查看完整版本: 有没有MM跟团游过青岛\蓬莱\烟台的呀?

胖胖妈妈 2006-6-1 23:23

有没有MM跟团游过青岛\蓬莱\烟台的呀?

第一次去, 又带孩子, 也来不及费时间折腾了,就想省心跟团走了.

查了下, 大家好象都是自助的, 那就找不到借鉴拉  [em02]   [em02]

现在想订的是锦江国旅的四日(不含大连) 或五日游, 青岛, 蓬莱,烟台.威海,, 地方可真是多啊, 知道每个景点间路上的时间大概多久啊?

有没有去过这线路的介绍下, [em01] [em19].

hahaha 2006-6-2 08:29

回复 #1 胖胖妈妈 的帖子

跟团去过这条线路,总体感觉不好。整个就是在赶时间。青岛去崂山有索道(也可自己爬上去)一般导游会推荐乘索道,崂山有两条线路,因时间关系只走了一条线,据说另一条线会更好。威海、烟台有好多远眺或车览......等于坐车赶路。总的感觉还是不跟团的话,当然自己去可能会操心。.

胖胖妈妈 2006-6-2 10:06

回复 #2 hahaha 的帖子

谢谢楼上MM的回复。

“威海、烟台有好多远眺或车览......等于坐车赶路”  ---- 那是不是说导游在车上指指就算看过景点了 :(

唉,犹豫苦恼中。。。。.

漫町 2006-6-2 12:12

我也想带女儿这次六月放假去啊,胖胖妈妈找好团了没有?.

applepie_2005 2006-6-2 14:11

回复 #4 漫町 的帖子

听说现在票子很紧张的,不知道是真的吗.

胖胖妈妈 2006-6-2 14:20

回复 #4 漫町 的帖子

我中午已经去订好了,锦江国旅的四日四星(6/14--6/17),线路蛮紧张的,不容得犹豫了

如果你想了解详情,可以短我,四星团还有名额的,可以做个伴。 你孩子多大了?.

applepie_2005 2006-6-2 14:37

回复 #6 胖胖妈妈 的帖子

5岁多了,男孩,我们1大1小多少钱啊.

胖胖妈妈 2006-6-2 15:00

回复 #7 applepie_2005 的帖子

大人2090,小人1290  这里可以看行程 [url]http://www.jjtravel.com/Q_JNDetail.asp?ID=120060524142532076[/url]

也有各区营业点的电话,你就近吧.

漫町 2006-6-3 12:45

回复 #6 胖胖妈妈 的帖子

我们女儿五岁半,我今天打电话,好象青岛团都报满了。.
页: [1]
查看完整版本: 有没有MM跟团游过青岛\蓬莱\烟台的呀?

Processed in 2 queries