查看完整版本: 韩剧市政厅

chenyangdemama 2009-8-26 13:12

韩剧市政厅

也来推荐一部韩剧,市政厅,里面的男主角超帅,美男养眼啊!.

Crikiter妈妈 2009-8-26 13:56

回复 1#chenyangdemama 的帖子

同感 男女主演演技到位 十分感人.

caima 2009-8-29 19:28

我本来是冲着女主角去看的,男主角一开始看上去一般,随着剧情发展,越来越有魅力,极有味道,令人欲罢不能。
我感觉自已象在发花痴。[tt3].

jane29mami 2009-8-30 10:51

同感!刚刚看完。男主角很MAN的。结局也好。这部剧不象以前那种优柔寡断的男主角,很有主见的。准备看(灿烂的遗产)。.

snowdrop913 2009-8-31 16:16

很喜欢这部韩剧,男主角太帅了,很有味道.

多多他妈 2009-9-2 10:59

看了,怎么觉的一般般...没有我的女孩,人鱼小姐,爱情三部曲那样看的都不想睡觉.还有最近看了韩版的花样男子,也觉的很养眼....

大龙 2009-9-7 10:00

很好看,推荐!喜欢金宣儿,也喜欢男主角。里面李局长也很可爱,特别是他的头发。[tt23].

mxch0130 2009-9-7 10:54

太喜欢了,第二遍都看了一半了,难得的好剧。.

mxch0130 2009-9-7 10:56

做为中年女性,很是为里面的男女主角的感情感动,很久没有看到这样让人心动的剧了。.

妈妈喜悦 2009-9-7 15:03

早已听说,但一直没空看,看到楼上几位姐妹的介绍,我决定今晚就回家看。.

jjjnet 2009-9-7 15:51

好看的。男主角刚看甚至觉得怎么那样难看的啦,看到后来觉得好有味道。
还有那个李局长,怎么觉得有点像哈利波特啦,哈哈。

看了此剧,心里痒痒的,大家还有什么好片推荐的?.

yzp26631 2009-9-8 10:57

的确很好看
而且长知识
看看别人是市长是怎么选的
对比一下自己的[tt25].

飘零 2009-9-8 15:15

在哪个频道,被MM们说的心痒了.

小猫咪妈妈 2009-9-8 15:59

[quote]原帖由 [i]jjjnet[/i] 于 2009-9-7 15:51 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5779227&ptid=4670193][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]

还有那个李局长,怎么觉得有点像哈利波特啦,哈哈。

我看到第5集,蛮搞笑的。我也觉得有点像哈利波特。.

小猫咪妈妈 2009-9-8 16:00

回复 13#飘零 的帖子

网上下载的。.

jane29mami 2009-9-9 10:37

回复 13#飘零 的帖子

[url]http://v.youku.com/v_playlist/f3307961o1p0.html[/url].

tarringxu 2009-9-10 15:48

看好那几天,我天天发花痴,中年男人哈有味道.

zgycc 2009-10-6 11:07

推荐《游戏女王》挺好看的,李宝英、朱镇模演的,喜欢韩剧的妈妈赶快去看吧。.

NUOYUNYUN 2009-10-6 14:34

这片子里的女主角是不是演金三顺的女的啊?怎么感觉越看越像.

小邦妈 2009-10-6 17:36

回复 19#NUOYUNYUN 的帖子

本来就是.

坐在火山上 2009-10-6 19:46

男的开始看没觉得帅,
韩剧就是这样常常用性格让一个人美丽好多!.

大头宝妈咪 2009-10-7 19:21

刚刚看完,确实不错
正打算再看一遍[tt23].

阿正妈妈 2009-10-8 16:35

这个坑很厉害的,昨天看到大家的建议,害得一口气看了20集.当然,昨晚一半,今天一半.好看+累.

SHIRLEYXXY 2009-11-1 10:23

我也发花痴了。.
页: [1]
查看完整版本: 韩剧市政厅

Processed in 2 queries