查看完整版本: 求助:买什么样的PSP好?

jack2009 2009-8-12 19:05

求助:买什么样的PSP好?

旺旺上热心的BBMM,请指教一下:现在买什么样的PSP比较好?在哪里有得卖?先谢谢啦!!![tt7] [tt7] [tt7] [tt7] [tt7] [tt7].

家有鼠女 2009-8-13 08:00

也想知道.

宝宝贝贝妈妈 2009-8-13 09:29

电玩巴士
美罗城3楼音响3001室
电话:64645079  网站:[url]www.tgbus.com[/url]

我两个女儿买的PSP都是在这里买的,感觉不错吧!.

rose588 2009-8-13 10:30

[quote]原帖由 [i]宝宝贝贝妈妈[/i] 于 2009-8-13 09:29 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5627070&ptid=4666618][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
电玩巴士
美罗城3楼音响3001室
电话:64645079  网站:[url]www.tgbus.com[/url]

我两个女儿买的PSP都是在这里买的,感觉不错吧! [/quote]
你买的是3000嘛?全配多少米?.

家有亲亲 2009-8-13 10:32

最好找认识的人去买,真假电池差价就是好几百,我上个星期帮朋友买了V2主板的2000,外加电池正版耳机,8G极速卡一共1300元,价格差不多,就是正宗,放心。

电玩巴士是正宗,不过恶贵,觉得没啥意思。

现在做这种生意的人很多的,四处问问总会有的,这些东西水分很足,小心点为好。.

jack2009 2009-8-13 10:56

[quote]原帖由 [i]家有亲亲[/i] 于 2009-8-13 10:32 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5627654&ptid=4666618][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
最好找认识的人去买,真假电池差价就是好几百,我上个星期帮朋友买了V2主板的2000,外加电池正版耳机,8G极速卡一共1300元,价格差不多,就是正宗,放心。

电玩巴士是正宗,不过恶贵,觉得没啥意思。

现在做这 ... [/quote]
谢谢你!就因为是这样,所以才上来问问看,了解一下情况!.

jack2009 2009-8-13 11:02

不知哪位热心的爸爸妈妈能详细介绍一下主板、电池、内存、耳机等的奥秘之所在?现在应该买第几代?[tt7] [tt7] [tt7] [tt7] [tt7] [tt7].

请一请 2009-8-13 15:45

我也想知道。等待中[tt2].

03阳阳妈妈 2009-8-13 21:43

感兴趣的,被儿子作死了,天天吵着要买[tt18].

jack2009 2009-8-13 21:48

[quote]原帖由 [i]请一请[/i] 于 2009-8-13 15:45 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5630621&ptid=4666618][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我也想知道。等待中[tt2] [/quote]
我们手拉手一起期待![tt2] [tt2] [tt2] [tt2] [tt2] [tt2].

jack2009 2009-8-13 21:49

[quote]原帖由 [i]03阳阳妈妈[/i] 于 2009-8-13 21:43 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5632501&ptid=4666618][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
感兴趣的,被儿子作死了,天天吵着要买[tt18] [/quote]
我们也是这样的,所以才上来求助的,大家一起期待高人的指点迷津哈![tt9] [tt9] [tt9] [tt9] [tt9] [tt9].

jack2009 2009-8-13 21:50

回复 9#03阳阳妈妈 的帖子

有消息我会立即短你的。.

jack2009 2009-8-13 21:50

若有消息,我会立即短你的!.

03阳阳妈妈 2009-8-13 21:54

回复 12#jack2009 的帖子

谢谢,我家小子现在不管在什么场合,只要看见人家在玩PSP就一直盯着看,弄得我都挺尴尬的.

jack2009 2009-8-13 22:05

回复 14#03阳阳妈妈 的帖子

呵呵,咱俩家的仔仔怎么这么像呢?莫非我们是亲戚?[tt19] [tt19] [tt19] [tt19] [tt19] [tt19].

03阳阳妈妈 2009-8-13 22:09

回复 15#jack2009 的帖子

你家多大呀?我们今年9月读1年级,呵呵,小不点都把我折腾得够呛,要是再大点要爬到我头顶了[tt5].

jack2009 2009-8-13 22:12

回复 16#03阳阳妈妈 的帖子

呵呵,汗颜[tt34] [tt34] [tt34] [tt34] [tt34] [tt34] 俺家已经四年级了,还这样。。。。。。。。。。[tt28] [tt28] [tt28] [tt28] [tt28] [tt28].

zhaoqin1975 2009-8-14 11:37

我也想知道.

jack2009 2009-8-14 12:44

回复 18#zhaoqin1975 的帖子

那我们一起耐心等待吧!.

9月zz妈 2009-8-14 13:05

过年的时候我买的是3000的,配了正版耳机,8G极速卡,加了2个盒子一共1700大洋,也是被小子缠得没办法,就当新年礼物了。在浦东的赛博,开始不认识的,不过我在那儿s砍价,水分也被我挤得差不多了,后来去熟人那里问下来也真差不多呢,现在不知道啥价格,不过我有他QQ,你们要的话可以问问看,现在已经出试破解版了,正式破解也快了吧。.

jack2009 2009-8-14 16:46

回复 20#9月zz妈 的帖子

谢谢!麻烦你把QQ给我,我来问问他!再次感谢![tt11].

9月zz妈 2009-8-14 16:50

回复 21#jack2009 的帖子

刚看到151694834.

jack2009 2009-8-14 16:54

回复 22#9月zz妈 的帖子

谢谢!我晚上和他聊一下,有什么情况我会公布在这里,因为关注的BBMM还有好几位呢![tt7] [tt7] [tt7] [tt7] [tt7] [tt7].

wtxy9258 2009-8-14 20:56

上个月刚从香港背回一个3000的,1380港币,在香港正版店都是一个价,条件是必须买张正版的游戏,买了最便宜的78,8G极速卡308,回上海配了正版sony耳机100,还有水晶壳和外壳,店老板告知上海3000的价好像比我还略微便宜一点,那个郁闷啊,安慰下自己买的是行货[tt5].

jack2009 2009-8-14 21:46

回复 24#wtxy9258 的帖子

wtxy9258,能告知一下你在上海的哪里配的附件?我想那里应该也有正版的机器吧?[tt7] [tt7] [tt7].

宝宝贝贝妈妈 2009-8-17 10:38

[quote]原帖由 [i]rose588[/i] 于 2009-8-13 10:30 发表 [url=http://321ww.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5627635&ptid=4666618][img]http://321ww.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]

你买的是3000嘛?全配多少米? [/quote]
上个月刚买过送人,全配是2050元吧!.

rose588 2009-8-17 11:04

[em01]

[[i] 本帖最后由 rose588 于 2009-8-19 06:49 编辑 [/i]].

jack2009 2009-8-17 15:15

回复 27#rose588 的帖子

贵了?那应该多少价钱啊?[tt14] [tt14] [tt14] [tt19] [tt19].

rose588 2009-8-17 15:23

[quote]原帖由 [i]jack2009[/i] 于 2009-8-17 15:15 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5649164&ptid=4666618][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
贵了?那应该多少价钱啊?[tt14] [tt14] [tt14] [tt19] [tt19] [/quote]
我想大概1700元白色额好买了伐?.

qzmay 2009-8-18 16:46

我也在关注中,有情况消息我一个.

SAHM 2009-8-18 17:28

也想买,请有消息也短我.

jack2009 2009-8-18 21:04

回复 30#qzmay 的帖子

好的,有消息我就短你一个。如果买的人多的话,还不如我们自己组团去团购呢。你说呢?.

jack2009 2009-8-18 21:05

回复 31#SAHM 的帖子

好的,有消息我就短你一个。如果买的人多的话,还不如我们自己组团去团购呢。你说呢?.

03阳阳妈妈 2009-8-18 21:40

今天路过徐家汇去打探了一下,3000型全配1350元,2000型1100左右,但现在有个问题说现在的版本每次电池用完后都要刷机的,很麻烦的,以前老版本的2000型只要买的时候刷一次就可以了,是不是这样,我是外行,请高手指点一下.

jack2009 2009-8-18 21:47

回复 34#03阳阳妈妈 的帖子

就是因为不清楚,我才开此帖,不知是否有行家能给我们把握以下?期待ing.[tt7] [tt7] [tt7].

qzmay 2009-8-19 00:08

回复 32#jack2009 的帖子

好呀,有消息大家通下气.

zzsnow 2009-8-19 09:56

[quote]原帖由 [i]03阳阳妈妈[/i] 于 2009-8-18 21:40 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5657704&ptid=4666618][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
今天路过徐家汇去打探了一下,3000型全配1350元,2000型1100左右,但现在有个问题说现在的版本每次电池用完后都要刷机的,很麻烦的,以前老版本的2000型只要买的时候刷一次就可以了,是不是这样,我是外行,请高手指 ... [/quote]
现在的版本只要你用后不关机,待机状态就可,看到绿灯闪电池没电了就充电.只要不关机,就不用刷机.可以一直用下去..

xiaoma924 2009-8-19 11:28

关注,也想买了地铁上玩玩,.

03阳阳妈妈 2009-8-19 12:26

回复 37#zzsnow 的帖子

谢谢,但现在究竟买3000型还是2000型呢,原本想小孩子2000型差不多了,但现在说2000型都是翻新机,我又茫然了[tt5].

zzsnow 2009-8-19 14:29

回复 39#03阳阳妈妈 的帖子

2000型都是翻新机,但2000型V3的多是新机,因为刚解密.至于3000型在功能上多了一个麦克风,以及液晶屏有所不同,其他好象就孩子玩的功能上好象没大的区别.(纯属个人理解,具体的你可以在网上查一下).

03阳阳妈妈 2009-8-19 15:07

回复 40#zzsnow 的帖子

谢谢,我再查查看.

pumpkin 2009-8-19 15:42

[tt8] 这个东西我也感兴趣的,最好旺旺上有达人团购一下,我也买的放心。 [tt17].

jack2009 2009-8-19 20:03

回复 42#pumpkin 的帖子

偶也想有个懂行的人能帮我组团,我们去团购吧!热切期待行家的出现~~~~~~~[tt18] [tt18] [tt18].

宝贝兔悦悦 2009-8-20 10:54

关注,也想买一个,.

kittylu妈妈 2009-8-20 12:12

我上个月在曹杨的赛博买了一个3000的,8G的黑色全配1460元,好像其他颜色要贵100多。用下来挺好的,老板还教我女儿自己刷机。.

维生素 2009-8-21 21:53

唉,现在只有3000型的了.

虹口杨浦 2009-8-22 13:53

我有NBA2009,你们有吗.

jack2009 2009-8-22 14:17

回复 46#维生素 的帖子

你对这个了解吗?能否介绍一下?[tt7] [tt7] [tt7].

jack2009 2009-8-22 14:17

回复 47#虹口杨浦 的帖子

能介绍一下吗?[tt7] [tt7] [tt7].

虹口杨浦 2009-8-22 17:26

是关于篮球的比赛,你可以随意控制你队伍里的人[em04].

kevinsun 2009-8-22 20:26

团购我也算一个,等待中…….

jack2009 2009-8-22 21:57

回复 51#kevinsun 的帖子

大家都在等团购了,现在就缺一个懂行的人,不知哪位愿意出来帮忙一下?[tt7] [tt7] [tt7].

jack2009 2009-8-22 21:59

回复 50#虹口杨浦 的帖子

要经常刷机吗?.

虹口杨浦 2009-8-23 10:43

回复大家.

虹口杨浦 2009-8-23 10:44

不需要[em07].

cindyt 2009-8-23 11:52

6月底买了个2000型的V3,送给女儿当10岁生日礼物,原来想买3000的,因为她喜欢粉红色,所以只好拿2000的了。

现在就一个麻烦事,还没完全破解,所以不能完全关机,只能待机,并要注意及时充电,其他应用倒是完全一样的,期待尽快完全破解啊!.

虹口杨浦 2009-8-23 14:52

是啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。[em04].

宝宝贝贝妈妈 2009-8-27 16:58

[quote]原帖由 [i]03阳阳妈妈[/i] 于 2009-8-18 21:40 发表 [url=http://321ww.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5657704&ptid=4666618][img]http://321ww.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
今天路过徐家汇去打探了一下,3000型全配1350元,2000型1100左右,但现在有个问题说现在的版本每次电池用完后都要刷机的,很麻烦的,以前老版本的2000型只要买的时候刷一次就可以了,是不是这样,我是外行,请高手指 ... [/quote]

今天正好去徐汇汇电玩巴士,3000型应该是1590元,你全配为何只要1350元,搞不明白?.

03阳阳妈妈 2009-8-27 21:42

回复 58#宝宝贝贝妈妈 的帖子

具体我也不知道,这个东西问下来差价都挺大的,不懂呀!.

april_wf 2009-8-28 00:02

电玩巴士的东西比较正宗,所以也比一般的店要贵点。去美罗城那种地方淘,不懂行的人不小心就会中js的套,所以宁愿多花点钱买个放心。
我的psp3000就是电玩巴士买的,用到现在很好。
还有就是,他们taobao上的价格比实体店的价格便宜。.

宝宝贝贝妈妈 2009-8-28 10:02

是的,关键机子质量要好,我买下来,这么长时间,感觉质量还是可以的,关键电玩巴士售后服务不错,我经常打电话去咨询,很方便!.

jack2009 2009-8-28 17:30

能告诉我 徐家汇电玩巴士具体的地点是哪里吗?[tt7] [tt7] [tt7].

ajxx030217 2009-8-28 18:07

回复 62#jack2009 的帖子

[quote]
店面地址:上海市徐家汇太平洋数码二期4楼409室
联系电话:021-54257662
营业时间:周一到周五 10:00-21:00 周六到周日 9:30-21:00

店面地址:上海徐家汇美罗城3楼3001室(3楼屈臣氏对面)
联系电话:021—64645079
营业时间:10:00 — 22:00(年终无休)
[/quote]
我怎麼找到2個…….

ch1841 2009-8-29 12:42

我想买两个,一个男孩一个女孩,各一个
今天去中山公园打探了一下,汇报如下:
2000型和3000型价格都差不多,机价1500左右,加上全配1700差不多可以搞定
黑色的最便宜1500,白色贵100,粉色贵200,红色贵300
期待懂行的人,一起团购。~~.

虹口杨浦 2009-8-29 14:27

红色实惠p[em12].

hhypan 2009-8-29 20:47

PSP

如果团购,算我一个,我也要买.谢谢!.

allanMM 2009-8-30 18:55

有团购的话也算我一个吧,我家儿子都吵了好几年了!.

小飞龙妈 2009-8-30 20:02

排队。团算我一个1[em04].

jack2009 2009-8-30 20:58

回复LS各位

如果有人出来帮我们团购,我会短消息你们的!.

纯净的海 2009-8-30 22:05

回复 69#jack2009 的帖子

报名.

看春秋 2009-8-30 23:09

我也很需要. 我本来跟儿子说等长大了,自己赚钱了自己买, 他一看希望渺茫,就说:那我就拼命求圣诞老人,让他送我一个.还问我离圣诞节还有几天. [tt3].

敏敏宝贝 2009-8-30 23:28

有没有人团购呢,期待呀.

skyline358 2009-8-31 00:41

这个东西到处有卖,就是水分多的不得了.....啥2000,3000大概都有点可疑。
我在PSP刚出来时在淮海路赛博买了一个,后来又在那个柜台买一个,我反正现在叫他们JS的....现在搬到柳林路去了。
个人觉得这东西去啥电玩巴士买没意思,本来就是水货,到处都一样,都是以赚钱为目的的JS....
关键在于假如出了问题,那个柜台负不负责...因为我啥都不会弄,反正到现在几年了,我要刷版子,换游戏啥的统统去找那个JS.....当然免费的,也图个省心!哈哈。。。.

宝宝贝贝妈妈 2009-8-31 10:47

你们可否已有电影下载好的资源,省得下载起来好费功夫!谢谢!.

立铭妈妈 2009-8-31 13:49

我也想要买,但什么都不懂.

六月六的宝贝 2009-8-31 13:50

回复 34#03阳阳妈妈 的帖子

是这样的,电池用完就等于关机,开机后就要重新刷机.

03阳阳妈妈 2009-8-31 15:08

回复 76#六月六的宝贝 的帖子

那刷机是不是很麻烦呀,小朋友用的话,究竟买啥型号呢?谢谢.

小飞飞MM 2009-8-31 15:12

上礼拜下手3000 ,蓝色,网上谈价格,实体拿货1550  基本配备都有了~.

lilyxue 2009-8-31 15:38

[quote]原帖由 [i]03阳阳妈妈[/i] 于 2009-8-18 21:40 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5657704&ptid=4666618][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
这是因为3000型的到现在还没有完全破解,等以后全破了,就去刷一次就OK了。等啊等。。。.

六月六的宝贝 2009-8-31 15:44

回复 77#03阳阳妈妈 的帖子

我是在淮海路赛博买的,营业员说小孩2000就行了,所以我买的2000,刷机营业员会教你并把步骤写在纸上,多试几次就学会了。.

julie_gu 2009-8-31 16:40

3000啥时候能破解啊?
从日本带回来,会比较核算吗?带回来后需要什么后续工作?.

ch1841 2009-8-31 19:40

日本带回来的起码等一年后才能用,太先进了我们这用不了。只能用那边淘汰下来的~~.

jack2009 2009-8-31 19:58

回复 80#六月六的宝贝 的帖子

操作下来,小孩觉得麻烦吗?.

jack2009 2009-8-31 19:58

回复 82#ch1841 的帖子

你用的是哪个型号的?.

ch1841 2009-8-31 20:18

回复 84#jack2009 的帖子

我女儿用的是2000型,是从日本带过来的,放了一年多,才好用的
最近十月份之前我要送朋友的孩子当生日礼物,所以还想买
机器2000型3000型都是一样的,主要就是电池板的真假问题,但我想我能分辨出来真假电池
多看看就知道,用过的翻新的应能看出来,
还有真的电池是有四个凸出来的打眼的,假的有的是两个有的是没有打点的.

ch1841 2009-8-31 20:22

黑色的,1500元,全配的,能搞定了,差不多就这个价钱
现在2000型基本上都是翻新机,网上有关PSP资料可以先看看,到时就有点底了~~.

jack2009 2009-8-31 22:12

回复 85#ch1841 的帖子

如果你能判断出真假来,那你能否做我们团购的技术顾问呢?哈哈~~~~这样我们大家就可以早点买了?[tt7] [tt7] [tt7].

小春妈 2009-9-1 09:34

报名,等待.

ch1841 2009-9-1 11:30

假的电池比较毛糙,背后的字不是很深邃,主要我有块真的,一起对比着看,呵呵
还有翻新的机器注意看看接口灰尘什么的,,按键的划痕,用过的总是有点蛛丝马迹的
UMD的翻盖拉出来,对着亮光下有生产日期,可以根据日期判断型号,有的人会有过气的冒充时下的
耳机不正宗的15元钱,也可以听听,不是原装的耳机的插头比较毛糙,短.

ch1841 2009-9-1 11:32

我也是自己摸索的,中山公园定西路口有个卖PSP的,巴黎春天斜对面,女儿在新东方念书的时候我就没事逛逛,不过好像电玩巴士正宗点,放心点。呵呵.

俊俊妈咪 2009-9-1 15:34

团购加我一个.

jack2009 2009-9-1 16:01

回复 91#俊俊妈咪 的帖子

好的,如果有团购,我会及时通知你了!.

看春秋 2009-9-1 22:07

如果能在圣诞节前团购到就好了..

jack2009 2009-9-1 22:18

回复 93#看春秋 的帖子

我们大家一起耐心期待高人现身!争取早日夙愿以成!.

全泉妈 2009-9-2 08:53

也想买,关注。.

skyline358 2009-9-2 09:22

[tt3] 还没搞定啊?

[[i] 本帖最后由 skyline358 于 2009-9-7 09:16 编辑 [/i]].

koala 2009-9-2 11:03

*** 该贴被屏蔽 ***

yiwen 2009-9-2 11:04

进来问下外面刷个机要多少钱啊?是不是在电玩巴士里刷贵点呢?.

神兜兜*萌妈 2009-9-2 14:54

我都想卖了,眼睛已经到500度了[tt5] .我们是2000的,谁要和我发短信联系.

Steven妈 2009-9-6 23:06

[quote]原帖由 [i]yiwen[/i] 于 2009-9-2 11:04 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5742101&ptid=4666618][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
进来问下外面刷个机要多少钱啊?是不是在电玩巴士里刷贵点呢? [/quote]
同问,别人送的,在家里放了一年多,是不是要刷机后才能玩游戏,到哪里刷机好些,请行家指教,谢谢.

简单=幸福 2009-9-7 09:17

前天刚在太平洋买了一个,蓝色,2000 V3的,全配1450,另外送了一个2G的记忆棒装软件,假如关机就可以自己刷机了。假如不会可以去买的地方让他刷的,还可以装新游戏的。.

彦妈 2009-9-7 13:00

报名!排队.

恺恺宝宝 2009-9-23 10:23

回复 8#请一请 的帖子

再带上我,还想问一下psp和掌上游戏机到底哪个好?.

看春秋 2009-9-27 14:03

psp和ndsl有什么区别?.

yaya 2009-12-3 16:28

如果团购,算我一个。.

adele7279 2009-12-4 09:53

新出的PSP  GO  如何呀?.
页: [1]
查看完整版本: 求助:买什么样的PSP好?

Processed in 2 queries