2010-2-5 19:31

william@2000 2010-2-5 19:33

回复 286#cocoyangyang 的帖子

我们看得下看不下去没关系, 只要男coco看得过去就ok了:lol.

cocoyangyang 2010-2-5 19:35

william@2000 2010-2-5 19:37

[quote]原帖由 [i]cocoyangyang[/i] 于 2010-2-5 19:35 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6593224&ptid=4671639][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]

什么我们,人家雪雪就很宽容啊。:Q :Q :Q [/quote]
:Q 是你自己说很多人看不惯你的好伐[tt33].

cocoyangyang 2010-2-5 19:39

william@2000 2010-2-5 19:40

回复 290#cocoyangyang 的帖子

我不觉得啊, w爸为啥单挑你[tt36].

cocoyangyang 2010-2-5 19:41

william@2000 2010-2-5 19:42

回复 292#cocoyangyang 的帖子

他是有意为之, 你别生拉硬扯[tt33]

其实我只是不会捣糨糊, 说出来了罢了[tt35].

cocoyangyang 2010-2-5 19:44

william@2000 2010-2-5 19:46

回复 294#cocoyangyang 的帖子

别, 那我戒网好来, ww不能没有你的[tt25].

塞翁失马 2010-2-5 19:50

[quote]原帖由 [i]william@2000[/i] 于 2010-2-5 19:40 发表 [url=http://www.ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6593249&ptid=4671639][img]http://www.ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我不觉得啊, w爸为啥单挑你[tt36] [/quote]
啥事体?我哪能不晓得啦?!:L.

william@2000 2010-2-5 19:58

回复 296#塞翁失马 的帖子

具体帖子忘记了, 有过几次;P.

塞翁失马 2010-2-5 20:00

回复 297#william@2000 的帖子

打是亲骂是爱:lol.

william@2000 2010-2-5 20:17

回复 298#塞翁失马 的帖子

这可不是我说的哦:lol.

初一妈妈 2010-2-6 08:35

回复 224#雪肌精 的帖子

实在摒不住了!哈哈哈,LZ这个小胖儿子简直,太有才了。将来前途大大滴。至少肯定,不会缺MM的。这手段,多少MM都搞得定的。.

雪肌精 2010-2-6 10:08

回复 300#初一妈妈 的帖子

特多妹妹阿拉汤伐牢[tt34].

雪肌精 2010-2-6 10:08

回复 288#cocoyangyang 的帖子

亲爱的,你再怎么样我也还是爱你的[tt42].

塞翁失马 2010-2-6 10:12

[quote]原帖由 [i]雪肌精[/i] 于 2010-2-6 10:08 发表 [url=http://www.ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6594572&ptid=4671639][img]http://www.ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
特多妹妹阿拉汤伐牢[tt34] [/quote]
只要那呢子汤得牢就可以了,没你什么事!!!:lol.

雪肌精 2010-2-6 10:16

刚刚早上我在煎飞饼(胖子的最爱),胖子边吃边说“你行行好,每天都早起煎给我吃好发?”我斜眼看他“做梦,我只早起煎给我儿子吃”
“各么我做你儿子好来”没出息伐,为了吃什么都肯的一刚!我继续“嘎戆俄儿子我不要的”胖子气愤地说“你怎么能这样,喝水不忘挖井人!”[tt34]
小胖听见了,来打油诗一首“今天天气雾蒙蒙,我和臭路子(胖子别号)去抢银行,我抢金,他抢银,我从后门溜走了,他从前门被抓了,我在家里吃馒头,他在牢里吃拳头,我在家里吃鸡腿,他在牢里吃飞腿”[tt38].

cocoyangyang 2010-2-6 10:18

cocoyangyang 2010-2-6 10:19

初一妈妈 2010-2-6 11:19

回复 301#雪肌精 的帖子

嗯,这种也是幸福的烦恼啊!不愁媳妇儿啊!.

揪揪大宝 2010-2-6 21:59

回复 304#雪肌精 的帖子

完了完了 肚皮要笑破了
这家人太有劲了[tt23].

youyoupapa 2010-2-6 22:14

回复 305#cocoyangyang 的帖子

亲爱的,你爱上别人了我也还是爱你的。.

cocoyangyang 2010-2-6 22:19

youyoupapa 2010-2-6 22:21

回复 310#cocoyangyang 的帖子

没错的。
我的意思是:
您听见这句话,
您的肝还会动伐?.

cocoyangyang 2010-2-6 22:24

回复 311#youyoupapa 的帖子

youyoupapa 2010-2-6 22:25

回复 312#cocoyangyang 的帖子

肝胆相照。
肝动的太厉害,
苦胆水要漏的。.

sandyshang 2010-2-7 00:23

回复 312#cocoyangyang 的帖子

严肃的告诉你,胆破了会苦的[tt26].

micky9150 2010-2-7 09:25

回复 304#雪肌精 的帖子

倷呢子忒有才了[tt23] [tt23] [tt23].

初一妈妈 2010-2-7 19:08

踩一脚,接着听故事。.

雪肌精 2010-2-7 20:07

回复 316#初一妈妈 的帖子

今早去康桥朋友家送东西,出来时沪南公路狂堵,磨磨蹭蹭的过了一个路口,胖子忍不住了,”嚓“一记掉头就冲罗山路飞奔,我嘲笑他”哎,绕大圈子来,你不是教育我开车的最高境界是不踩油门不踩刹车么?“胖子说”你哪里看到我踩油门了,我不过是手拿方向盘装装样子,我是靠脚在下面奔呀,你看!不然我这么粗的腿白长的?!“[em17].

每每美妈妈 2010-2-7 20:48

雪肌精 2010-2-7 20:53

回复 318#每每美妈妈 的帖子

[em16]
啃子都是这个样子的。.

初一妈妈 2010-2-8 00:31

回复 317#雪肌精 的帖子

哈哈哈,原来他的腿这么环保来着。那你家车只要壳子方向盘就行喽!省油的。.

初一妈妈 2010-2-8 00:32

收藏此帖子,天天上来看,笑一笑十年少啊!2010年,全指LZ这个帖子笑着活了!

加油,送花,继续努力发笑话啊!.

雪肌精 2010-2-8 11:19

回复 321#初一妈妈 的帖子

胖子说“不要老是指望别人,要靠自己”:lol.

初一妈妈 2010-2-9 12:42

回复 322#雪肌精 的帖子

我家先生条件不好,一来不够胖,二来不管冷笑话热笑话,你讲得再热闹他脸上全没有反映,大概缺少幽默细胞。他是以冷面君子著称的。我嘛,自娱自乐还是可以的,不过没有你们家大胖小胖那么宝啊!哈哈哈!明月光辉照万里,借我一缕又如何?不要小器哦!.

普通 2010-2-9 18:17

胖儿子的急智打油诗哈灵啊!
这个男小孩非常聪明的说!.

雪肌精 2010-2-9 18:39

回复 324#普通 的帖子

哪里啊?!他没什么上进心,对什么东西都无所谓,这个不太好。.

普通 2010-2-9 18:39

回复 325#雪肌精 的帖子

我也是这样的人
我觉得我蛮好的
你很鄙视我们这类人吗?
[tt5].

雪肌精 2010-2-9 19:30

回复 326#普通 的帖子

不是的!男生和女生不一样,我们将来可是要养老婆的。.

雪肌精 2010-2-9 19:31

回复 326#普通 的帖子

我们又不是小白脸,没女生肯养他啊!.

普通 2010-2-10 11:48

[quote]原帖由 [i]雪肌精[/i] 于 2010-2-9 19:30 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6607830&ptid=4671639][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
不是的!男生和女生不一样,我们将来可是要养老婆的。 [/quote]

对啊
这个婆婆有责任心的!!
盛赞!.

cocoyangyang 2010-2-14 09:35

雪肌精 2010-2-19 22:01

回复 330#cocoyangyang 的帖子

亲爱的,我来了。
这个年基本在婆婆家过的 ,因为我们家的房子准备借出去了,所以这几天忙得不行。过年发生了许多好玩的事,荣我慢慢说来!.

雪肌精 2010-2-20 10:09

过年的趣事实在太多,我要整理一下慢慢说
先说初一去姨妈家做客,不知如何我弟弟和老娘就吵起来了,(事后知道好像弟弟拜年的时候多说了句“你以后脾气少发发,不要老是骂人,不要老是那么看重钱,弟弟这个属于有毛病的说)我们到的时候他们已经被劝开了,我们一进门就发觉气氛不对,胖子马上冲老娘嚷嚷”哎,哪能我离开10分钟就册事体啦?”老娘踢他一脚,刚“不要说我不要钱,我是要的,还要很多”胖子“嚓”一记拿出钱包,塞老太手里“要多少随便拿!”老太摒伐牢了,继续说“我以后要养老的,不要钱怎么办啊?”胖子一把把儿子拉过来,拍拍胸脯说“你放心,你养老有我,我死特勒有儿子,儿子死特勒有孙子,保证把你养到200岁!”老娘一听哈哈大笑,一屋子的人都笑翻。胖子事后对我说“说说你弟弟,脑子有病的是伐?有这么拜年的伐?你老娘一早不理他绝对属于“高风亮节,宰相肚里能撑船的哦!你老娘说的好么?说不好的话说了不是白说么,她要钱就给她,她那么节约不会用的,省下来的还不是你们的,脑子要清爽”[tt18]

[[i] 本帖最后由 雪肌精 于 2010-2-20 10:24 编辑 [/i]].

雪肌精 2010-2-20 10:14

继续继续,晚上吃饭了,大家都要和胖子座一起,要听他说话,我们讨论“初五去哪里玩”弟弟说“去苏州西山”胖子一听吓死(去年去了东山,荒凉的不得了) ,说“老话听过伐——东山老虎要吃人,西山老虎阿要吃人”[tt27].

雪肌精 2010-2-20 10:18

过年在家整理东西准备搬家,胖子某天一早很神秘的对我说“你知道伐,各记阿拉老娘亏大了”我正糊涂呢,胖子又说“你看,房子要出租了,她煤气还多抄了许多拉,这个怎么办?只好叫我们拼命洗澡,这个还不行,看样子一定要阿拉一道煤气中毒再格算”[tt34].

雪肌精 2010-2-20 10:27

初五去西山了,这个傻弟弟又给人家斩了,一破山洞门票要50块!我表示严重抗议,弟弟粗声大气的回我“你懂个屁!你出去玩过几次啊?!”我正胸闷来,胖子说“啥人刚俄,阿拉老婆一个礼拜去5趟888来!”[tt27]
弟弟还在那里说我不领行情,胖子说“废话少说,抬头看花”然后我们都爬山爬得气喘吁吁,老太一个人冲在前面,我们说”你怎么这么厉害?“老太回”当然啦,不然50块本怎么 回来?“胖子回”个么侬先爬上去,然后再下去再爬上来,多几次本就回来了!”[tt17].

雪肌精 2010-2-20 10:28

西山回来,胖子说他浑身酸疼,老太说“你个没用的东西”胖子说“阿拉开车子全靠脚下奔的,当然吃不消啦!”[tt3].

雪肌精 2010-2-20 10:31

话说初一准备去姨妈家,我在家里左一套衣服,右一套衣服的试穿,问胖子“这个好发?”胖子刚说“不好”就马上改口说“好的好的,好的伐得了!”真的?“我再不说好的,人家连晚饭菜都要吃光了!”[tt34].

雪肌精 2010-2-20 10:38

继续说西山的事,有点乱哦,不要怪我[tt17]
我们准备从西山回上海时,弟弟说“我们在路上加油吧,比上海便宜!”然后经过一个超市他们去买东西,胖子正好看到一个加油站就进去加了,问他们要一起么,那帮贪心的家伙又说我笨!“这里离上海还远,现在加了不是亏了么?要再多开掉一点油”当时胖子就说他们脑子有病的,果然以后一路上就没找到加油站,事后胖子说“你看!受过高等教育的知识分子要是做起这种事情来多么的阴险,多么的狡诈!要换作阿拉老娘一看到便宜,眼珠子发绿直接就冲上去了。可惜啊,人算不如天算,啥便宜也没塌到!”[tt27].

雪肌精 2010-2-20 10:43

昨天去老娘家吃饭,饭桌上老太又为了什么事和弟弟争论开了,弟弟说“你有房子,200 万来还不满意!" 胖子一听,头马上抬起来,笑眯眯的对太太说”啊哟,你还有200万阿,我怎么不知道”老太回他“有你什么事,你儿子又不跟我姓”胖子说“200万,不要说叫儿子跟你姓,叫我跟你姓也没问题!”[tt34].

塞翁失马 2010-2-20 12:22

[em16] [em16] [em16] [em16].

tracy2006 2010-2-20 14:03

fm_08 2010-2-20 14:16

[em16] [em16] ,上班 第一天 ,看得笑S,还不能出声。。。[em07].

金沙白浪 2010-2-20 14:26

第一天上班就嘎开心,2010年看来要多到这里晃晃.

尧尧的妈妈 2010-2-20 14:33

开心.

吉祥的老妈 2010-2-20 14:58

真开心的一家!.

初一妈妈 2010-2-20 18:51

回复 332#雪肌精 的帖子

哇,真会做啊!胖子这女婿,拜年又有里子又有面子。还是他最了解丈母娘哦!送花送花。老太被哄得团团转呢!开心吧?.

初一妈妈 2010-2-20 18:55

回复 339#雪肌精 的帖子

笑死了,老娘一定立刻就没电了吧?.

雪肌精 2010-2-20 22:43

回复 346#初一妈妈 的帖子

我们家的老太可不是省油的灯,糖衣吃特,炮弹还给你们![tt2]
事情都是女儿的,钱都是儿子的。.

初一妈妈 2010-2-20 22:46

回复 348#雪肌精 的帖子

所以儿子(你弟弟)有恃无恐哦!呵呵呵,无所谓啦!
    没有你家老太的强烈刺激,你家胖子发挥有这么好不?
    做妈的,就是这样啦!嘴上骂死儿子,心里也还是最疼他的。.

ouou_uouo 2010-2-21 14:30

LZ的LG有才啊!.

Barbie 2010-2-21 17:17

好有趣的胖子,好幽默的一家子.

橘子树 2010-2-21 17:33

只看到第7页要下班了,先留印,明继续~~~赞!!!.

普通 2010-2-21 21:46

所以我觉得你能保持这么好的心态真的很不容易的
我很敬佩你
真的!
新年快乐!.

浅红娘亲 2010-2-21 22:12

已经试过两次了。。看下来就觉得心情大好。。。谢谢胖子一家门。[em08].

雪肌精 2010-2-22 12:44

回复 353#普通 的帖子

其实我也会有很生气地时候,不过看到胖子都没计较,就会对自己说“人家都不是她儿子还不生气,我是她养出来的有什么可气呢?”
再说个笑话你听哦“昨天晚上我问胖子早饭吃菜馒头还是肉馒头,胖子恶狠狠的说”你当我是吃素的!":L

[[i] 本帖最后由 雪肌精 于 2010-2-22 12:46 编辑 [/i]].

雪肌精 2010-2-22 12:46

回复 354#浅红娘亲 的帖子

真是高兴啊,让大家都心情继续好吧!.

雪肌精 2010-2-22 12:47

回复 353#普通 的帖子

亲爱的,新年快乐,并且以后也一直快乐!:loveliness:.

宝宝兔妈妈 2010-2-22 14:23

回复 355#雪肌精 的帖子

雪儿,好好爱你的胖子老公[tt11].

william@2000 2010-2-22 14:46

回复 358#宝宝兔妈妈 的帖子

以为你--好爱雪儿的胖子lg, 吓一跳[tt6].

宝宝兔妈妈 2010-2-22 14:53

回复 359#william@2000 的帖子

[tt13] 蛮通顺的[tt17].

雪肌精 2010-2-22 20:58

回复 358#宝宝兔妈妈 的帖子

这个难度满高的,我尽量哦:$.

宝宝兔妈妈 2010-2-22 21:05

回复 361#雪肌精 的帖子

[tt11] [tt42].

yuxiaohong803 2010-2-23 10:43

雪肌精,你家老公太有意思了,看的我一个人在大笑!家里有一个会调侃的人真的不错的,有时候家里有点小摩擦,有人会调侃的话,气氛马上会变样的!我老公也挺幽默的,看我没有你的好文采,所以你一定要继续你家的趣事哦,让大家一起乐~~~~~~.

城市的风 2010-2-25 11:08

用“果然“造句
经过我的指导,告诉他果然是指前面预想的和事实相符,他再造“天气预报说的真对,明天果 ... [/quote]
孺子可教也:victory:
下次你再敢打小胖子,偶也揍你.

雪肌精 2010-2-25 18:27

回复 364#城市的风 的帖子

[em17].

cocoyangyang 2010-2-25 19:10

回复 365#雪肌精 的帖子

雪肌精 2010-2-25 20:13

回复 366#cocoyangyang 的帖子

下次知道了:handshake.

william@2000 2010-2-25 21:18

回复 366#cocoyangyang 的帖子

其实我也是这个意思啊, 拎走回家教训[tt17].

雪肌精 2010-2-28 21:16

继续更新
今天在老娘家过节,我和老太说了我们下个礼拜搬家,老太高兴得说“我买点,糕啦团子拉好发?”胖子笑眯眯的说“伐要客气,伐要客气,包个红包就可以了!”[em16]
继续吃饭,老太说到我弟弟小时候的事,得意的说“阿拉儿子小时候是聪明呀”胖子回“再聪明啊么我聪明!”老太眼珠子一瞪,胖子继续“我再聪明啊么侬聪明!”[em17].

雪肌精 2010-2-28 21:23

关于“CHANEL”包包的对话
我说“到40岁我一定要有一个CHANEL包包”胖子“你忍忍,你到80岁我买2个给你,要是你活得久,到120我买3个给你”[em10]
我回“你个肯兹,我叫我儿子买”一会儿子回来了,我乐呵呵的问“儿子阿,等(我)过60岁生日了,你买CHANEL包包给我好伐?”儿子惊讶的看着我“我60岁了,你都走不动了,还爱慕虚荣阿!”[em17].

sandyshang 2010-2-28 23:54

回复 370#雪肌精 的帖子

[em16] 尼子倒是蛮实惠咯.

混凝土 2010-3-1 01:58

回复 369#雪肌精 的帖子

胖子简直就是你妈妈的贴心小棉袄:lol.

主所喜悦的宝贝 2010-3-1 09:37

回复 370#雪肌精 的帖子

你家胖子小胖真是太有趣了;P.

william@2000 2010-3-1 11:14

[quote]原帖由 [i]雪肌精[/i] 于 2010-2-28 21:23 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6666961&ptid=4671639][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
关于“CHANEL”包包的对话
我说“到40岁我一定要有一个CHANEL包包”胖子“你忍忍,你到80岁我买2个给你,要是你活得久,到120我买3个给你”[em10]
我回“你个肯兹,我叫我儿子买”一会儿子回来了,我乐呵呵的问“ ... [/quote]
你家大小胖子都很时尚, 我家的大小都不知道这个包包, 也不知道到底值多少[em16].

雪肌精 2010-3-1 11:18

回复 374#william@2000 的帖子

胖子本来以为不是太贵,没想到我带他去看了个3万的,直接吓趴下[tt27]
不过说实话,那么贵的包我其实根本就不舍得买。.

每每美妈妈 2010-3-1 14:17

回复 375#雪肌精 的帖子

宝宝兔妈妈 2010-3-1 14:19

回复 376#每每美妈妈 的帖子

我要折现[em16].

cocoyangyang 2010-3-1 14:54

雪肌精 2010-3-1 15:16

回复 378#cocoyangyang 的帖子

回去度周末的,平时老娘还是要来折磨我的[em17].

wm007 2010-3-2 10:46

回复 379#雪肌精 的帖子

一对胖子老扎劲的[em06].

雪肌精 2010-3-2 10:49

回复 380#wm007 的帖子

正要找你呢,东西还要法拉?短信我地址,给你送过来呀。.

雪肌精 2010-3-2 20:27

刚才略施小计就把胖子和小胖包里的钱都骗来了,真是高兴啊![tt30]
一高兴乐极生悲,把个老腰给扭了,正在那“伊伊啊啊”疼呢,叫胖子拿药膏来给我贴贴,胖子说“药膏有什么用!” 我说”那什么有用?“胖子”啪“拿出2张100块,说”贴上去,保证好!”[tt34]

[[i] 本帖最后由 雪肌精 于 2010-3-2 20:29 编辑 [/i]].

sandyshang 2010-3-2 21:54

回复 382#雪肌精 的帖子

伐要拔吾好了,吾肩胛哈痛,贴一贴肯定好[tt1].

混凝土 2010-3-3 11:34

[quote]原帖由 [i]雪肌精[/i] 于 2010-3-1 11:18 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6669184&ptid=4671639][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
胖子本来以为不是太贵,没想到我带他去看了个3万的,直接吓趴下[tt27]
不过说实话,那么贵的包我其实根本就不舍得买。 [/quote]
偶过年在香港, 广东道上一溜名店门口几乎都排着数十人的长龙, 唯独爱马仕,香奈儿, 卡地亚门口没有人龙[em16].

cocoyangyang 2010-3-3 15:50

每每美妈妈 2010-3-3 15:53

回复 385#cocoyangyang 的帖子

william@2000 2010-3-3 16:05

回复 385#cocoyangyang 的帖子

过了40么有包包只有环保袋的飘过[tt25] [tt25] [tt25].

cocoyangyang 2010-3-3 16:09

william@2000 2010-3-3 16:11

回复 388#cocoyangyang 的帖子

为你的预计[tt42] [tt42] [tt42]
不对上当了, 你高级白领一个, 咋会这样, 骗我[tt10].

小臭臭妈咪 2010-3-3 16:15

回复 389#william@2000 的帖子

coco让我来撸撸你的,看样子她自己先撸上了,那就大家一起吧[tt11].

sheila妈妈 2010-3-3 16:34

时常来看,开心啊.

SJ9641 2010-3-4 16:09

一边看一边笑,太有意思了,好开心的一家子!.

城市的风 2010-3-4 16:32

[quote]原帖由 [i]雪肌精[/i] 于 2010-3-1 11:18 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6669184&ptid=4671639][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
不过说实话,那么贵的包我其实根本就不舍得买。 [/quote]
侬自家不好,侬要给他一个适应的过程,先看8000左右,
3W的,答应伊等侬80岁再买[em06].

城市的风 2010-3-4 16:37

[quote]原帖由 [i]sandyshang[/i] 于 2010-3-2 21:54 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6678682&ptid=4671639][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
伐要拔吾好了,吾肩胛哈痛,贴一贴肯定好[tt1] [/quote]
偶呀要讲的被侬讲脱了[em10].

sandyshang 2010-3-4 17:13

回复 394#城市的风 的帖子

不是一家人不进一家门[tt3].

雪肌精 2010-3-4 19:51

又来啦!
刚才我很弱智的问胖子“哎,你说我车子换轮胎这几天,我怎么办啊?”胖子斜眼瞧我,鼻孔出气“调则轮胎呀,你当调则大腿啊!”:lol
脚趾甲的大拇指有点灰趾甲了,刚才剪的时候太用力把指甲钳剪断了,胖子跑过来惊讶的说“啊呀,你身上还有比皮更厚的东西啊,厉害的!" :Q
记得以前小胖和同桌讨论结婚的事,同桌说”新亚大包蛮好”小胖说“你什么品味?”胖子知道后说“吃包子不是蛮好,包子包子包养尼子!”;P

[[i] 本帖最后由 雪肌精 于 2010-3-4 21:07 编辑 [/i]].

城市的风 2010-3-5 08:35

回复 396#雪肌精 的帖子

[tt17] 捺窝里气场老足地.

emgarfield 2010-3-5 09:06

雪雪吾爱煞特侬了
吾奔四了还么雪奈儿来,好歹侬名字里还有个雪,吾估计只好用用马夹袋了.

雪肌精 2010-3-5 10:35

回复 398#emgarfield 的帖子

:kiss: :kiss:.

wm007 2010-3-5 10:48

回复 396#雪肌精 的帖子

胖子越来越扎劲了[em06].

emihe 2010-3-5 11:10

LZ,你家可以拍个连续剧了,或者明年的春晚就上你家的小品了,比那些个好看多了.

雪肌精 2010-3-6 15:28

刚才胖子在教小胖”鸡兔同笼“问题,搞脑子啊,胖子说了半天,问小胖”这下你知道了吧,还有剩下的都是谁的脚?“小胖愁眉苦脸想了半天,”反正不是我的脚“[em17].

混凝土 2010-3-7 23:51

[quote]原帖由 [i]雪肌精[/i] 于 2010-3-6 15:28 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6696897&ptid=4671639][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
刚才胖子在教小胖”鸡兔同笼“问题,搞脑子啊,胖子说了半天,问小胖”这下你知道了吧,还有剩下的都是谁的脚?“小胖愁眉苦脸想了半天,”反正不是我的脚“[em17] [/quote]
可怜的小胖:Q.

sandyshang 2010-3-8 09:55

回复 402#雪肌精 的帖子

先拿你家人的脚做做实验就搞清楚了[tt17].

雪肌精 2010-3-8 11:25

回复 403#混凝土 的帖子

肯定不是小胖的,人家那个是猪蹄么:lol.

雪肌精 2010-3-8 11:35

回复 404#sandyshang 的帖子

我真是讨厌奥数,本来小胖满喜欢思维练习的,自从一本正经的接触奥数,每个周末到处折腾上课,回来狂作题目之后就不喜欢了,把他那点兴趣都折腾光了!.

sandyshang 2010-3-8 19:43

回复 406#雪肌精 的帖子

恩,我也觉得狂做题是会让孩子没兴趣的,那自己练拿不到奖么?.

普通 2010-3-8 20:02

我爱小胖!.

wm007 2010-3-9 11:14

回复 406#雪肌精 的帖子

你家胖子是业余奥数教练[tt24].

雪肌精 2010-3-9 17:20

回复 409#wm007 的帖子

啊哟,看到你的回复刚想起来,这几天忙得翻过来,快递忘记去查了,明天一早一定去,不要生气哦[em07].

雪肌精 2010-3-9 17:24

回复 409#wm007 的帖子

恩,胖子狂喜欢数学,以前他的乐趣就是做数学题,吃饭想走路也想,高中的时候全国数学比赛得过奖的,教教儿子还是绰绰有余的,不过儿子好像不是很像他,反应没他快,胖子会说“都是过了你个笨肚子”[em17]

[[i] 本帖最后由 雪肌精 于 2010-3-9 18:24 编辑 [/i]].

雪肌精 2010-3-9 17:26

回复 407#sandyshang 的帖子

我们现在不逼他,反而有点兴趣了,随他去吧,也不是得奖的料。.

william@2000 2010-3-9 18:12

回复 411#雪肌精 的帖子

胖子这么说你不跟他翻脸啊[em16].

雪肌精 2010-3-9 18:23

回复 413#william@2000 的帖子

我是不大争气呀,弱项被人家抓住了,怎么翻脸啊?.

雪肌精 2010-3-9 18:24

回复 413#william@2000 的帖子

正要找你呢,短你啊.

william@2000 2010-3-9 18:25

回复 415#雪肌精 的帖子

好啊.

wm007 2010-3-10 08:20

[quote]原帖由 [i]雪肌精[/i] 于 2010-3-9 17:20 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6709359&ptid=4671639][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
啊哟,看到你的回复刚想起来,这几天忙得翻过来,快递忘记去查了,明天一早一定去,不要生气哦[em07] [/quote]
我组啥要生气啊[tt36]
叫胖子多教教小胖,男小人数学基础打好了,以后理化也好的,对学习还是非常有帮助的。
你家胖子噶好的奥数资源一定好好利用再利用:lol

快点更新,等不及了[tt42] [tt42] [tt42].

MOLI 2010-3-10 08:36

笑S了:lol :lol.

emgarfield 2010-3-10 09:56

雪雪快更新啊[tt17].

小蹦妈妈 2010-3-10 11:02

快点更新啊.

sandyshang 2010-3-10 11:18

回复 412#雪肌精 的帖子

哦,那就算了,只要有兴趣就好,将来学物理化学都有用的[em08].

雪肌精 2010-3-10 20:52

同志们,更新啦
昨天儿子上英语课时教英国的餐桌礼仪,老师说好,问小朋友还有什么要补充的,小胖举手“Don't bite people!"[em16]
平时都是胖子洗碗,今天我心情好,就鲜各各得跑去洗碗,谁知胖子已经在洗了,我说“你那么卖力干吗,我今天准备让你休息我来洗的”胖子头一别“你要洗就让你洗啦,那我还有什么威信!”[em17].

雪肌精 2010-3-10 20:54

真人来啦!

[[i] 本帖最后由 雪肌精 于 2010-12-31 09:47 编辑 [/i]].

每每美妈妈 2010-3-10 20:57

回复 422#雪肌精 的帖子

每每美妈妈 2010-3-10 20:58

回复 423#雪肌精 的帖子

雪肌精 2010-3-10 20:59

回复 425#每每美妈妈 的帖子

[em16] ,那你们现在呢?.

雪肌精 2010-3-10 21:00

回复 425#每每美妈妈 的帖子

背面还是客气的,正面才叫受刺激来[em17].

每每美妈妈 2010-3-10 21:02

回复 426#雪肌精 的帖子

雪肌精 2010-3-10 21:03

回复 428#每每美妈妈 的帖子

厉害厉害!.

雪肌精 2010-3-10 21:04

回复 428#每每美妈妈 的帖子

不对啊,那个升高这个体重满正常的,我弟弟就差不多,不胖阿.

每每美妈妈 2010-3-10 21:06

雪肌精 2010-3-10 21:09

回复 431#每每美妈妈 的帖子

蛮好么,绿豆芽有什么好?男孩子就要结实.

每每美妈妈 2010-3-10 21:11

回复 432#雪肌精 的帖子

william@2000 2010-3-10 21:12

[quote]原帖由 [i]雪肌精[/i] 于 2010-3-10 21:09 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6715541&ptid=4671639][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
蛮好么,绿豆芽有什么好?男孩子就要结实 [/quote]
:funk: :funk: :funk:.

雪肌精 2010-3-10 21:13

回复 434#william@2000 的帖子

我踩到谁尾巴了[em07].

雪肌精 2010-3-10 21:15

回复 433#每每美妈妈 的帖子

也要他肯让我减的呀,况且我自己都来不及减肥来,顾不上他了[em07].

wangling 2010-3-10 22:16

跟我儿子当时差不多胖,男孩子到了大一点就好了,我儿子是小学4,5年级,只长体重,不长身高,到了初一,初二,就只长身高,不长体重。现在一点也不胖。.

MOL1 2010-3-11 08:23

william@2000 2010-3-11 08:50

[quote]原帖由 [i]雪肌精[/i] 于 2010-3-10 20:54 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6715462&ptid=4671639][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
真人来啦! [/quote]
我以为要上大的来[tt1].

火鸟田田 2010-3-11 08:55

回复 422#雪肌精 的帖子

这个胖子可爱,笑死人了.

Summer 2010-3-11 09:13

这么开心的帖子,要来MARK一下[tt32].

zad0616 2010-3-11 09:16

从照片上我怎么一点看不出胖啦!
男小孩就要这个样子,况且小孩子读书很辛苦的,要能量储备的。.

nestadeam 2010-3-11 09:25

有这样的老公倒是很有意思的,也很锻炼脑子,不会得老年痴呆。.

cerhui 2010-3-11 09:27

[quote]原帖由 [i]zad0616[/i] 于 2010-3-11 09:16 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6716590&ptid=4671639][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
从照片上我怎么一点看不出胖啦!
男小孩就要这个样子,况且小孩子读书很辛苦的,要能量储备的。 [/quote]
就是啊,是结实不是胖啊.

fangyuan 2010-3-11 09:29

不胖啊 看着很结实.

小蹦妈妈 2010-3-11 10:11

不胖啊,我很羡慕,我家的就是绿豆芽。[em21].

sandyshang 2010-3-11 10:19

哇,好威猛的小胖啊,不过不太胖啊?[tt10].

雪肌精 2010-3-11 11:28

回复 447#sandyshang 的帖子

改天我发特写哦,吓死你.

sandyshang 2010-3-11 11:30

回复 448#雪肌精 的帖子

你就算把美女拍特写好看的也没几个。不过前两天你发的有一张脸还真胖:lol.

雪肌精 2010-3-11 11:50

回复 449#sandyshang 的帖子

现在春节刚过好,那个脸:L.

sandyshang 2010-3-11 11:52

回复 450#雪肌精 的帖子

[tt17] 不怕不怕一个学期下来就瘦掉了.

tracy2006 2010-3-11 11:56

雪肌精 2010-3-11 12:00

回复 452#tracy2006 的帖子

:lol.

雪肌精 2010-3-11 12:06

我刚在朋友家逗她4个月大的儿子玩,宝宝对着我乱笑,正得意来,朋友说“你长得比较象他爸爸”[em17].

titi111 2010-3-11 13:24

好可爱哈!.

放宽心的妈妈 2010-3-11 14:23

是结实,不是胖哦!.

xuhaiyong8848 2010-3-11 15:03

石榴石 2010-3-11 15:13

强烈要求看一家三口的合影.

sheila妈妈 2010-3-11 15:50

回复 140#雪肌精 的帖子

背影太可爱了.

william@2000 2010-3-11 16:16

回复 450#雪肌精 的帖子

让你给补的, 还尽念叨老妈不给吃, 你老妈给的再好的话, 你不跟她急眼啊[em16].

SJ9641 2010-3-11 16:26

回复 454#雪肌精 的帖子

好快乐的一家人,好有趣的朋友[tt9].

cocoyangyang 2010-3-11 17:02

雪肌精 2010-3-11 19:08

回复 455#titi111 的帖子

[em15].

雪肌精 2010-3-11 19:09

回复 459#sheila妈妈 的帖子

[em08].

雪肌精 2010-3-11 19:12

回复 461#SJ9641 的帖子

N多年的朋友了,和家人没有区别,每次她看到胖子都要拍他肚子说“渐长了么”[em16]
有一次我家里受了委屈去她家,她说“你放心,我们家24小时对你开放,对了,你晚上要和谁睡?我还是我老公?”[em17]

[[i] 本帖最后由 雪肌精 于 2010-3-11 19:13 编辑 [/i]].

william@2000 2010-3-11 19:18

回复 465#雪肌精 的帖子

怪不得她把你当成孩子他爸[tt17].

雪肌精 2010-3-11 19:30

回复 466#william@2000 的帖子

[em07].

雪肌精 2010-3-11 19:35

回复 466#william@2000 的帖子

刚刚胖子跑过来问我“你今天是不是很想洗碗啊?”7!当我白痴啊,我回他“噢哟,我腰酸得来,明早去拍张片子看看”胖子拍拍我头“侬要听我的话,就哪里都不会酸了”[em16].

william@2000 2010-3-11 19:50

回复 468#雪肌精 的帖子

其实是他很想洗碗呀[tt17] [tt17] [tt17].

雪肌精 2010-3-11 19:52

回复 469#william@2000 的帖子

已经在洗了[em16] ,可怜的人啊,每天机场跑来回,回来还要继续劳动,苦啊!.

william@2000 2010-3-11 19:53

回复 470#雪肌精 的帖子

让小胖洗[tt17].

雪肌精 2010-3-11 19:56

回复 471#william@2000 的帖子

不如把碗直接丢掉[em16].

雪肌精 2010-3-11 19:57

回复 471#william@2000 的帖子

今天小胖作业做的超级快,就想等会看“海绵宝宝”,你说低能伐?.

william@2000 2010-3-11 20:18

回复 473#雪肌精 的帖子

我不知道我家这个看过伐, 但是喜洋洋灰太狼还要看我也觉得很弱智[tt35].

雪肌精 2010-3-11 20:26

回复 474#william@2000 的帖子

那个还要幼稚,我坚决不允许的!那个“海绵宝宝”再怎么说还是英文的来,骗骗我说边看边学么还是可以的[em16].

SJ9641 2010-3-12 09:23

回复 465#雪肌精 的帖子

看来是近朱者赤呀!喜欢你们一家还有你的朋友们[em08].

雪肌精 2010-3-12 12:11

关于马桶的一挑子事
出租的房子换了一个马桶,300大洋,叫物业来装一下,开价100!我抱怨“怎么那么贵,不成比例的么!" 胖子说”正常的么,人总比马桶值钱”:lol
说说小胖也是关于马桶的趣事,这小子从小对马桶有特殊爱好,以前我们一去厕所他就跟进,给我们草纸等在旁边,然后揭水箱看冲水。后来发展到无论去谁家就直冲卫生间,揭水箱看冲水,还说“每个马桶都是不一样的”。有一次带出去公园玩,他一个人去公共厕所小便,N久都没有出来,我刚想找个男同志进去看看,只见一个老头大笑着跑出来,说“里面有个小孩好玩死了,在一个一个的马桶轮流揭盖子看!”:L.

shiqimama 2010-3-12 13:35

好有劲的一家,喜欢[tt11].

yeqiu 2010-3-12 15:13

好可爱的一家.

塞翁失马 2010-3-12 15:44

说明小胖子有很强的好奇心![em04].

雪肌精 2010-3-12 15:48

回复 480#塞翁失马 的帖子

记得他小的时候玩那种摇摆机,1块钱丢进去从来不坐的,头低到机器下面去看,百看不厌。还有乡下人那种切年糕的机器他也好每天去看。[tt17].

塞翁失马 2010-3-12 15:49

回复 481#雪肌精 的帖子

小胖子肯定聪明的!.

雪肌精 2010-3-12 15:51

回复 482#塞翁失马 的帖子

懒,太懒!.

雪肌精 2010-3-12 15:52

回复 482#塞翁失马 的帖子

懒是大缺点,再聪明都没用。.

普通 2010-3-13 00:02

是发明家做出发明作品的动因.

普通 2010-3-13 00:03

比如洗衣机.

william@2000 2010-3-13 10:09

[quote]原帖由 [i]普通[/i] 于 2010-3-13 00:02 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6728745&ptid=4671639][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]

是发明家做出发明作品的动因 [/quote]
[tt18] [tt18] [tt18]  很多很多例子的哈.

雪肌精 2010-3-14 22:08

我刚刚叫儿子早点去困觉,他竟然回我“从前有一个小朋友晚上早睡,第二天~~~~~~~~~~~~~~死了”[em17].

普通 2010-3-14 22:43

回复 488#雪肌精 的帖子

我关心的是
你怎么接?.

混凝土 2010-3-15 09:42

[quote]原帖由 [i]雪肌精[/i] 于 2010-3-14 22:08 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6734790&ptid=4671639][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我刚刚叫儿子早点去困觉,他竟然回我“从前有一个小朋友晚上早睡,第二天~~~~~~~~~~~~~~死了”[em17] [/quote]
我女儿说:我不要睡觉, 因为睡了就会变老。。。。[tt35].

城市的风 2010-3-15 09:48

[quote]原帖由 [i]雪肌精[/i] 于 2010-3-12 15:48 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6726594&ptid=4671639][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
记得他小的时候玩那种摇摆机,1块钱丢进去从来不坐的,头低到机器下面去看,百看不厌。还有乡下人那种切年糕的机器他也好每天去看。[tt17] [/quote]
强,超强!小胖侬要好好交培养的,肯定是理科尖子。侬表嘻皮塌脸,也千万不可嘲笑伊,人才啊。
如果嘲笑过伊,侬要马上去道歉额[tt26].

雪肌精 2010-3-15 11:46

回复 489#普通 的帖子

我大的都搞不定小的还有什么办法[tt27].

雪肌精 2010-3-15 11:53

今天特意来表扬一下胖子
我朋友的老公早上的飞机,为了帮她省钱,我叫胖子早出门1个小时,6点半出门先去人家楼下接人,再去上班(他在浦东机场上班),刚朋友打电话来说“胖子是好呀,老早就等在楼下了,看到我老公拎着行李,马上冲出来帮忙拿,天还下雨来,弄得我们老感动的,问他早饭要吃什么,他说要吃泡饭,我说那可难办了,胖子回,不要紧的,你给10块也可以,我说20块不要找了,太太太好玩了!”[tt38].

雪肌精 2010-3-15 11:56

回复 490#混凝土 的帖子

这个回答还是客气的。[tt17].

混凝土 2010-3-15 12:09

回复 493#雪肌精 的帖子

泡饭。。。:lol
胖子就是本份, 应该再添两根油条!.

雪肌精 2010-3-15 12:11

回复 495#混凝土 的帖子

那个可是他的最爱!炸得焦焦的那种[tt24].

混凝土 2010-3-15 12:13

[quote]原帖由 [i]雪肌精[/i] 于 2010-3-15 11:56 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6736976&ptid=4671639][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
这个回答还是客气的。[tt17] [/quote]
不客气的给咱贴一个吧。。。.

雪肌精 2010-3-15 12:20

回复 497#混凝土 的帖子

从前有一个小朋友早睡早起,第二天~~~~~~~~~~~~~~死了,哈哈,这个实在是把我说的闷特勒!.

兔子波波 2010-3-15 12:25

[quote]原帖由 [i]雪肌精[/i] 于 2010-3-11 19:57 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6721317&ptid=4671639][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
今天小胖作业做的超级快,就想等会看“海绵宝宝”,你说低能伐? [/quote]
偶家的想看花园宝宝:lol.

雪肌精 2010-3-15 12:32

回复 499#兔子波波 的帖子

花园宝宝又是什么低能东西?.
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 油墩子们的幸福生活-2013年12月26日

Processed in 2 queries