查看完整版本: 聪明的一休/花仙子

junhuayang2005 2009-8-13 23:49

聪明的一休/花仙子

放暑假了,女儿也看了一些动画片,不觉得现在的动画片有什么特别的教育意义,偶然间想起了自己在初中时候看的两部动画片(八十年代),给女儿看,她挺喜欢的。也请大家推荐一些有意义的动画片同,谢谢.

junhuayang2005 2009-8-13 23:50

[url]http://v.youku.com/v_playlist/f1708908o1p0.html[/url]
聪明的一休.

junhuayang2005 2009-8-13 23:51

[url]http://v.youku.com/v_show/id_XNTQ5NjQ3NDg=.html[/url]
花仙子.

kiwikiwa 2009-8-14 08:43

大闹天宫,骄傲的将军,葫芦兄弟.

柳琴小姑娘 2009-8-14 09:27

喜欢看.

不会飞 2009-8-14 20:08

狮子王,小马王,哪吒闹海,ET(不是动画片)。.

1998阳阳妈妈 2009-8-14 20:58

回复 2#junhuayang2005 的帖子

[em01] 收藏了,我很喜欢一休的。.

小娴 2009-8-14 21:27

刚才电视里瞄到一眼,,,,<小和尚>很搞笑的一部动画片.

不会飞 2009-8-14 22:53

刚才看的“初中”版块里的贴,里面有很多小朋友爱看的电影

[育儿] 看原版外国电影和听英文歌能加强英文听说能力吗?.

vet 2009-8-15 14:16

瑞典童话<尼尔斯骑鹅旅行记>,这是我唯一儿时看过,但目前没有碟片的优秀国外动画片.

心儿宝宝 2009-8-30 10:33

我也是年初寒假时推荐给女儿,她很喜欢。.

Gaohs163 2009-8-30 19:50

《天鹅湖》,《鼹鼠的故事》,.

rainbow123 2009-9-2 09:32

我记得花仙子中的李家文是我们那时孩子朦胧初恋的对象.  里面的故事记忆犹新..

兜子妈 2009-9-3 00:33

我想看咪咪流浪记.

casper_pop 2009-9-20 21:41

蓝精灵.

canthin 2009-9-21 15:24

《小飞龙》,《魔神坛斗士》.

ann124935 2009-9-21 18:30

都好看的 怀念啊
心无杂念看动画[tt38].

Jennierunrun 2009-9-23 20:19

这个“尼尔斯骑鹅旅行记”是我儿时最深的回忆。[tt32].

千千细雨 2009-9-30 13:23

回复 3#junhuayang2005 的帖子

很喜欢看,正准备给孩子看,谢谢.
页: [1]
查看完整版本: 聪明的一休/花仙子

Processed in 2 queries