查看完整版本: 有追《人到中年》的吗?

玫瑰的故事 2009-8-30 12:27

有追《人到中年》的吗?

电视剧频道播出的,转台是偶尔看到了陈冲,就看了下去,感觉不错哦,陈冲还是蛮有气质的,人到中年的甜酸苦辣、上有老,下有小的苦楚都很逼真,继续追。有看过的MM也可以进来讨论下。.

xiajw 2009-8-30 13:26

*** 该贴被屏蔽 ***

玫瑰的故事 2009-8-30 13:32

是啊,他老婆真老,有点不般配哦。陈冲也老了,但胜在有气质,几件大衣穿着真是漂亮。.

grace7369001 2009-8-30 16:31

他丈母娘死得冤啊!这个女婿这个时候既然帮女同事家修水管去了!我晕!.

千与千寻 2009-8-30 18:09

回复 4#grace7369001 的帖子

怎么他丈母娘一S,我就不想再追戏了..

玫瑰的故事 2009-8-30 19:53

这个老太真是不错,比这个婆婆好多了..

妈妈囡囡 2009-8-30 21:35

[quote]原帖由 [i]千与千寻[/i] 于 2009-8-30 18:09 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5721516&ptid=4671270][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
怎么他丈母娘一S,我就不想再追戏了. [/quote]

:handshake ,同感,真是被气死的,多爽气的一个老人,谁可以拿出40万不皱一下眉头的。
反过来想,其实自己住自己的房子多自由啊,没必要去掺和,老了,可能很多事情的想法不一样了 ,但是这样被气死,不值得。:loveliness:.

hualu2006 2009-8-31 09:16

其实不应该安排这个老太太死,两个老太太斗戏还挺好看的。不过人到中年的重点就在陈冲和冯远征身上,如果光看两老太太就应该改剧名为人到老年了[tt17].

quqinglei 2009-8-31 11:28

陆陆续续看了几集,就是冲着陈冲去看的,呵呵
打算买套碟慢慢看
梁丹妮好像本来就比冯远征要大,现在上了年纪,感觉年龄差距越来越大了

[[i] 本帖最后由 quqinglei 于 2009-8-31 11:30 编辑 [/i]].

gul 2009-8-31 12:18

看了,喜欢陈冲的气质。[tt16].

海越妈 2009-8-31 15:13

看了,很贴近生活的一部戏。剧中的大哥大嫂就跟我lg的大哥大嫂很像,说得比唱的好听,实际上却心怀鬼胎!.

jean16690 2009-8-31 16:15

就是喜欢陈冲.

玫瑰的故事 2009-8-31 19:52

陈冲好象很入戏,特别是老太太死的那一段有点不顾形象了.不过气质好,掩盖了一切..

烨妈妈 2009-8-31 20:38

[quote]原帖由 [i]quqinglei[/i] 于 2009-8-31 11:28 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5725540&ptid=4671270][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]

梁丹妮好像本来就比冯远征要大,现在上了年纪,感觉年龄差距越来越大了 [/quote]

大5岁.

yiyi-mama 2009-8-31 21:47

也是转台的时候发现了这个电视剧,陈冲真是让人眼前一亮。.

玫瑰的故事 2009-9-1 06:57

回复 14#烨妈妈 的帖子

怪不得哦,女人真是见老.

twinsan 2009-9-1 14:34

陈冲头发盘起来还是不错的,显年轻,一披下来就觉得老了。大嫂用冯征远老婆,觉得太做作,她本人不是这样的性格,故意做出来就显得特别做作。.

昕悦妈妈 2009-9-1 14:47

回复 7#妈妈囡囡 的帖子

:handshake 看了那段,特别心酸!都有点不想往下看了.

荦荦妈妈 2009-9-1 20:57

回复 12#jean16690 的帖子

也就是喜欢陈冲.

onlyred 2009-9-4 10:25

故事不错。

虽然我喜欢看大圆满的结局,但昨天的结局太过圆满,似乎这样就解决了一切,也就太假了。.

玫瑰的故事 2009-9-4 10:51

结局不好,这么多事情,一下子圆满解决了,我脑子还没有转过来呢..

玫瑰的故事 2009-9-4 10:52

是不是因为演大哥的这个演员突然去世了,有关伐?因为演员不齐了,只好草率结束了..

玫瑰的故事 2009-9-4 10:55

回复 20#onlyred 的帖子

是不是因为演大哥的这个演员突然去世了,有关伐?因为演员不齐了,只好草率结束了..

onlyred 2009-9-4 12:37

回复 23#玫瑰的故事 的帖子

也有可能吧。.

今夕何夕 2009-9-9 19:17

玫瑰啊玫瑰,看了你的推荐,我看这部剧看的我哭的眼睛都红了。我希望我老了以后也能像田老太太那样,处处为孩子们着想,这才是真的为孩子们好。.

pp_dream 2009-9-10 01:01

特别喜欢陈冲,她笑的样子好美!:loveliness:.

顽皮猪妈妈 2009-9-10 14:46

啊?演大哥的演员去世了?怎么回事?感觉这个电视剧前面蛮好的,后面一般.

棉絮 2009-9-23 11:01

刚买了碟看完.感觉前一半好看,丈母娘去世后就没什么出彩的地方.尤其是立群与孟老师那段很俗也很不真实.
结合我家的具体情况,看完电视剧以后只有一个感悟: 招上门女婿等于养一条白眼狼.  可怜剧里的丈母娘跟我外婆一样全心全意实实在在地为女儿女婿着想,到头来竹蓝打水一场空.钱被骗光 房子被骗. 一碗饭养一个恩人 一座房养一个仇人这句话一点没错!.

棉絮 2009-9-23 11:02

回复 27#顽皮猪妈妈 的帖子

不是演大哥的演员突然去世.是演马科的演员突然因车祸去世.报纸上报道过的..

-cc- 2009-9-23 13:06

前半部不错,后半部不行。.
页: [1]
查看完整版本: 有追《人到中年》的吗?

Processed in 2 queries