查看完整版本: 《不离不弃》看了吗?

sheep_mami 2009-8-18 15:13

《不离不弃》看了吗?

最近电视剧频道在播江珊演的《不离不弃》,感觉江珊的这个角色演得很到位哦,大家有何感慨吗?
土豆网上都找不到在线观看的,请哪位热心妈妈提供可以在线观看的地址,谢谢。

[[i] 本帖最后由 sheep_mami 于 2009-8-18 15:33 编辑 [/i]].

sheep_mami 2009-8-18 21:37

没人看啊[tt5].

千零 2009-8-18 22:50

不知道在说些啥。.

sheep_mami 2009-8-19 08:52

[tt5].

paul12d 2009-8-19 09:23

好奇地问一下,电视剧中那个私生子能上户口吗?.

mandy 2009-8-19 11:26

看的,挺好看的。
江珊自己也离婚了,不知道演这样的角色会是啥心情。.

tinazhu_2000 2009-8-19 12:47

我看了。看的时候看到那个男人就老讨厌的,优柔寡断的,唉.

zhudiliu 2009-8-19 17:38

我觉得白绫很可恶,她那样作怪,对林林有什么好处呢?.

依依妈妈 2009-8-19 20:22

第一集看了
老实说觉得片中的人物很少有喜欢的,就对这部电视剧失去了兴趣和信心[tt35].

水清清 2009-8-21 11:16

刚看了会儿,讨厌白绫,但不知结局如何,有知道的MM上来告诉下哈.

天竺葵 2009-8-21 15:34

节奏太慢,不看了.

yunjun 2009-8-21 16:56

这么个电视剧,儿子居然跟着他奶奶看的津津有味,这个故事编的太离谱。结局好像白翎因感动而幡然悔悟了。.

光动我心 2009-8-21 23:42

断断续续看过几集,情节拖沓真不好看。
私生子+第三者,那个男主角去西西特拉到。.

东妈 2009-8-22 19:45

已经不太相信现在这个社会还会有这么能够容忍的女人!.

fruit 2009-8-23 09:47

胡编乱造!.

sophie_lin 2009-8-23 15:18

看了这个名字,就没有胃口看下去了,私生子+第三者,还要女人不离也不弃???编导脑子坏掉了。.

lieberzsm 2009-9-11 15:16

*** 该贴被屏蔽 ***

hyr 2009-9-11 16:11

[quote]原帖由 [i]lieberzsm[/i] 于 2009-9-11 15:16 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5814594&ptid=4668006][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我刚开始看,不过看了介绍,知道了大概剧情,有点想不通了。难道女人碰到这种事情,就要忍让,宽容,大度,才是好女人,才是深明大义吗,才能获得丈夫的爱吗?那男人们就都可以去找三,生私生子了。要是我,肯定离, ... [/quote]
顶你!现在的编剧脑子都坏掉了。.

ERISA611 2009-9-11 16:12

我看了片子..那林林是男人和江珊恋爱之前谈朋友的孩子.后来因为事情两人分开(原因剧中没介绍)没联系了近10年后,因为孩子的妈妈没了才送到男的家里的,我觉得这不算是第三者吧..剧中的林林很乖很懂事..看到他不知道为他流了多少眼泪.如果是我,我想我会收养这孩子..多好的孩子啊..只是家里突然来了陌生孩子..自己的孩子是会受不了.关键还是要处理好这些矛盾.不过整个剧情满拖沓的..不怎么好看精彩是真的..
页: [1]
查看完整版本: 《不离不弃》看了吗?

Processed in 2 queries